Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
daam

Награды 3 сезона Ранговых Боев для ветеранов

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 676 публикаций

Как то очень грубо... А по существу, Вам не кажется, что основные онлайн игры ММО - основаны на достижениях (получении) памятных знаков, камуфляжей и прочего уникального контента, который подчеркивает вашу (крутизну. рукастость и пр...). И это всегда было есть и будет, т.к. Корабли новый проект и в данный момент идет становление возникают данные вопросы, темы для обсуждения.

ЗЫ.

Лично я играл более 6 лет в WOW и вот я вам скажу, даже ленивый пытался получить уникального маунта, накидку и любую другую уникальную вещь контента, чтобы его видели в толпе и узнавали. Так устроен мир -))).

Давайте мы будем добрее. 

Извините. :( Давайте будем добрее :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 446 боёв

дайте им подпись под ником "я смог в ТУ".

Ну с вводом 0.5.3 у многих точность ведения артиллериского огня упадет...:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 257 боёв

Ну с вводом 0.5.3 у многих точность ведения артиллериского огня упадет...:teethhappy:

Надолго ли? В 0.5.2 зло уже через пару дней появилось. Кстати, говорят что у Ло Янга зло не работает. Может на нем опробовали какую нить антизлую фишку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

к примеру в танках в подобных мероприятиях куча всяких медалей и значков:medal: в замен какой либо материальной помощи игроку:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 071 публикация
15 916 боёв

Народ, вы как малые дети. Трудно заглянуть в ресурсы Теста 0.5.3? Надеюсь меня не забанят за такой поступок.  Вот новые флаги и иконки за участия в Альфа и Бета тестах. Кстати, новые иконки достижений мне больше нравятся . . .

PCEE015_Jolly_Roger_2.png   PCEE016_Flag_Developer.png   PCEE017_Flag_Volunteer.png   PCEE018_Flag_Val_Player.png   icon_achievement_AT_PARTICIPANT.png   icon_achievement_CBT_PARTICIPANT.png

Получить кораблик - конечно же не плохо, но и флаг тоже весьма интересен)))) . . .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...задолбали вы этим ТУ... если я выношу ваншотом с 20 км корабль, который не обращает внимания на ЛК значит я использую ТУ?..хорошо, но почему ты за 16 секунд,Карл 16 секунд!!! ни разу не поменял скорость движения, ни сделал ни одного галса или резкого поворота??я за 16 секунд разбирал 2 АК...так что рельсоходы надо учится в манёвр а не приходить и плакать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
243 публикации
2 308 боёв

А медальки, простите, куда лепить?:)

Только во вкладке достижений будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 888 боёв

Хочу китаками, и хеллоуинский камуфляж. И медальку в профиль за все 3 сезона

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[CPSUB]
Участник
146 публикаций
17 200 боёв

Уважаемые капитаны, добрый день!

17 февраля в 7.30 АМ завершится 3 сезон Ранговых Боев.

Ветеранов Ранговых боев, которые в третий раз взяли 1 ранг обещали дополнительно наградить, а скажите, какую бы вы хотели получить награду?

Я бы если честно, хотел бы получить уникальный флаг и камуфляж,  а еще медальку в общую статистику за каждый сезон, что взят 1 ранг, добрался до платиновой, золотой, бронзовой лиги. 

#НужноБольшеПамятныхМедалей 

Аналогичное предложение  ввсести специальные награды за супер нагиб!!!!

1. Медаль "Краб" за количество полученых попаданий в борт бб с уроном боле 80% от боеспособности в течение 10 сек,  можно даже за 1000 таких медалек памятный флаг выдавать с крабенком на нем нарисованном!

2. Медаль "Релесоход" за получение в борт 4х и более торпед в течение 10 сек. Памятный флаг за 1000 медалей с нарисованным паровозом!

3. Медаль "Тюлень" за слив в бою в течение первых 3 минут с нулевым домагом.  Памятный флаг за 1000 медалей с тюленем!

Я думаю прикольно было бы:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
260 публикаций
12 242 боя

Уважаемые капитаны, добрый день!

17 февраля в 7.30 АМ завершится 3 сезон Ранговых Боев.

Ветеранов Ранговых боев, которые в третий раз взяли 1 ранг обещали дополнительно наградить, а скажите, какую бы вы хотели получить награду?

Я бы если честно, хотел бы получить уникальный флаг и камуфляж,  а еще медальку в общую статистику за каждый сезон, что взят 1 ранг, добрался до платиновой, золотой, бронзовой лиги. 

#НужноБольшеПамятныхМедалей 

Думается нужна награда с названием - "Терпила".  Это ж сколько нервов надо потратить, чтоб вытерпеть 3 ранговых сезона до конца...:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 071 публикация
15 916 боёв

Voldem5, а нервы тратятся только первые 3-5 дней. Потом бан чата на 3 недели и Постижение Нирваны и Учений Дзэн. Так как больше вариантов повлиять на игру команды или выразить свое мнение о ней - уже нет ))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Есть хоть один КРЕЙСЕР КОТОРЫЙ ВЫШЕЛ НА 5й ранг не говоря уже о 5,,,1, просто не возможно вести бой на МАГАМИ  . второй раз с 7 скатывают.Такое чувство что РБ заточены под ЭСМ и ЛК 

Изменено пользователем anonym_PNzNnXWoEReK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
8 153 боя

Говорили что кораблик какой то будет "Уникальный". Посмотрим, что дадут)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Немного добавлю : 

Я смог в Ту,

Я смог в имбу,

Да к черту жизнь,

Ведь есть Рб.

В точку)

Что хочется добавить...Ребят, идите работать, не страдайте ерундой! Купите лучше женам или детям что-нибудь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

Думается нужна награда с названием - "Терпила".  Это ж сколько нервов надо потратить, чтоб вытерпеть 3 ранговых сезона до конца...:teethhappy:

Да уж... есть такое) 
12:13 Добавлено спустя 0 минут

Voldem5, а нервы тратятся только первые 3-5 дней. Потом бан чата на 3 недели и Постижение Нирваны и Учений Дзэн. Так как больше вариантов повлиять на игру команды или выразить свое мнение о ней - уже нет ))).

Руслан. не одного бан-чата с начала ОБТ у меня на аккаунте -))) 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 071 публикация
15 916 боёв

Круто я так не могу . . .

Взорвался, когда наш ЭМ последний, вместо того чтобы просто прятаться и бегать по очереди на точки, пошел топить последний ЛК врага, у которого было больше половины ХП. Это был финиш. и последующие 3 недели бана для меня. Зато потом расслабился и просто играл, уже не обращая внимание на балансер и команды . . . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

А этот мод  ,о котором нельзя говорить нельзя никак заблокировать,чтоб никто не смог поставить? а то  кто-то без него играет, сам уже упреждение до автоматизма выбирает, почему  должны те кто научился хорошо играть равняться с теми,кто научился хорошо устанавливать моды, но без них рак ? Если его легко установить,запрета нет, поставьте его в клиент игры,всем доступен чтобы был.  преимущества есть же, хотябы куда движется противник,стоит он или идет, карта Океан, линкоры , а на счет дыма из труб,ориентира, например на калькуляторах его не видно практически совсем, так как графика на минимум

Изменено пользователем CEMEPKA2107

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Руслан. не одного бан-чата с начала ОБТ у меня на аккаунте -))) 

Выдержка железная у людей!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 124 боя

А этот мод  ,о котором нельзя говорить нельзя никак заблокировать,чтоб никто не смог поставить ....

Это уже не мод давно, а сторонняя коммерческая программа, равная по стоимости  с пакетом кораблей Тирпиц+Кутузов.

А все эти 1 ранги, её уже давно купили и юзают.

Правда сейчас налетят сказочники и будут рассказывать какой у них скилл, и они могут с 20 попасть в цитадель с первого выстрела. Главное их слушать открыв рот и удивляться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Это уже не мод давно, а сторонняя коммерческая программа, равная по стоимости  с пакетом кораблей Тирпиц+Кутузов.

А все эти 1 ранги, её уже давно купили и юзают.

Правда сейчас налетят сказочники и будут рассказывать какой у них скилл, и они могут с 20 попасть в цитадель с первого выстрела. Главное их слушать открыв рот и удивляться.

Не поверишь, можешь даже убиться апстену, но я даже не в курсе о какой проге идет речь. Играю без модов, 3 первых ранга.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию