Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Командные бои в World of Warships. Дневники разработчиков № 11

В этой теме 493 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

:honoring:удачи в командных боях.

Он просто стесняется и ждет отзывы)

Отзыв по Филиппу. 10\10.

Отзыв по режиму. Поживем, увидим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 316
[JOLLY]
Участник
11 355 публикаций
16 539 боёв

теперь раздолье для клан отрядов будет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 370 боёв

:hiding:

Колись:sceptic: когда?:B

Хотя я и так знаю , что завтра:look::hmm:

Изменено пользователем bumpkin0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 256
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

:honoring:удачи в командных боях.

Отзыв по Филиппу. 10\10.

Отзыв по режиму. Поживем, увидим.

Надеемся, вам понравится. 

когда ожидается обновление 0.5.3?

Точные даты пока не оглашаются. Анализируем результаты общего теста. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
565 публикаций
18 049 боёв

Мы согласовываем последние детали. Обязательно расскажем подробности, но попозже.

"Зацепить" технику верхних уровней очень хотим и всеми силами постараемся.

Да, только там ямато с шимами между собой будут. Ведь крейсера не нужны, правда?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

Давно ждал этот режим и наконец дождался. Ура товарищи:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Да, только там ямато с шимами между собой будут. Ведь крейсера не нужны, правда?)

Ну Зао все еще ого-го, но только пока :( Судя по тому, что произошло с Могами, главная задача балансировщиков - сделать из крейсеров одинаковое серое и бесформенное уг (строго ИМХО). 
Изменено пользователем anonym_inhf9pCCgbQm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
565 публикаций
18 049 боёв

Ну Зао все еще ого-го, но только пока :( Судя по тому, что произошло с Могами, главная задача балансировщиков - сделать из крейсеров одинаковое серое и бесформенное уг (строго ИМХО). 

Почитай ответы Фила насчет Зао:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

А один авик с другой стороны сможет их всех перетопить. Вот же веселье будет для игрока :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 887 боёв

Ну и выскажу свое мнение.

Для тех кто ждал командные - это наверное хорошая новость. Как по мне: что есть КБ, что их нет, мне без разницы. Тут бы с балансом порядок навели, особенно на хай левелах, вот это действительно все приветствовали бы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
565 публикаций
18 049 боёв

А один авик с другой стороны сможет их всех перетопить. Вот же веселье будет для игрока :trollface:

Замечательно, по гиндербургу каждому спецом за самолетами по карте гонятся:trollface:

А вобще, линкоры в ордере, и все.

Крейсера ввсе равно не нужны получается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 316
[JOLLY]
Участник
11 355 публикаций
16 539 боёв

Для тех кто ждал командные - это наверное хорошая новость. Как по мне: что есть КБ, что их нет, мне без разницы. Тут бы с балансом порядок навели, особенно на хай левелах, вот это действительно все приветствовали бы.

мало народу на хай лвл для нормального баланса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
565 публикаций
18 049 боёв

Нет, ведь это совсем не нужно игрокам. Им нужны КБ!:izmena: А что это, кб?:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

А для одиноких рандомных волков что-нибудь будет с этого режима? Обидно, что главная фишка патча тебя никак не касается. Я ждал какой-нибудь принципиально новый режим боев, а не РБ с друзьяшками.

Почему бы не ввести фан режим с кораблями малого водоизмещения? Прикольно же будет на катерках друг друга топить. Как вариант. 

Изменено пользователем ExecutoR93

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 887 боёв

Но это не есть оправдание по данному вопросу. Работать в этом направлении все равно нужно

Нет, ведь это совсем не нужно игрокам. Им нужны КБ!:izmena: А что это, кб?:hiding:

КБ - командные бои, РБ - ранговые бои (кстати тоже не интересные)

Изменено пользователем Azat_Ko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Замечательно, по гиндербургу каждому спецом за самолетами по карте гонятся:trollface:

А вобще, линкоры в ордере, и все.

Линкоры в ордере это мечта любого эсминца :trollface:

А сами эсминцы будут весело лопаться от новых бомберов американских. Очень интересно глянуть как оно всё будет работать.

Жаль, что пока даже 9ок нету :popcorn:

Возможно, нам дадут мотивацию выкачивать топы и играть на них в команде...

Изменено пользователем anonym_A3TXLWA0oWmB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Он просто стесняется и ждет отзывы)

Ну дадим предварительный отзыв, по результатам теста. Спасибо конечно за КБ, лучше так чем никак. Но почему опять убогие карты РБ, со сближенными точками? Тогда уж сразу сделайте карты меньше раза в два, поскольку 2/3 любой карты в РБ бесполезная площадь. Далее, две точки на большинстве карт, тактика победы известна по РБ, в КБ ничего не поменяется (верхний респ на В, нижний на А, ну или наоборот, смотря по карте) . Просто не будет раков которые делают не то. Единственная карта с не до конца очевидным выбором "Север" но и там все просто, прощупать точки, взять хотя бы одну, ЛК ползают за островом между точками. Есть две карты с тремя точками. Отлично, обе карты шедевры "Океан" и "Раскол". Ну про океан ничего не имею против, как никак единственная историчная карта. Но опять-же все ясно, свалка эсминцев за центральную точку, кто её держит тот и выиграл бой. Раскол - гениальная карта. На которой абсолютно нечего делать линкорам, даже в рандоме. Эсминцы решают вообще все.

Плюс, особенности режима раковых перекосили баланс классов и кораблей. Вангую сетапы - Секаку, два Тирптица, четыре Ло Янга.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 316
[JOLLY]
Участник
11 355 публикаций
16 539 боёв

Но это не есть оправдание по данному вопросу. Работать в этом направлении все равно нужно

и как балансить по вашему будет ? по 20 минут в ожидании 1 на 1 ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
565 публикаций
18 049 боёв

А для одиноких рандомных волков что-нибудь будет с этого режима? Обидно, что главная фишка патча тебя никак не касается. Я ждал какой-нибудь принципиально новый режим боев, а не РБ с друзьяшками.

Почему бы не ввести фан режим с кораблями малого водоизмещения? Прикольно же будет на катерках друг друга топить. Как вариант. 

Для одиночек как обычно, у картошки плюшки отсутствуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.