342 zloy_nyb Старший бета-тестер, Коллекционер 1 142 публикации 10 338 боёв Жалоба #121 Опубликовано: 9 фев 2016, 12:17:47 Могу вам подсказать действенный способ чему-нибудь научиться: идете на стрим Номена http://proships.ru/stat/user/Nomen_Est_Omen_ и смотрите его до просветления. Можно в записи, на интересующих вас кораблях. И вообще тут уже половина топ 100 отметилась, я надеюсь вы довольны)) ПС: и никакой ту, раз она вас так волнует. А что за топ 100??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 057 [MEL] Gibson1979 Старший бета-тестер, Коллекционер 3 337 публикаций 38 079 боёв Жалоба #122 Опубликовано: 9 фев 2016, 12:18:11 . Потому ловить по 2-3 цитадели во время манёвров от линкоров даже под острым углом - это норма. Я Могами после регулярных ваншотов уже ненавидеть начал. Ну 3 цитадели за последние 100 боев на крейсерах я словил только один раз. И это был чистый дурняк, Айова пальнула с 20 км, я сам насадился на эти снаряды Пенсой. Почти все мои цитадели это результат моих ошибок. То увлекся перестрелкой с кем-то и не подставил борт другому кораблю. то сделал три раза подряд одинаковых маневра уклонения, то через борт развернулся перед линкором в его сторону. Очень редко такое бывает, что закладываешь какие-то изощренные маневры а ЛК все равно накрывает тебя каждым залпом. Так что, "творческих людей", использующих ТУ в игре не так много:-) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций 3 357 боёв Жалоба #123 Опубликовано: 9 фев 2016, 12:18:28 Доброго дня! Недавно в одной теме я высказывал свое мнение о "Норке" и о моей статистике (54% побед). На что я получил замечание, что этот процент побед и фраги у меня набиты в основном наОмахе, Хошо и Сент -Луисе, ну а в остальных кораблях я просто рачина )). В принципе не обратил на это внимание, пока не попал на статистику местного "папки-нагибатора" с 65-70% побед по моему. В итоге по моему из 3000 боев, этот нагибатор провел 1500 на авике Хошо и в итоге он имеет потрясающую стату и он просто бох этой игры, хотя в реале на других кораблях он еще тот рак. Хотелось бы узнать, есть ли тут реальные "папки-нагибаторы" у которых по всем кораблям шикарная статистика. И есть ли такие люди вообще? Похвастайтесь своей замечательной статистикой!!! На форуме много кто выкладывает свои результаты в виде подписи, а насколько же в реале она хороша? Я лично играю в принципе на всех классах, но больше конечно же на линкорах (8лвл обоих веток), но статистика на линкорах не очень. Да просто интересно! Я например считаю себя не плохим игроком, но иногда не идет на каких то кораблях. Просто интересно кто тут реальный "папка-нагибатор" и есть ли они вообще? Ну окей..... призвал ты меня.... Дальше что? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 anonym_SZs3nr2eLMAX Участник 514 публикации Жалоба #124 Опубликовано: 9 фев 2016, 12:18:38 (изменено) до Евы то же самое было в Линейке))) (термин тот же) Я больше скажу, этот термин почти такой же древний, как жанр ММОРПГ. Тактика ударил-отбежал появилась в тот момент, когда функционал игр стал такое позволять. Ну 3 цитадели за последние 100 боев на крейсерах я словил только один раз. И это был чистый дурняк, Айова пальнула с 20 км, я сам насадился на эти снаряды Пенсой. Почти все мои цитадели это результат моих ошибок. То увлекся перестрелкой с кем-то и не подставил борт другому кораблю. то сделал три раза подряд одинаковых маневра уклонения, то через борт развернулся перед линкором в его сторону. Очень редко такое бывает, что закладываешь какие-то изощренные маневры а ЛК все равно накрывает тебя каждым залпом. Так что, "творческих людей", использующих ТУ в игре не так много:-) Фармлю пожары на Могами, активно маневрирую и регулярно ловлю в цитадель даже под острым углом в нос/корму, нередко по 2, а то и 3. Из-за чего Могами стал вызывать лютую ненависть. Пожары дофармил и продолжаю играть на Хипстере, который в разы более живучий. Изменено 9 фев 2016, 12:24:45 пользователем anonym_SZs3nr2eLMAX Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 anonym_wBPxyi1kbyd4 Участник 2 303 публикации Жалоба #125 Опубликовано: 9 фев 2016, 12:18:58 Могущество этого мода сильно преувеличено. Во времена ЗБТ, когда эта тема была открыта, один из тестеров проводил замеры, играя по 50 боев с ней и без нее. Разница в уроне получилась около 10-15% (если правильно помню). Причем чем лучше игрок играет, тем меньше польза от этого мода, т.к. во все большем количестве ситуаций игрок может самостоятельно взять правильное упреждение. Да ладно, а почему в меня когда я за горой, стреляют из за горы и + - несколько снарядов таки залетает? Наверное все играют без... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 Nogibato_kun Старший бета-тестер 389 публикаций 5 940 боёв Жалоба #126 Опубликовано: 9 фев 2016, 12:19:01 (изменено) А эти люди просто сели и стали гнуть всех. Честно сказать в большинстве попахивает читерством в разных видах, как не крути. Почему сразу? У меня статистика растет (кроме тех пары десятков боев на фарм жемчужин), то есть я учусь. Изменено 9 фев 2016, 12:20:00 пользователем Nogibato_kun Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 631 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 14 280 боёв Жалоба #127 Опубликовано: 9 фев 2016, 12:19:42 В любом случае ТУ дает приемущество и довольно ощутимое как не крути. Откуда вы знаете? Используете? Тогда почему он не дает преимущества вам? Ну можно логически додуматься, что ТУ дает приемущество. Я знаю что такое ТУ, т.к. играл в самолеты. Сюда ТУ не ставлю, т.к. геймплей полностью от этого поменяется. У меня нет ТУ, по этому я и рак Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
342 zloy_nyb Старший бета-тестер, Коллекционер 1 142 публикации 10 338 боёв Жалоба #128 Опубликовано: 9 фев 2016, 12:20:58 Да ладно, а почему в меня когда я за горой, стреляют из за горы и + - несколько снарядов таки залетает? Наверное все играют без... Варианты: Корректировщик Залп на удачу, куда-то туда Тот самый мод Итого в 1 из 3 вы правы))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 631 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 14 280 боёв Жалоба #129 Опубликовано: 9 фев 2016, 12:21:10 Вот про это я и говорил! Банально по ТУ можно определить стоит ли корабль или двигается. У меня например с определением этого параметра всегда есть проблема. Скорость корабля невозможно определить на глаз, особенно на открытой воде без привязки к островам. Ну так это очередной камень в огород отдела разработки интерфейса, который решил, что корабль может определить дальность до цели, но не может определить её скорость. Даже это "паразиты" мододелы исправили, а отдел разработки уже год как сделать не может. Что до пристрелки, то имеет смысл не использовать убогий стандартный прицел, а поставить что-то вменяемое. У меня прицел от z1ooo с минимумом насечек в самых часто используемых местах. В большинстве случаев цель идёт со скоростью 20 или 30 узлов, в зависимости от класса, потому чаще всего хватает поставить первую или вторую насечку перед носом цели и выстрелить. При манёврах уже сложнее, но тут главное - практика. На самом деле имеет смысл поставить мод с удобным прицелом и поиграть какое-то время, чтобы понять, какое нужно делать упреждение в различных ситуациях, но при этом не надеяться полностью на маркер. Я сам так на ЗБТ стрелять учился, потом после блокировки мода проблем с попаданием не испытывал. Да, стандартный прицел не очень. Сам пользуюсь прицелом Лонг (на весь экран) из мода Медведя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 726 lermontOFF Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 816 публикаций 10 104 боя Жалоба #130 Опубликовано: 9 фев 2016, 12:21:59 (изменено) Начали за здравие ,закончили "за то что нельзя называть",как всегда впрочем. Изменено 9 фев 2016, 12:22:26 пользователем Kapitan_Slip Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 Nogibato_kun Старший бета-тестер 389 публикаций 5 940 боёв Жалоба #131 Опубликовано: 9 фев 2016, 12:22:19 Ну можно логически додуматься, что ТУ дает приемущество. Я знаю что такое ТУ, т.к. играл в самолеты. Сюда ТУ не ставлю, т.к. геймплей полностью от этого поменяется. У меня нет ТУ, по этому я и рак То есть вы честный, потому и рак? Тут о себе так 90% думает. А оставшиеся не используют ТУ потому как они и так слишком хороши Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 645 боёв Жалоба #132 Опубликовано: 9 фев 2016, 12:24:17 То есть вы честный, потому и рак? Тут о себе так 90% думает. А оставшиеся не используют ТУ потому как они и так слишком хороши думаете использование ими ТУ сделает их хорошесть настолько большой, прям до незаконности? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 387 боёв Жалоба #133 Опубликовано: 9 фев 2016, 12:24:34 Дрим, извиняюсь, не подскажете, что такое "кайтинг"? Пару раз встречал так и не понял о чем речь Вам верно перевели термин. Однако кайтить - более широкий термин, чем атуречить, т.к. кайтить - играть от своей предельной дистанции. Это усложняет точное прицеливание как ваше, так и по вам (привет ТУ, которую мб выпилят в 053). Есть ещё термин на ближний бой, когда орудия противника не успевают доворачивать, но я забыл его. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 976 [SMILE] Ybi94Van Старший бета-тестер, Коллекционер 1 925 публикаций 7 761 бой Жалоба #134 Опубликовано: 9 фев 2016, 12:27:55 Доволен, но все же ответ на главный вопрос не получил (да и не надеялся в принципе) Как сразу можно играть с такими результатами? Я по началу тупил чудовищно, да и сейчас бывает. А эти люди просто сели и стали гнуть всех. Честно сказать в большинстве попахивает читерством в разных видах, как не крути. Просьба без обид, я выразил свое личное мнение! Надо думать головой. Найти всю доступную инфу по механике и тактике, посмотреть игры топовых игроков (желательно не гайды а именно стримы). Проанализировать различия в ваших действиях. Попробовать смотря запись предсказывать как будет действовать стример, если не угадали задуматься - почему он сделал так а не по вашему? И еще момент - обязательно качнуть каждый класс хотя бы до 6 уровня, что бы знать врага. Я больше скажу, этот термин почти такой же древний, как жанр ММОРПГ. Тактика ударил-отбежал появилась в тот момент, когда функционал игр стал такое позволять. Тактика ударил-отбежал появилась в тот момент, когда поставили лучников на колесницы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 anatoly_pnz Старший бета-тестер 71 публикация 1 316 боёв Жалоба #135 Опубликовано: 9 фев 2016, 12:28:29 а я нуборак но конигсберге смог))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 110 [SMILE] FEANOR063 Коллекционер 2 866 публикаций 12 161 бой Жалоба #136 Опубликовано: 9 фев 2016, 12:28:49 Доволен, но все же ответ на главный вопрос не получил (да и не надеялся в принципе) Как сразу можно играть с такими результатами? Я по началу тупил чудовищно, да и сейчас бывает. А эти люди просто сели и стали гнуть всех. Честно сказать в большинстве попахивает читерством в разных видах, как не крути. Просьба без обид, я выразил свое личное мнение! Ну смотрите, товарищ, людям на слово вы не верите, считаете что все читерят, как ни крути, ту ли, или еще что-нибудь. Просто потому что не можете понять как возможно так играть. Я например еще недавно не мог понять как на колораде можно держать 100к среднего, потом сам поиграл и понял что вполне можно. Но про стим вы же не скажете что там читерят, да ведь? Все же у вас перед глазами, все решения, удачи и ошибки зачастую проговариваются. Или вы даже после просмотра будете недоумевать как так 86к на Киеве среднего? У меня же не получается??!! Вообще считаю что польза ту сильно преувеличена, пока никто обратного не доказал, куда прячут акки с 200к среднего на Ямате, или 150 на Нагате??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 Nogibato_kun Старший бета-тестер 389 публикаций 5 940 боёв Жалоба #137 Опубликовано: 9 фев 2016, 12:29:59 думаете использование ими ТУ сделает их хорошесть настолько большой, прям до незаконности? Сам использую и специально каждый второй выстрел мимо стреляю чтобы никто ничего не заподозрил 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 645 боёв Жалоба #138 Опубликовано: 9 фев 2016, 12:31:42 (изменено) а я нуборак но конигсберге смог))) стесняюсь спросить... А что вы смогли с 39 тыщами среднего на Коне? Изменено 9 фев 2016, 12:32:45 пользователем datoo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 631 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 14 280 боёв Жалоба #139 Опубликовано: 9 фев 2016, 12:33:20 Доброго дня! Недавно в одной теме я высказывал свое мнение о "Норке" и о моей статистике (54% побед). На что я получил замечание, что этот процент побед и фраги у меня набиты в основном наОмахе, Хошо и Сент -Луисе, ну а в остальных кораблях я просто рачина )). В принципе не обратил на это внимание, пока не попал на статистику местного "папки-нагибатора" с 65-70% побед по моему. В итоге по моему из 3000 боев, этот нагибатор провел 1500 на авике Хошо и в итоге он имеет потрясающую стату и он просто бох этой игры, хотя в реале на других кораблях он еще тот рак. Хотелось бы узнать, есть ли тут реальные "папки-нагибаторы" у которых по всем кораблям шикарная статистика. И есть ли такие люди вообще? Похвастайтесь своей замечательной статистикой!!! На форуме много кто выкладывает свои результаты в виде подписи, а насколько же в реале она хороша? Я лично играю в принципе на всех классах, но больше конечно же на линкорах (8лвл обоих веток), но статистика на линкорах не очень. Да просто интересно! Я например считаю себя не плохим игроком, но иногда не идет на каких то кораблях. Просто интересно кто тут реальный "папка-нагибатор" и есть ли они вообще? Ну окей..... призвал ты меня.... Дальше что? Правду, хочу узнать о достижении результатов, только вот ее мне ни кто не скажет )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 645 боёв Жалоба #140 Опубликовано: 9 фев 2016, 12:33:44 Сам использую и специально каждый второй выстрел мимо стреляю чтобы никто ничего не заподозрил имя вам Штирлиц 12:34 Добавлено спустя 1 минуту Правду, хочу узнать о достижении результатов, только вот ее мне ни кто не скажет )) Я вам максимально полно и честно рассказал, если не верите, ваше право, но она менее правдивой от этого не станет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию