162 CrazyRabbit13 Участник 335 публикаций 3 708 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 13 фев 2016, 01:03:34 В начале декабря (400 боёв общее) у меня было 52% побед и 32к средний урон. Я в общем понял механику игры, определился с классами кораблей на которых буду дальше играть и начал "курить" гайды и обучающие видео по каждому кораблю и тактикам на картах. Сейчас имею 57% побед и почти 40к среднего урона, при этом данные цифры растут и будут расти дальше стабильно. Что я делаю не так? Почему на меня не действует балансный вес или как он называется? Фусо имба к примеру. данный корабль может позволить себе жить под фокусом и топить противников если находится в топе. Жалуйтесь на команду только в том случае, если вы занимаете первое место по всем показателям, а команда проиграла. В этом случае имеете право назвать своих сокомандников раками. Попробуйте почитать темы на форуме по каждому классу кораблей и каждому кораблю, а также посмотреть гайды на ютубе. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 IOpa26T Участник 205 публикаций 5 380 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 13 фев 2016, 01:16:06 В начале декабря (400 боёв общее) у меня было 52% побед и 32к средний урон. Я в общем понял механику игры, определился с классами кораблей на которых буду дальше играть и начал "курить" гайды и обучающие видео по каждому кораблю и тактикам на картах. Сейчас имею 57% побед и почти 40к среднего урона, при этом данные цифры растут и будут расти дальше стабильно. Что я делаю не так? Почему на меня не действует балансный вес или как он называется? Фусо имба к примеру. данный корабль может позволить себе жить под фокусом и топить противников если находится в топе. Жалуйтесь на команду только в том случае, если вы занимаете первое место по всем показателям, а команда проиграла. В этом случае имеете право назвать своих сокомандников раками. Попробуйте почитать темы на форуме по каждому классу кораблей и каждому кораблю, а также посмотреть гайды на ютубе. Каждый вибирает свой путь . Кому-то 52 , кому-то 45 . Сам бебя не похвалишь , никто не похвалит . Дамаг , корабли , победы - это для меня уже не важно , главное последний сундук открыть . Я в танки начинал играть , когда играло столько же народу , сколько сейчас в корабли , и тоже на одном сервере . И не надо мне рассказывать о героических подвигах , кто как играет , и кого как балансит , мне это уже не интересно . Сливами меня из танков слили , игроки с рандома разбежались , оставив его ракам . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 Biatlonist Участник 26 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 13 фев 2016, 02:41:28 Каждый вибирает свой путь . Кому-то 52 , кому-то 45 . Сам бебя не похвалишь , никто не похвалит . Дамаг , корабли , победы - это для меня уже не важно , главное последний сундук открыть . Я в танки начинал играть , когда играло столько же народу , сколько сейчас в корабли , и тоже на одном сервере . И не надо мне рассказывать о героических подвигах , кто как играет , и кого как балансит , мне это уже не интересно . Сливами меня из танков слили , игроки с рандома разбежались , оставив его ракам . ты их больше слушай тебе тут толкового совета никто не даст все будут рассказывать про мало дамага и тд Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
626 [ENSV] ___OPEX Участник 596 публикаций 26 471 бой Жалоба #24 Опубликовано: 13 фев 2016, 03:33:11 (изменено) Неужели,отыграв в танках 50 килобоёв,ты ещё не сообразил,что от тебя в этой игре НИ-ЧЕ-ГООООО !!!! не зависит. Не в конкретном бою,а в целом,по совокупности. Здесь таже песня. И в самолётах оно же. Варгейминг стайл.Никакого рандома нет,есть чёткие проги. Забей на эти статы Изменено 13 фев 2016, 03:37:59 пользователем Ludoedoed33 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
672 [RU-82] C_PEREGAROM Участник 2 385 публикаций 4 435 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 13 фев 2016, 03:40:01 (изменено) Каждый вибирает свой путь . Кому-то 52 , кому-то 45 . Сам бебя не похвалишь , никто не похвалит . Дамаг , корабли , победы - это для меня уже не важно , главное последний сундук открыть . Я в танки начинал играть , когда играло столько же народу , сколько сейчас в корабли , и тоже на одном сервере . И не надо мне рассказывать о героических подвигах , кто как играет , и кого как балансит , мне это уже не интересно . Сливами меня из танков слили , игроки с рандома разбежались , оставив его ракам . Покури гайды на трубе , а также ознакомься с механикой игры , как в механику сможешь сразу в гору пойдёшь Изменено 13 фев 2016, 03:40:19 пользователем Wilhelm_Anton_Souchon Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
818 TruEd Старший бета-тестер 1 657 публикаций 8 739 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 13 фев 2016, 04:18:28 ...почему просто не сказать:ТС это не твоя игра... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 anonym_aTWjW3c1eCMo Участник 297 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 13 фев 2016, 04:36:03 А я с кем играю ? почти в каждом бою два с места не сходят . Да и команды в которых я играю выглядят в основном так , что бы надёжнее поражение было сделать . Эх, всегда бы с таким балансом играть... А на двух Фусо против 2 Амаги и 1 Ногато не пробовали?! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 seryi_volk__1 Участник 404 публикации 4 536 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 13 фев 2016, 04:45:41 У вас 52К боев в танках,значит в этой игре для вас нет каких то особых новшеств-некоторые особенности,а так по большому счету все тоже самое.Непонятна истерика как у человека впервые столкнувшегося с играми WG. Да,кстати не вы ли в танках несколько дней назад на Мардере играли?Не так много игроков с таким количеством боев играют на технике 3 уровня,поэтому и запомнился.И сыграл плохо,если что. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 934 [SSSR] BULAVA_Vt Старший бета-тестер, Коллекционер 14 767 публикаций 41 698 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 13 фев 2016, 06:00:40 Как в эту игру играть ? Одно расстройство . И так каждый день . Игра от слова играть, А если расстройство-то не играй в Корабли. Попробуй что-то другое.Удели внимание родным и близким.Настраивайся на позитив. Будь гедонистом. Я вот раньше много заморачивался,а сейчас живу и радуюсь жизни.(По возможности.) Прав был Николай- Жизнь одна и прожить её надо так. чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Mak6429 Участник 39 публикаций 1 861 бой Жалоба #30 Опубликовано: 13 фев 2016, 06:05:47 Уважаемый, у вас более 400 боёв, а играете вы всё ещё отвратительно. Это факт. Я бы с вами в одной команде оказаться не хотел. Вам бы тактику пересмотреть, гайды покурить, в себе разобраться... Потому что слышать от вредоносного (менее 48% побед) игрока обвинения в адрес команды - странно и смешно. Немногие приносят союзникам вреда больше, чем вы. Работайте над собой. Уважаемый,если бы вы всегда играли против опытных игроков то вряд ли бы кичились сейчас своей статой!Некрасиво! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 001 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 271 бой Жалоба #31 Опубликовано: 13 фев 2016, 06:11:03 Вчера сыграл на Конго (топовый) 4 боя, все 4 - жуткие сливы. Понял, что я все же не линкоровод и продал к чертям все линкоры (кроме премов). Настроение подняли только старина Кливленд и пара немцев со злыми ББ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Mak6429 Участник 39 публикаций 1 861 бой Жалоба #32 Опубликовано: 13 фев 2016, 06:12:03 Неужели,отыграв в танках 50 килобоёв,ты ещё не сообразил,что от тебя в этой игре НИ-ЧЕ-ГООООО !!!! не зависит. Не в конкретном бою,а в целом,по совокупности. Здесь таже песня. И в самолётах оно же. Варгейминг стайл.Никакого рандома нет,есть чёткие проги. Забей на эти статы Полностью с Вами согласен,зачастую чем хуже играешь тем больше побед! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #33 Опубликовано: 13 фев 2016, 06:57:57 45% , ну тут сразу видно дело то не в тебе конечно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 296 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 13 фев 2016, 07:23:06 Неужели,отыграв в танках 50 килобоёв,ты ещё не сообразил,что от тебя в этой игре НИ-ЧЕ-ГООООО !!!! не зависит. Не в конкретном бою,а в целом,по совокупности. Здесь таже песня. И в самолётах оно же. Варгейминг стайл.Никакого рандома нет,есть чёткие проги. Забей на эти статы у вас Шапочка из фольги сдвинулась, поправьте... И клешни отросли... з.ы. По теме ТС не умелый игрок, который не хочет учиться (ну не хочет и все тут, без причин) и у которого вокруг все виноваты, а те у кого хорошая стата, те её купили/набили ботом/вступили в интимную связь с представителями администрации ну ясно-понятно... Возвращайтесь в танки а... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 124 боя Жалоба #35 Опубликовано: 13 фев 2016, 07:47:52 (изменено) Если видишь , то должен знать , что в стоке им делать нечего , а выкачать - сливы не дают . Это нужно большее количество боёв . Хотя это первая шестёрка , купленная три часа назад . По 6той уровень стоки не плохо выкачиваются в коопе - кроме того можно привыкнуть к технике и упреждению за боев 5-10 (и да - не гоняйте линкоры в стоке ... в полном стоке - сразу берите двигло и не редко корпус с ПВО хоть каким то) 07:49 Добавлено спустя 2 минуты Вчера сыграл на Конго (топовый) 4 боя, все 4 - жуткие сливы. Понял, что я все же не линкоровод и продал к чертям все линкоры (кроме премов). Настроение подняли только старина Кливленд и пара немцев со злыми ББ))) Дело не в линкорах - просто щас период "каникул" - много приходится материться ... постоянно париться в бане .. причем даже не за мат ... задалбали со своей чистоплотностью Если в тиме 13 днарей - то днари и есть днари - за что тут банить Изменено 13 фев 2016, 07:50:40 пользователем WarXed Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
260 RenamedUser_6354416 Участник 559 публикаций 3 936 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 13 фев 2016, 11:00:29 Каждый вибирает свой путь . Кому-то 52 , кому-то 45 . Сам бебя не похвалишь , никто не похвалит . Дамаг , корабли , победы - это для меня уже не важно , главное последний сундук открыть . Я в танки начинал играть , когда играло столько же народу , сколько сейчас в корабли , и тоже на одном сервере . И не надо мне рассказывать о героических подвигах , кто как играет , и кого как балансит , мне это уже не интересно . Сливами меня из танков слили , игроки с рандома разбежались , оставив его ракам . Слухай да ты сам ракуешь и жалуешься что команда не такая)))11:01 Добавлено спустя 0 минут 50% чего ? Я четыре года назад , игроков со статистикой 45% не видел вообще , За корабли молчу , а за танки мне рассказывать не надо , я немного правда в них играл , всего 52 тысячи боёв , выкачана почти вся техника . Так что на вашу математику , есть небольшой игровой опыт . Если игровой опыт Вас ничему не научил, то очень жаль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию