Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Командные бои в World of Warships. Дневники разработчиков № 11

В этой теме 493 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Я за 8ые уровни то не уверен :D

Тирп, атаго, лоянг - готовы наводнить просторы КБ :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Простите, но мне придется ответить кратко на столь развернутое предложение. Лиг по уровням не будет, во всяком случае пока. Нам нужен один плотно наполненный командами балансировщик. А дальше уже будем смотреть по обстоятельствам.

Что касается нагиба и прокачки - верхнее ограничение по уровню мы озвучим, и это точно не будет "песочница". И если команда не готова будет собрать нужную технику - это проблема прежде всего команды. Игре нужен тот самый "высокоуровневый контент", а большим, дорогим и мощным кораблям высоких уровней нужны условия, чтобы раскрыть свои тактические возможности.

Ничего себе недостаточный! Вы бы не мерили все уникальными играми вроде World of Tanks. У нас хороший онлайн, а проект весьма молодой.

Ну да, в принципе логично, с моим предложением будет действительно на каждый вечер одна команда из десяток, а остальные на семёрках и восьмёрках, и они никак не смогут встретиться, и на десятках не найдётся соперник. Но в случае, если режим "аццки" зайдёт, заиграет, и будет полный аншлаг, вспомните пожалуйста моё предложение, оно основано на пятилетнем опыте и наблюдении. 

Хочу отметить то, что я лично никак не заинтересован в лоу или любых, не десятых, лвлах, у меня кроме авианосцев, которыми я не играю по философским соображениям, в порту стоят и пылятся в ожидании нормальных команд, все три из четырёх десяток, а также почти все промежуточные, по уровням, корабли Японии, всех остальных трёх классов, существующих в игре, тоже самое ожидает в скором времени и немецкую ветку, и до 10 уровня германских крейсеров осталось намного больше серебра, чем опыта, то есть есть всё от 2 до 10 лвл, а также - Тирпиц, так что моё предложение - не из корыстных побуждений, а лишь "ЦА благо для".

Спасибо за ответ и Ваше внимание ! Хофф

Изменено пользователем HoffnungsloserJosefBoese
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций

Ты в курсе, сколько владельцев 10ток на сервере?

Там даже если все пойдут в командные бои (что само по себе нереально) - особого разнообразия команд не будет.

8к много у тех кто ходит в РБ, они же, имхо, составят костяк и КБ.

Я вот сам очень стремлюсь к своей первой 8ке, пусть это и не самый нагибучий амерокрейсер, чтобы иметь хотя бы теоритическую возможность пощупать полноценно контент как РБ так и КБ, пусть даже в качестве наемника в основном

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Ничего себе недостаточный! Вы бы не мерили все уникальными играми вроде World of Tanks. У нас хороший онлайн, а проект весьма молодой.

В полемику по онли вступать не буду.

Тогда просто странно выглядит, что совершенно искусственно выбрасывается около 4 часовых зон.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций

Только Вы путаете клановую игру с игрой. По факту отсечение части игроков самими разработчиками, а не требованиями сообщества.

А про Вашего друга. Ну так может ему ко второй смене было. ))

Да я понимаю, что это не совсем то, что у нас сессионка, а не themepark, но все же КБ это больше клановый контент, потому и понятие РТ к нему более чем применимо.

Насчет друга шутку оценил =)

Но нет, это был скорее фрилансер...моя молодость в wow пришлась уже на время после универа и гильдия у нас была так скажем по интересам, где все клялись что в школу уже не ходят, а водят :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Вообще лиги по уровням, очень хорошая идея. Я бы правда предпочел не балнс уровень в уровень, а что нибудь вроде 4-5, 6-7, 8-9, ну и ГК для топов.

Идея безусловно интересная (и разумеется, мы ее рассматривали), но это уже более отдаленные перспективы. Сейчас не будет реализовано 100%.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций

Ты в курсе, сколько владельцев 10ток на сервере?

Там даже если все пойдут в командные бои (что само по себе нереально) - особого разнообразия команд не будет.

Ну так сделать выбор уровней команд. Я только за десятки. 7ки в рангах были, затем добавили 8ки. Уже пора и десятки включать в игру. Хоть интересно будет играть с нормальными игроками. А не с детьми на 4-7 уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

Идея безусловно интересная (и разумеется, мы ее рассматривали), но это уже более отдаленные перспективы. Сейчас не будет реализовано 100%.

Филипп, я понимаю, что вы уже приняли решение и вряд ли его измените, но какой смысл играть в режим, который не даёт никаких плюшек? Ведь это не ГК в танках, в которых ты уходишь в минус, но получаешь голду и не КБ в танках где повышенный фарм кредитов. Или вы предлагаете игрокам фармить на игру в КБ до 20:00, затем сливать там все деньги и на следующий день опять фармить до 20:00 и так далее? Я просто не понимаю чем обусловлено решение не повысить рейты серебра в КБ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Филипп, вопрос следующий. К примеру есть команда А с техникой (опять же к примеру 6ого уровня, к примеру вилка уровней в боях будет 6-8) и есть команда Б с техникой 8 уровня, их может друг к другу забалансить? 

Балансировщик КБ не интересуется уровнями техники - только рейтингом ЭЛО.

Если границы уровней будут VI-VIII, то в интересах команды выкачивать VIII, и это нормально. 

14:53 Добавлено спустя 3 минуты

Филипп, я понимаю, что вы уже приняли решение и вряд ли его измените, но какой смысл играть в режим, который не даёт никаких плюшек? Ведь это не ГК в танках, в которых ты уходишь в минус, но получаешь голду и не КБ в танках где повышенный фарм кредитов. Или вы предлагаете игрокам фармить на игру в КБ до 20:00, затем сливать там все деньги и на следующий день опять фармить до 20:00 и так далее? Я просто не понимаю чем обусловлено решение не повысить рейты серебра в КБ?

Главная плюшка - игра в команде. И почему Вы решили, что будете "сливать все деньги"?

По секрету: планируемые уровни VI-VIII, далее через некоторое время установим VII-IX. X пока пускать не будем, их очень мало, да и в стандартных боях у них есть бонус - выше нет никого.

На этих уровнях можно играть в плюс, даже на IX (при наличии ПА и рук). На VIII - еще проще.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 137 боёв

Режим с плюшками у всех истерику вызывает же :) командный с плюшками - это уже видимо в кланах будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Балансировщик КБ не интересуется уровнями техники - только рейтингом ЭЛО.

Если границы уровней будут VI-VIII, то в интересах команды выкачивать VIII, и это нормально. 

14:53 Добавлено спустя 3 минуты

Главная плюшка - игра в команде. И почему Вы решили, что будете "сливать все деньги"?

По секрету: планируемые уровни VI-VIII, далее через некоторое время установим VII-IX. X пока пускать не будем, их очень мало, да и в стандартных боях у них есть бонус - выше нет никого.

На этих уровнях можно играть в плюс, даже на IX (при наличии ПА и рук). На VIII - еще проще.

Почему тогда не сделать разбег в один уровень, а не в два. Или здесь проблема в переделке балансировщика?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

А как статистику рекрутов смотреть? Выходить на сайт?

Награды , за достижения в этом режиме. Будут позже , я так понимаю?

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 814 боёв

Почему прайм с 20 00 по Москве, а не с 18 00 ?

Не только Москвичи играют, я вот в 20 00 уже не буду командой ходить, у меня  уже 22:00 в это время наступает и более интересные дела появляются, а днем я на работе, почему не сделать прайм хотя бы с 18:00 по Мск, ди и зачем он вообще нужен ?       

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Почему тогда не сделать разбег в один уровень, а не в два. Или здесь проблема в переделке балансировщика?

Выбор кораблей - ответственность командира. Мы бы вообще убрали минимальное значение уровня, но тут опасность с наемниками-троллями, которые в КБ с VIII уровнями на St. Louis пойдут. Это слишком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
[SMILE]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
848 публикаций
15 705 боёв

А было бы интересно если бы было очковая система, т.е. нельзя взять прямо все корабли максимального уровня. На последнем турнире "Зимняя навигация" она показала себя хорошо.

Вариативности сетапов намного больше.

Изменено пользователем ADevil1982

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

А как статистику рекрутов смотреть? Выходить на сайт?

Награды , за достижения в этом режиме. Будут позже , я так понимаю?

На данном этапе - да, смотрите на портале. Со временем возможность будет и в клиенте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

На данном этапе - да, смотрите на портале. Со временем возможность будет и в клиенте.

Игровая связь планируется? Или уже имеется ( на тесте не играю ).
Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 733 публикации

Вы (Ваши волонтеры) явно плохо тестировали КБ.

При развитии довольно-таки рядовой и распространенной игровой ситуации при игре на 8 лвл - минимум 2 игрока из 7 при победе уходят в минус.

Потому что так сложилась игра и победа.

Замечено, проверено и подтверждено на ОТ нашим игровым сообществом.

Считаете ли вы данную ситуацию нормальной?

Изменено пользователем anonym_DdIFaMNghlZz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.