Перейти к содержимому
SKLW

Крейсер 7 уровня Атланта(Осторожно вайн!!!)

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

автор очень даже пряморук

А пишет как рак. 

Очевидно, реализация второго тезиса обращает игрока в рака. Я же сразу говорил, что это вредно. 

Все-таки вы выработали себе хорошие устойчивые лексические компоненты: рак - это действительно неприятно, особенно если вспомнить "рак, разъедающий \b". (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Ты глаза то раскрой, он от какого патча? 

Последние два боя на нём вчера откатал. Снял с него перк на дальность - убогое Г. 

Отрабатывал только по эсминцам и по крейсерам (пока они были связаны боем). Очень не хватает гидроакустики. ПВО работает норм.

Повторюсь, я не считаю Атланту хорошим кораблём, но, если приноровиться и не рашить на ней, сопровождать линкоры, защищая от эсминцев - играть можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 063
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
806 публикаций
19 921 бой
КР 7 Atlanta 37 70.27 1866 31533 1.41 7.24 32.43 2.08 1834

Не знаю, это много или мало.

Но меня Атланта вполне устраивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 270 боёв

А пишет как рак. 

да я и есть рак

что тут скрывать? не идёт у меня Атланта никак.

В рандоме ещё можно поплескаться с такими же раками, пофармить серебра, но на что-то большее рассчитывать не приходится.

ИМХО лучше добавить 700р и купить Атаго или Тирпитц,

Если денег жаль, то как вариант Ло-Янг и Блискавица - гораздо интереснее. Жаль выкинутых денег просто.

Изменено пользователем SKLW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

да я и есть рак

​Тогда, в сущности, в чем вопрос? Вы - рак. Вопрос снят, не грешите на корабль, нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.

А насколько Вы уверены, что взяв Тирпиц, к примеру, В не создадите такую же тему, где будете писать, что со своими 381мм ГК он даже крейсерам не всегда цитадели выносит, и его срочно нужно апнуть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
1 525 публикаций
8 270 боёв

​Тогда, в сущности, в чем вопрос? Вы - рак. Вопрос снят, не грешите на корабль, нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.

Какой же рак не грешит на корабль?

Да и по сути: а есть не раки на этом корабле?))) я ещё ни разу не встречал таких в бою, если конечно я сам не на Атланте.  

А насколько Вы уверены, что взяв Тирпиц, к примеру, В не создадите такую же тему, где будете писать, что со своими 381мм ГК он даже крейсерам не всегда цитадели выносит, и его срочно нужно апнуть?

уверен... Тирпитц уже взял...

во всяком случае Тирпитц я частенько вижу в топах по опыту в РБ, да и на турнире он присутствовал

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

А Вы не плодите сущностей без нужды, вопрос не в том, какие раки не грешат на корабль, а в обоснованности именно Ваших претензий в адрес корабля. 

Разумеется, Вы не встречали - Атланта отсеивает раков, о чем я писал выше, а под определение "рак", увы попадает большинство тех, кто покупает премы - а премы покупает, я полагаю, не самая большая часть игроков. 

С Вами очень приятно общаться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Последние два боя на нём вчера откатал. Снял с него перк на дальность - убогое Г. 

Отрабатывал только по эсминцам и по крейсерам (пока они были связаны боем). Очень не хватает гидроакустики. ПВО работает норм.

Повторюсь, я не считаю Атланту хорошим кораблём, но, если приноровиться и не рашить на ней, сопровождать линкоры, защищая от эсминцев - играть можно.

Че-т не понял, а что мешает ГАП поставить вместо заградки? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
1 525 публикаций
8 270 боёв

А Вы не плодите сущностей без нужды, вопрос не в том, какие раки не грешат на корабль, а в обоснованности именно Ваших претензий в адрес корабля. 

Разумеется, Вы не встречали - Атланта отсеивает раков, о чем я писал выше, а под определение "рак", увы попадает большинство тех, кто покупает премы - а премы покупает, я полагаю, не самая большая часть игроков. 

С Вами очень приятно общаться. 

Тут скорее не претензия, а пожелание... Корабль не играет против одноклассников при равном скиле, а в части ПВО играет только против очень слабых авиаторов, потому как на большой воде долго не живёт, а за остров на Атланту нормальный авианосец свои группы не пошлёт.

В Рандоме конечно на нём можно поплавать ради фарма и фана и иногда весьма не плохо и даже приятно, но хотелось, что б кораблик был способен на более интересные подвиги типа командных боёв или ранговых(как и все остальные премы) тем более, что стоит он немало.

ну собственно и всё.

П.С. Ну Октавиан в принципе меня успокоил ,если действительно ПВО будет играть в 053 и они дадут дополнительное снаряжение и/или модули, то вполне возможно кораблик сможет играть не только против нубов в рандоме.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

Атланта может в рандоме, её эсминцы не любят со страшной силой. Она могет и в РБ - я катал её в первом сезоне, но, увы,  в РБ Атланта зависит от команды - если у противника два или три эсминца, Атланте комфортно и есть, чем заняться. Но в раскладе с минимальным присутствием эсминцев Атланта, к сожалению, действительно обуза в большинстве случаев, хотя в РБ я топил самонадеянные Амаги, вставшие на захват. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 063
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
806 публикаций
19 921 бой

Че-т не понял, а что мешает ГАП поставить вместо заградки?

Менять бесконечную заградку на акустику - не самое умное решение. Другое дело, что у Атланты всего одна единица снаряжения, в то время как у коллег их по 2 минимум. Т.ч. добавить к заградке акустику было бы не самым плохим вариантом.

UPD: кстати, именно в рамках бесконечности заградки Атланты ей становится не нужен Суперинтендант, а значит можно взять бдительность и стать ещё более качественным саппортом.

Изменено пользователем Zealot_NightShade

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[NG-F]
Участник, Коллекционер
106 публикаций
11 701 бой

Нормально Атланта может фармить, если конечно уцелеет в первые пять минут боя :) Скрины прикладываю.

Сейчас с 4м перком 13 км стрельба, что не айс.

Изменено пользователем trevogin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[KVAK]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
69 публикаций
17 139 боёв

фармит она - хорошо.. играть на ней - неприятно.. особенно если учесть что забашлял за нее 2500+ денег

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
1 525 публикаций
8 270 боёв

Нормально Атланта может фармить, если конечно уцелеет в первые пять минут боя :) Скрины прикладываю.

Сейчас с 4м перком 13 км стрельба, что не айс.

ну это на раков попал просто, у меня таких боёв тоже не мало. 

кораблик может, но если смотреть непредвзято - значительно уступает одноклассникам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

ну это на раков попал просто, у меня таких боёв тоже не мало. 

кораблик может, но если смотреть непредвзято - значительно уступает одноклассникам

и не только одноклассникам, но и кораблям меньших уровней
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

фармит она - хорошо.. играть на ней - неприятно.. особенно если учесть что забашлял за нее 2500+ денег

Самый реальный отзыв об Атланте. Испытываю те же смешанные чувства.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

и не только одноклассникам, но и кораблям меньших уровней

не в бровь а в глаз.

а когда корабль который прогрывает 6кам (кливу нюрнбергу аобе) и сам по сути 5ка  (атланту) балансит на 9ки, это боль. 5ку на 9ки... атланта против изюма /фейпалм

Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию