2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #61 Опубликовано: 13 фев 2016, 09:29:08 Mutsuki и Hatsuharu - думаю все в курсе, что это два откровенно сложных японских эсминца. У каждого всего по 2 медленных трёхтрубных торпедных аппарата и по два коротких орудия в топовом корпусе. ПВО - в принципе отключается игроками в здравом уме! внезапно, у сухаря в топе четыре орудия - две башни по два орудия в каждой Кто за АП ставим лайки, иначе его не будет никогда! В принципе считаю. что некоторый ап не помешал бы Муцуки и, в меньшей мере, Хатсухару, но за такое наглое выпрашивание лайков поставил минус. ух ты, бедненькие эсминцеводы заскулили ))) Все равно по количеству вайна эсминцеводам далеко до представителей остальных классов, а уж нытье ЛК-бояр стало притчей во языцех на этом форуме. А напомните, пожалуйста, у кого есть в порту хотя бы один из этих двух эсминцев дальность пво ауры и дальность засвета с самолетов. Вот в упор не помню. А то мой видимо нездравый ум подсказывал мне всегда, что только на шимке пво надо отключать. Хотя Ваш здравый по всей видимости ум Вам подсказывает пво еще и в дымах выключать :-D На Сухаре категорически необходимо отключать ПВО (кроме отдельных случаев сбития надоедливой "люстры"), так как там в башнях стоят универсалки и дальность их ауры - 5 км, аналогичная ситуация для топового Мутсу. Ну им хотя бы КД сделать поменьше это точно. Возможно новый "торпедоускоритель" для сухаря и кагеро как то повлияет. На Хатсухару возможно зайдет так как скорость в 37,5 узлов довольно сносная, можно еще апнуть флажком, а вот Кагеровские 35 узлов при условии отсутствия дымов и случайного засвета грозятся стать одной из главных причин ухода в порт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 anonym_tAih3eg6E4da Участник 70 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 13 фев 2016, 09:30:29 А разве это много. Я полагаю что вы все делаете не так... Да что вы прикопались к этим 116 боям. Зато у него в кооперативе почти тысяча боев накатана А так да, кактусы конечно. Особенно Муцуки после Минеказе удручает. Я за ап. Скорости поворота башен ГК хотя бы... Спасибо за внимательность) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
738 anonym_M7KMVqluUIMf Участник 574 публикации Жалоба #63 Опубликовано: 13 фев 2016, 09:31:57 ТС, ты бредишь!!! Может ты просто не смог в эти ЭМ? они в полне играбельны, после сухаря Фубуки—вот он кактус, да и Кагеро в стоке УГ. Единственное что нужно яп ЭМ это ап ПВО. А про ап КД торпед забудь как страшный сон, ЛК и так на месте топчутся и облизывают края карты, а дай эмам спамить без конца так ЛК вообще вымрут и в рандоме их будет как авиков—по два на команду от силы. У меня Шима стоит в порту, 15 Карл торпед с залпа с КД 114сек, и ты предлогаешь ап на перезарядку? Ну давай сделаем ему КД в 80 сек. и что это будет? Включай мозг и не создавай бесполезные темы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
371 alrih888 Бета-тестер 1 347 публикаций 4 454 боя Жалоба #64 Опубликовано: 13 фев 2016, 09:32:22 да твинк у него. а на основе 44-46%. вот и ноет. что самое напрягающее в игре,как в бой заходишь,смотришь,Фусо у игрока,ну думаешь,можно повеселиться,а от Фусо никакого толка нет,в снайпера играет...Тут три Тирпица,отрядом попали,думаю,нормально будет,победим.Об ополовиненого Фусо все трое убились...Поставил уже оленемер.Лучше бы я этого не видел ,средний винрейт на 6-8 лвл 40-45 %. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
745 _simas_ Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 1 224 публикации 13 082 боя Жалоба #65 Опубликовано: 13 фев 2016, 09:35:35 Твои 53% побед за 2к боёв, для многих обозначают что ты - ниже плинтуса) Лучше не голоси не позорься сам. А по твоей логике, у кого 50%-49%-48%..... это кто? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 anonym_tAih3eg6E4da Участник 70 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 13 фев 2016, 09:35:43 (изменено) внезапно, у сухаря в топе четыре орудия - две башни по два орудия в каждой В принципе считаю. что некоторый ап не помешал бы Муцуки и, в меньшей мере, Хатсухару, но за такое наглое выпрашивание лайков поставил минус. Все равно по количеству вайна эсминцеводам далеко до представителей остальных классов, а уж нытье ЛК-бояр стало притчей во языцех на этом форуме. На Сухаре категорически необходимо отключать ПВО (кроме отдельных случаев сбития надоедливой "люстры"), так как там в башнях стоят универсалки и дальность их ауры - 5 км, аналогичная ситуация для топового Мутсу. На Хатсухару возможно зайдет так как скорость в 37,5 узлов довольно сносная, можно еще апнуть флажком, а вот Кагеровские 35 узлов при условии отсутствия дымов и случайного засвета грозятся стать одной из главных причин ухода в порт. Да, верно, по два орудия, но ап кораблику не помешает)09:39 Добавлено спустя 4 минуты А по твоей логике, у кого 50%-49%-48%..... это кто? Это - обычные нормальные игроки) Ни чего не имею против всего комьюнити игры. Единственно, не нужно имея всего 53% учить людей чему либо, ибо это практически средний показатель. Изменено 13 фев 2016, 09:40:39 пользователем anonym_tAih3eg6E4da Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
371 alrih888 Бета-тестер 1 347 публикаций 4 454 боя Жалоба #67 Опубликовано: 13 фев 2016, 09:42:06 (изменено) Ты или читать не умеешь - здесь пост всего лишь об апе двух караблей, ты не любишь апы, ты мазохист (в свои 37 лет). внимательно посмотрел.Смог в Вакатаке и Исокадзе.В песке гнуть с твинка,как-то не совсем это со стороны выглядит хорошо.А может нам тогда всем в песок ходить за статой и заводить твинки? Изменено 13 фев 2016, 09:43:05 пользователем alrih888 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #68 Опубликовано: 13 фев 2016, 09:48:34 Доброго времени суток! Mutsuki и Hatsuharu - думаю все в курсе, что это два откровенно сложных японских эсминца. У каждого всего по 2 медленных трёхтрубных торпедных аппарата и по два коротких орудия в топовом корпусе. ПВО - в принципе отключается игроками в здравом уме! На их уровнях, такое вооружение - простите ни о чём! Нужно что-то делать в угоду элементарного баланса и нормальной играбельности этих двух эсминцев, процент побед по серверу: Mutsuki (6 лвл) - 47.5% и Hatsuharu (7 лвл) - 48.3%. На таких уровнях, уже очень много грамотных игроков и попасть торпедами уже становится - достаточно сложно, перезарядка торпед - очень долгая. Башни ГК по засвету от самолётов или коллег из соседней команды - вылетают на ура! Я думаю многие разделят моё мнение, что эти два корабля давно нуждаются в апе торпедных аппаратов. Я бы убрал с обоих эсминцев лишнее "мифическое" ПВО и добавил бы ещё по торпедному аппарату. ps: КД торпед от шестёрки и выше, считаю - главной головной болью всех эсминцев верхнего диапазона. По мне, лучше меньший урон от торпеды, но чаще спам. При этом линкоры - не стояли бы на месте по углам карты, а эсминцы выбирали бы тактики, шевеля периодически всё это действо (а ни сходили с ума на КД убиваясь о врага главным калибром). Самое смешное, что Minikadze - лучше обоих по многим параметрам) Кто за АП ставим лайки, иначе его не будет никогда! Тогда нерф шимы и кагеро. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 anonym_tAih3eg6E4da Участник 70 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 13 фев 2016, 09:50:21 внимательно посмотрел.Смог в Вакатаке и Исокадзе.В песке гнуть с твинка,как-то не совсем это со стороны выглядит хорошо.А может нам тогда всем в песок ходить за статой и заводить твинки? Ты всем на слово веришь? Я мог бы зайти с аккаунта брата, сестры, бабушки, дедушки и тд - и ты готов на всех потратить нервы) Ну смешно правда. Я плачу в игру денег и ВГ думаю не интересует кто сидит в кораблях) Я написал про ап двух эсминцев, то что ты против - я понял, дальше что?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 944 [DONAT] Darkkt Коллекционер, Старший бета-тестер 4 304 публикации 10 064 боя Жалоба #70 Опубликовано: 13 фев 2016, 09:51:32 (изменено) Нормальные кораблики, Мутсу, из за ГК у меня не зашел - аж 51%, при 47 боях. а Сухарок - нОгибучь с 64%, у Фуби - 58%, для сравнения. Всё дело в том, что у узкоглазых, с Мутсуки начинается "Нагадил&убежал" тактика, для успешного выполнения которой нужный не Руки, а Мозг + опыт, т.к. чем выше уровень, тем больше опыта у врага и меньше рельсоходов. Просто надо научить себя не обнажать шашку и кричать "ВААААРГХ!!!!!" несясь на ЛК, а, попивая чаёк, подумать, посмотреть на карту, и кинуть в пролив, где никого нет, чтобы забрать вероятного эсминца вызвать взрывы ругани в чате "Читор! читор!". Вообще, ускоглазые эсмики учат одному, очень нужному навыку: правильно кидать торпеды, думая на перёд. Что ОЧЕНЬ полезно и на крейсерах (с торпедами), и на других эсмиках, и , что главное, на всём том, на чём вас пытаются торпедировать! Сопли вражеского эсмовода, несмогшего с 4км попасть в Конго с 3х вееров - это самое приятное воспоминание этой недели. П.С. ТСу надо попробовать Советские эсмики, вот уж точно на ком проверяется баланс рук и мозга! Изменено 13 фев 2016, 09:55:47 пользователем Darkkt Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 anonym_tAih3eg6E4da Участник 70 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 13 фев 2016, 09:53:31 Тогда нерф шимы и кагеро. На мой взгляд СИМКА имбовата по дальности торпед но, КД просто излишне затянуто, по этому многие и стоят стайками пустые на оттяжке на КД)09:56 Добавлено спустя 3 минуты Нормальные кораблики, Мутсу, из за ГК у меня не зашел - аж 51%, при 47 боях. а Сухарок - нОгибучь с 64%, у Фуби - 58%, для сравнения. Всё дело в том, что у узкоглазых, с Мутсуки начинается "Нагадил&убежал" тактика, для успешного выполнения которой нужный не Руки, а Мозг + опыт, т.к. чем выше уровень, тем больше опыта у врага и меньше рельсоходов. Просто надо научить себя не обнажать шашку и кричать "ВААААРГХ!!!!!" несясь на ЛК, а, попивая чаёк, подумать, посмотреть на карту, и кинуть в пролив, где никого нет, чтобы забрать вероятного эсминца вызвать взрывы ругани в чате "Читор! читор!". Вообще, ускоглазые эсмики учат одному, очень нужному навыку: правильно кидать торпеды, думая на перёд. Что ОЧЕНЬ полезно и на крейсерах (с торпедами), и на других эсмиках, и , что главное, на всём том, на чём вас пытаются торпедировать! Сопли вражеского эсмовода, несмогшего с 4км попасть в Конго с 3х вееров - это самое приятное воспоминание этой недели. Я за ап в любом проявлении, я писал чуть выше, что я профильный эсминцевод на амерах, и если будет ап ГК я за) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 [_MIR_] AGASFER_JlyKI4 Бета-тестер, Коллекционер 76 публикаций 11 120 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 13 фев 2016, 10:02:06 что самое напрягающее в игре,как в бой заходишь,смотришь,Фусо у игрока,ну думаешь,можно повеселиться,а от Фусо никакого толка нет,в снайпера играет...Тут три Тирпица,отрядом попали,думаю,нормально будет,победим.Об ополовиненого Фусо все трое убились...Поставил уже оленемер.Лучше бы я этого не видел ,средний винрейт на 6-8 лвл 40-45 %. тут такое сплошь и рядом.... или эсмы по центру сразу прут и убиваются с первго же засвета Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
371 alrih888 Бета-тестер 1 347 публикаций 4 454 боя Жалоба #73 Опубликовано: 13 фев 2016, 10:04:34 (изменено) Ты всем на слово веришь? Я мог бы зайти с аккаунта брата, сестры, бабушки, дедушки и тд - и ты готов на всех потратить нервы) Ну смешно правда. Я плачу в игру денег и ВГ думаю не интересует кто сидит в кораблях) Я написал про ап двух эсминцев, то что ты против - я понял, дальше что?) а я профильный-линкоровод,основные корабли Фусо и Нью-Мексика,но,чтобы понять,что надо делать против крейсеров,эсминцев я катал эти классы,и продолжаю катать,и не ради статы,а для того,чтобы знать их стороны.Ты просто говоришь,вернее,заявляешь,чтобы тебе выдали персональную кнопку "нагнуть всех".И я также деньги в игру вливаю,премиум у меня постоянно оплачен,более того,и корабли прикупать начал.И слотов у меня 22 сейчас,19 кораблей в порту.Я же не пишу,дайте Фусо дымы с торпедами. Изменено 13 фев 2016, 10:10:20 пользователем alrih888 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
793 anonym_6vPazONdsbSk Участник 1 695 публикаций Жалоба #74 Опубликовано: 13 фев 2016, 10:05:41 Доброго времени суток! Mutsuki и Hatsuharu - думаю все в курсе, что это два откровенно сложных японских эсминца. У каждого всего по 2 медленных трёхтрубных торпедных аппарата и по два коротких орудия в топовом корпусе. ПВО - в принципе отключается игроками в здравом уме! На их уровнях, такое вооружение - простите ни о чём! Нужно что-то делать в угоду элементарного баланса и нормальной играбельности этих двух эсминцев, процент побед по серверу: Mutsuki (6 лвл) - 47.5% и Hatsuharu (7 лвл) - 48.3%. На таких уровнях, уже очень много грамотных игроков и попасть торпедами уже становится - достаточно сложно, перезарядка торпед - очень долгая. Башни ГК по засвету от самолётов или коллег из соседней команды - вылетают на ура! Я думаю многие разделят моё мнение, что эти два корабля давно нуждаются в апе торпедных аппаратов. Я бы убрал с обоих эсминцев лишнее "мифическое" ПВО и добавил бы ещё по торпедному аппарату. ps: КД торпед от шестёрки и выше, считаю - главной головной болью всех эсминцев верхнего диапазона. По мне, лучше меньший урон от торпеды, но чаще спам. При этом линкоры - не стояли бы на месте по углам карты, а эсминцы выбирали бы тактики, шевеля периодически всё это действо (а ни сходили с ума на КД убиваясь о врага главным калибром). Самое смешное, что Minikadze - лучше обоих по многим параметрам) Кто за АП ставим лайки, иначе его не будет никогда! 95 % играющих на них , это днища 40 - 45 % , вот тебе и статистика !!!!!!!!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 insafin Участник 91 публикация 1 993 боя Жалоба #75 Опубликовано: 13 фев 2016, 10:06:57 Торпедами в последнее время действительно стало труднее попасть. Но многие забывают использовать ГК на ЭМ, чем и не могут полностью раскрыть корабль. как использовать то чего нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 944 [DONAT] Darkkt Коллекционер, Старший бета-тестер 4 304 публикации 10 064 боя Жалоба #76 Опубликовано: 13 фев 2016, 10:07:26 Я за ап в любом проявлении, я писал чуть выше, что я профильный эсминцевод на амерах, и если будет ап ГК я за) ГК на япах - это ситуативное средство. Амерзкие эсминцы совсем другие, и чтобы получать результат и фан надо рулить ими по разному. Мне, как любителю пушечных дуэлей, очень сложно на "***кадзах". НО! они приносят очень специфическое и не сравнимое удовольствие наблюдать истеричные попытки врага уйти от "торпедного супа". ИМХО, апать их не надо, всё в пределах погрешностей. они просто разные. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 anonym_tAih3eg6E4da Участник 70 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 13 фев 2016, 10:08:21 а я профильный-линкоровод,основные корабли Фусо и Нью-Мексика,но,чтобы понять,что надо делать против крейсеров,эсминцев я катал эти классы,и продолжаю катать,и не ради статы,а для того,чтобы знать их стороны.Ты просто говоришь,вернее,заявляешь,чтобы тебе выдали персональную кнопку "нагнуть всех".И я также деньги в игру вливаю,премиум у меня постоянно оплачен,более того,и корабли прикупать начал.И слотов у меня 22 сейчас,19 кораблей в порту.Я же не пишу,дайте Фусо дымы с торпедами. Если ты линкоровод, что ты здесь делаешь?) Кстати, я бы попросил отрезать точность у Фусо и Месики ибо - гнут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
371 alrih888 Бета-тестер 1 347 публикаций 4 454 боя Жалоба #78 Опубликовано: 13 фев 2016, 10:10:06 (изменено) тут такое сплошь и рядом.... или эсмы по центру сразу прут и убиваются с первго же засвета меня особенно умилили 2 Кени и 2 эсма,которые убились об мой клив,вот спрашивается,какого они отбились от стада и поперли бортом ко мне,я как раз к ним носом шел.Чуть довернул-цитадель,еще раз...И так фланг зачистил в одного.Эсмы так вообще на ходу дымы поставили и свалили из них,пробовали поджечь,да как-то не особо у них это получилось,они даже в инвиз не пытались уйти.А кени,с их 16 км орудиями,тоже предпочли подпустить меня близко и слиться. Изменено 13 фев 2016, 10:13:21 пользователем alrih888 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #79 Опубликовано: 13 фев 2016, 10:11:31 ГК. На Муцуки. Всего 2 орудия, но весьма скорострельных - На мицуки 4 орудия и использовать надо именно их. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
371 alrih888 Бета-тестер 1 347 публикаций 4 454 боя Жалоба #80 Опубликовано: 13 фев 2016, 10:13:09 (изменено) Если ты линкоровод, что ты здесь делаешь?) Кстати, я бы попросил отрезать точность у Фусо и Месики ибо - гнут. вот,опять тебя обижают.А как я на Минике крейсер и эсминец сжег из его еле дышащих пушечек?получилось же заплевать их.Что же ты делать будешь,когда Ямато увидишь? Знаешь,я в свое время и Кливленд ненавидел,а сейчас как-то ровно к нему.И эсминцы мне мешали когда-то с авиками.А сейчас как-то не особо мешают.Вот реально кто мешает-так это когда против Фусо Амаги выставляют,да и то не всегда. Изменено 13 фев 2016, 10:16:10 пользователем alrih888 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию