Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erhabend

Эсминец Anshan. Достояние Республики

В этой теме 1 475 комментариев

Рекомендуемые комментарии

200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 669 боёв

перепост: Перки, Мастер борьбы за живучесть или ускорение торпед минусует серебро 

Загонит вас в дикий минус, я не был на тесте патча и в пачноуте вроде как нет описания сие факта, что данный перк помимо того что увеличивает ХП судна, оказывается и увеличивает стоимость обслуживания. То есть я сейчас на Гиринге зная что он выходит с потоплением где то в 196к до перка, сейчас поставив этот перк, ремонт стал в 250к о_О  Может все таки такие критичные моменты нужно как бы описанием дополнять в перке, как в меню, темно оранжевым что стоимость ремонта с данным перком возрастает.  

Ответ разрабов.

Всем, кто не поверил паникеру и попросил пруфов - спасибо за сознательность.

Этот перк конечно не должен влиять на стоимость ремонта.

Если будут доказательства - буду очень благодарен за помощь в нахождении баги.

Сейчас же просто прошу не пытаться обманывать своих товарищей, распространяя "Загонит вас в дикий минус", основываясь на своих ложных данных "где то в 196к до перка" и проверять свои догадки. Сейчас вы правы только в одном "Может я конечно зря это написал".

Заранее благодарен в нераспространении больше таких сведений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
510 боёв

вот, спс за инфу. значит, смотрим "с модернизацией на поворот башен и перком - 19 секунд поворот башен, скорострельность не помню"

у меня выходит 12 выстрелов в минуту с перком на скорострельность. Выходит разница в 3 сек и 1 выстрел. По моему, поворот лучше - башни крутятся автоматом, за их положением особо следить не нужно, когда ГК свелись, тогда и палишь. А ради, типа 1 лишнего выстрела, отслеживать глазками, что надо бы в этот или другой момент довернуть, чтоб стрельнуть всем бортом..-брр, это лишние заморочки. АМ ЭМ все равно не перестрелять.

Есть один небольшой нюанс - СУО модификации 1 даёт прибавку к точности, что может нивелировать полезность ОГК Модификации 2... Так, это скорее всего показатель "Максимальное рассеивание"... с СУО показатель сей 97м. Просьба глянуть как без СУО этот показатель.

На Гремящем у меня стоит ОГК, но там и поворот башен медленнее. Так что может привычка к 21,8 сек. сказывается и я дискомфорта не испытываю на Аньшане.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

так что по вашему лучше взять на 4 уровне?

живучесть, огневую подготовку, взрывотехник. Именно по такому приоритету. Единственное - я бы взял огневую подготовку вперёд, если бы играл на Аньшане аля японо-крыса-читер-из кустов. Но если часто стреляешься с другими ЭМ - то живучесть имхо нужнее

Кто в теме, а что, у Аншань нет закрытой рубки?

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[PEPE]
Участник, Коллекционер
439 публикаций
11 269 боёв

Никто не замечал, у него случаем не слегка "приподнятый" уровень боев? Просто еще только один бой на нем был 6лвл, все остальные - 7 и 8 (в основном), при этом сразу перед или после него заходил в бои другими кораблями 6лвл (ЭМ и ЛК) - уровень боев был именно 6 (общий онлайн более 20к на тот момент). И так несколько раз подряд.

Изменено пользователем RussianNumenor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 669 боёв

Очень редко попадаю к 5-6 лвлам. В основном 7-8 (большая часть).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

А у меня наоборот. Из 10 боёв только один с 8-ками. В основном в топе, или пара 7-рок максимум

Изменено пользователем anonym_4jcSQ2v29f0O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Очень редко попадаю к 5-6 лвлам. В основном 7-8 (большая часть).

Тоже вчера сел на Аньшан, пару игр сыграл с 7-8 и перехотелось выкатывать. Сел на Киев и расслабился) Пусть и занерфленый, но на нем всегда приятно играть.

В первый день был в восторге от игры на Аньшане, теперь уже не знаю. Есть более приятные ЭМ. Пусть и не фармят много, но на них приятнее катать. Вроде не новичок в игре, но вот на 6 лвл медленные башни, наверное, не для меня. Хотя может еще с ним найду общий язык. С Киевом тоже по началу в контрах были. Не стрелял, не маневрировал и т.п, а теперь не нарадуюсь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Тоже вчера сел на Аньшан, пару игр сыграл с 7-8 и перехотелось выкатывать. Сел на Киев и расслабился) Пусть и занерфленый, но на нем всегда приятно играть.

В первый день был в восторге от игры на Аньшане, теперь уже не знаю. Есть более приятные ЭМ. Пусть и не фармят много, но на них приятнее катать. Вроде не новичок в игре, но вот на 6 лвл медленные башни, наверное, не для меня. Хотя может еще с ним найду общий язык. С Киевом тоже по началу в контрах были. Не стрелял, не маневрировал и т.п, а теперь не нарадуюсь)

Да норм на Аншане и с 8лвл. Вчера попал в бой с кучей восьмёрок - пара шестёрок всего была в команде. Взял две точки, утопил торпедами фулового Миоко, сбил пару самолётов, одну торпеду Северной Каролине загнал, добрал шотный ЭМ, ну и так, пострелял по мелочи - а опыта насыпали мама не горюй.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
377 публикаций
8 500 боёв

Вот я тоже сомневаюсь брать ли. Мы в основном по эсминцам из ГК лупим, а в них и с 12 км не попадаешь уже...

По опыту игры на нём - УОП без толку. Я уже писал, но сейчас ещё пару раз покатал без УОП специально замечая, были ли моменты, что дистанции не хватает.

Нет, не было. Все пострелушки были ближе. Причем даже без УОП на предельной у меня начинает мешать разброс: даже по стоячим крейсерам треть попаданий мимо.

тогда, логичный выбор: КД торпед и маскировку апать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 187
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 594 публикации
23 248 боёв

Вот и у меня так же.

Купил, покатался. Понял.

Что лучше я буду фаниться и играть для души на Гневном.

Тот же эсминец, но только уровнем ниже.

Гневный во всём хуже.

Единственный его плюс - меньший на 1 уровень боя. И, как ни странно, короткие торпеды. :)

Наличие относительно "длинных" торпед лично меня провоцирует на сближение меньше 8км в желании торпеднуть кого-то. А частенько попав в засвет на 7км, ибо инвиз всего 1км а радиус циркуляции 610м, уже уйти без дамага трудно. В то время как на Гневном, понимая что торпы 4км даже мыслей не возникает идти на сближение.

Так что стата у меня на китайце ПОКА хуже чем на Гневном.

Как выводы:

1. Нужно обязательно качать кэпа на инвизный перк.

2. ПОКА нужно приноровиться к нему и понять как правильно играть. Возможно играть как вообще играются советы - от артиллерии. Ибо пока ты сближаешься на 7,5км рикуя засветиться, потом кидаешь торпеды с большим шансом промазать и отходишь... вполне можно с 11км пухами накидать такой-же или ещё больший дамаг. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Да норм на Аншане и с 8лвл. Вчера попал в бой с кучей восьмёрок - пара шестёрок всего была в команде. Взял две точки, утопил торпедами фулового Миоко, сбил пару самолётов, одну торпеду Северной Каролине загнал, добрал шотный ЭМ, ну и так, пострелял по мелочи - а опыта насыпали мама не горюй.

Значит у меня адаптация к этому эсму продолжается...Начал за здравие...Киев приручил после того, как совсем не зашел в самом начале и Аньшана буду пытаться приручить)) К некоторым кораблям долго привыкаешь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
510 боёв

В то время как на Гневном, понимая что торпы 4км даже мыслей не возникает идти на сближение.

А выбрать короткие торпеды на Аньшане и играть как на Гневном не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
262 публикации
5 365 боёв

Гневный во всём хуже.

Единственный его плюс - меньший на 1 уровень боя. И, как ни странно, короткие торпеды. :)

Наличие относительно "длинных" торпед лично меня провоцирует на сближение меньше 8км в желании торпеднуть кого-то. А частенько попав в засвет на 7км, ибо инвиз всего 1км а радиус циркуляции 610м, уже уйти без дамага трудно. В то время как на Гневном, понимая что торпы 4км даже мыслей не возникает идти на сближение.

Как выводы:

2. ПОКА нужно приноровиться к нему и понять как правильно играть. Возможно играть как вообще играются советы - от артиллерии. Ибо пока ты сближаешься на 7,5км рикуя засветиться, потом кидаешь торпеды с большим шансом промазать и отходишь... вполне можно с 11км пухами накидать такой-же или ещё больший дамаг. 

Играть ,как на всех советах,от ГК,плюс торпы в помощь! ББ,кстати,очень хорошо заходят по Кр!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 255
Участник
3 803 публикации
20 993 боя

как учил наш вождь, великий Мао русский и китаец - брат навек ©

тоже взял себе, пойду обкатывать азиатского тигра :izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 669 боёв

Alligators, тебе понравится. :) 

Пока выбор сделал в сторону поворота стволов. При скорострельности и работе торпами стволы не успевают ну очень...4 сек это много :(  Почему сделал, играю от : подкрался, пустил на ход и на поворот веер, и на развороте уход с обстрелом гк и маневром. Хочу перк на  ОП и инвиз :):):)

Изменено пользователем ShiJie

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ох, как вовремя я себе его взял. После патча и играть то особо не на чем, кроме как на таких вот эсминчиках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
226 публикаций
4 321 бой

Угу, на за более старших дают жеж бонус. Я сегодня почти 500к грязными (ПА, но без флага на 20% - он для премов) на Ташке вывез за торпу добившую Гинденбурга, убитого Шимика, побитую из ГК Айову вывез (по цифрам что-то около 70-80к дамага в сумме набежало). 

Просмотр сообщенияkv22 (19 Фев 2016 - 20:06) писал:

Как выводы:

ИМХО, лучше ему взять лампу, БОП, поворот башен, интенданта/бдительность/повышенную готовность (тут опционально, что приятней - подсветить союзникам торпы, чаще ремку пользовать или больше дымов), УОП, взрывотехник и еще есть на из последних сил+что-нибудь с 1 лвла. Он все таки китайский совок и играть на нем как на совке стоит. Инвиза ему и так хватает, чтоб торпами поспамливать (Гремящий с этим на ура справляется и этот тоже может). А инвиз СССР (и Ашану) не нуже совсем.

Изменено пользователем SvarogVL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
600
[TKW]
Бета-тестер
1 818 публикаций
14 300 боёв

Гремящий это игровой нонсенс, который не продаётся

Так что глупо сравнивать тёплое с мягким

Китаец в целом равен Гремящему, в чём то лучше в чём то слабее

Главные минусы это что он 6 уровня, но сравнивая его с Фарой и Огневым он выглядит в общем вполне себе, и то что на нём будет уникальный кэп которого качать и качать

У него лучше маскировка лучше, лучше пушки, пусть и крутятся медленнее, у него быстрые 8 км торпеды которые он кидает от инвиса ибо светится с камуфом с 6,7км а торпы 8км а после прокачки кэпа будет вообще около 6км

Так что он вполне смогет играть на 6 уровне

Во во, сравните с Мутсуки 6 уровня,  у которого пушек совсем нет,  а те 2 пукалки, что стоят могут кого то напугать только на 3 уровне. 

Да, это тот же Гремящий,  только на 6 уровне.  Так не надо с Ташкентом и Бенсоном воевать,  это практически Кр. А Ашан стал нормальным эмом.  Просто Гремящего по недарозумению 6 не сделали сразу. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию