Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vrangera

Придумала!

70 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 198
Участник
3 789 публикаций
14 867 боёв

вернусь к метафорам. Допустим перед тобой стоит молодой человек, он не двигается, ни чего не делает, просто стоит, но может только говорить. ты можешь его пощупать и т.д. Хотя нет, он ещё и двигается. Время просмотра ограничено 10-ю минутами, при повторном просмотре одно и тоже показывает и говорит. Тебе этого будет достаточно дабы выйти за него замуж?

По мне так тест драйв на 2-3 дня был бы лучше) Который есть в танках по акциям при выполнении определённых задач.

Ну просто это более яркая метафора получилась. хотя и грубовато.

Хорошо интерес к мужчине и готовность продолжить с ним общение, что бы узнать его получше вот о чем речь. Ведь идти к 10 это процесс. Вот сейчас я хочу идти к ЛК, а потом к КР. Но интерес к ИГРЕ сохраняется не к определенному кораблю, а к игре. Да пусть будет тест драйв, но мини режим мой никак игре не навредит, а вот польза может быть.     

Изменено пользователем vrangera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Сравнил *** с пальцем :) Термин тест-драйв говорит что-нибудь?

ты видать не прочитал о чём с ней выше говорили))) Прочтёшь - поймёшь. А так смотришь в книгу, а видишь фигу)
06:10 Добавлено спустя 2 минуты

Хорошо интерес к мужчине и готовность продолжить с ним общение, что бы узнать его получше вот о чем речь. Ведь идти к 10 это процесс. Вот сейчас я хочу идти к ЛК, а потом к КР. Но интерес к ИГРЕ сохраняется не к определенному кораблю, а к игре. Да пусть будет тест драйв, но мини режим мой никак игре не навредит, а вот польза может быть.     

ну вот после такого просто просмотра, ты взяла 10-ый, вышла так сказать за него замуж. а он тебе хряк в первый же день по личику за то что носки его не постирала )) Проще же побыть с этой десяткой некоторое время именно в боях)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
Участник
3 789 публикаций
14 867 боёв

ты видать не прочитал о чём с ней выше говорили))) Прочтёшь - поймёшь. А так смотришь в книгу, а видишь фигу)

ну вот после такого просто просмотра, ты взяла 10-ый, вышла так сказать за него замуж. а он тебе хряк в первый же день по личику за то что носки его не постирала )) Проще же побыть с этой десяткой некоторое время именно в боях)

Ты снова о другом. Я может, и не дойду до 10-х, интерес к игре пропадет. Но речь идет о мечте и возможности к ней прикоснуться. А если он не оправдает моих надежд, то игр много.   :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Если честно не прочитал, думал тема токо стартанула, а тут уже 4 страницы :)

Но все равно, сравнения твои это эээ... "толстый полярный лис" :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Ты снова о другом. Я может, и не дойду до 10-х, интерес к игре пропадет. Но речь идет о мечте и возможности к ней прикоснуться. А если он не оправдает моих надежд, то игр много.   :)

Давай разберём, дойдёшь или нет) Мечта твоя какая?) Ну там ускоглазый блондин или что?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Если честно не прочитал, думал тема токо стартанула, а тут уже 4 страницы :)

Но все равно, сравнения твои это эээ... "толстый полярный лис" :teethhappy:

х.з. чего ты прочитал) Я ей говорил, что не нужна стрельба по мишеням, а прощу ввести акции, как в танках. где при выполнении определённых задач можно получить на пару дней десятку и её обкатать в боях.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

а теперь опишем ситуацию:

Ямато один на карте Океан - в 20 км стоит мишень ввиде второго Ямато.

Ты на Ямато начинаешь стрелять по стоящему Ямато, как я смогу почувствовать динамику, ГК и прочие прелести Ямато - стреляя по мишени? Как я смогу почувствовать любом эсминцев и авиков, как я смогу почувствовать огонь от крейсеров? Как я смогу почувствовать .когда я выбиваю на Ямато 5-7 цитаделей за залп?

Вы пишите, что хотите попробовать корабль, у вас будет не достоверные ощения, а потом начнутся гневные темы на форуме - я купил Ямато, а он не такой как был в пробной версии!! 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Ты на Ямато начинаешь стрелять по стоящему Ямато, как я смогу почувствовать динамику, ГК и прочие прелести Ямато - стреляя по мишени? Как я смогу почувствовать любом эсминцев и авиков, как я смогу почувствовать огонь от крейсеров? Как я смогу почувствовать .когда я выбиваю на Ямато 5-7 цитаделей за залп?

Вы пишите, что хотите попробовать корабль, у вас будет не достоверные ощения, а потом начнутся гневные темы на форуме - я купил Ямато, а он не такой как был в пробной версии!! 

Вот, вот ещё один здравый человек. Вот о чём я твержу уже 4 страницы))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
Участник
3 789 публикаций
14 867 боёв

Давай разберём, дойдёшь или нет) Мечта твоя какая?) Ну там ускоглазый блондин или что?)

Мне многого не надо весь и мир и безе.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Мне многого не надо весь и мир и безе.:)

а из кораблей?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
Участник
3 789 публикаций
14 867 боёв

Интерес к игре и сохранение интереса к игре, понимаете, о чем я?

06:25 Добавлено спустя 0 минут

а из кораблей?)

А что ты мне можешь предложить?

06:26 Добавлено спустя 2 минуты

Вот, вот ещё один здравый человек. Вот о чём я твержу уже 4 страницы))))

Понятно, а я значит в число здравых не вхожу? О чем ты мне видимо УЖЕ 4 страницы твердишь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

да, та идея была гуманна, хотя и на неё найдутся те, кто будут кричать "верните деньги" =)

:teethhappy: особенно когда в дикий минус после боя уходить начнут:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Ну вы и меня в мальчики (и тролли) один раз записали.:teethhappy:

Что поделать... Практика показывает что 99% виртуальных девочек, на деле оказываются совсем даже не девочками, а жирными неудачниками, живущими с мамой. Так что пока не доказано обратное я отношусь к женским персонажам с определенной долей подозрительности. Однако, если ты пришлешь мне в личку фотку топлесс с надписью "ПРЕВЕД ЧЕБУРАТОР!!!" я с удовольствием.... э.... возьму слова обратно. И вообще начну изображать белого рыцаря. Недолго.....

124093291331.jpg

Изменено пользователем Che___BURATOR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

А что вы мне можете предложить?

ни чего особенного) Просто например Линкоры можно сейчас до 10-ого проскочить быстро, сейчас х2 опыта за 50к урона не зависимо от победы\поражения. С 6 по 8 за 1-2 дня. С 8 по 9 за 2 дня. С 9 по 10-ый примерно дней 5. Всё это с флажком 50% опыта и без  сильного задротства, играя 10-20 боёв в день. И заветная мечта в порту =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

Потому что 11-х нет.:)

просто можно вообще корабль любого уровня)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
Участник
3 789 публикаций
14 867 боёв

ни чего особенного) Просто например Линкоры можно сейчас до 10-ого проскочить быстро, сейчас х2 опыта за 50к урона не зависимо от победы\поражения. С 6 по 8 за 1-2 дня. С 8 по 9 за 2 дня. С 9 по 10-ый примерно дней 5. Всё это с флажком 50% опыта и без  сильного задротства, играя 10-20 боёв в день. И заветная мечта в порту =)

Я не играю много у меня прокачка идет очень медленно. Да и больше с ботами. В рандоме мне не интересно большие команды. В РБ интересно.

06:32 Добавлено спустя 0 минут

просто можно вообще корабль любого уровня)

Можно, но 10-ки вперед!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Я не играю много у меня прокачка идет очень медленно. Да и больше с ботами. В рандоме мне не интересно большие команды. В РБ интересно.

Эм... ну в РБ ещё с 8 до 9 быстро прокачать..... А вот с 9 по 10 с ботами о_О, полагаю к тому времени, когда возьмёшь 10-ку, может что-то подобное и введут.... Но я всё равно немного в шоке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
Участник
3 789 публикаций
14 867 боёв

Эм... ну в РБ ещё с 8 до 9 быстро прокачать..... А вот с 9 по 10 с ботами о_О, полагаю к тому времени, когда возьмёшь 10-ку, может что-то подобное и введут.... Но я всё равно немного в шоке.

Я старая дева кооператива.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
Участник
3 789 публикаций
14 867 боёв

Боты чудные ребята, бортами не танкуют в вечном раше. А в СБ и в РБ чудеса чудесные танкуют бортами, в борт линкору ЛК стреляет только ОФ, точки не берут, сливаются моментально..., ужас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию