Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erhabend

Эсминец Anshan. Достояние Республики

В этой теме 1 475 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 711
Участник
1 246 публикаций

это с премом набил без флажков?

См. на  скрины. Чистый опыт там 2 167. Значит с флажками. Есть даже папа - папа на 300 % свободного опыта. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

если вкачать инвиз, то будет 6.3 при торпедах на 8км и скорость  весьма не плохая, так что на нём вполне можно играть от торпед:вполне можно играть от торпед

Тоже решил для себя, что буду играть от инвиза, а в перестрелки с эсмами вступать или из дымов. Перестрелки со всякими КР на дистанции 11км плачевно заканчиваются для меня. Если маневрирую, то ГК не успевают; становлюсь на рельсы с легкими маневрами - постоянные попадания по мне. По ЛК стрелять со смешным уроном - ни серебра, ни опыта толком не заработаем. Для такого фана я Киев катаю) Аньшан все-таки фермер и должен серебро набивать. А набиваем за счет точек, перестрелок с эсмами. Стараемся выследить ЛК, который трется с островами. Ну и конечно если видим КР, торгующий бортом, подходим максимально близко, ставим дымы и расстреливаем цитадели.

Изменено пользователем anonym_jkQ1OR8byeZg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 153
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 509 публикаций
23 052 боя

Тоже решил для себя, что буду играть от инвиза, а в перестрелки с эсмами вступать или из дымов. Перестрелки со всякими КР на дистанции 11км плачевно заканчиваются для меня. Если маневрирую, то ГК не успевают; становлюсь на рельсы с легкими маневрами - постоянные попадания по мне. По ЛК стрелять со смешным уроном - ни серебра, ни опыта толком не заработаем. Для такого фана я Киев катаю) Аньшан все-таки фермер и должен серебро набивать. А набиваем за счет точек, перестрелок с эсмами. Стараемся выследить ЛК, который трется с островами. Ну и конечно если видим КР, торгующий бортом, подходим максимально близко, ставим дымы и расстреливаем цитадели.

Ну да, как-то так.

Я пока не до конца к нему приноровился. Всё как-то в мозгах противоречия советской ГК и наличие длинных торпед. :)

Поэтому и выживаю маловато и дамаг в 32к средненький.

Ну и кэп пока слабый. А советские ЭМ-ы оживают только после наличия у кэпа УОП.

А чтобы его вкачать... блин... боёв 500 нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 240
Участник
3 796 публикаций
20 936 боёв

это ж как так играть нужно что бы вкачать 4 уровень перка откатать 500 боёв :amazed:, да ещё тем более на преме? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 153
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 509 публикаций
23 052 боя

это ж как так играть нужно что бы вкачать 4 уровень перка откатать 500 боёв :amazed:, да ещё тем более на преме?

Не то написал.

Считал 500 боёв грубо для прокачки 5 перка на инвиз. :)

УОП, конечно, быстрее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Ну да, как-то так.

Я пока не до конца к нему приноровился. Всё как-то в мозгах противоречия советской ГК и наличие длинных торпед. :)

У меня со старту держался дамаг чуть больше 30-ти, а теперь просел. Пока присматриваюсь, пробую разные тактики.

По поводу УОП. Я думаю, кто от ГК будет больше играть - тому маст хэв. А если тактику япов выбрать, то на увеличение хп. Когда выбор по перкам есть, то это хорошо)) Каждый выберет в зависимости от своей тактики.

А за 500 боев...Из опыта игры на Мурманске, на котором уже есть 15 очков, я бы сказал, что меньше надо затратить на изучение маскировки. Играл без према и флагов КР. А у нас ЭМ, на котором можно быстрее выучить, если по точкам бегать и эсмов разбирать. Хотя раз на раз не приходится

Изменено пользователем anonym_jkQ1OR8byeZg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 240
Участник
3 796 публикаций
20 936 боёв

посмотрел свою статистику - за 37 боёв 10 очков

начинал вообще с нулёвого кепа, плюс флажки с камуфляжем и БЗ на опыт капитана за победу

качается достаточно быстро

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
8 829 боёв

По поводу УОП. Я думаю, кто от ГК будет больше играть - тому маст хэв. А если тактику япов выбрать, то на увеличение хп. Когда выбор по перкам есть, то это хорошо)) Каждый выберет в зависимости от своей тактики.

А Вы не пробовали совмещать обе тактики по ситуации? У меня сет перков для ГК, но и в ниндзя часто играю, особенно если фланг упал и я один остался. По вражескому ордеру лучше торпедами, чем из ГК, они как раз по рельсам идут. А когда помощь пойдет, лучше стрелять, так как противники рельсоходить перестают. 

Изменено пользователем Ralwock

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

если вкачать инвиз, то будет 6.3 при торпедах на 8км и скорость  весьма не плохая, так что на нём вполне можно играть от торпед:вполне можно играть от торпед

а что, без перка плохая?

Ну да, как-то так.

откуда такие цифры в 500 боёв? о_О у меня 124 боя на нём, уже 13 очков выкачано

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
3 800 боёв

а что, без перка плохая?

да нет при засвете 7км торпеды идут на 8км и это вполне нормально и без перка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

А Вы не пробовали совмещать обе тактики по ситуации? У меня сет перков для ГК, но и в ниндзя часто играю, особенно если фланг упал и я один остался. По вражескому ордеру лучше торпедами, чем из ГК, они как раз по рельсам идут. А когда помощь пойдет, лучше стрелять, так как противники рельсоходить перестают. 

Все пробую) Но ГК с маневренностью пока туго совмещается лично у меня. Хоть бери прямо и с Киева снимай пушки для более комфортной игры)) Точность ГК конечно радует на Аньшане, что тут и говорить. Цитадели тоже не проблема выбить у КР.

С пожарами только не совсем понял. Маловато по ощущениям...

12:26 Добавлено спустя 1 минуту

С флажками накатали? Прем есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
8 829 боёв

Все пробую) Но ГК с маневренностью пока туго совмещается лично у меня. Хоть бери прямо и с Киева снимай пушки для более комфортной игры)) Точность ГК конечно радует на Аньшане, что тут и говорить. Цитадели тоже не проблема выбить у КР.

С пожарами только не совсем понял. Маловато по ощущениям...

12:26 Добавлено спустя 1 минуту

С флажками накатали? Прем есть?

А перк мастер-наводчик есть? 

Кстати, у меня 100 боев и 13 очков навыков. С флажками на 50% опыта капитана и премом.

Изменено пользователем Ralwock

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

А перк мастер-наводчик есть? 

Кстати, у меня 100 боев и 13 очков навыков. С флажками на 50% опыта капитана и премом.

Безусловно есть) И перк, и модернизация) Может из-за того, что постоянно чередую 2 эсма - Киев и Аньшан...У одного ГК быстрее крутятся и соответственно больше на нем маневрирую, а на другом медленнее, а маневренность стараюсь так же держать))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 429 боёв

Считаю что зря вы жертвуете наборами вторых перков что бы быстрее прокачать четвёртые. У меня сейчас баз. огневая подготовка, лампочка, поворот башен, перезарядка торпед, мистер рули-двигло и затем суперинтендант будет (голдовых 3 дыма можно взять пока что в случае необходимости). До 4-го перка очень далеко будет при таком наборе, но ценность вторых перков вижу выше, хотя от ускор. перезарядки торпед потом возможно откажусь ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
226 публикаций
4 321 бой

С пожарами только не совсем понял. Маловато по ощущениям..

Беда пожаров - рандомность. В среднем, каждый 10й снаряд поджигает (если брать 7% базового+перк+3%), но в отдельном бою можно на сотню попаданий сделать 3-5 пожаров всего, а в другом на 30-50 целых 10 и более.

Плюс, важный момент - если американский ЛК потушился после поджога, то лучше перевести огонь на другую цель, т.к. 20с он гореть не будет гарантированно. И, в принципе, лучше ставить на одного 1-2 очага, переключаться на другого, после на третьего для максимизации дамага.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций

Подарили на 23 февраля сей агрегат. Откатал пока совсем ничего, 5 боев. Классный аппарат хотя чего тут удивительного если гневный нравиться (с гремящим сравнивать не могу-нет его). Сразу дембельнул кэпа и купил за 25 дублонов трех очкового кэпа, в итоге за 5 боев уже 7 очков имеется. Камуфляж на +100% к свободке просто гениален! С з/п буду покупать набор сигналов (папа-папа) и в путь за добычей свободки, стоят корабли 9 лвл в порту, стоковыми катать их совершенно неохота, а донатить на свободку очень дорого. Ашан + сигналы папа-папа как по мне отличный вариант для прокачки стоковой техники, тем более что играется он легко. (ему бы еще скорострельность и скорость поворота башен от "огневого", хотя по скорострельности не помню пока досылателя еще не поставил коплю на огневую подготовку).

Вопрос, на какое расстояние после выстрела он светится?

Изменено пользователем anonym_QN1sG5CtePZC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 240
Участник
3 796 публикаций
20 936 боёв

Вопрос, на какое расстояние после выстрела он светится?

так же как у всех советов 5,9 км

поставил "эксперт торпедного вооружения", особой разницы не заметил 79 секунд поменялось на 71, в бою разница 8 секунд ни о чём, лучше на эти два очка взять что то другое

так же по опыту боёв на Гневном могу сказать что УОП ему не нужен, ситуация когда приходится стрелять на 12+ км не так часто случаются, да и разброс снарядов на дальние дистанции слишком большой из за одно орудийных установок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций

так же как у всех советов 5,9 км

Тогда получается, начиная с 13 км он будет стрелять уже без засвета, это уже неплохо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 586 боёв

Пока тестирую с взрывотехником, но, что то не так. Вррде стволы как у Гневного, 130 36 года, но блин, по снарядам непонятка. У него оф снаряды другие, а характеристики не нашел, все выдает стандартные советские. Шото с китайским боеприпасом не так. Поделитесь наблюдением, кто вкачал взрывотехника, у меня пока ну никак 10 % не выходит. Только 4-8%.

УОП тоже не оправдывает, разброс на 11 км 104 метра. Увеличение дистанции увеличивает конус разброса, модуль на точн гк не особо спасает. Более того, ставя этот модуль теряем в наводке при маневрировании, вроде немного профит от поворота, но часто именно этих секунд не хватает. Дистанция на 6 лвл короче, потому пострелять с дальняка необходимо не так часто. Тем более в связке с торпами. 

Все больше склоняюсь к хп на 4 линии. Тогда маскировка 5 линии не так необходима, лучше заточить на выживаемость, что в купе с и так не плохим здоровьем и бронированием может сделать из него головную боль. Надо пробовать.

ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию