Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EnsignBear

Реальная статистика игроков

В этой теме 186 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
881 публикация

Нас, простых смертных, может успокаивать только, что в Вайоминг Вы не смогли))))

P.S. Результаты - супер... Будем стремиться к таким же! :honoring:

Я рак, не волнуйтесь:izmena:

У меня было 3 боя на Вайоминге: Первый - пошёл на фланг, никого не встретил, слив по точкам. Просто не успел никуда. Второй - решил исправиться, пойти на центр карты. Сходил, итог - 4к урона, 2 убитых эсминца, ну и моя смертушка. Третий бой точь-в-точь как первый. Плюнул и потратил свободку на Ленгли, к которому шёл:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 273 боя

Не переубедить? Пока да.

Мое мнение осталось прежним, т.к. вразумительных ответов я не увидел.

Я не говорю что все топы читеры, я говорю что их там очень много.

И конечно же это не вы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
232
Старший альфа-тестер
602 публикации
1 499 боёв

М-м. Нет, я понимаю, бывает разное. У меня вот с Мекской и Нью-Йорком не сложилось 39 и 37, но гордится этим как-то странно.

наверное потому что 2 победы и сразу станет за 60% на норке я смогу тыкать всех носом?) Одно дело, когда у человека 200 боев на кораблей и 38% или когда 10 и 38%)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 273 боя

Да, я не стремлюсь стать ЛФ и не стану им никогда, т.к. я нахожусь в явной конфронтации с администрацией форума, посмотрите на мой список банов ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 338 боёв

наверное потому что 2 победы и сразу станет за 60% на норке я смогу тыкать всех носом?) Одно дело, когда у человека 200 боев на кораблей и 38% или когда 10 и 38%)

Ну так, когда станет 60 тогда и можно гордится, а пока получается фальстарт, нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Да что вы в обще знаете о скилле!? 

Изменено пользователем Youmu_Konpaku

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.