Перейти к содержимому
anonym_Jn78UjIkInk1

Пустой фидбек

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

как бы согласен. но опять же... каждый получает удовольствие по разным понятиям что-ли.... кто-то получает удовольствие от процесса игры. а кто-то от нового кораблика....от новой ветки кораблей,  и.т.д. игра ради игры хорошо, но это не всех привлекает. хочется разнообразия... больше кораблей.. больше вариантов.. лучше баланс...

Вот только не надо про баланс.....

Пока его нормальным не сделают, каждый бой превращается в лотерею, нормально отбалансит или как всегда.......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
732 публикации
13 768 боёв

как бы согласен. но опять же... каждый получает удовольствие по разным понятиям что-ли.... кто-то получает удовольствие от процесса игры. а кто-то от нового кораблика....от новой ветки кораблей,  

А кто от китайского нового года просто в восторге

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Вот только не надо про баланс.....

Пока его нормальным не сделают, каждый бой превращается в лотерею, нормально отбалансит или как всегда.......

Баланс это ерунда. Во время войн никогда не было баланса, выигрывали только самые хитрые и умелые.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Тут не может быть сплошного  удовольствия для всех и сразу. Остается: или найти что то самому для себя или скрипеть  (давать идеи разработчикам, отстаивать свое мнение или вопить при каждом удобном случае :)  )  и терпеливо ждать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

Во время войн никогда не было баланса, выигрывали только самые хитрые и умелые.

Игра тут при чем?

Баланс это ерунда.

Да? А что тогда разработчики так с матчмейкером мучаются? А, они наверное не знают, что "баланс-это ерунда"!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Фидбэк пустой потому, что он по сути и не нужен уже от слова никому. По крайней мере желания особого туда писать нет никакого. Пиши - не пиши.....

Мне кажется, что он мог ожить только в том случае, если кто-то возьмет на себя труд проанализировать наиболее часто поднимаемые проблемы и хотя-бы конкретно, честно и прозрачно ответить - в чем проблемы и чего ожидать.

А так все скоро может вообще свестись к одной известной и популярной аббревиатуре - КТТС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Игра тут при чем?

В таком случае умение играть нИнужно?

Да и в какой ММО есть идеальный баланс? Есть компромиссы и прямые руки.

Изменено пользователем lergvot
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

может дело в том что нет определенности... чего приблизительно ждать знаем... а вот когда... грубо говоря, точной даты, не знаем... введут к примеру немецкую ветку полноценную... ну к примеру... уже интересно... но вот когда?  к примеру говорят в ближайшее время... мы ждем.. ведь у нас свое представление о ближайшем времени... ждем-ждем-ждем... а нам вместо этого китайчиков рекламируют... или про погоду рассказывают... а ожидание такая штука - можно банально перегореть и впасть в "депрессию"..... ну это так... рассуждения

как бы согласен. но опять же... каждый получает удовольствие по разным понятиям что-ли.... кто-то получает удовольствие от процесса игры. а кто-то от нового кораблика....от новой ветки кораблей,  и.т.д. игра ради игры хорошо, но это не всех привлекает. хочется разнообразия... больше кораблей.. больше вариантов.. лучше баланс... 

Я смотрю, многоточий с избытком завезли?:) Ждём когда запятые подвезут?:teethhappy:
Изменено пользователем sima0506

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
Участник
238 публикаций
8 167 боёв

Соглашусь что игра постепенно стала для меня "уже не торт", РБ 500 боёв и 5 ранг потолок с рулеткой просто устал. Хотел Могами с 155мм, как разнообразие в РБ, так нерфят навык, желание докачивать его отпало. Нерфы, балансировки, а онлайн 30-40к и не выше.

Вчера допивая *** после работы и играя, авики с 5-ыми перками разрывающие новичков очень увлекающее зрелище.

Сама по себе задумка кораблей очень и очень даже, но вот реализация.

Моё мнение: План на будущее - это низкоуровневые корабли для набора и увеличение(привлечение) новых игроков.

Это видно по экономике, спокойно играя до 6-ого уровня, дальше плати.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

Это Вы сказали.

Я веду речь о том, что реальность ну никак не соответствует, игре. 

В игру не "зашьёшь" двоичным кодом ни героизм, ни трусость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 668 боёв

Я смотрю, многоточий с избытком завезли?:) Ждём когда запятые подвезут?:teethhappy:

просю прощения если вас это коробит, но это моя манера написания....  вроде бы ничего не нарушает.:)
Изменено пользователем Warrior_Max

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

Фидбэк пустой потому, что он по сути и не нужен уже от слова никому. По крайней мере желания особого туда писать нет никакого. Пиши - не пиши.....

Мне кажется, что он мог ожить только в том случае, если кто-то возьмет на себя труд проанализировать наиболее часто поднимаемые проблемы и хотя-бы конкретно, честно и прозрачно ответить - в чем проблемы и чего ожидать.

А так все скоро может вообще свестись к одной известной и популярной аббревиатуре - КТТС.

Фидбеки предложения перестал писать после РБ, сколько всего было предложено игроками как улучшить, а по сути всё осталось как было, хотя вроде режим то как раз для активных игроков, ан нет, им лучше видно что игрокам надо.............

Хотел написать очередной фидбек по интерфейсу, но прочтя интервью разраба по интерфейсу, понял что бесполезно....

Изменено пользователем PaulAl73

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

просю прощения если вас это коробит, но это моя манера написания....  вроде бы ничего не нарушает.:)

Без обид:) Я же в шутку!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Это Вы сказали.

Я веду речь о том, что реальность ну никак не соответствует, игре. 

В игру не "зашьёшь" двоичным кодом ни героизм, ни трусость.

Зато отлично вписывается скил и знание механики. Самому то не надоели темы с "кривым балансом" где в 4 утра взводом попадают против Ямат на 8ках?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 668 боёв

Без обид:) Я же в шутку!

ну дык и я не вайню:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
732 публикации
13 768 боёв

Баланс это ерунда. Во время войн никогда не было баланса, выигрывали только самые хитрые и умелые.

Плюсанул
07:32 Добавлено спустя 0 минут

Да и в какой ММО есть идеальный баланс? Есть компромиссы и прямые руки.

Плюсанул
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

Зато отлично вписывается скил и знание механики. 

Нет, не вписываются. Вы привели пример реальных войн, а сейчас оперируете только игровыми навыками. Либо просто жизненный или игровой опыт.

Просто ради интереса: Вы сами участник БД?

Самому то не надоели темы с "кривым балансом" где в 4 утра взводом попадают против Ямат на 8ках?

Надоели. Но я отношусь к этому "философически". А в общем я Вам и сказал, что "баланс - это не так уж и просто".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Нет, не вписываются. Вы привели пример реальных войн, а сейчас оперируете только игровыми навыками. Либо просто жизненный или игровой опыт.

Просто ради интереса: Вы сами участник БД?

Надоели. Но я отношусь к этому "философически". А в общем я Вам и сказал, что "баланс - это не так уж и просто".

У нас тут игровые навыки, там боевые. И тут и там они приводили к победе/поражению в зависимости от знаний и умения их использовать.

Нет в БД не участвовал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

Зато отлично вписывается скил и знание механики. Самому то не надоели темы с "кривым балансом" где в 4 утра взводом попадают против Ямат на 8ках?

А причём тут 4 утра, когда вчера бой в 20.00 поМСК, по 3 ЛК в каждой команде, с одной стороны две 8-ки и 6-ка, с другой стороны две 7-ки и 6-ка, балансный вес команд выравнен в команде с 7-ками тем, что у них на один КР 8 больше. Это что, нормальный баланс? При равном скиле команд, у кого преимущество очевидно, да и Кр этот был ракокутузов.......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

А причём тут 4 утра, когда вчера бой в 20.00 поМСК, по 3 ЛК в каждой команде, с одной стороны две 8-ки и 6-ка, с другой стороны две 7-ки и 6-ка, балансный вес команд выравнен в команде с 7-ками тем, что у них на один КР 8 больше. Это что, нормальный баланс? При равном скиле команд, у кого преимущество очевидно, да и Кр этот был ракокутузов.......

Ну вот, не хватило вам навыков. Был бы Кутузов прямой вероятно затащили бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию