472 [W_AT] Antiafk Участник, Коллекционер 1 644 публикации 18 170 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 8 фев 2016, 12:36:18 Чуем. Купи прем и не ной хаха, он куплен и не один. 15к+ вкинул на премы. свали отсюда и не ной. если не понимаешь сути. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 309 [JOLLY] Sagittaris Участник 11 350 публикаций 16 330 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 8 фев 2016, 12:36:44 донат НИКОГДА и никак не должен касаться игры на рейтинг. давай переспрошу назови любую другую серьёзную игру (всякие флешки вконтакте не в счет) где необходимо при игре на рейтинг платить бабло. так чтобы не быть хуже других игроков! продавайте скины. как все нормальные проекты. они ттх не меняют. ну в чем проблема. идите в те проекты Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 RenamedUser_64836579 Участник 50 публикаций 8 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 8 фев 2016, 12:38:02 в чем ложь ? что я с этой экономикой вкачал 9-10 лвл за 4 месяца без прем ака и вложений денег ? То, что Вы там что-то вкачали вообще ниочём) По такой логики я могу сказать, что вкачал 10 в танках за месяц. Парируйте) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 [W_AT] Antiafk Участник, Коллекционер 1 644 публикации 18 170 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 8 фев 2016, 12:38:54 Любишь кататься, люби и саночки возить. Ведь разработчики говорят, что самые опытные способны дойти до 1-го ранга, чьто это пример соревнования по скилу. Вы же своим примером полностью опровергаете эти тезисы и говорите, что самые упор усидчивые способны достигнуть 1-го ранга и скилл тут уж вроде как совсем не при чем логика девочки у тебя. сам же пишешь самые опытные! кто более опытен тот кто отыграл тысячи игр или тот кто отыграл 300? опыт достигается только количеством интераций Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 309 [JOLLY] Sagittaris Участник 11 350 публикаций 16 330 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 8 фев 2016, 12:39:08 То, что Вы там что-то вкачали вообще ниочём) По такой логики я могу сказать, что вкачал 10 в танках за месяц. Парируйте) что именно ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 499 RenamedUser_30408017 Участник 3 221 публикация Жалоба #26 Опубликовано: 8 фев 2016, 12:39:44 (изменено) донат НИКОГДА и никак не должен касаться игры на рейтинг. давай переспрошу назови любую другую серьёзную игру (всякие флешки вконтакте не в счет) где необходимо при игре на рейтинг платить бабло. так чтобы не быть хуже других игроков! продавайте скины. как все нормальные проекты. они ттх не меняют. Второй раз. Премиум аккаунт каким либо способом меняет ТТХ корабликов? Нет. Не меняет. Зарабатывай серу на Омахе и играй ради бога, хоть на восьмерках, хоть на десятках - кто тебе мешает? Проблема в том, что ты не хочешь фармить, ты хочешь всё и сразу. А разрабы не хотят работать за бесплатно. Ты любишь работать за бесплатно? Уверен что нет. А значит нужен консенсус. Именно так система и работает: если тебе лень фармить - плати реал. Если тебе жалко денег - тогда трать время на фарм серы. В любом случае, ограничивать тебя никто не будет. Изменено 8 фев 2016, 12:41:56 пользователем Che___BURATOR 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 8 фев 2016, 12:39:57 Я вот тут тоже задонатил, захожу в РБ а там... КР ходят только бортом и строго прямо. ЭМ упираются в острова и пускают торпеды со сторой линии. Линкоры ходят в узких проливах и тоже только бортом, АВ вообще путает своих с чужими. Закончился прем, и все пропало! Как так Ув. разработчики? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 RenamedUser_64836579 Участник 50 публикаций 8 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 8 фев 2016, 12:41:21 что именно ? Вы путаетесь в собственных показаниях?) То, что здесь экономика комфортнее) Человек не должен уходит в минус в РБ при медальках ОК и поддержка, а он уходит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
481 [NLTP] LastBreath80 Участник 1 194 публикации 9 964 боя Жалоба #29 Опубликовано: 8 фев 2016, 12:42:17 (изменено) донат НИКОГДА и никак не должен касаться игры на рейтинг. давай переспрошу назови любую другую серьёзную игру (всякие флешки вконтакте не в счет) где необходимо при игре на рейтинг платить бабло. так чтобы не быть хуже других игроков! продавайте скины. как все нормальные проекты. они ттх не меняют. Во ВСЕХ онлайн проектах либо донать, либо трать свои Ч А С Ы. Халявы нет нигде. И да с премом 8-ки всегда в плюсе. Изменено 8 фев 2016, 13:57:04 пользователем deadmansgamble 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 309 [JOLLY] Sagittaris Участник 11 350 публикаций 16 330 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 8 фев 2016, 12:42:58 Вы путаетесь в собственных показаниях?) То, что здесь экономика комфортнее) Человек не должен уходит в минус в РБ при медальках ОК и поддержка, а он уходит. вот теперь я внятно вижу ваш вопрос. отвечаю - в минус уходит человек если в бою не активен . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 510 KanistraVazelina Старший альфа-тестер 2 145 публикаций 941 бой Жалоба #31 Опубликовано: 8 фев 2016, 12:43:15 хаха, он куплен и не один. 15к+ вкинул на премы. свали отсюда и не ной. если не понимаешь сути. Так объясни мне, о Великий Мудрец! логика девочки у тебя. сам же пишешь самые опытные! кто более опытен тот кто отыграл тысячи игр или тот кто отыграл 300? опыт достигается только количеством интераций Логика как у хлебушка )) Кто лучше играет - тот кто взял 1 ранг за 300 боёв или тот, кто дополз до него за 1000? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
192 OveRkiiL Участник 753 публикации 97 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 8 фев 2016, 12:43:33 Серьезно? У меня Айова в обычных в плюсе всегда при таком уроне, а тут ремонт дешевле и дают больше...вывод убирай расходники и ставь флажок Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 [W_AT] Antiafk Участник, Коллекционер 1 644 публикации 18 170 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 8 фев 2016, 12:43:41 ну в чем проблема. идите в те проекты нет проблем. введут 9 лвл на рб уйду. Почему бы мне перед этим не выразить свою позицию в разделе фидбэка который для этого и предназначен? или по твоему ктото чем то недоволен (а я тебя уверяю в фидбек пишут только недовольные, довольные играют им норм) пишет в фидбэк чтобы троль не понимающий сути фидбэка сказал уходи? явно не для этого фидбэк существует. включай понималку. так зачем тогда? прааааавильно для фидбэка. так что вали не засоряй тему Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 309 [JOLLY] Sagittaris Участник 11 350 публикаций 16 330 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 8 фев 2016, 12:44:16 Во ВСЕХ онлайн проектах либо донать, либо трать свои Ж О П О Ч А С Ы. Халявы нет нигде. И да с премом 8-ки всегда в плюсе. вы решили поиграть в эту игру, вы приняли её правила , к чему вайн ? либо играешь либо нет. среднее - это нытье 12:45 Добавлено спустя 1 минуту нет проблем. введут 9 лвл на рб уйду. Почему бы мне перед этим не выразить свою позицию в разделе фидбэка который для этого и предназначен? или по твоему ктото чем то недоволен (а я тебя уверяю в фидбек пишут только недовольные, довольные играют им норм) пишет в фидбэк чтобы троль не понимающий сути фидбэка сказал уходи? явно не для этого фидбэк существует. включай понималку. так зачем тогда? прааааавильно для фидбэка. так что вали не засоряй тему не оскорбляем собеседников , ведите себя адекватно иначе тема закроется Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 088 _Oburec_ Участник 1 144 публикации 2 436 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 8 фев 2016, 12:45:39 Как так?) Ведь в темах про экономику все в один голос поют, как легко они фармят на 8 и 9 лвл без према, хотя на самом деле с учетом голдовых расходников уже на 7м уровне только в ноль выходишь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
481 [NLTP] LastBreath80 Участник 1 194 публикации 9 964 боя Жалоба #36 Опубликовано: 8 фев 2016, 12:46:03 вы решили поиграть в эту игру, вы приняли её правила , к чему вайн ? либо играешь либо нет. среднее - это нытье Ну так и есть вообщем. У меня Мексика фармит на новые шипы и серебро и опыт, ибо кроме према уже не хочу в донат. Надоесть игра может с недели на неделю))) Но вайнить что не дают халявы - это убого. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
530 nik_svn Участник 1 155 публикаций 3 047 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 8 фев 2016, 12:46:09 хаха, он куплен и не один. 15к+ вкинул на премы. свали отсюда и не ной. если не понимаешь сути. Император, Мурманск, Атланта + примерно полгода на ежемесячный премиум, не тянут даже на половину озвученной суммы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 RenamedUser_64836579 Участник 50 публикаций 8 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 8 фев 2016, 12:47:04 не оскорбляем собеседников , ведите себя адекватно иначе тема закроется Ну если Вы настучите-то конечно закроется) И почему кода кончаются аргументы начинают тыкать в ПС?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 Azat_Ko Старший альфа-тестер 2 278 публикаций 13 698 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 8 фев 2016, 12:48:09 (изменено) логика девочки у тебя. сам же пишешь самые опытные! кто более опытен тот кто отыграл тысячи игр или тот кто отыграл 300? опыт достигается только количеством интераций "Логика девочки" - это вся тема, автором которой являетесь вы. Скулежь по поводу дорогой шубки, которую непременно хочется носить и требование к папе (или папику) что бы он пренепременно обеспечил тебя этой шубкой. Ну про 300 - это явно не про вас, т.к. вы, как вы сами сказали, за 340 дошли до 3-го. Ну а 400 - 500 - это я считаю уже не признак мастерства, а признак усидчивости. Хотя все относительно Изменено 8 фев 2016, 12:49:45 пользователем Azat_Ko 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #40 Опубликовано: 8 фев 2016, 12:48:28 донат НИКОГДА и никак не должен касаться игры на рейтинг. Так он и не касается. Вас никто не заставляет покупать прем. аккаунт, чтобы играть в рейтинге. Вы вполне можете набить необходимое серебро без према на комфортных уровнях. То что вы не хотите этого делать - сугубо ваши проблемы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию