Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
daam

Награды 3 сезона Ранговых Боев для ветеранов

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Это уже не мод давно, а сторонняя коммерческая программа, равная по стоимости  с пакетом кораблей Тирпиц+Кутузов.

А все эти 1 ранги, её уже давно купили и юзают.

Правда сейчас налетят сказочники и будут рассказывать какой у них скилл, и они могут с 20 попасть в цитадель с первого выстрела. Главное их слушать открыв рот и удивляться.

В цитадель с 20 км попасть можно только по ровно идущей цели  с одной скоростью,  тут больше виновата цель конечно) а вот по эсминцам, идущих в километрах 10-ти, то да, так как скорость разная от 35 до 45 узлов,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Я вообще,может не в тему написал,но раз заговорили об этом моде,то и выказал тут .  надо больше об этом писать всем,чтоб если сами разрабы не справляются,то пусть наймут программистов хороших или хакеров каких нибудь  и сделают так чтобы, этот мод не ставился,а если поставил то пусть  синий экран загорается на компе тогда , чтоб не повадно было) :trollface:

Изменено пользователем CEMEPKA2107

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Китаками четкий приз

За существенные призы больше желающих первый ранг будет получить наверно,  маты в чате , баны , форум заполнится темами об этом) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 124 боя

Не поверишь, можешь даже убиться апстену, но я даже не в курсе о какой проге идет речь. Играю без модов, 3 первых ранга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

дайте мне приз я добил таки первый ранг.

атаго оп 59% винрейт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
4 748 боёв

Китаками хочу :)

)
Изменено пользователем _SVIATOj_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[FGAME]
Старший бета-тестер, Коллекционер
367 публикаций
16 839 боёв

это что?

Это древнее Японское зло с десятью четырехтрубными 610 мм торпедными аппаратами (по 5 на каждый борт) :playing: Шимка по сравнению с ним просто юнец :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

самый крутой приз это дать возможность играть после взятия первого ранга! нажал кнопочку и ты опять в потно-адреналиновом бодром топилове!

последние звезды, все бои приносили просто бесценные эмоции. игроки были классные

то чувство когда узнал что пока ты не играл, прошел конкурс ранговые выходные и там премы за 2000 рублей просто за количество боёв=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Жаль мне ничего не светит. За тестовый сезон я поздно взялся и в последний день только до 5го ранга добрался. А в прошлом сезоне не хватило настроя и терпения для взятия 1го ранга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
3 342 боя

Шашку буденновку и лесопед а так же есть вариант седло большое ковер и телеаизор

Изменено пользователем MADMAX1381

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
223 публикации
7 351 бой

Есть хоть один КРЕЙСЕР КОТОРЫЙ ВЫШЕЛ НА 5й ранг не говоря уже о 5,,,1, просто не возможно вести бой на МАГАМИ  . второй раз с 7 скатывают.Такое чувство что РБ заточены под ЭСМ и ЛК 

На атаго взял 1 ранг в этом сезоне, да и в целом каждый сезон отличается друг от друга, по технике, которая приносит пользу в РБ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

А этот мод  ,о котором нельзя говорить нельзя никак заблокировать,чтоб никто не смог поставить? а то  кто-то без него играет, сам уже упреждение до автоматизма выбирает, почему  должны те кто научился хорошо играть равняться с теми,кто научился хорошо устанавливать моды, но без них рак ? Если его легко установить,запрета нет, поставьте его в клиент игры,всем доступен чтобы был.  преимущества есть же, хотябы куда движется противник,стоит он или идет, карта Океан, линкоры , а на счет дыма из труб,ориентира, например на калькуляторах его не видно практически совсем, так как графика на минимум

Извините, а причем тут мод и награды -)?
05:13 Добавлено спустя 2 минуты

дайте мне приз я добил таки первый ранг.

атаго оп 59% винрейт.

Поздравляю!!

Вот начинаю задумываться, а может Атаго тоже купить себе- ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Извините, а причем тут мод и награды -)?
05:13 Добавлено спустя 2 минуты

Поздравляю!!

Вот начинаю задумываться, а может Атаго тоже купить себе- ))) 

Я выше ,что не в тему написал , ни причем,1 ранг люди и без него возьмут, просто раз заговорили ,то написал , отдельную тему удаляют про этот мод.  я уже в личном письме разработчику написал , но не ответили, хотелось , чтоб его вообще заблокировали мод ту .
Изменено пользователем CEMEPKA2107

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 832 боя

"Тиграм в зоопарке недокладывают мяса" :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

Да, дадут. Медведя на шлюпке с ак 47

крутяк =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций

Вот все пишут тут, дайте китаками, дайте ямато бесплатно, а мне бы вот за два роджера дали был албанию - я бы и рад был, ибо не успел ее активировать. Коллекция кажется неполной, пустой без нее:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
4 748 боёв

Вот все пишут тут, дайте китаками, дайте ямато бесплатно, а мне бы вот за два роджера дали был албанию - я бы и рад был, ибо не успел ее активировать. Коллекция кажется неполной, пустой без нее:(

лучше уж тогда оставить Роджера, продал олбани , всякие эмдены и т.д. после первого боя  на них...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию