Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vrangera

Придумала!

70 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 200
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
15 874 боя

Хех, да не вопрос. Заходи к нам в ТС, поболтаем, обменяемся фотками "без маек". Что нам девочкам, друг-друга стесняться? :trollface:

Личная жизнь на показ, дружба семьями?:teethhappy: 

Изменено пользователем vrangera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 354
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
12 064 публикации
30 893 боя

Они даже не могут сделать треньку "оффлайн"  "Клиентской" - Вот вам и нет нагрузки на сервер ... Очевидное и простое решение (Не обязательно ведь делать её мультиплеерной)

Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

Интересная тема, но все же...

Немец выиграли в Ютландском сражении )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 200
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
15 874 боя

Интересная тема, но все же...

Немец выиграли в Ютландском сражении )))

Они бежали, путая следы всё как в реальности.

Зайди посмотри финал боя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

Зайди посмотри финал боя. 

Счас сбегаю в 1916, посмотрю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 200
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
15 874 боя

Счас сбегаю в 1916, посмотрю.

Можешь так далеко не бежать, 2016 год, результат тот же, да и ближе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

По теме (про корабли, а не про маечки) : лично меня котрольный заплыв от точки до точки, на ямато - мало устроит, как и стрельба по фанере  с яблоком в центре. Мне это не интересно  и удовольствие от игры, для меня несколько в другом. Даже в тире есть результат или совершенствование навыков. А если хоть немного развить вашу идею и сделать не мишень в виде фанеры,  а корабль с бронированием,  заставить его двигаться в разные стороны и ещё (ужасть) вести ответный огонь - получаем тренировочную комнату. В которой можно было бы включать частично или полностью функционал мишени.

А взять 10ку, пройти на ней пару кругов и восхитившись застыть  с разинутым ртом перед монитором - не моё :) И фиг я узнаю- насколько хороша духовка и не пригорает ли один бок у моего пирога, пока я его в эту самую духовку не запихаю :)

А вот устраивать промоакции с демонстрация кухонной техники и тестовым приготовления блюд - очень хорошая идея. Сразу понятно - стоит покупать блинницу или лучше на старой, доброй сковородке и дальше детей радовать :)

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 200
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
15 874 боя

По теме (про корабли, а не про маечки) : лично меня котрольный заплыв от точки до точки, на ямато - мало устроит, как и стрельба по фанере  с яблоком в центре. Мне это не интересно  и удовольствие от игры, для меня несколько в другом. Даже в тире есть результат или совершенствование навыков. А если хоть немного развить вашу идею и сделать не мишень в виде фанеры,  а корабль с бронированием,  заставить его двигаться в разные стороны и ещё (ужасть) вести ответный огонь - получаем тренировочную комнату. В которой можно было бы включать частично или полностью функционал мишени.

А взять 10ку, пройти на ней пару кругов и восхитившись застыть  с разинутым ртом перед монитором - не моё :) И фиг я узнаю- насколько хороша духовка и не приграрает ли один бок у моего пирога, пока я его в эту самую духовку не запихаю :)

А вот устраивать промоакции с демонстрация кухонной техники и тестовым приготовления блюд - очень хорошая идея. Сразу понятно - стоит покупать блинницу или лучше на старой, доброй сковородке и дальше детей радовать :)

Это объединение моей идеи (мини режим) и идеи моего оппонента (тест драйв).  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Это вычеркивание вашей идеи и внесение тренировочной комнаты или поромоакции на певестку дня. УВЫ :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

• Так себе идея. Мы что-то похожее проходили в танках. Пару легохоньких задачек и танк 8 или 10 уровня в аренду на день или для участия в специальном формате боёв. Результат - сотни игроков с опытом 4-6 уровень катаются на технике 10 лвл. Жесть. Ощутить нормальный геймплей вообще никак не получается. Чтобы даже самому нормально понять технику игры на высоких уровнях, нужно до неё докачаться. Как с лэнгли можно сесть на мидуэй и понять, что он стоит того, чтобы до него докачиваться? С 2 эскадрилий сесть сразу на 5 или там 6. (не знаю, т.к. сам докачал только до индепенденс). Короче я против. Всё должно быть постепенно. Должно быть какое-то ожидание новинки. А так, попробовал, и вроде уже и не хочется париться над прокачкой. Можно же и так поганять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 200
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
15 874 боя

Это вычеркивание вашей идеи и внесение тренировочной комнаты или поромоакции на певестку дня. УВЫ :(

Ну почему, увы? Если будет реализована ваша идея, то тоже не плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

• Так себе идея. Мы что-то похожее проходили в танках. Пару легохоньких задачек и танк 8 или 10 уровня в аренду на день или для участия в специальном формате боёв. Результат - сотни игроков с опытом 4-6 уровень катаются на технике 10 лвл. Жесть. Ощутить нормальный геймплей вообще никак не получается. Чтобы даже самому нормально понять технику игры на высоких уровнях, нужно до неё докачаться. Как с лэнгли можно сесть на мидуэй и понять, что он стоит того, чтобы до него докачиваться? С 2 эскадрилий сесть сразу на 5 или там 6. (не знаю, т.к. сам докачал только до индепенденс). Короче я против. Всё должно быть постепенно. Должно быть какое-то ожидание новинки. А так, попробовал, и вроде уже и не хочется париться над прокачкой. Можно же и так поганять.

Просто показать что будет, а не освоить игру на этих уровнях.  И акцию временно, чтобы не сильно горело у праведных хайлвл :)

07:37 Добавлено спустя 3 минуты

Ну почему, увы? Если будет реализована ваша идея, то тоже не плохо.

увы.. потому что у вас была другая идея. И именно свою вы отстаивали,  несмотря на чужие попытки обменяться майками  :) Так держать :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 200
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
15 874 боя

Хочется увидеть мнение разработчика (Vlegris), коль он уже здесь.:) уже не здесь. :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 200
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
15 874 боя

Они уже ответили : комната нагружает сервер ;) 

А вот решение: "Очевидное и простое решение (Не обязательно ведь делать её мультиплеерной)". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 212
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация

Ну так докачает и узнает. В чём проблема-то? :popcorn:

Докачает, узнает и поставит кораблик на полочку до лучших времен =) а донатить не будет - потому что какой смысл?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

А вот решение: "Очевидное и простое решение (Не обязательно ведь делать её мультиплеерной)". 

по моему, даже в этом случае нагрузка увеличится. Правда не знаю насколько.
Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 200
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
15 874 боя

по моему, даже в этом случае нагрузка увеличится. Правда не знаю насколько.

Каким образом?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[CPSUB]
Участник
146 публикаций
18 182 боя

Поверь 10й лвл не стоит качать, смысла нет минус лютый. Максимум 8й лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 200
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
15 874 боя

Поверь 10й лвл не стоит качать, смысла нет минус лютый. Максимум 8й лвл.

Ну, хоть потрогать можно? Ведь смысл идеи именно в этом! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию