Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vrangera

Придумала!

70 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 333 публикации

Можно и вместо завтрака смотреть кулинарные передачи.

Можно на 5 минут в этой передаче занять место повара.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Мимолетная доступность для игрока кораблей 10 уровня. Где только игрок и мишень.  

Мимолетная мишень? :ohmy:
По птичкам, чтоли стрелять, да? :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Каким образом?:amazed:

обработка данных идёт на сервере? Я просто не знаю :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

что ж у тебя за парень, который в прекрасную ночь тебе дает время думать.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Красивое ночное небо, лёгкая музыка из соседнего бистро, чашечка ароматного кофе.. Блин! Причём тут парень то? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
929 публикаций

Он нескучный. В плане унылости , песочница еще хуже. Дело в том , что на предельных уровнях , ошибки балансирования  кораблей, очень сильно меняют игру.

Три "Шимки" против двух "Кагеро" ...перебор.

Просто оставлю это здесь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
4 742 боя

Листая форум, вижу, как игроки стараются предложить разработчикам улучшения в игру. Я решила, включиться в сей процесс. И стала думать, как можно улучшить, разнообразить, поддержать интерес. 

В одну прекрасную ночь я придумала. А что если создать в игре мини режим по доступности кораблей 10 уровня, пусть на 5 минут, пусть с периодичностью раз в две или три недели. Пусть это будет карта Океан, игрок и мишень.

Ведь игрок должен знать, что ждет его в конце тоннеля, имеет право пусть мимолетно, но прикоснуться к своей мечте, что только усилит его желание дойти до вожделенного корабля. 

Вот такая собственно идея как мне кажется хорошая, а в чем-то даже и очень хорошая.        

Целью разработчиков является "оправдать" затраты на проект, а не развлекать вас или усложнять себе жизнь.

И, придумывать надо утром, а не вечером.

"Утро вечера мудренее".

Вот получение на халяву премов - это тема, а для выполнения халявы - проекты с задачами, выполнимыми только под ПА и флагами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию