Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Grosser_Kurfurst

Опять баланс

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 866 публикаций

У меня вызывает сомнение другое: а почему в вашей команде 1 авик а в команде противников два? Где обещанная зеркалка??? Сори не заметил, что он успешно утоп.

Там союзный Ренжер уже рыбок кормить пошел. Так что с зеркальностью все нормально :)

ЗЫ: И да еще один ТУшник спалился :)

Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[ATLAN]
Участник
505 публикаций

Немного не понял вопроса=) 

Ой да ладно вам) Но я ни кому не скажу:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 160 боёв

Это ладно, вот когда в твоей команде линкоры 8го уровня, а у противника Ямато и Айова, вот тогда весело. Искренне желаю товарищам разработчикам постоянно попадать в такие сетапы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Я на днях видел бой, где 2 Мехики + Конго отбалансило против 3х Амаг. К сожалению, скриншот не сохранил.

Мехика с Конгой были в отряде, я, конечно, понимаю, что отряды балансит выше, но не настолько же! Почему остальная команда должна получать турбослив? ЛК 5-6 ур это просто мясо для 8 ур ЛК. Итог боя был сильно предсказуем.

Предположение ВГ о том, что отряд делает команду сильнее, далеко не всегда верно: если 2 рака объединяются, они не играют лучше, и даже согласованность действий им мало что дает, чаще сливаются вместе.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 078 боёв

А что некоторые назжают  на ТС? Время от времени баланс и правда безосновательно гонит. Вот, пожалуйста. Можно было тоже сразу не играть.shot-16.02.06_16.03.27-0921.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
362 публикации
9 549 боёв

Баланса как не было,так и нет... и скорее всего вряд ли когда будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 380 боёв

Добрый день, уважаемые разрабы. Понимаю, что тема набила оскомину но тем не менее - вот как так можно балансить корабли? 4 девятки против одной, причем ладно бы дело во взводах было - так нет - два взвода на две команды. 

8613250.jpg

Я тебе отвечу , а выводы делай сам .

Когда еще в танки играло народу столько же  , сколько сейчас в кораблики , они утверждали , что при достижении онлайна 100 тыщь ,  команды будут собираться по возможности , из одноуровневых собратьев , а два уровня вверх , не будет совсем .

Прошло четыре года , что поменялось , они отказались от своих обещаний , и забыли за это .

Девятки - это не проблема , проблема , какие игроки на этих девятках ,

:look:

Это серверный сбой при орнанизации слива .:red_button:

Они вбили себе в голову .  что проект развился , благодаря отрицательной динамики побед игроков , и это на первом месте . Я играл много игр , это мнение ошибочно  , проект развился , благодаря отвратительного  интернета нашей родины , другие игры просто невозможно играть .

Изменено пользователем IOpa26T

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 380 боёв

Просмотр сообщенияAgMuPaJI_ (08 Фев 2016 - 15:05) писал:

Баланса как не было,так и нет... и скорее всего вряд ли когда будет

Немного повторюсь , если сервер захочет , будет собраны команды , из абсолютно одинаковой техники .

Такие показатели сетапа  команд , обычно происходят при настойки сливных рандомных боёв ,

Это яркое свидетельстов настроек побед в рандомных боях , слив в пределах  35 % на первые десять боёв игроков .

Это настойки боёв рандома .

Я нашестой день  , сколько игрю в эту игру , уже  крут , седня я уже побеждаю :teethhappy:

Вчера было вообще очень плохо .

Изменено пользователем vol4ok84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию