Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Born_71

Премы

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 435 боёв

Не согласен с Вами, купят, и купят многие...

Тем более новые игроки которые приходят и видят такую историю с продажей премов, при появлении нового према в магазине, покупают его сразу, боясь не успеть. Плюс к прему накидывают всяких дополнительных бантиков в виде флажков и прочей дребедени, так что принцип продай дешевле и много это не про кораблики. Особенно при политике что пермы не должны быть хуже прокачиваемых.

И считаю что наше обсуждение бесполезно, так как мы всё равно не видим реальных цифр и просто пережёвываем свои мнения....

Таких единицы, по сравнению с остальной массой кто купил...

Поживём увидим , всему своё время, спешить не куда , самолёты показали это ,а у кораблей и самолётов очень много общего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Здравствуйте товарищи!!!! У меня возник такой вопрос допустим в порту у меня есть 11000 дублонов хочу купить Мишку а в клиенте игры его нет только в прем магазине  возможно как нибудь разрешить вопрос:unsure:

Атаго бери пока не вывели из клиента. Хороший корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 500 боёв

Атаго бери пока не вывели из клиента. Хороший корабль.

Но как же... у него же дальность всего 15 км. Что делать с дальностью 15 км на 8 уровне?(с):trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 435 боёв

Но как же... у него же дальность всего 15 км. Что делать с дальностью 15 км на 8 уровне?(с):trollface:

​15.8 км почти 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
377 публикаций
8 500 боёв

Ну давай как с маленьким - .... Вся суть маркетинга - сезонные распродажи по завышенным ценам. Что тут не ясного?

-да, все просто: сначала разводилово, а потом кидалово ):coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Нафига вообще эти дублоны нужны хз.. лучше б вместо них аккаунт привязывался к счету Киви и в игре были видны реальные шекели

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 442 боя

Я *** но очень хочется пострадать на Атланте! Приму в дар, она есть в клиенте!:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Я *** но очень хочется пострадать на Атланте! Приму в дар, она есть в клиенте!:coin:

Напиши несколько статей для вики, получи дублончиков и купи.

Мне не зашла, буду делать второй подход с выходом 0.5.3.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

Наблюдая такую маркетинговую политику разработчика, есть надежда что в этом году мы увидим еще много премов в краткосрочной продаже. Очень хочется американца 8-го уровня)))), пусть он будет картонный, но с 203-м калибром и с индивидуальной изюминкой. У них очень не плохо получается делать не однозначные но интересные шипы. Я не Ванга, но надежда все-же есть))).

Изменено пользователем anonym_5sTPR8KtCx3q

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Наблюдая такую маркетинговую политику разработчика, есть надежда что в этом году мы увидим еще много премов в краткосрочной продаже. Очень хочется американца 8-го уровня)))), пусть он будет картонный, но с 203-м калибром и с индивидуальной изюминкой. У них очень не плохо получается делать не однозначные но интересные шипы. Я не Ванга, но надежда все-же есть))).

Многие ждут Саут Дакоту, надеюсь она появится когда-нибудь на восьмом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

я не знаю, чем вы играете ))) За бой 14-17 пожаров стабильно))) да и средний урон у него нормальный для 8-ого, лучше чем у атаго у меня. А может вы хотели имбу нагибатора с бронёй от тирпица и подводной цитаделью? И размерами с миниказе?) С его характеристиками он и так имбоват)

крейсером... чем же еще? могу хоть уполиваться по ЛК и КР... но ни дамаги ни пожаров.

зкинул его в дальний угол порта.

Ну у Юбари ПВО есть, даже 2е заградки, за то всё остальное унылое донельзя)))

3 заградки. и то маловато бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию