Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EnsignBear

Реальная статистика игроков

В этой теме 186 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

А кто знает, как посмотреть статистику игроков на ЗБТ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 665 боёв

Ну я. Не играл только на японских КР и еще не качнул немцев с советами.

так вот в чем загвоздка.... *пошел продавать советы, немцев и япКР*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

Если Ленгли в 0.5.3 выкатят таким, ка и на ОТ, это будет новая имба и единственный авик у амеров, способный без особых усилий утопить авик противника за 1 заход. А так да, Хосе клевый кораблик, мне он самому нравится.

Знаете ленгли даже сейчас можно побить только хитростью. 

Знаете если сработает полный урон от торпед, то хошо 1 звеном торперов топит ленгли. Жалко глупых стоящих ленгли в рендоме днем с огнем не сыщешь.

11:16 Добавлено спустя 1 минуту

А кто знает, как посмотреть статистику игроков на ЗБТ?

над ником сверху есть статистика ЗБТ

ТЫК например

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
709 публикаций
8 490 боёв

А там точно все с нормальной статистикой по всем классам и кораблям? Вернее правильно будет сказать а нормально ли это быть в топ-1000 (имея в игре градацию кораблей с 1- по 10 уровни) отыграв все бои на 5 уровне? У меня к примеру не все там ровно со статистикой, но у меня 10 и 9 в порту, и еще вкачаны не за что купить, а многие из топ-1000 говорят, что им просто нравится играть на 5 уровне и не нравится на 10. А может быть просто на 9-10 они уже не играют на уровне топ-1000? 

Так можно смотреть по технике там все как в статистике на офф сайте. Если человеку приперло покопаться в чужих статках - ради бога, пусть роет. А потом при желании в ЛС "папкам" за советом идет :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой

так вот в чем загвоздка.... *пошел продавать советы, немцев и япКР*

Неверно. До советов с немцами просто руки не дошли пока, делал БЗ на конго и миоко. А вот на япКР я действительно не играл и не планирую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[SMILE]
1 925 публикаций
7 761 бой

Знаете ленгли даже сейчас можно побить только хитростью. 

Знаете если сработает полный урон от торпед, то хошо 1 звеном торперов топит ленгли. Жалко глупых стоящих ленгли в рендоме днем с огнем не сыщешь.

Самое сложное - долететь 2мя полными звеньями до АВ противника:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

Все просто. Они могут. И то, о чем нельзя говорить помогает лишь ракам, топ-игроки это не используют.

Я ещё тот рак. Ставил, пробывал, долго плевался. Глазомер наше всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

над ником сверху есть статистика ЗБТ

ТЫК например

Благодарю:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 665 боёв

Неверно. До советов с немцами просто руки не дошли пока, делал БЗ на конго и миоко. А вот на япКР я действительно не играл и не планирую.

ааа.... тогда желаю удачи с советами.  я не смог

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 386 боёв

ой не надо про хошо. ну прошу не надо, я еще не знаю его передел так как вин рейт по нему только растет. как и дамаг и остальные показатели.

Моих показателей тебе всё равно не достичь. :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв

Ав который берется уничтожить авик противника - почти всегда обречен на слив. Лучше Кр утопи или пол хп ЛК сними и то больше пользы будет. Так как утопив авик оставешь без половины эскадрилий, а летая недобитками толку как от авика от тебя уже нет почти никакого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 641 бой

Доброго дня!

Недавно в одной теме я высказывал свое мнение о "Норке" и о моей статистике (54% побед). На что я получил замечание, что этот процент побед и фраги у меня набиты в основном наОмахе, Хошо и Сент -Луисе, ну а в остальных кораблях я просто рачина )). В принципе не обратил на это внимание, пока не попал на статистику местного "папки-нагибатора" с 65-70% побед по моему. В итоге по моему из 3000 боев, этот нагибатор провел 1500 на авике Хошо и в итоге он имеет потрясающую стату и он просто бох этой игры, хотя в реале на других кораблях он еще тот рак.

Хотелось бы узнать, есть ли тут реальные "папки-нагибаторы" у которых по всем кораблям шикарная статистика. И есть ли такие люди вообще?

Похвастайтесь своей замечательной статистикой!!! На форуме много кто выкладывает свои результаты в виде подписи, а насколько же в реале она хороша?

Я лично играю в принципе на всех классах, но больше конечно же на линкорах (8лвл обоих веток), но статистика на линкорах не очень.

не на всех, но на большинстве норм. Статус выкладывать не буду, захочешь посмотришь на сайте прошипс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
3 337 публикаций
38 071 бой

Я например до сих пор не верю, что один папка сам, без ТУ мне постоянно насыпал четко в центр крейсера, при том что я постоянно крутился.

Опять эта святая вера в миф о всемогущем ТУ. Если ты постоянно крутился, а он попадал это говорит лишь о высоком скилле того, кто стрелял. ТУ такого не может, при том, что на ЗБТ была шикарная и удобная ТУ (а сейчас барахло) и тогда она по маневрирующим целям не помогала. Этот миф нарастает как снежный ком. В бою кто-то постоянно орет и обвиняет в использование читов. Поймите, есть люди которые умеют стрелять и предугадывают ваши маневры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

при боезапасе звена Ленгли - вообще долететь)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

А в чем смысл топика то?:)

46 Arwiden 1207 2367 79.37 2012 62221 1.74 3.1 66.45 5.18 5.95

Хвастаться.

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв

Моих показателей тебе всё равно не достичь. :P

Во первых вы очень сильный игрок и это мне с вас надо брать пример, а во вторых вы играли на хошо еще до того как над авиками пошла мясорубка ВГ, да и новички поумнели не плавают стадом по прямой. 

Если вам будет интересно - создайте мульта и отыграйте им на хошо 100 боев. ужаснетесь сколько тут на 4-5ур играет сильных игроков на авиках. особенно на амерах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Во первых вы очень сильный игрок и это мне с вас надо брать пример, а во вторых вы играли на хошо еще до того как над авиками пошла мясорубка ВГ, да и новички поумнели не плавают стадом по прямой. 

Если вам будет интересно - создайте мульта и отыграйте им на хошо 100 боев. ужаснетесь сколько тут на 4-5ур играет сильных игроков на авиках. особенно на амерах.

Кстати, тоже заметил, последний раз вражеский Ленгли попался очень опытный, бой был крайне напряженный, почти как на "пианиновом" Тайхо. 

И да, ваше "во-вторых" это и есть единственная причина, он просто не играл на нем после нерфа (как я на Дзуйхо).

Изменено пользователем anonym_inhf9pCCgbQm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 665 боёв

http://proships.ru/stat/user/LewisNoire

А мне то хвастаться нечем, уи!

подниму настроение вам.... у меня хуже... так что есть чем хвастаться:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.