Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tHhMhI9RQlAR

Вывод Николая I из продажи

В этой теме 193 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Коллекционер
389 публикаций
7 121 бой

А тогда можно уточнить вывод из продажи Михаила Кутузова?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 435 боёв

Ну изначально Николай был весьма силен для четвертого уровня, его вроде думали на пятый, но решили срезать ПВО и на четвертый. Городские легенды, короче. Но корабль очень уж имбовый. Если бой без авианосцев или они заняты чем-то другим, можно ой как вознагнуть. Я на николае даже с шестыми нормально себя чувствую, главное подойти на дистанцию огня. Топил  Фусо, иногда даже один на один. Это были весьма альтернативно одаренные Фусо, но тем не менее. Сомневаюсь, что Ишизучи или там Мёги смогут так.

​Так вот куда ПВО сетап скрутили на 4лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

А тогда можно уточнить вывод из продажи Михаила Кутузова?

Он крайне не так хорош, чтоб из продажи выводить. Вон малоиграбельные Аврора с Исидзучи пришли в магазин навсегда.

Но если что, сюрприз будет. Главное, можно быть уверенным, что к моменту вывода из продажи, он будет находиться в ней достаточно.

Изменено пользователем anonym_tHhMhI9RQlAR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 787
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 699 публикаций
32 838 боёв

На то он и прем корабль что бы на нём таньгу зарабатывать и командиров учить

Вообще-то он фармит не очень... Зарабатывайте лучше на других 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 435 боёв

Вообще-то он фармит не очень... Зарабатывайте лучше на других 

​150 000-200 000 серы без према привозит ,да и у человека может другого прем корабля нет кроме как Николая, многие вон и на Арканзасе фармят и не чего такого в этом нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 231 бой

Да ладно. Выкатываю его почти каждый день для фана. Как гнул, так и гнет. Грамотных авиководов на лоулевелах мало.

Ох уж эти сказки...ох уж эти сказочники
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 231 бой

Имба однако, я на нем фус с мексиками частенько разбираю))))

Разрабы не вздумайте нерфить - все оплачено ведь!!!!

Еще 1 разбиральщик на 14км.Тя фусо спалит 1 на 1 за пару минут на 15-16км и не подавиться.А Мексика просто раздавит.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[EZI-Z]
Бета-тестер
763 публикации
9 159 боёв

Ты бы хоть серверную статистику посмотрел. Из последнего среза у него 59,6% побед и 40к среднего дамага. Таким уроном из прокачиваемых линкоров могут похвастаться только 6 уровни. Николай - имба в самом чистейшем виде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[JOLLY]
Участник
11 322 публикации
16 012 боёв

это Николай второй

да. он самый с цесаревичем  ( фото сделано на яхте Штандарт )
Изменено пользователем Sagittaris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Да-да. Вот только что зашел. Закинуло в бой с 5-6 уровнями, авик присутствовал. В итоге в послебоевой статистике третий, обогнав все остальные линкоры - и Фусо, и Нью-Мехико, и Конго. Причем это не сказать чтобы особо эпичный бой - скорее, средний. А теперь представьте, что он вытворяет у себя на уровне с Вайомингами и Миеги :teethhappy:

shot-16.02.10_23.39.30-0146.jpgshot-16.02.10_23.39.36-0171.jpgshot-16.02.10_23.39.41-0627.jpg

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация

Да-да. Вот только что зашел. Закинуло в бой с 5-6 уровнями, авик присутствовал. В итоге в послебоевой статистике третий, обогнав все остальные линкоры - и Фусо, и Нью-Мехико, и Конго. Причем это не сказать чтобы особо эпичный бой - скорее, средний. А теперь представьте, что он вытворяет у себя на уровне с Вайомингами и Миеги :teethhappy:

shot-16.02.10_23.39.30-0146.jpgshot-16.02.10_23.39.36-0171.jpgshot-16.02.10_23.39.41-0627.jpg

Не бросайтесь в крайности. Всё зависит от удачи и противника. У Николая, ПО СРАВНЕНИЮ С ЯПАМИ, малая скорость и дальнобойность. Дальше объяснять?

21:02 Добавлено спустя 2 минуты

Это корабль достаточно долго был в продаже, чтобы успели купить все желающие. 

Уж не Вы ли недавно писАли, что он опять скоро появится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
221 публикация

Не бросайтесь в крайности. Всё зависит от удачи и противника. У Николая, ПО СРАВНЕНИЮ С ЯПАМИ, малая скорость и дальнобойность. Дальше объяснять?

И тем не менее. Вот сравнение среднего урона Мёги и Николая I, дифференцированного по проценту побед игроков. Статистика конечно неофициальная, но вполне правдоподобная.

1e96983d2c8675d7ffa446a6c6f0cf8a.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

И тем не менее. Вот сравнение среднего урона Мёги и Николая I, дифференцированного по проценту побед игроков. Статистика конечно неофициальная, но вполне правдоподобная.

И что тут сравнивать, полноценный ЛК с 12 орудиями и картонный линейный крейсер с башнями на корме? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

У Нью-Мехико тоже, по сравнению с Фусо, малая скорость и дальность. И?

У Николая очень хорошее бронирование, низкий силуэт без надстроек, хорошая баллистика и главное - очень комфортные углы наведения орудий, позволяющие не подставлять борт для залпа. В итоге одноуровневый Миеги против него просто не может, а Конго с Фусо, если попадают в зону огня, ловят цитадели только в путь, а сами его на острых углах (а Николай только на таких и воюет) его не пробивают.

А вообще - все это теория, есть практика в виде статистики, а по ней Николай сопоставим с линкорами 6 уровня.

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

А мне норм, меньше народу в перспективе сможет выпереть меня из лидерборда :trollface:

j7da1sWc6lc.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
221 публикация

И что тут сравнивать, полноценный ЛК с 12 орудиями и картонный линейный крейсер с башнями на корме? 

Я отвечал HABERMANN, утверждавшему, что Николай I хуже японского аналога

А мне норм, меньше народу в перспективе сможет выпереть меня из лидерборда :trollface:

Смотри, как бы тебя не выперли уже купившие Николая I :trollface:

87c256038473bcf3214eab0d01ce73bb.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 132 боя

Было не возможно? Что, портал не работал? Или всех разрабов на форуме забанили?

И что за срочная необходимость такая? Нагибал слишком сильно, pay to win во всей красе?

Кхм, а я все ждал, когда он во внутриигровом магазине появится...

Да нет. Мир рушился, связь не работала, Интернет закончился, вот потому было невозможно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации

К сожалению, в данном конкретном случае, была необходимость. Вы сами прекрасно видели, что мы всегда указываем даты и сроки продажи чего-то. 

В этот раз это было невозможно. 

В этот раз это было невозможно - ну и что вам помешало ., цунами , землетрясение, автобус сломался  ?. :D 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Тут на стриме с разработчиками сегодня вчера сказали, что Николая вряд ли мы снова увидим в продаже, и что, типа, это редкий корабль таперича будет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

Вместо него выставят на продажу что-то другое, я так думаю)))).

Не знаю шип наверное не плохой, у меня его просто нет. Не стоит так огорчаться товарищи, будут еще другие корабли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию