Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PanzerSchwert

Project R и математика

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

И снова по жемчугу... непонятно лично для меня следующее действие разработчиков.

вот смотрите... максимально можно было получить 185 жемчужин. Если вычесть 145 на кораблик - то остается ровно 40. Вопрос математический - как потратить оставшиеся 40 жемчужин БЕЗ ОСТАТКА, если ящики стоят по 2 и по 22 жемчужины))) Почему разрабы не сделали сбалансированное количество жемчуга?)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
2 722 публикации
8 157 боёв

185-145 = 40 

22 на большой ящик и 6 на 3 маленьких  профит!!!

остальные на запас оставить

А тем у кого есть крейсер все 185 на ящики

Изменено пользователем Etric

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
6 608 боёв

Ах ты маленький провокатор!

#банему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Да можно сделать 7й сундук за 18, но нет - нюхайте что дают товарищи игроки(

Изменено пользователем _Oburec_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Не можешь потратить без остатка - не трать без остатка. Я так думаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
351 публикация
6 237 боёв

Че вы все ноете то,халяву и ту Вам не так дают :coin:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[TTT]
Бета-тестер
47 публикаций

в принципе ты можешь вообще не тратить жемчуги, шок, но ты можешь даже не учавствовать в акции

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

халяву и ту Вам не так дают :coin:

это не нытье) это желание понять, чем руководствовался разраб, назначая цену за сундуки.... вот интересно же... количество сундуков он знал, количество жемчуга тоже.... складывать и отнимать, наверное, умеет....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

вот смотрите... максимально можно было получить 185 жемчужин. Если вычесть 145 на кораблик - то остается ровно 40. Вопрос математический - как потратить оставшиеся 40 жемчужин БЕЗ ОСТАТКА, если ящики стоят по 2 и по 22 жемчужины))) Почему разрабы не сделали сбалансированное количество жемчуга?)))

Они ж гуманитарии, а Вы тут с высшей математиков в творческий процесс)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

И снова по жемчугу... непонятно лично для меня следующее действие разработчиков.

был в профильной теме ответ от разрабов - просчитались, первоначально планировалось, что лайки-репосты тоже будут давать игроку жемчужины, не получилось...

из остатков жемчужин бусики дочке сделайте:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

Че вы все ноете то,халяву и ту Вам не так дают :coin:

Дык в том то и дело, что не дают, а впаривают. Как рекламку у метро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

А это чтоб халява не такой сладкой была.

Господи ты Боже мой, я поражаюсь этим людям. На халяву прем 5 лвл, куча ништяков, нет, они еще считают, где их накалывают. Как вы живете...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
1 644 боя

По-ходу расчёт на то что основная масса не все 185 жемчуга добудет к окончанию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

Господи ты Боже мой, я поражаюсь этим людям. На халяву прем 5 лвл, куча ништяков, нет, они еще считают, где их накалывают. Как вы живете...

А вот разрабы, вначале инвента писали что можно будет потратить все жемчужины, а оказалось нет, и вот тут их прокол, лучше не давать ложную информацию что бы потом вайна не было....

А так да,  акция просто халява, играй и получи за это слот или КР, кому что нужней.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

Если  честно то  развод полный ! Те кто  сначала начил  , Могли  уже получить  кораблик , а  кто  позднее никак не получится !!! Максимум 135 получается . Знал бы не вписался бы  в эту  авантюру . Это с учётом  что не  трогать  ящики .

14:59 Добавлено спустя 1 минуту
5  дней впереди, а  заданий нет ! Жаль 15  штук нехватило !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351 публикация
6 237 боёв

Если  честно то  развод полный ! Те кто  сначала начил  , Могли  уже получить  кораблик , а  кто  позднее никак не получится !!! Максимум 135 получается . Знал бы не вписался бы  в эту  авантюру . Это с учётом  что не  трогать  ящики .

14:59 Добавлено спустя 1 минуту
5  дней впереди, а  заданий нет ! Жаль 15  штук нехватило !!!

Какой блин развод? Задания есть не вводите людей в заблуждение.И чем Вас сия"авантюра" так напрягла?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

Какой блин развод? Задания есть не вводите людей в заблуждение.И чем Вас сия"авантюра" так напрягла?

Товарищ ,чтож  ты  такой нервный!!!  По заданиям  их  не  хватает !!! А  поэтому    РАЗВОД !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 035 боёв

Лучше и не скажешь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации

Шара,халява-когда просто подогнали на новый год танк 2-3 лвл и так далее.в этом случае не совсем подходит.Просто играли и получите,не напрягались и так далее-тоже не совсем верно 80% играли и напрягались,20% возможно имели больше опыта в игре,техники,не устали прошли играючи.

Не правильно задумали выдачу парохода,вот и вся проблема.Положите его в коробку,достиг 145 бери коробку или не бери,вот и вся проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.