Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
IOpa26T

Играем весело .

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
335 публикаций
3 708 боёв

В начале декабря (400 боёв общее) у меня было 52% побед и 32к средний урон. Я в общем понял механику игры, определился с классами кораблей на которых буду дальше играть и начал "курить" гайды и обучающие видео по каждому кораблю и тактикам на картах. Сейчас имею 57% побед и почти 40к среднего урона, при этом данные цифры растут и будут расти дальше стабильно. Что я делаю не так? Почему на меня не действует балансный вес или как он называется?

Фусо имба к примеру. данный корабль может позволить себе жить под фокусом и топить противников если находится в топе. Жалуйтесь на команду только в том случае, если вы занимаете первое место по всем показателям, а команда проиграла. В этом случае имеете право назвать своих сокомандников раками.

Попробуйте почитать темы на форуме по каждому классу кораблей и каждому кораблю, а также посмотреть гайды на ютубе. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 380 боёв

В начале декабря (400 боёв общее) у меня было 52% побед и 32к средний урон. Я в общем понял механику игры, определился с классами кораблей на которых буду дальше играть и начал "курить" гайды и обучающие видео по каждому кораблю и тактикам на картах. Сейчас имею 57% побед и почти 40к среднего урона, при этом данные цифры растут и будут расти дальше стабильно. Что я делаю не так? Почему на меня не действует балансный вес или как он называется?

Фусо имба к примеру. данный корабль может позволить себе жить под фокусом и топить противников если находится в топе. Жалуйтесь на команду только в том случае, если вы занимаете первое место по всем показателям, а команда проиграла. В этом случае имеете право назвать своих сокомандников раками.

Попробуйте почитать темы на форуме по каждому классу кораблей и каждому кораблю, а также посмотреть гайды на ютубе. 

:)

Каждый вибирает свой путь .

Кому-то 52 , кому-то 45 .

Сам бебя не похвалишь , никто не похвалит .

Дамаг , корабли , победы - это для меня уже не важно , главное последний сундук открыть .

Я в танки начинал играть , когда играло столько же народу , сколько сейчас в корабли , и тоже на одном сервере .

И не надо мне рассказывать о героических подвигах , кто как играет , и кого как балансит , мне это уже не интересно .

Сливами меня из танков слили , игроки с рандома разбежались , оставив его ракам .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Дамаг , корабли , победы - это для меня уже не важно , главное последний сундук открыть .

Я в танки начинал играть , когда играло столько же народу , сколько сейчас в корабли , и тоже на одном сервере .

И не надо мне рассказывать о героических подвигах , кто как играет , и кого как балансит , мне это уже не интересно .

Сливами меня из танков слили , игроки с рандома разбежались , оставив его ракам .

ты их больше слушай тебе тут толкового совета никто не даст все будут рассказывать про мало дамага и тд 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
626
[ENSV]
Участник
596 публикаций
26 471 бой

Неужели,отыграв в танках 50 килобоёв,ты ещё не сообразил,что от тебя в этой игре  НИ-ЧЕ-ГООООО !!!! не зависит. Не в конкретном бою,а в целом,по совокупности. Здесь таже песня. И в самолётах оно же. Варгейминг стайл.Никакого рандома нет,есть чёткие проги. Забей на эти статы 

Изменено пользователем Ludoedoed33
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 435 боёв

Покури гайды на трубе , а также ознакомься с механикой игры , как в механику сможешь сразу в гору пойдёшь

Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...почему просто не сказать:ТС это не твоя игра...:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
297 публикаций

А я с кем играю ? почти в каждом бою два с места не сходят .:teethhappy:

Да и команды в которых я играю выглядят в основном так , что бы надёжнее поражение было сделать .

Эх, всегда бы с таким балансом играть... А на двух Фусо против 2 Амаги и 1 Ногато не пробовали?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
4 536 боёв

У вас 52К боев в танках,значит в этой игре для вас нет каких то особых новшеств-некоторые особенности,а так по большому счету все тоже самое.Непонятна истерика как у человека впервые столкнувшегося с играми WG.

Да,кстати не вы ли в танках несколько дней назад на Мардере играли?Не так много игроков с таким количеством боев играют на технике 3 уровня,поэтому и запомнился.И сыграл плохо,если что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 934
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 767 публикаций
41 698 боёв

Как в эту игру играть ?

Одно расстройство .

И так каждый день .

:teethhappy:

Игра от слова играть, А если расстройство-то не играй в Корабли. Попробуй что-то другое.Удели внимание родным и близким.Настраивайся на позитив. Будь гедонистом. Я вот раньше много заморачивался,а сейчас живу и радуюсь жизни.(По возможности.) Прав был Николай- Жизнь одна и прожить её надо так. чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
1 861 бой

Уважаемый, у вас более 400 боёв, а играете вы всё ещё отвратительно. Это факт. Я бы с вами в одной команде оказаться не хотел. Вам бы тактику пересмотреть, гайды покурить, в себе разобраться... Потому что слышать от вредоносного (менее 48% побед) игрока обвинения в адрес команды - странно и смешно. Немногие приносят союзникам вреда больше, чем вы. Работайте над собой.

Уважаемый,если бы вы всегда играли против опытных игроков то вряд ли бы кичились сейчас своей статой!Некрасиво!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 271 бой

Вчера сыграл на Конго (топовый) 4 боя, все 4 - жуткие сливы. Понял, что я все же не линкоровод и продал к чертям все линкоры (кроме премов). Настроение подняли только старина Кливленд и пара немцев со злыми ББ)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
1 861 бой

Неужели,отыграв в танках 50 килобоёв,ты ещё не сообразил,что от тебя в этой игре  НИ-ЧЕ-ГООООО !!!! не зависит. Не в конкретном бою,а в целом,по совокупности. Здесь таже песня. И в самолётах оно же. Варгейминг стайл.Никакого рандома нет,есть чёткие проги. Забей на эти статы 

Полностью с Вами согласен,зачастую чем хуже играешь тем больше побед!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

45% , ну тут сразу видно дело то не в тебе конечно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 296 боёв

у вас Шапочка из фольги сдвинулась, поправьте... И клешни отросли... :trollface::popcorn:

з.ы. По теме ТС не умелый игрок, который не хочет учиться (ну не хочет и все тут, без причин) и у которого вокруг все виноваты, а те у кого хорошая стата, те её купили/набили ботом/вступили в интимную связь с представителями администрации :ohmy: ну ясно-понятно... Возвращайтесь в танки а...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 124 боя

Если видишь , то должен знать , что в стоке им делать нечего , а выкачать - сливы не дают .

Это нужно большее количество боёв .

Хотя это первая шестёрка , купленная три часа назад .

По 6той уровень стоки не плохо выкачиваются в коопе - кроме того можно привыкнуть к технике и упреждению за боев 5-10 (и да - не гоняйте линкоры в стоке ... в полном стоке - сразу берите двигло и не редко корпус с ПВО хоть каким то)

07:49 Добавлено спустя 2 минуты

Вчера сыграл на Конго (топовый) 4 боя, все 4 - жуткие сливы. Понял, что я все же не линкоровод и продал к чертям все линкоры (кроме премов). Настроение подняли только старина Кливленд и пара немцев со злыми ББ)))

Дело не в линкорах - просто щас период "каникул" - много приходится материться ... постоянно париться в бане .. причем даже не за мат ... задалбали со своей чистоплотностью

Если в тиме 13 днарей - то днари и есть днари - за что тут банить :fishpalm:

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
3 936 боёв

Слухай да ты сам ракуешь и жалуешься что команда не такая)))
11:01 Добавлено спустя 0 минут

50% чего ?

Я четыре года назад , игроков со статистикой 45% не видел вообще ,

За корабли молчу , а за танки мне рассказывать не надо , я немного правда в них играл , всего 52 тысячи боёв , выкачана почти вся техника .

Так что на вашу математику , есть небольшой игровой опыт .

Если игровой опыт Вас ничему не научил, то очень жаль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.