Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vrangera

Придумала!

70 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 198
Участник
3 789 публикаций
14 867 боёв

Не будет такого.

А жаль!
05:20 Добавлено спустя 0 минут

...ТС , а тест для кого придумали?!...

Видимо не для меня. Зачем мне тот тест. Если у меня другая идея.

05:21 Добавлено спустя 1 минуту

кстати тоже не соглашусь) Есть в танках акции, где при выполнении определённых заданий тебе дают на 1-3 дня (точно не помню) танчик 10-ого уровня, ИС7 и ещё какие-то. Так вот это могло бы оживить высокоуровневые бои. Но тут тоже свои сложности.
05:17 Добавлено спустя 0 минут

А толку от потрогать?? Потрогать можно и в порту. Я не говорю, что задумка не имеет смысла. Я говорю, что задумка не корректна сама по себе и её нужно довести до ума немного в ином ракурсе)

В порту можно идти и ещё стрелять?

Так я предложила задумку. А теперь давайте вместе подумаем.

Изменено пользователем vrangera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Видимо не для меня. Зачем мне тот тест. Если у меня другая идея.

Как бы тестовый сервер для того и открыт иногда игрокам, дабы могли пройтись по веткам, прочувствовать кораблики (включая премиумные перед покупкой их)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
Участник
3 789 публикаций
14 867 боёв

В таком случае, как предлагает ТС, можно в магазине ходить и пробовать все что хочешь.

У меня уже много 10-к. Да и я доверяю авторитетному мнению видеоблогеров. А причину, не введения данного функционала, я написал выше - слишком большая нагрузка на сервер.

Каждый может доверять, но проверять не возбраняется.

Насчет большой нагрузки - ОТГОВОРКА!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Можно и вместо завтрака смотреть кулинарные передачи.

ты дико не прав) Тут как раз человек предложил вначале посмотреть кулинарную передачу - а уже потом приготовить завтрак =)))) Ибо как я понял ТС хочет приготовить завтрак при этом не умея ещё готовить. Ну уж если пошли по метафорам =)
Изменено пользователем tampliere
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Идея интересная, хотя в другой неназываемой игре такая возможность уже давно реализована. Например, оценить прем-технику и обычную прокачиваемую перед покупкой, ее поведение и динамику во время движения в разных боевых режимах, пострелять по моделькам противника разного бронирования и уровня, а так же по движущейся мишени, либо в определенных моментах поставить против себя толпу ботов.

В нашей же с вами игре про Мир Боевых Кораблей было бы неплохо ввести подобный функционал. Это действительно даст возможность оценить и сделать выбор стоит ли покупать или нет, нежели покупать кота в мешке. Ведь временами нет-нет, но появляются темы на форуме в духе "прокачал три корабля, но денег есть на один, какой из них выбрать в первую очередь" (далее идут советы пользователей, которые не всегда являются объективными).

Согласен, что можно покататься на тестовом сервере и определиться с выбором, но часто ли появляется доступным тестовый сервер? Сколько времени понадобится ждать человеку наступления общего тестирования?

Изменено пользователем WTypBAJI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Идея интересная, хотя в другой неназываемой игре такая возможность уже давно реализована. Например, оценить прем-технику и обычную прокачиваемую перед покупкой, ее поведение и динамику во время движения в разных боевых режимах, пострелять по моделькам противника разного бронирования и уровня, а так же под движущейся мишени, либо в определенных моментах поставить против себя толпу ботов.

В нашей же с вами игре про Мир Боевых Кораблей было бы неплохо ввести подобный функционал. Это действительно даст возможность оценить и сделать выбор стоит ли покупать или нет, нежели покупать кота в мешке. Ведь временами нет-нет, но появляются темы на форуме в духе "прокачал три корабля, но денег есть на один, какой из них выбрать в первую очередь" (далее идут советы пользователей, которые не всегда являются объективными).

вероятно ты плохо там играл, иначе бы понял, что тот тест драйв ни какой объективности не даёт, прежде всего потому-что по тебе не стреляют =) А следовательно от него нет смысла. Скорость поворота - можно посмотреть и так циферки и сравнить. Скорострельность так же. Ну а вот остальное можно в любом случае увидеть в реплеях боёв или обзорах. Ну или всё таки залезть на тестовый сервер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
Участник
3 789 публикаций
14 867 боёв

ты дико не прав) Тут как раз человек предложил вначале посмотреть кулинарную передачу - а уже потом приготовить завтрак =)))) Ибо как я понял ТС хочет приготовить завтрак при этом не умея ещё готовить. Ну уж если пошли по метафорам =)

По-вашему потрогать посуду и приготовить завтрак это одно и то же?

И видимо от того, что я потрогаю посуду это как-то повлияет на мое умение или неумение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 386
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 332 публикации
12 205 боёв

Листая форум, вижу, как игроки стараются предложить разработчикам улучшения в игру. Я решила, включиться в сей процесс. И стала думать, как можно улучшить, разнообразить, поддержать интерес. 

В одну прекрасную ночь я придумала. А что если создать в игре мини режим по доступности кораблей 10 уровня, пусть на 5 минут, пусть с периодичностью раз в две или три недели. Пусть это будет карта Океан, игрок и мишень.

Ведь игрок должен знать, что ждет его в конце тоннеля, имеет право пусть мимолетно, но прикоснуться к своей мечте, что только усилит его желание дойти до вожделенного корабля. 

Вот такая собственно идея как мне кажется хорошая, а в чем-то даже и очень хорошая.        

Лучше прекратите думать, это вам противопоказано. 

Такого бреда я с открытия форума в 2012 году не видела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
Участник
3 789 публикаций
14 867 боёв

вероятно ты плохо там играл, иначе бы понял, что тот тест драйв ни какой объективности не даёт, прежде всего потому-что по тебе не стреляют =) А следовательно от него нет смысла. Скорость поворота - можно посмотреть и так циферки и сравнить. Скорострельность так же, если конечно мозги ещё не отрофировались. Ну а вот остальное можно в любом случае увидеть в реплеях боёв или обзорах. Ну или всё таки залезть на тестовый сервер.

Дело в выборе! Что бы потрогать и определиться, а потрогав, и понять появится или сохраниться интерес, технику не обязательно бросать в пекло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

По-вашему потрогать посуду и приготовить завтрак это одно и то же?

И видимо от того, что я потрогаю посуду это как-то повлияет на мое умение или неумение?

коль речь так пошла, то тут скорей про продукт приготовления. Если взять кусок свежего мяса (а это стрельба по мишеням), то он ен подскажет вкусный он или нет, его нужно вначале приготовить. Ну а коль тебе всё равно какой вкус и готова есть сырым, то да.... Тест по мишеням тебе подойдёт не спорю, но таких меньшинство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
Участник
3 789 публикаций
14 867 боёв

Если это бред, то, что вас тут держит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[CR_TI]
Участник
1 385 публикаций
7 548 боёв

Потому что игрок имеет право знать, что его ждет и режим этот желателен в самой игре.

05:08 Добавлено спустя 0 минут

Не факт. Он может попробывать все корабли 10 уровня и осознанно опредилиться с выбором. 
05:09 Добавлено спустя 1 минуту

Так речь идет не о тесте с игроками, а ты карта и мишень.

Я и говорю, что так же осознанно он не будет качать корабли, а кому это надо?

Всё равно большей части ЦА игры без разницы на чем играть( у них главная цель это 10 лвл и не важно каким он будет), остальные же в курсе, что они хотят качать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
Участник
3 789 публикаций
14 867 боёв

коль речь так пошла, то тут скорей про продукт приготовления. Если взять кусок свежего мяса (а это стрельба по мишеням), то он ен подскажет вкусный он или нет, его нужно вначале приготовить. Ну а коль тебе всё равно какой вкус и готова есть сырым, то да.... Тест по мишеням тебе подойдёт не спорю, но таких меньшинство.

А по-моему речь идет о впечатлениях от посуды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

О, меня неразумные жители начали минусить)) Ибо контр аргументов дать не могут, а вот бред пишут умеючи))) 

05:39 Добавлено спустя 1 минуту

А по-моему речь идет о впечатлениях от посуды.

тогда согласен с человеком выше написавшим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
Участник
3 789 публикаций
14 867 боёв

О, меня неразумные жители начали минусить)) Ибо контр аргументов дать не могут, а вот бред пишут умеючи))) 

Я вас не минусую, если очень хотите + поставлю?

Одна просьба, без ярлыков и оскорблений оппонентов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Я вас не минусую, если очень хотите + поставлю? 

я не о тебе. С тобой ведём обычную небольшой спор. Ты так и не поняла, я не против подобного, но я против теста по мишеням) Прочти выше, что я писал при сравнении с танками, надеюсь проникнешься той темой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций

Каждый может доверять, но проверять не возбраняется.

Насчет большой нагрузки - ОТГОВОРКА!

Скажите это разработчикам, которые с релиза не могут ввести тренировочную комнату, говоря, что это слишком большая нагрузка на сервер будет))

Так вот если реализовывать ваше предложение, нагрузка будет ещё больше)

А насчёт доверять или проверять, докачайтесь и проверьте)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

вероятно ты плохо там играл, иначе бы понял, что тот тест драйв ни какой объективности не даёт, прежде всего потому-что по тебе не стреляют =) А следовательно от него нет смысла.

Вероятно плохо играл как раз там ты. Хотя может быть только на наземной технике. На воздушной технике есть возможность ее оценить симулируя бой. Поставить уровень сложности, задать параметры ресурсов (боеприпасов, топлива и прочего), настроить параметры ПВО, выбрать режим управления (аркада или же полный симулятор), количество и уровень техники-ботов, а так же количество союзников. Это вполне дает понять насколько техника динамична и маневрена и определиться какие тактики подходят для данной технике лучше. Насколько эффективны орудия и прочее.

Что касается другой техники, да, пусть не стреляют, но в посте ТС и не предлагается чтобы по тебе лупили со всех сторон, а оценить приблизительные черты уже многого стоит, например, повторяюсь, оценить маневренность и общую динамику, баллистику снаряда и прочее.

Как ты указываешь можно табличку поглядеть про скорость поворота, так далеко ходить не надо. Возьмем ВоТ и часть скрытых параметров. Движок стоит 1500лс, масса техники мала, казалось бы это должен быть гоночный болид, но вступают в такие моменты как сопротивляемость грунтов и прочее, непосредственно делающие эти лошадки бесполезными цифрами. Вот только смотреть обзоры и остается. Но там звучат примерно одни и те же фразы в духе "Техника имеет ряд минусов, ряд преимуществ, в любом случае играть на ней можно, а выбор вы делаете сами." Но, допустим, если "Пенсакола" в этой игре не вызвала у меня никаких негативных эмоций, то кто-то ее завет кактусовым кактусом.

Например в ВоВп, купив самолет, я шел в треню, ставил против себя толпу ботов, а было бы неплохо, чтобы была возможность сделать это до покупки техники. Может быть меня очередной кактус ждет.

Изменено пользователем WTypBAJI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
Участник
3 789 публикаций
14 867 боёв

Жаль, что вы скатились к ярлыкам и оскарблениям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Вероятно плохо играл как раз там ты. Хотя может быть только на наземной технике. На воздушной технике есть возможность ее оценить симулируя бой. Поставить уровень сложности, задать параметры ресурсов (боеприпасов, топлива и прочего), настроить параметры ПВО, выбрать режим управления (аркада или же полный симулятор), количество и уровень техники-ботов, а так же количество союзников. Это вполне дает понять насколько техника динамична и маневрена и определиться какие тактики подходят для данной технике лучше. Насколько эффективны орудия и прочее.

Что касается другой техники, да, пусть не стреляют, но в посте ТС и не предлагается чтобы по тебе лупили со всех сторон, а оценить приблизительные черты уже многого стоит, например, повторяюсь, оценить маневренность и общую динамику, баллистику снаряда и прочее.

Например в ВоВп, купив самолет, я шел в треню, ставил против себя толпу ботов, а было бы неплохо, чтобы была возможность сделать это до покупки техники. Может быть меня очередной кактус ждет.

ну возможно ты и прав, воздушную там не тестировал, я рождён ползать )) Тогда извинтиляюсь)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию