2 127 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 9 фев 2016, 10:40:56 видел я тут одного ногибатора 60%, профиль посмотрел так там вся стата на фениксе, омахе и куме набита, на остальных 30-40%, чувак даже в Луиса не смог Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 193 боя Жалоба #22 Опубликовано: 9 фев 2016, 10:41:04 Хотелось бы увидеть данных героев в лицо и тут спросить как у них это получается. Списочек есть на сайте статистики прошипс, в рейтинге проальфа, который можно посмотреть отдельно для каждого класса кораблей. В реале встречаться собираетесь? Ну, наверное кто-то и согласится. Но я бы не стал тратить своё время за так. Если напишите им в личку, то герои с радостью поделятся с вами секретами успехов. Однако, при этом следует быть вежливым и не тупить. Это крайне важно, иначе желание общаться станет нулевым. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
352 anonym_pnGs9btAthio Участник 729 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 9 фев 2016, 10:41:59 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 633 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 14 090 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 9 фев 2016, 10:42:14 Эх, злые вы все. Я хочу услышать небольшой рассказ о герое нашей игры. А вы все троллите, даже раком заувалировано меня обозвали Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
399 [KILKA] nomad32 Участник 944 публикации 15 318 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 9 фев 2016, 10:42:20 (изменено) У многих на форуме есть подпись со статой. Как увидите "любопытную" личность так и проверьте сразу стату на сайте подробно. Авось и найдется папка-нагибатор. А так сходу на ум приходит лишь 1 человек: Tenken Или солоигрок Радиомаяк. В рандоме часто он. Изменено 9 фев 2016, 10:43:24 пользователем nomad32 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 633 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 14 090 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 9 фев 2016, 10:42:53 видел я тут одного ногибатора 60%, профиль посмотрел так там вся стата на фениксе, омахе и куме набита, на остальных 30-40%, чувак даже в Луиса не смог Во! И я об этом же. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
318 anonym_LiKmPf7PA5pB Участник 436 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 9 фев 2016, 10:45:48 Доброго дня! Недавно в одной теме я высказывал свое мнение о "Норке" и о моей статистике (54% побед). На что я получил замечание, что этот процент побед и фраги у меня набиты в основном наОмахе, Хошо и Сент -Луисе, ну а в остальных кораблях я просто рачина )). В принципе не обратил на это внимание, пока не попал на статистику местного "папки-нагибатора" с 65-70% побед по моему. В итоге по моему из 3000 боев, этот нагибатор провел 1500 на авике Хошо и в итоге он имеет потрясающую стату и он просто бох этой игры, хотя в реале на других кораблях он еще тот рак. Хотелось бы узнать, есть ли тут реальные "папки-нагибаторы" у которых по всем кораблям шикарная статистика. И есть ли такие люди вообще? Похвастайтесь своей замечательной статистикой!!! На форуме много кто выкладывает свои результаты в виде подписи, а насколько же в реале она хороша? Я лично играю в принципе на всех классах, но больше конечно же на линкорах (8лвл обоих веток), но статистика на линкорах не очень. Заведомо неправильный вопрос. По всем кораблям у людей не может быть шикарная статистика, да и не нужно это, лучше сконцентрировать и оттачивать свой скилл на каком-то одном типе кораблей и потом уже двигаться дальше и не мешать это. Я, например, весьма посредственно играю на эсминцах и на авиках. Ну не понимаю я как предугадать маневр корабля, когда на эсме и не успеваю реагировать на ПВО сеты (трололо) авиков и, чтобы ПВО кораблей не спилило мои авиагруппы, одновременно, когда на авике. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 633 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 14 090 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 9 фев 2016, 10:46:20 Сразу в принципе возникает вопрос: как? Как они это делают? Может помогает то, о чем нельзя говорить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 Nogibato_kun Старший бета-тестер 389 публикаций 3 877 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 9 фев 2016, 10:47:14 Вот ссылка http://proships.ru/stat/rate/all/100 Там много тех кто на всем хорошо играет. При чем самый топ это не авикаводы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #30 Опубликовано: 9 фев 2016, 10:47:29 (изменено) Хотелось бы увидеть данных героев в лицо и тут спросить как у них это получается. Адрес тут написать или в л/с скинуть? Могу ответить, а ты попробуй повтори - у 95% даже близко не получится. как в там написали, в сент-луис не смог Изменено 9 фев 2016, 10:48:25 пользователем lDKDl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
318 anonym_LiKmPf7PA5pB Участник 436 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 9 фев 2016, 10:47:47 Списочек есть на сайте статистики прошипс, в рейтинге проальфа, который можно посмотреть отдельно для каждого класса кораблей. В реале встречаться собираетесь? Ну, наверное кто-то и согласится. Но я бы не стал тратить своё время за так. Если напишите им в личку, то герои с радостью поделятся с вами секретами успехов. Однако, при этом следует быть вежливым и не тупить. Это крайне важно, иначе желание общаться станет нулевым. Кстати говоря, спасибо, что вчера висел своими бомберами над эсмами перманентно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
192 OveRkiiL Участник 753 публикации 97 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 9 фев 2016, 10:48:10 Доброго дня! Недавно в одной теме я высказывал свое мнение о "Норке" и о моей статистике (54% побед). На что я получил замечание, что этот процент побед и фраги у меня набиты в основном наОмахе, Хошо и Сент -Луисе, ну а в остальных кораблях я просто рачина )). В принципе не обратил на это внимание, пока не попал на статистику местного "папки-нагибатора" с 65-70% побед по моему. В итоге по моему из 3000 боев, этот нагибатор провел 1500 на авике Хошо и в итоге он имеет потрясающую стату и он просто бох этой игры, хотя в реале на других кораблях он еще тот рак. Хотелось бы узнать, есть ли тут реальные "папки-нагибаторы" у которых по всем кораблям шикарная статистика. И есть ли такие люди вообще? Похвастайтесь своей замечательной статистикой!!! На форуме много кто выкладывает свои результаты в виде подписи, а насколько же в реале она хороша? Я лично играю в принципе на всех классах, но больше конечно же на линкорах (8лвл обоих веток), но статистика на линкорах не очень. Йа йа Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 633 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 14 090 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 9 фев 2016, 10:48:22 Сразу в принципе возникает вопрос: как? Как они это делают? Может помогает то, о чем нельзя говорить? И вообще, я реально уверен, что когда допилят возможность окончательно избавиться от того, о чем нельзя говорить, то папок у нас тут порядком поубавиться Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 058 [MEL] Gibson1979 Старший бета-тестер, Коллекционер 3 339 публикаций 36 369 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 9 фев 2016, 10:49:38 Сразу в принципе возникает вопрос: как? Как они это делают? Все просто. Они могут. И то, о чем нельзя говорить помогает лишь ракам, топ-игроки это не используют. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 633 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 14 090 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 9 фев 2016, 10:49:58 Адрес тут написать или в л/с скинуть? Могу ответить, а ты попробуй повтори - у 95% даже близко не получится. как в там написали, в сент-луис не смог Ну я думал что мою фразу "увидеть в лицо" вы не поймете буквально. Конечно же я имел в виду увидеть героев тут, на форуме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
318 anonym_LiKmPf7PA5pB Участник 436 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 9 фев 2016, 10:49:58 И вообще, я реально уверен, что когда допилят возможность окончательно избавиться от того, о чем нельзя говорить, то папок у нас тут порядком поубавиться Вы реально считаете, что ЭТО помогает набивать дамажку по тем, кто постоянно маневрирует? Для того, чтобы засандалить рельсоходу ЭТО вообще не нужно, а для всего остального оно не годится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 189 [FOS] Eranise Участник 2 895 публикаций 12 702 боя Жалоба #37 Опубликовано: 9 фев 2016, 10:51:09 (изменено) Хотелось бы увидеть данных героев в лицо и тут спросить как у них это получается. Никак. Однако есть четыре простых правила: Первое - удали проигрыши из статистики. У них у всех проигрыши вычеркнуты из статы. Это те люди, которые учились играть в ЗАТ и ЗБТ. Потом был вайп и они начали с чистого листа. Сейчас так сделать уже не получится - поэтому нужны твинки/альты. Либо учишься на левом акке сразу на всех кораблях, а потом на чистую играешь на своём, либо просто имеешь такой акк и каждый новый корабль обкатываешь там. Второе правило - играть только в топ конфигах. То есть новый корабль покупается, когда есть свободка на ВСЕ модули сразу. Разумеется все игры играются с топ расходниками и флажками. Третье правило - играть в правильных группах и в правильное время. Например если у тебя корабль с относительно слабым ПВО, то можно взять друга на слабом авике. Его забалансит слабым авиком. Четвертое правило - не играть на занерфленных кораблях. Скажем ни один статист не трогает лоу-лвл японские авики, потому что повторить результаты которые были на ОБТ просто НЕВОЗМОЖНО. Тот же Зло официально достаточно заявил, что играть на Киеве после нерфа не будет, чтобы не портить стату (только в РБ, потому что в стату они не идут). А Дримитер, один из топовых авиководов, не трогает Хошо или Зуйхо, не помню. Как-то так. Основные правила разумеется 1 и 2. Нужно НАУЧИТЬСЯ и после этого стереть проигрыши из статистики. И не играть на стоках. з.ы. Статистика она такая... Скажем можно получать одни 5-ки, но достаточно ОДНОЙ "двоечки", чтобы средний бал 5 никогда не получился. Изменено 9 фев 2016, 10:53:12 пользователем Eranise 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 9 фев 2016, 10:52:19 А в чем смысл топика то? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #39 Опубликовано: 9 фев 2016, 10:53:33 Что то у народа стало подгорать, не первая тема за сегодня, про статистику.............. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 633 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 14 090 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 9 фев 2016, 10:53:41 Вы реально считаете, что ЭТО помогает набивать дамажку по тем, кто постоянно маневрирует? Для того, чтобы засандалить рельсоходу ЭТО вообще не нужно, а для всего остального оно не годится. Реально уверен на все 100%!!! Я например до сих пор не верю, что один папка сам, без ТУ мне постоянно насыпал четко в центр крейсера, при том что я постоянно крутился. И таких что то постоянно все больше и больше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию