Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erhabend

Эсминец Anshan. Достояние Республики

В этой теме 1 475 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
469 публикаций

А можно и вот так нафармить медалек... а вот по факту...)))

А что вы хотели? Стянули как минимум 2 фрага у союзников. Вот если бы этих двух эсмов сами разобрали, тогда бы и насыпали серебра))) Медальки не всегда показатель...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 228
Участник
3 793 публикации
20 837 боёв

если я правильно понял серебро насыпают за нанесённый урон, а не за количество фрагов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
629 публикаций

если я правильно понял серебро насыпают за нанесённый урон, а не за количество фрагов

Начисляют за все, изучайте

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/23366-%D0%BE-%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B5-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[PEPE]
Участник, Коллекционер
439 публикаций
11 269 боёв

Кораблик просто шикарен! Т.к. он всё же больше ЭМ, чем его собрат Гневный, ввиду наличия шустрых 8км торпед, то на нем можно играть как от торпед, от ГК (130мм всё же аргумент), а также комбинировать. Благодаря этому можно подстроиться буквально под любой бой и его развитие - универсальность просто зашкаливает.

Лично я не стал брать УОП, т.к. ситуации, когда не хватает дальности крайне редки (всё же в бои, где преимущественно 7 и 8лвл, и где дальность могла бы пригодиться, кидает не так часто). Тем более, УОП подразумевает игру аля чистые советы - от ГК, что в некоторой степени ограничивает применение торпедного вооружения. К тому же, бои в основном против 5-7лвл, где большинство КР (ЛК для нашего ГК цель по приоритету номер последний) очень даже юркие и попасть по ним с дистанции более 11км проблематично, если не залипать постоянно в прицел (что чревато). С моей точки зрения предпочтительнее взять +ХП - выживаемость в победных боях повысилась практически до 100%, причем нередко после столкновений с собратьями по цеху в борьбе за точки и т.п. (кстати, при определенном везении, вполне по зубам стал Киев 1 на 1, если на нем командир не совсем прозорливый) полбоя плаваю с 500-700ХП :ohmy: и дабы лишний раз не светиться, включаю режим "нинзя япы стайл".

Взрывотехник навряд ли буду брать, т.к. немалую долю выстрелов делаю ББ, а бонус от данного перка будет реально как-то проявляться не менее, чем при 100 и более попаданий фугасами за бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Сразу дембельнул кэпа и купил за 25 дублонов трех очкового кэпа, в итоге за 5 боев уже 7 очков имеется.

А это мысль.

Взял сегодня последний "казахский" ашан, прикуплю и трехочкового кэпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[2018]
Старший бета-тестер, Коллекционер
416 публикаций
6 470 боёв

А что вы хотели? Стянули как минимум 2 фрага у союзников. Вот если бы этих двух эсмов сами разобрали, тогда бы и насыпали серебра))) Медальки не всегда показатель...

Чего я хотел?) Да ничего, кроме как показать, что куча медалек и "Кракен" не всегда есть показатель достижений в бою) Т.е. то, что вы мне и написали. А стянул... таки и не 2-а, а 4-е) Полный мой только Сухарь... хотя без меня, если уж честно, проигрыш был бы. Но и без союзников я бы прожил меньше.Так что вроде и бой как то не очень. А с другой стороны - удовлетворение приносит.

Изменено пользователем Bordos_Nsk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
629 публикаций

Чего я хотел?) Да ничего, кроме как показать, что куча медалек и "Кракен" не всегда есть показатель достижений в бою) Т.е. то, что вы мне и написали. А стянул... таки и не 2-а, а 4-е) Полный мой только Сухарь... хотя без меня, если уж честно, проигрыш был бы. Но и без союзников я бы прожил меньше.Так что вроде и бой как то не очень. А с другой стороны - удовлетворение приносит.

Так и хочется сказать "Берите точки, глупцы ! :izmena:" Ну серьезно ведь, за точки нынче очень хорошо отсыпают, ну если они конечно есть в бою)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[2018]
416 публикаций
6 470 боёв

Так и хочется сказать "Берите точки, глупцы ! :izmena:" Ну серьезно ведь, за точки нынче очень хорошо отсыпают, ну если они конечно есть в бою)

В стандартном бою только одна точка которою можно взять)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Я думал вы хотели показать, что мало серебра вам отсыпали за такие достижения))) Ну и сразу критиковать начал) Сорри, не хотел...как-то случайно вырвалось))

Главное, что кораблик может!) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 527 боёв

Главное, что кораблик может!) 

Осталось малое- чтоб тима смогла. Второй день меняю стулья.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[EAGLS]
Участник
73 публикации
19 847 боёв

Может я и не прав поправьте плиз  но Ань-Шаань  )) Это универсал всё зависит от стиля игры  есть выбор из торпед  + перки  да есть и минусы  -слоупочность ГК но енто решаемо при желании   (парки+ моды)  а так годный универсал  главное мозжечёк и руки )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Перекладка рулей маст хэв, или и так сойдет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[2018]
416 публикаций
6 470 боёв

Перекладка рулей маст хэв, или и так сойдет?

ИМХО, маст хэв. Иногда приходится очень быстро крутиться, помогает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Вот с такой сборкой прям, очень комфортное гк. Не знаю как там у Гремящего дела, но этот кораблик хорош во всем.

6059aa26670at.jpg

Изменено пользователем anonym_xuyy7slkF1N5
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Не знаю как там у Гремящего дела, но этот кораблик хорош во всем.

Ну если честно, то Погремушка по ГК превосходит своего китайского собрата довольно сильно, и на то есть сразу две главные причины и одна немножко косвенная. Основное - не занерфленные фугасы (1,9к урона против 1,6к у остальных советов и китайца, а так же вероятность пожара в 9% против 7%), штраф за выстрел у Аньшаня и прокачиваемых советов (с 5 уровня) 5,9 км, в то время как у Гремящего - 3,8, эти самые 2 км ой как многого стоят. Ну и немножко Грему помогает уровень боев - соперники помягче, резист от пожаров у них поменьше, да и в целом общая "опытность" противников послабее.

Но с другой стороны Гремящему очень сложно в торпеды, так как от 55-узловых только ленивый не уворачивается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
226 публикаций
4 321 бой

Ну если честно, то Погремушка по ГК превосходит своего китайского собрата довольно сильно, и на то есть сразу две главные причины и одна немножко косвенная. Основное - не занерфленные фугасы (1,9к урона против 1,6к у остальных советов и китайца, а так же вероятность пожара в 9% против 7%), штраф за выстрел у Аньшаня и прокачиваемых советов (с 5 уровня) 5,9 км, в то время как у Гремящего - 3,8, эти самые 2 км ой как многого стоят. Ну и немножко Грему помогает уровень боев - соперники помягче, резист от пожаров у них поменьше, да и в целом общая "опытность" противников послабее.

Но с другой стороны Гремящему очень сложно в торпеды, так как от 55-узловых только ленивый не уворачивается.

Все так... Только торпы все таки заходят (там, кстати, 57 узлов). Во-первых, на этих лвлах народ все таки немножко послабее (7+ там уже активней вертется начинают сухари с фубуками научили... Но рельсоходов тоже хватает). Во-вторых, пуск из инвиза имеет больше шансов на успех: да, Миникоза в этом плане божественна, но, сравнивая с Николасом и Фарой, Имбящий попадает чаще и лучше. И кд торп еще ничего.

Сложно в торпы Ташкенту - все таки инвиза нет... С другой стороны, его ТА самые пулеметные на уровне, что позволяет кидать их под острова/на ход не запариваясь об успешности (промахи на Бене, в моем случае Ло Янге, воспринимаются болезненней... Да и на япах, т.к. дамажка в основном с торп - ГК только для добора битых КР и от ЭМ отбиться).

Ашан, ИМХО, один из самых годных на своем уровне. Есть ГК, есть торпы из инвиза, неплохая скорость. А еще особенный камо - еще и бонус на +100% свободки меня убедил в полезности его покупки (хоть и кэпа с Ло Янга на нем не покатать, т.к. набор перков немного разный).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Но фармит без према он конечно не важно. Взятая в одного точка, 113к дамага, 2000 чистого опыта и всего 240к серебра. 

513c675e726ct.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Но фармит без према он конечно не важно. Взятая в одного точка, 113к дамага, 2000 чистого опыта и всего 240к серебра. 

513c675e726ct.jpg

Захватывайте больше точек и воюйте с эсмами) Насыпали по ощущениям как обычному кораблику.Тоже смущают такие маленькие цифры по серебру. Хотя надо смотреть, по кому вы стреляли больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 891
[RPZDN]
Участник
7 615 публикаций
15 456 боёв

Нормальный корабль для 6го уровня, сильно только раздражают "приваренные" к корпусу башни. Пришлось поставить модернизацию, при этом увеличив перезарядку и перк Кэпу на поворот. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию