Перейти к содержимому
Antiafk

PAY2WIN на РБ.

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

читал читал но так и уловил связи минуса серебра и РБ там вроде на звёзды играют не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

взял 1 ранг за 130 боев, так и знал, что разрабы подкручивают балансер, чтобы донатерам проще и легче игралось!

чё тоже не смог в кораблики?=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 698 боёв

ну и чем там отличается 300 боев с 15 до 1 и 340 с 18 до 3. 40 боев разница за те же 15 рангов?

у тебя то сколько?

аааа 14 ранг ну гуляй вася тебе не понять. ты вообще не смог в рб

Отличается математикой. До 1-го рангов 300 боев и "если при моём винрейте надо порядка 400-500 боёв чтобы взять 1 ранг" (специально для Вас, фраза взята из написанного вами же) разница уже минимум 100 - 200 боев, или 25 - 40 %.

И мне и вправду не понять, ибо когда в том сезоне пройдя путь с самого начала до 5 ранга я так ни разу в минус и не ушел, при полностью голдовых обвесах. Как  вам удается уходить в минус - чес слово не понимаю. И в этом сезоне дошел только до 15 (у вас кстати неверная информация) чтобы только флажок подарочный получить и все. 

И я действительно не смог в РБ, т.к. считаю данный режим ущербным, введенным специально для малолеток, которым (надеюсь, только) пока кроме ранга, больше мериться не чем. Здесь еще нужно сказать о фармерах различных ништячков и тех, кто качает корабли, ну я думаю им сама суть РБ побоку.

Изменено пользователем Azat_Ko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций

В РБ исключительно фармлю серебро, т.к. с моим фартом 9й ранг для меня оказался проклятый :) играю только на 8м левле, не понимаю как вы в минус уходите? 500-900 к за бой, это с моей кривоватостью.... Странные вы вещи говорите товарищ!

13:36 Добавлено спустя 1 минуту
хм... может на 3м ранге ремонт 900 к оО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Отличается математикой. До 1-го рангов 300 боев и "если при моём винрейте надо порядка 400-500 боёв чтобы взять 1 ранг" (специально для Вас, фраза взята из написанного вами же) разница уже минимум 100 - 200 боев, или 25 - 40 %.

И мне и вправду не понять, ибо когда в том сезоне пройдя путь с самого начала до 5 ранга я так ни разу в минус и не ушел, при полностью голдовых обвесах. Как  вам удается уходить в минус - чес слово не понимаю. И в этом сезоне дошел только до 15 (у вас кстати неверная информация) чтобы только флажок подарочный получить и все. 

И я действительно не смог в РБ, т.к. считаю данный режим ущербным, введенным специально для малолеток, которым (надеюсь, только) пока кроме ранга, больше мериться не чем. 

давай как взрослые меряться!

23 см в холодной воде.

ок. ок. так подростки меряются. давай по другому.

250-800к рублей в месяц зарабатываю в зависимости от сезона. (свой магазин)

не? опять не то?

ок. жена и 2ое детей.

опять не то?

за последний год купил 2 квартиры 2х и 1комнатную обе в новостройках.

опять не то?

а вот двух высших образований у меня нет. чтож ты победил друг.

Чё за бред ты несешь? Чем еще кроме результаттов игры можно меряться на форуме про кораблики?

наличием логики? я победил.  у тебя её нет.

Изменено пользователем Antiafk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

В РБ исключительно фармлю серебро, т.к. с моим фартом 9й ранг для меня оказался проклятый :) играю только на 8м левле, не понимаю как вы в минус уходите? 500-900 к за бой, это с моей кривоватостью.... Странные вы вещи говорите товарищ!

13:36 Добавлено спустя 1 минуту
хм... может на 3м ранге ремонт 900 к оО

ну вы на Тирпице да еще и наверное с ПА играете.

(сдайте прем, садись на Норку будет ли такой регулярный плюс?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций

ну вы на Тирпице да еще и наверное с ПА играете.

(сдайте прем, садись на Норку будет ли такой регулярный плюс?)

Катал на Норке, Мне сама Норка не понравилась, праздник был когда прошел ее, да и с ПА там тоже плюс. Тирпиц как по мне для РБ идеален. 

з.ы. А что за интерес играть в игры ВГ без ПА? Жуть. Это все равно что в WoW на пиратке, чтоб за подписку не платить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 698 боёв

давай как взрослые меряться!

23 см в холодной воде.

ок. ок. так подростки меряются. давай по другому.

250-800к рублей в месяц зарабатываю в зависимости от сезона. (свой магазин)

не? опять не то?

ок. жена и 2ое детей.

опять не то?

за последний год купил 2 квартиры 2х и 1комнатную обе в новостройках.

опять не то?

а вот двух высших образований у меня нет. чтож ты победил друг.

Чё за бред ты несешь? Чем еще кроме результаттов игры можно меряться на форуме про кораблики?

наличием логики? я победил.  у тебя её нет.

Нет. Ты проиграл и причем разгромно.

В отличие от тебя я играю для удовольствия и не ною от того, если что то слишком дорого.

А вот получаешь ли удовольствие от игры ты? Судя по всей теме, создается ощущение, что нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

з.ы. А что за интерес играть в игры ВГ без ПА? Жуть. Это все равно что в WoW на пиратке, чтоб за подписку не платить

Заставило усомниться в адекватности говорящего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Pay2Win в РБ в том, что Тирпиц, Атаго и китаец в РБ сильнее прокачиваемых аналогов. А с экономикой проблем не заметил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Нет. Ты проиграл и причем разгромно.

В отличие от тебя я играю для удовольствия и не ною от того, если что то слишком дорого.

А вот получаешь ли удовольствие от игры ты? Судя по всей теме, создается ощущение, что нет.

я же говорю. тебе не понять психологию взрослого дядьки. даже не старайся. я не страдаю мне не плохо. просто я указываю на недочеты в игре. я привык играть в ааа проекты игры на рейтинг и привык не платить за это. я плачу за другое за скины/прем корабли. за бусты опыта и тд и тп. 

не надо путать. 

рейтинг никак и никогда не должен касаться донат. это аксиома любой игры которая метит на звание киберспортивной 

утопил я тирпица и кутузова. а грошей с гулькин... даже ПА мало изменил бы ситуацию 68к серы это не серьёзно.

если на лк не берешь точки то экономика резко проседает.

А я играю на победку и не суюсь в замкнутые пространства под торпеды и не беру точку если есть риск слить команде игру.

c3c78dd03c20.jpg3683d988cc4e.jpg5863fb8ee339.jpg

8ca5399410d2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 465 боёв

ТСу, ну повзрослее я дядька, а тоже этого плача не понимаю.  Вообще были темы , что бы весь фарм из РБ убрать.   В стартовых я пока брал 1 ранг, так на 7 ке около 7 лямов проиграл. и ничего страшного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

ТСу, ну повзрослее я дядька, а тоже этого плача не понимаю.  Вообще были темы , что бы весь фарм из РБ убрать.   В стартовых я пока брал 1 ранг, так на 7 ке около 7 лямов проиграл. и ничего страшного.

ктото мудреет а ктото просто стареет. не понимаете? понималка на уровше тролошколоты? нечем тут гордится.

Я очень доступно написал что это не плач

Плач могут вызвать только сильные эмоции. я спокоен, меня это в сколь либо значительной степени не касается, я могу и на преме катать,...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Аффтар, сколько и куда мне занести денег, чтобы не кидало в команду раков?

Я плачу за ПА, флажки, прем кораблей накупил, да, они чуть сильнее прокачиваемых, но толку?

5 раз подряд с ракообразными, которые вначале боя спорят, на какую точку плыть (это к концу 3 сезона РБ!!!!), разделяются, дохнут не нанеся урона, и вот тебе минус ранг.

Донат в этой игре не решает ничего. Ну разве что серебра больше, 25 лямов нафармил за неделю, а толку с него?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Spoiler

Внезапно, на данном скрине даже без ПА Вы вышли в небольшой плюсик. А то, что Вы хотите ставить голдовую ремку за серебро, да еще и камуфляжик прицепить, так это Ваше желание, и, если Вы не хотите платить за них дублонами, то платите личным временем, фармя серебро в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
600 публикаций
11 465 боёв

ктото мудреет а ктото просто стареет. не понимаете? понималка на уровше тролошколоты? нечем тут гордится.

Я очень доступно написал что это не плач

Плач могут вызвать только сильные эмоции. я спокоен, меня это в сколь либо значительной степени не касается, я могу и на преме катать,...

А зачем тогда , столь мудрому мужу, который спокоен и его ничего не касается, создавать подобную тему?????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Аффтар, сколько и куда мне занести денег, чтобы не кидало в команду раков?

Я плачу за ПА, флажки, прем кораблей накупил, да, они чуть сильнее прокачиваемых, но толку?

5 раз подряд с ракообразными, которые вначале боя спорят, на какую точку плыть (это к концу 3 сезона РБ!!!!), разделяются, дохнут не нанеся урона, и вот тебе минус ранг.

Донат в этой игре не решает ничего. Ну разве что серебра больше, 25 лямов нафармил за неделю, а толку с него?

процентов на 75 уверен что рак именно вы. 

не спорьте с командой если их вариант действия приемлем для победы. только играя как команда, только видя в союзниках нормальных игроков а не раков, только не устраивая споров можно побеждать.

если они делают рисковый ход и никакие уговоры не могут их остановить. смиритесь и просто прикройте раков. это будет явно лучше чем разделиться пересраться и слить.

Единственное я сам очень много пишу команде что и как делать перед стартом боя.

Я оцениваю составы и распределяю корабли по точкам (если необходимо), указываю на сильные и слабые стороны текущего состава. агрессивно играть или сейвово таким составом. самые ключевые моменты. и внезапно в 80% случаев команда не спорит у неё чат в бане и играем по моей тактике.

например из последних на океане я вижу что у врагов 2 фубуки + 2 бенсона а у нас 3 артэсминца  + у нас на 1 кр больше. 

(наш респ сверху)

предлагаю команде пойти в клинч на ту точку куда идет вражеская команда (точка А).

почему? потому что артэсмы реализуют свои плюсы только если вступят в ближний бой с фубуками. а чтобы они это сделали надо идти на сближение и прикрыть их. иначе они рассыпятся без прикрытия.

+ если мы пойдем как обычно на В и С, то растянем бой и рано или поздно наглотаемся торпед! 

в итоге как и планировалось ташкент был реализован и распилил врагов на точке а 2180 чистого опыта...

я тоже неплох. точку В взял на лк. задоджил ВСЕ торпеды от 3!!! эсмов которые меня фокусили на В.

1 эсма утопил с гк и 1 вражескому лк выбил 2 цитадельки (считай 50% хп).

8beb6a06729c.jpg

081a4bd02ee7.jpg

А зачем тогда , столь мудрому мужу, который спокоен и его ничего не касается, создавать подобную тему?????

ты даже этого не понимаешь? я яркий представитель платежеспособной ЦА. вношу предложения.

обратная связь с разрабами брат. не бери в голову, болеть будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций

Заставило усомниться в адекватности говорящего.

Ну да, играть в удовольствие, или биться за каждую копейку, фармить на недокораблях. Вам только и остается что во всем сомневаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
600 публикаций
11 465 боёв

ты даже этого не понимаешь? я яркий представитель платежеспособной ЦА. вношу предложения.

обратная связь с разрабами брат. не напрягай голову, болеть будет.

Это похоже ты, "мудрый" мил человек не понимаешь (хотя уж несколько человек пытались объяснить),  что не нужно разрабам твоё предложение :). всё уже просчитано....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций

Как там в танках говорили? : "Просто задонать" ©

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию