Перейти к содержимому
anonym_Jn78UjIkInk1

Пустой фидбек

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
149 публикаций
3 953 боя

Погода нужна, но именно как геймплейный элемент - ну там, спрятаться в дождевой шквал. Даже не нужно сильно визуальной составляющей - просто отрисовывать контуры. Нужна динамическая смена времени суток - типа начинаем ночью, а под конец боя светает. Было бы неплохо иметь возможность выбора места на карте перед стартом, вместо рандома. А еще ночные бои! А еще эскадренные бои 30 на 30! А еще проводка конвоев. А еще.... Эх мечты, мечты!

Я вот что ни как не пойму. В чем проблема делать новые ветки кораблей чуть по быстрее, ну хотя бы 1-2 ветки каждый месяц. Нарисовал модельку, проставил игровые параметры - готово! Ув.разработчики, ИМХО, сильно заморачиваются - ищут чертежи, делят корабли по отсекам. Все равно попадание или скозняк или 1/6 урона или цитадель. Из отсеков важны только рули и машины. Игра аркада - зачем усложнять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Игра аркада - зачем усложнять?

Разработчики - тоже люди. И должны получать удовольствие от того, что они производят.

Усложнение вполне можно понять. Даже если мы его и не видим - оно ведь как-то работает :)

Все-таки приятно осознавать, что попадающий в цель бронебойный снаряд проходит дофигища проверок, а еще иногда подныривает чтобы попасть в цитадель ))

Гораздо приятнее, чем просто знать, что если пульнешь из рейлгана - то убил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Разработчики - тоже люди. И должны получать удовольствие от того, что они производят.

Усложнение вполне можно понять. Даже если мы его и не видим - оно ведь как-то работает :)

Все-таки приятно осознавать, что попадающий в цель бронебойный снаряд проходит дофигища проверок, а еще иногда подныривает чтобы попасть в цитадель ))

Гораздо приятнее, чем просто знать, что если пульнешь из рейлгана - то убил.

Гораздо проще проставить вероятности и бросать кубик, вместо "дофигища проверок"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

А речь ведь не о том, что проще...

Я же говорю, разработчики тоже люди. Им тоже нужно не "проще", а интереснее. Самим интереснее.

Вы в разработке клиентского ПО похоже участия не принимали...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я вот что ни как не пойму. В чем проблема делать новые ветки кораблей чуть по быстрее, ну хотя бы 1-2 ветки каждый месяц. Нарисовал модельку, проставил игровые параметры - готово! Ув.разработчики, ИМХО, сильно заморачиваются - ищут чертежи, делят корабли по отсекам. Все равно попадание или скозняк или 1/6 урона или цитадель. Из отсеков важны только рули и машины. Игра аркада - зачем усложнять?

Ну в игре как бы делается большой аспект именно на исторические параметры и характеристики (когда это нужно), а броня корабля это практически луковица.

Да и смоделировать/нарисовать/построить красивую модель не просто.

Изменено пользователем closing

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
149 публикаций
3 953 боя

Ну я не против усложнения и реализма в принципе! Но еще я за ускорение разработки. Можно установить игровые параметры (броню отдельных палуб и переборок, ПТЗ и прочее) для начала приблизительно, типично для других кораблей данного класса данного времени проектирования, а со временем уточнить до более исторических.

Хотя может быть проще сделать сразу правильно и к этому не возвращаться......

Игра мне нравится и такая, как она есть сейчас. У многих моих друзей первой реакцией было - "Вау! Какая графика!!". Но на предложение попробовать по играть самому, они отвечали - "Слишком сложно и вяло как то...."

Вспоминая себя могу сказать, что игра не простая для новичка. Много неочевидных вещей. Например, поначалу сложно понять почему случаются недолеты/перелеты, когда цель идет под небольшим углом. Сложно одновременно вести огонь и управлять кораблем - все время врезаешься в острова.

Кроме того игре не хватает зрелищности - взрывы, вспышки, грохот от выстрела - это все есть, но как то не выразительно. Я думаю, что если мы потопили линкор, то он должен тонуть хотя бы минуты две-три, при этом оглушая рядом стоящих игроков взрывами, отсвечивая пожарами.. Если я включаю заградку, то должно появляться зарево от всей этой массы стреляющих орудий ПВО. Обнаружение противника, атака самолетов, торпеды, пожары, повреждение машин и другое - все это яркие, поворотные события в корабельном бою и они должны быть соответственно обыграны - вой сирен, сигналы горна, взрывы боекомплектов вспомогательных орудий, команды командиров боевых частей....

Есть много способов подчеркнуть драматичность момента! Дублирование команд голосом на мостике при управлении кораблем (как пример, мы жмем полных ход машинным телеграфом, а голос за кадром говорит - "Есть, полный вперед!"), даже непосвященным добавит атмосферности.

Мне очень нравится World of Warships, несмотря на множество недостатков. И я верю, хочу верить, что со временем она станет только лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 489
[40K]
Старший альфа-тестер
6 699 публикаций

Мне очень нравится World of Warships, несмотря на множество недостатков. И я верю, хочу верить, что со временем она станет только лучше.

Станет, безусловно станет.

Вопрос только в том  - будешь ли ты в нее играть к тому времени =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
149 публикаций
3 953 боя

Хороший вопрос!

Но именно это я и имею виду, говоря о том, что допиливать игру надо быстрее))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию