Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vrangera

Придумала!

70 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Я играю на 6 уровне и прощупываю все выше корабли на мамкином акке и на ОТ ! Меня всё устраивает!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Представляю:

2 Мидвея

10 Ямат(8 Ямат, 2 Зао)/5 Ямат 2 Зао

2 Шимакадзе/5 Шимакадзе

А вообще не стоит, отпугнет новичков, там им будет больно.

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
Участник
3 789 публикаций
14 867 боёв

я не о тебе. С тобой ведём обычную небольшой спор. Ты так и не поняла, я не против подобного, но я против теста по мишеням) Прочти выше, что я писал при сравнении с танками, надеюсь проникнешься той темой)

За против так в этом и суть спора, в котором идея преображается. Но в танки я не играю. 

Изменено пользователем vrangera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Жаль, что вы скатились к ярлыкам и оскарблениям.

ярлыки не вешал, но метафору вы совсем не верно поняли)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

А почему бы не посмотреть видеоблогеров?

05:05 Добавлено спустя 2 минуты
Идея не очень, учитывая то, что сейчас нет даже тренировочной комнаты, по их словам она нагружает сервер так же, как и обычный бой. А если дать возможность всем пробовать играть на 10-х, то в текущих реалиях, я так полагаю, сервер ляжет.

1. У каждого человека своё ощущение корабля. Один и тот-же корабль для кого-то  будет неповоротливым корытом, а для кого-то нормальным.

2. Разрабы никогда не говорили, что тренька перегружает сервер. Они говорили, что для полноценной реализации в клиенте требуется перепиливать весь интерфейс. А так как отдел интерфейса, с их слов загружен по самый потолок, то "тренька не в приоритете".

3. Для сервера абсолютно по-барабану играет человек на Ямато или на Могами. С чего вдруг он должен лечь?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

А почему именно Х уровни?) да и как бы игра в рандоме на хай-левелах сразу бы неотпугнула начинающих игроков. Тут на 6м то против 8х уровней попадёшь так наогребаешь в цитадель с 20 км то начинаешь задумываться, а не рановато ли??))

Мне больше нравилось предложение, помойму Фиделя, по поводу краткосрочной аренды кораблей любых уровней. За умеренную плату действительно было бы интересно опробовать кораблик перед его покупкой, да и дальше по развитию глянуть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
Участник
3 789 публикаций
14 867 боёв

Я играю на 6 уровне и прощупываю все выше корабли на мамкином акке и на ОТ ! Меня всё устраивает!

Так я не навязываю идею, лишь предлагаю.

05:49 Добавлено спустя 1 минуту

ярлыки не вешал, но метафору вы совсем не верно поняли)

Почему же я вас поняла. Вы ведете речь об умении, и тест должен способствовать этому.

А я веду речь о понимании, что там, о поддержании интереса к кораблю и игре в целом.

Можем и на ты если желаешь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

А почему именно Х уровни?) да и как бы игра в рандоме на хай-левелах сразу бы неотпугнула начинающих игроков. Тут на 6м то против 8х уровней попадёшь так наогребаешь в цитадель с 20 км то начинаешь задумываться, а не рановато ли??))

Мне больше нравилось предложение, помойму Фиделя, по поводу краткосрочной аренды кораблей любых уровней. За умеренную плату действительно было бы интересно опробовать кораблик перед его покупкой, да и дальше по развитию глянуть)

да, та идея была гуманна, хотя и на неё найдутся те, кто будут кричать "верните деньги" =)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Так я не навязываю идею, лишь предлагаю.

я понимаю, уверена, там игроков будет мало, так же. как и создали в танках режим с ботами для новичков! Там никого нет в этом режиме, если бывает, то очень мало! Советую, лучше прощупывать каждый класс на ОТ, благо нам дают 3 дня на исследование класса техники!

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
Участник
3 789 публикаций
14 867 боёв

Потому что 11-х нет.:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Почему же я вас поняла. Вы ведете речь об умении, и тест должен способствовать этому.

А я веду речь о понимании, что там, о поддержании интереса к кораблю и игре в целом.

не в умении дело. Корабль нужно прочувствовать. Его броню, динамику при манёврах от торпед и арт. огня по вам. Его ПВО и т.д. Этого ну ни как не даст стрельба по мишеням. Возьмём например "Михаил Кутузов". как при такой стрельбе по мишени проверить его драгоценное ПВО или его дымы? Тоже самое на 10-ых, как прочувствовать многие вещи монтаны, яматы? Уж лучше принцип танков и их акции, где можно пару дней поюзать некоторые десятки.

Изменено пользователем tampliere
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
1 975 боёв

Листая форум, вижу, как игроки стараются предложить разработчикам улучшения в игру. Я решила, включиться в сей процесс. И стала думать, как можно улучшить, разнообразить, поддержать интерес. 

В одну прекрасную ночь я придумала. А что если создать в игре мини режим по доступности кораблей 10 уровня, пусть на 5 минут, пусть с периодичностью раз в две или три недели. Пусть это будет карта Океан, игрок и мишень.

Ведь игрок должен знать, что ждет его в конце тоннеля, имеет право пусть мимолетно, но прикоснуться к своей мечте, что только усилит его желание дойти до вожделенного корабля. 

Вот такая собственно идея как мне кажется хорошая, а в чем-то даже и очень хорошая.        

идея хорошая , но пошлют на тест , где можно опробовать корабли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
Участник
3 789 публикаций
14 867 боёв

не в умении дело. Корабль нужно прочувствовать. Его броню, динамику при манёврах от торпед и арт. огня по вам. Его ПВО и т.д. Этого ну ни как не даст стрельба по мишеням. Возьмём например "Михаил Кутузов". как при такой стрельбе по мишени проверить его драгоценное ПВО или его дымы? Тоже самое на 10-ых, как прочувствовать многие вещи монтаны, яматы?

Не соглашусь. Что я буду проверять свои знания и умения игры на 6-х принесенное на 10-е. Зачем мне динамика и полный тест в определении и сохранении интереса? Лично для меня это главное.

05:55 Добавлено спустя 0 минут

Почему-бы и нет? +

Да!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Лучше прекратите думать, это вам противопоказано. 

Такого бреда я с открытия форума в 2012 году не видела.

Во-первых не виделА, а видеЛ.  :trollface:

Во-вторых, если ты уж начал изображать девочку, то будет полезно почистить некоторые свои посты, а то ты иногда сбиваешься. То от мужского рода пишешь, то от женского. У нас тут не Тайланд :trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Во-вторых, если ты уж начал изображать девочку, то будет полезно почистить некоторые свои посты, а то ты иногда сбиваешься. То от мужского рода пишешь, то от женского. У нас тут не Тайланд :trollface:

:medal::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

А я бы поиграл на десятках, пару боёв, чисто посмотреть, чё там как там. Хотя в принципе тест можно скачать. Но влом. Вообще думаю идея ну так себе. Вреда от неё не вижу, пользы особой тоже. В танках такая фича реализована, кстати.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
Участник
3 789 публикаций
14 867 боёв

Ну вы и меня в мальчики (и тролли) один раз записали.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Не соглашусь. Что я буду проверять свои знания и умения игры на 6-х принесенное на 10-е. Зачем мне динамика и полный тест в определении и сохранении интереса? Лично для меня это главное.

вернусь к метафорам. Допустим перед тобой стоит молодой человек, он не двигается, ни чего не делает, просто стоит, но может только говорить. ты можешь его пощупать и т.д. Хотя нет, он ещё и двигается. Время просмотра ограничено 10-ю минутами, при повторном просмотре одно и тоже показывает и говорит. Тебе этого будет достаточно дабы выйти за него замуж?

По мне так тест драйв на 2-3 дня был бы лучше) Который есть в танках по акциям при выполнении определённых задач.

Ну просто это более яркая метафора получилась. хотя и грубовато.

Изменено пользователем tampliere

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

вернусь к метафорам. Допустим перед тобой стоит молодой человек, он не двигается, ни чего не делает, просто стоит, но может только говорить. ты можешь его пощупать и т.д. Хотя нет, он ещё и двигается. Время просмотра ограничено 10-ю минутами, при повторном просмотре одно и тоже показывает и говорит. Тебе этого будет достаточно дабы выйти за него замуж?

По мне так тест драйв на 2-3 дня был бы лучше) Который есть в танках по акциям при выполнении определённых задач.

Ну просто это более яркая метафора получилась. хотя и грубовато.

Сравнил *** с пальцем :)

Мне лично чтоб машину купить полчаса теста достаточно...

З.Ы. т.е. 2-3 дня общения с таким киборгом по-вашему достаточно для женитьбы? :)

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию