675 [DNO] Sooshnyak Участник 1 908 публикаций 25 376 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 8 фев 2016, 13:24:19 читал читал но так и уловил связи минуса серебра и РБ там вроде на звёзды играют не? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 [W_AT] Antiafk Участник, Коллекционер 1 644 публикации 18 170 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 8 фев 2016, 13:25:36 взял 1 ранг за 130 боев, так и знал, что разрабы подкручивают балансер, чтобы донатерам проще и легче игралось! чё тоже не смог в кораблики?=) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 Azat_Ko Старший альфа-тестер 2 278 публикаций 13 698 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 8 фев 2016, 13:31:52 (изменено) ну и чем там отличается 300 боев с 15 до 1 и 340 с 18 до 3. 40 боев разница за те же 15 рангов? у тебя то сколько? аааа 14 ранг ну гуляй вася тебе не понять. ты вообще не смог в рб Отличается математикой. До 1-го рангов 300 боев и "если при моём винрейте надо порядка 400-500 боёв чтобы взять 1 ранг" (специально для Вас, фраза взята из написанного вами же) разница уже минимум 100 - 200 боев, или 25 - 40 %. И мне и вправду не понять, ибо когда в том сезоне пройдя путь с самого начала до 5 ранга я так ни разу в минус и не ушел, при полностью голдовых обвесах. Как вам удается уходить в минус - чес слово не понимаю. И в этом сезоне дошел только до 15 (у вас кстати неверная информация) чтобы только флажок подарочный получить и все. И я действительно не смог в РБ, т.к. считаю данный режим ущербным, введенным специально для малолеток, которым (надеюсь, только) пока кроме ранга, больше мериться не чем. Здесь еще нужно сказать о фармерах различных ништячков и тех, кто качает корабли, ну я думаю им сама суть РБ побоку. Изменено 8 фев 2016, 13:39:19 пользователем Azat_Ko Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
412 anonym_qKJsFCsiB2Xf Участник 1 207 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 8 фев 2016, 13:34:22 В РБ исключительно фармлю серебро, т.к. с моим фартом 9й ранг для меня оказался проклятый играю только на 8м левле, не понимаю как вы в минус уходите? 500-900 к за бой, это с моей кривоватостью.... Странные вы вещи говорите товарищ! 13:36 Добавлено спустя 1 минутухм... может на 3м ранге ремонт 900 к оО Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 [W_AT] Antiafk Участник, Коллекционер 1 644 публикации 18 170 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 8 фев 2016, 13:43:41 (изменено) Отличается математикой. До 1-го рангов 300 боев и "если при моём винрейте надо порядка 400-500 боёв чтобы взять 1 ранг" (специально для Вас, фраза взята из написанного вами же) разница уже минимум 100 - 200 боев, или 25 - 40 %. И мне и вправду не понять, ибо когда в том сезоне пройдя путь с самого начала до 5 ранга я так ни разу в минус и не ушел, при полностью голдовых обвесах. Как вам удается уходить в минус - чес слово не понимаю. И в этом сезоне дошел только до 15 (у вас кстати неверная информация) чтобы только флажок подарочный получить и все. И я действительно не смог в РБ, т.к. считаю данный режим ущербным, введенным специально для малолеток, которым (надеюсь, только) пока кроме ранга, больше мериться не чем. давай как взрослые меряться! 23 см в холодной воде. ок. ок. так подростки меряются. давай по другому. 250-800к рублей в месяц зарабатываю в зависимости от сезона. (свой магазин) не? опять не то? ок. жена и 2ое детей. опять не то? за последний год купил 2 квартиры 2х и 1комнатную обе в новостройках. опять не то? а вот двух высших образований у меня нет. чтож ты победил друг. Чё за бред ты несешь? Чем еще кроме результаттов игры можно меряться на форуме про кораблики? наличием логики? я победил. у тебя её нет. Изменено 8 фев 2016, 13:46:34 пользователем Antiafk 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
661 WotAvers Участник 1 117 публикаций 23 226 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 8 фев 2016, 13:44:34 В РБ исключительно фармлю серебро, т.к. с моим фартом 9й ранг для меня оказался проклятый играю только на 8м левле, не понимаю как вы в минус уходите? 500-900 к за бой, это с моей кривоватостью.... Странные вы вещи говорите товарищ! 13:36 Добавлено спустя 1 минутухм... может на 3м ранге ремонт 900 к оО ну вы на Тирпице да еще и наверное с ПА играете. (сдайте прем, садись на Норку будет ли такой регулярный плюс?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
412 anonym_qKJsFCsiB2Xf Участник 1 207 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 8 фев 2016, 13:48:24 ну вы на Тирпице да еще и наверное с ПА играете. (сдайте прем, садись на Норку будет ли такой регулярный плюс?) Катал на Норке, Мне сама Норка не понравилась, праздник был когда прошел ее, да и с ПА там тоже плюс. Тирпиц как по мне для РБ идеален. з.ы. А что за интерес играть в игры ВГ без ПА? Жуть. Это все равно что в WoW на пиратке, чтоб за подписку не платить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 Azat_Ko Старший альфа-тестер 2 278 публикаций 13 698 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 8 фев 2016, 13:52:23 давай как взрослые меряться! 23 см в холодной воде. ок. ок. так подростки меряются. давай по другому. 250-800к рублей в месяц зарабатываю в зависимости от сезона. (свой магазин) не? опять не то? ок. жена и 2ое детей. опять не то? за последний год купил 2 квартиры 2х и 1комнатную обе в новостройках. опять не то? а вот двух высших образований у меня нет. чтож ты победил друг. Чё за бред ты несешь? Чем еще кроме результаттов игры можно меряться на форуме про кораблики? наличием логики? я победил. у тебя её нет. Нет. Ты проиграл и причем разгромно. В отличие от тебя я играю для удовольствия и не ною от того, если что то слишком дорого. А вот получаешь ли удовольствие от игры ты? Судя по всей теме, создается ощущение, что нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
661 WotAvers Участник 1 117 публикаций 23 226 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 8 фев 2016, 13:55:28 з.ы. А что за интерес играть в игры ВГ без ПА? Жуть. Это все равно что в WoW на пиратке, чтоб за подписку не платить Заставило усомниться в адекватности говорящего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #70 Опубликовано: 8 фев 2016, 13:58:45 Pay2Win в РБ в том, что Тирпиц, Атаго и китаец в РБ сильнее прокачиваемых аналогов. А с экономикой проблем не заметил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 [W_AT] Antiafk Участник, Коллекционер 1 644 публикации 18 170 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 8 фев 2016, 14:01:40 (изменено) Нет. Ты проиграл и причем разгромно. В отличие от тебя я играю для удовольствия и не ною от того, если что то слишком дорого. А вот получаешь ли удовольствие от игры ты? Судя по всей теме, создается ощущение, что нет. я же говорю. тебе не понять психологию взрослого дядьки. даже не старайся. я не страдаю мне не плохо. просто я указываю на недочеты в игре. я привык играть в ааа проекты игры на рейтинг и привык не платить за это. я плачу за другое за скины/прем корабли. за бусты опыта и тд и тп. не надо путать. рейтинг никак и никогда не должен касаться донат. это аксиома любой игры которая метит на звание киберспортивной утопил я тирпица и кутузова. а грошей с гулькин... даже ПА мало изменил бы ситуацию 68к серы это не серьёзно. если на лк не берешь точки то экономика резко проседает. А я играю на победку и не суюсь в замкнутые пространства под торпеды и не беру точку если есть риск слить команде игру. Изменено 8 фев 2016, 14:14:49 пользователем Antiafk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 [SVTR] Jura6811 Бета-тестер, Коллекционер 600 публикаций 11 465 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 8 фев 2016, 14:14:19 ТСу, ну повзрослее я дядька, а тоже этого плача не понимаю. Вообще были темы , что бы весь фарм из РБ убрать. В стартовых я пока брал 1 ранг, так на 7 ке около 7 лямов проиграл. и ничего страшного. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 [W_AT] Antiafk Участник, Коллекционер 1 644 публикации 18 170 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 8 фев 2016, 14:21:55 (изменено) ТСу, ну повзрослее я дядька, а тоже этого плача не понимаю. Вообще были темы , что бы весь фарм из РБ убрать. В стартовых я пока брал 1 ранг, так на 7 ке около 7 лямов проиграл. и ничего страшного. ктото мудреет а ктото просто стареет. не понимаете? понималка на уровше тролошколоты? нечем тут гордится. Я очень доступно написал что это не плач. Плач могут вызвать только сильные эмоции. я спокоен, меня это в сколь либо значительной степени не касается, я могу и на преме катать,... Изменено 8 фев 2016, 14:22:55 пользователем Antiafk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #74 Опубликовано: 8 фев 2016, 14:24:27 Аффтар, сколько и куда мне занести денег, чтобы не кидало в команду раков? Я плачу за ПА, флажки, прем кораблей накупил, да, они чуть сильнее прокачиваемых, но толку? 5 раз подряд с ракообразными, которые вначале боя спорят, на какую точку плыть (это к концу 3 сезона РБ!!!!), разделяются, дохнут не нанеся урона, и вот тебе минус ранг. Донат в этой игре не решает ничего. Ну разве что серебра больше, 25 лямов нафармил за неделю, а толку с него? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 302 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #75 Опубликовано: 8 фев 2016, 14:28:58 Spoiler Внезапно, на данном скрине даже без ПА Вы вышли в небольшой плюсик. А то, что Вы хотите ставить голдовую ремку за серебро, да еще и камуфляжик прицепить, так это Ваше желание, и, если Вы не хотите платить за них дублонами, то платите личным временем, фармя серебро в рандоме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 [SVTR] Jura6811 Бета-тестер, Коллекционер 600 публикаций 11 465 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 8 фев 2016, 14:41:25 ктото мудреет а ктото просто стареет. не понимаете? понималка на уровше тролошколоты? нечем тут гордится. Я очень доступно написал что это не плач. Плач могут вызвать только сильные эмоции. я спокоен, меня это в сколь либо значительной степени не касается, я могу и на преме катать,... А зачем тогда , столь мудрому мужу, который спокоен и его ничего не касается, создавать подобную тему????? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 [W_AT] Antiafk Участник, Коллекционер 1 644 публикации 18 170 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 8 фев 2016, 14:42:13 Аффтар, сколько и куда мне занести денег, чтобы не кидало в команду раков? Я плачу за ПА, флажки, прем кораблей накупил, да, они чуть сильнее прокачиваемых, но толку? 5 раз подряд с ракообразными, которые вначале боя спорят, на какую точку плыть (это к концу 3 сезона РБ!!!!), разделяются, дохнут не нанеся урона, и вот тебе минус ранг. Донат в этой игре не решает ничего. Ну разве что серебра больше, 25 лямов нафармил за неделю, а толку с него? процентов на 75 уверен что рак именно вы. не спорьте с командой если их вариант действия приемлем для победы. только играя как команда, только видя в союзниках нормальных игроков а не раков, только не устраивая споров можно побеждать. если они делают рисковый ход и никакие уговоры не могут их остановить. смиритесь и просто прикройте раков. это будет явно лучше чем разделиться пересраться и слить. Единственное я сам очень много пишу команде что и как делать перед стартом боя. Я оцениваю составы и распределяю корабли по точкам (если необходимо), указываю на сильные и слабые стороны текущего состава. агрессивно играть или сейвово таким составом. самые ключевые моменты. и внезапно в 80% случаев команда не спорит у неё чат в бане и играем по моей тактике. например из последних на океане я вижу что у врагов 2 фубуки + 2 бенсона а у нас 3 артэсминца + у нас на 1 кр больше. (наш респ сверху) предлагаю команде пойти в клинч на ту точку куда идет вражеская команда (точка А). почему? потому что артэсмы реализуют свои плюсы только если вступят в ближний бой с фубуками. а чтобы они это сделали надо идти на сближение и прикрыть их. иначе они рассыпятся без прикрытия. + если мы пойдем как обычно на В и С, то растянем бой и рано или поздно наглотаемся торпед! в итоге как и планировалось ташкент был реализован и распилил врагов на точке а 2180 чистого опыта... я тоже неплох. точку В взял на лк. задоджил ВСЕ торпеды от 3!!! эсмов которые меня фокусили на В. 1 эсма утопил с гк и 1 вражескому лк выбил 2 цитадельки (считай 50% хп). А зачем тогда , столь мудрому мужу, который спокоен и его ничего не касается, создавать подобную тему????? ты даже этого не понимаешь? я яркий представитель платежеспособной ЦА. вношу предложения. обратная связь с разрабами брат. не бери в голову, болеть будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
412 anonym_qKJsFCsiB2Xf Участник 1 207 публикаций Жалоба #78 Опубликовано: 8 фев 2016, 14:51:09 Заставило усомниться в адекватности говорящего. Ну да, играть в удовольствие, или биться за каждую копейку, фармить на недокораблях. Вам только и остается что во всем сомневаться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 [SVTR] Jura6811 Бета-тестер, Коллекционер 600 публикаций 11 465 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 8 фев 2016, 14:51:47 ты даже этого не понимаешь? я яркий представитель платежеспособной ЦА. вношу предложения. обратная связь с разрабами брат. не напрягай голову, болеть будет. Это похоже ты, "мудрый" мил человек не понимаешь (хотя уж несколько человек пытались объяснить), что не нужно разрабам твоё предложение . всё уже просчитано.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
412 anonym_qKJsFCsiB2Xf Участник 1 207 публикаций Жалоба #80 Опубликовано: 8 фев 2016, 14:53:40 ты даже этого не понимаешь? я яркий представитель платежеспособной ЦА. вношу предложения. Как там в танках говорили? : "Просто задонать" © Рассказать о публикации Ссылка на публикацию