Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tHhMhI9RQlAR

Вывод Николая I из продажи

В этой теме 193 комментария

Рекомендуемые комментарии

159
[UNEXT]
Старший альфа-тестер
888 публикаций

Это корабль достаточно долго был в продаже, чтобы успели купить все желающие. 

Вы забыли добавить - мы так решили. Или я путаю и вы спрашивали у плебса?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

БЛА-БЛА-БЛА..... это не ВОТ, девочка... смирись...

Давай, недоразумение, поучи старшего бета-тестера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

лучше верните в 0.5.3.  пару кормовых зениток, которые были у николая , но которые разрабы почему то убрали (место под тумбу и кранцы под снаряды остались у кормовой мачты). вообще то 4 зенитки у него были по проекту.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций

лучше верните в 0.5.3.  пару кормовых зениток, которые были у николая , но которые разрабы почему то убрали (место под тумбу и кранцы под снаряды остались у кормовой мачты). вообще то 4 зенитки у него были по проекту.

иди туда, куда я тебя недавно послал ввиду того , что ты должен там всегда находиться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

это Николай второй

Как хорошо, что люди читают всю тему, начиная с первого поста :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 457 боёв

Ну да на картинке 2 зенитки есть возле кормовой мачты ,а ещё по 2 на каждой башне ГК или это ПМК хз кароче на картинке Николай в ПВО сетапе :teethhappy:

17105178-77ce-11e5-ab59-e4115be59678.jpg

Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
764
[EZI-Z]
Бета-тестер
767 публикаций
9 190 боёв

К сожалению, в данном конкретном случае, была необходимость. Вы сами прекрасно видели, что мы всегда указываем даты и сроки продажи чего-то. 

В этот раз это было невозможно. 

Было не возможно? Что, портал не работал? Или всех разрабов на форуме забанили?

И что за срочная необходимость такая? Нагибал слишком сильно, pay to win во всей красе?

Кхм, а я все ждал, когда он во внутриигровом магазине появится...

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
50 публикаций
9 502 боя

Николай, ты мой Николай

Дай-ка я  тебя счас расцалую

Николай же ты мой Николай

Мы еще, мы еще повоюем 

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации

Ты зря объясняешь, они же смогут доказать что это Петр Первый и он Ленинград построил

Peter-III.jpg

это Петр 3....а мне прииз в стууудию в виде кораблика Николая))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 789
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 104 боя

Кто не купил-нефик расстраиваться.Будете кататься с выбитыми башнями,да и ловит дамаг прилично щас.Добавить к этому слоупочную скорость,маневренность-корм для авиков коих в песке щас по 2 каждый бой.Со скуки качаю все 3 ветки эсм на лоу.За полторы недели Колян попался тока раз и благополучно сгинул к середине боя от мух.Сам даж звезды не снимаю с него-ибо лень и грусно.А вся лафовая стата(как и большинство премов тут)набита в первые месяцы продаж.

Ну да, у Вас на императоре 244 боя, явно даже звезды не снимаете! Он сам по себе выкатывается!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

К сожалению, в данном конкретном случае, была необходимость. Вы сами прекрасно видели, что мы всегда указываем даты и сроки продажи чего-то. 

В этот раз это было невозможно. 

Могу предположить: у него так выбивалась статистика что его решили не только втихаря без объявления изъять из продажи, но и шанс его появления когда либо в игре свести к нулю! Я прав?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 457 боёв

Могу предположить: у него так выбивалась статистика что его решили не только втихаря без объявления изъять из продажи, но и шанс его появления когда либо в игре свести к нулю! Я прав?

​если и в ведут то только в ПВО сетапе как на картинке выше:teethhappy:

​ по цене 2-х тирпицев( шутка)

Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций

Тоне судя по всему без управляемой авиагруппы слишком уныл, а функционала авиагруппы пока нет. Надеемся, что допилят.

Те же мысли, поскорей бы. Плохо, что у Тонэ большая часть ПВО сосредоточена в 25-мм автоматах, которые режут в 0.5.3. Вот печаль, корабль не успел выйти, а уже понерфлен.

Seems legit. Та же судьба ждала и мурманск, скорее всего, но под руку удачно подвернулся опять же 0.5.3. с порезанными перками. 
Изменено пользователем anonym_KgWbm8gj4OZy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 457 боёв

Ну да, у Вас на императоре 244 боя, явно даже звезды не снимаете! Он сам по себе выкатывается!

На то он и прем корабль что бы на нём таньгу зарабатывать и командиров учить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

Те же мысли, поскорей бы. Плохо, что у Тонэ большая часть ПВО сосредоточена в 25-мм автоматах, которые режут в 0.5.3. Вот печаль, корабль не успел выйти, а уже понерфлен.

Seems legit. Та же судьба ждала и мурманск, скорее всего, но под руку удачно подвернулся опять же 0.5.3. с порезанными перками. 

Выходит для Николая не нашли какие перки порезать? ))

​если и в ведут то только в ПВО сетапе как на картинке выше:teethhappy:

​ по цене 2-х тирпицев( шутка)

Скорее всего демонтируют пару башен и поставят зенитки на их место )))
Изменено пользователем anonym_K6J0EU4XDJLr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций

Выходит для Николая не нашли какие перки порезать? ))

Ну изначально Николай был весьма силен для четвертого уровня, его вроде думали на пятый, но решили срезать ПВО и на четвертый. Городские легенды, короче. Но корабль очень уж имбовый. Если бой без авианосцев или они заняты чем-то другим, можно ой как вознагнуть. Я на николае даже с шестыми нормально себя чувствую, главное подойти на дистанцию огня. Топил  Фусо, иногда даже один на один. Это были весьма альтернативно одаренные Фусо, но тем не менее. Сомневаюсь, что Ишизучи или там Мёги смогут так.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию