Перейти к содержимому
Steshoff

Баланс, конечно, не главное.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
12 публикаций

Здравствуйте, уважаемые.

Я, конечно, понимаю, что для комфортной игры очень важны качество воды, реалистичность неба и, самое главное, растительность на островах. Но, подобные сетапы просто ни в какие ворота не лезут. Обратите, пожалуйста внимание на то, что кроме визуальной составляющей, должен быть еще и здравый смысл. Мы же не кино заходим смотреть, а в игру играть.

баланс.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Здравствуйте, уважаемые.

Я, конечно, понимаю, что для комфортной игры очень важны качество воды, реалистичность неба и, самое главное, растительность на островах. Но, подобные сетапы просто ни в какие ворота не лезут. Обратите, пожалуйста внимание на то, что кроме визуальной составляющей, должен быть еще и здравый смысл. Мы же не кино заходим смотреть, а в игру играть.

Как то очень жестко.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 292
[JOLLY]
Участник
11 316 публикаций
15 954 боя

Здравствуйте, уважаемые.

ну этим нынче не удивить . вот если бы команда которая без ямато, затащила, эт да 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

Баланс в норме

Надо в целом смотреть на составы команд, а не на два ЛК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

Баланс в норме

ну да, сегодня на Дрездене решил покататься - у нас 4 крейсера 2 уровня, а у противников 8 !!! Остальные все первого,  Результат был понятен, хотя и сопротивлялись долго... :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
12 публикаций

Баланс в норме

Да всякие сетапы бывали, но 2 ЛК 8 уровня против 2-х 10 и 1-го 9 дают совершенно предсказуемый результат.

И еще, если бы в нашу команду забалансило бы хоть 1-2 корабля 10 уровня, вопросов бы не было, но 2 десятки (еще и во взводе), против 0 десяток, это как-то не очень.

UPD и еще момент. Когда в одной команде десятки есть, а в другой нет, баланс, автоматически, не может быть в норме.

Изменено пользователем Steshoff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[21RUS]
Бета-тестер
741 публикация
35 128 боёв

научите наконец то балансер балансить взводы!

c27f04bd1944.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации
1 647 боёв

Это действительно круто!!! Хотелось бы услышать что-нибудь по этому поводу внятное от разработчиков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

научите наконец то балансер балансить взводы!

Что не устраивает? 6 против 8? ЕМНИМП "Отряды по большей части балансит по верхней границе уровня боев". И тут все хорошо, за исключением того, что балансить отряды надо равномерно, а не по 4 шт. в одну команду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 068 публикаций
22 803 боя

Что не устраивает? 6 против 8? ЕМНИМП "Отряды по большей части балансит по верхней границе уровня боев". И тут все хорошо, за исключением того, что балансить отряды надо равномерно, а не по 4 шт. в одну команду.

Вот только не надо "Что не устраивает?" Всё не так. Когда практически понятно с самого начало за кем победа играть абсолютно не интересно. Даже скрины не охота уже сюда тискать. Парадокс, средний дамаг у меня растёт, а процент побед потихоньку падает. http://proships.ru/stat/user/Linegiv63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

у врагов один корабль 7 уровня и один 9 уровня, остальные восьмёрки! Увас больше намного кораблей 9 уровня , вот и вздумал балансер засунуть  Ямато! Правильному балансу думаю помешал брелок Миоки!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 068 публикаций
22 803 боя

у врагов один корабль 7 уровня и один 9 уровня, остальные восьмёрки! Увас больше намного кораблей 9 уровня , вот и вздумал балансер засунуть  Ямато! Правильному балансу думаю помешал брелок Миоки!

Линда, на высоких уровнях нужен чуть ли не зеркальный баланс. Иначе толку не будет. Хочется надеяться что его в патче поправят. А то выше 7 лвл точно нечего делать будет в рандоме.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Линда, на высоких уровнях нужен чуть ли не зеркальный баланс. Иначе толку не будет. Хочется надеяться что его в патче поправят. А то выше 7 лвл точно нечего делать будет в рандоме.

согласна. Я на своих уровнях вижу, хоть и зеркальный баланс в коопе, зачем то с 7 уровнем во взвод лезит 3 или 4 уровня игрок! С первых минут боя погибает, спрашивается, для чего брелок зашёл в бой ниже уронем намного!?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

URez_14,  ты слышал? Ты оказывает брелок :D
Изменено пользователем Scaardj
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

URez_14,  ты слышал? Ты оказывает брелок :D

его не в свой уровень заталкали)).8ки играют с 9 и 10, если бы у Миоки скорость, как у эсмов была, светил бы! И как он сыграл в бою?

Я всех, кто играет не на своём уровне называю брелками, ну если попадутся 2 уровень, это уже точно маразм у игрока!))

Корабли не танки, чудить тут нельзя!!

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию