Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Эсминец Anshan. Азиатский тигр

В этой теме 119 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
900 публикаций

anshan1000h625.jpg

Командиры!

Второй паназиатский корабль прибыл с подкреплением, не заставив себя долго ждать! C 9:00 (МСК) 14 февраля по 9:00 (МСК) 1 марта в Премиум магазине пройдут продажи эсминца VI уровня Anshan. Не упустите шанс присоединить «азиатского тигра» к своему флоту!

photo_2016-02-12_17-41-57.jpg

Anshan 

Состав:

• эсминец Anshan (VI уровень) и слот в Порту

Купить Anshan

photo_2016-02-12_18-17-55.jpg

Anshan: МТС (Скидка 6%)

Состав:

• эсминец Anshan (VI уровень) и слот в Порту

Купить Anshan: МТС

Обратите внимание: пакет «Anshan: МТС» доступен только для абонентов «МТС» (Россия).

В отличие от соседа по ветке Lo Yang, ведущего происхождение из США, Anshan может похвастать советскими корнями. Построенный по проекту 7, как и эсминцы СССР «Гремящий» и «Гневный», он долгое время служил в составе советского флота и лишь в середине 1950-х был передан ВМС Китая.

Как и предполагалось, фамильные черты корабля узнаются без всякого труда. Самая смертоносная в своём классе 130-мм артиллерия — есть. Отличная скорость хода — тоже на месте. Смертоносные, но «короткие» торпеды — вот на них уже стоит остановиться подробнее.

WG_SPB_WoWS_Techrender_ZS_DD_Anshan_T6_2

Если говорить о минусах большинства советских эсминцев, то в памяти в первую очередь всплывают именно торпеды с их удручающе малой дальностью хода. Дистанция в 4 км далеко не всегда позволяет дать залп и без последствий уйти от ответного огня. Это всегда накладывало ограничение на выбор тактики и отводило торпедам роль вспомогательного вооружения, к которому прибегаешь лишь в случае ожесточённой схватки на кинжальной дистанции боя. Как и остальные эсминцы проекта 7, Anshan идеально подготовлен для стремительных артиллерийских схваток на максимальных скоростях хода. Но если, играя на советских эсминцах, вам всегда хотелось оставить за собой возможность действовать скрытно, то у Anshan найдётся пара сюрпризов. Корабль даёт вам выбор из двух типов торпед: традиционных «коротких» и скоростных либо менее быстрых, но способных «дотянуться» до противника на дистанции до 8 км. Установка второго варианта позволит избрать более сбалансированную тактику боя и отправлять торпеды, даже находясь за пределами видимости противника.

WG_SPB_WoWs_Screenshots_NewPort_ship_Ans

В арсенале:

• Мощная и скорострельная артиллерия калибром 130 мм, давно зарекомендовавшая себя среди почитателей ветки советских эсминцев. Размещённые в четырёх установках орудия Anshan позволят успешно бороться с кораблями-одноклассниками и даже лёгкими крейсерами противника.
  • Установите на свой корабль подходящее именно вам торпедное вооружение. Выбирайте между быстрыми торпедами (65 узлов) с дальностью хода до 4 км для агрессивной, наступательной манеры боя либо менее стремительными (60 узлов), но с лихвой компенсирующими это дистанцией атаки до 8 км.
  • Советские эсминцы славятся своей великолепной подвижностью, и Anshan не стал исключением. Скорость в 38 узлов позволит быстро перемещаться по карте, держа ход схватки под контролем.

Anshan — чистокровный эсминец проекта 7, лишённый их самого существенного недостатка. Возможность установить дальнобойные торпеды позволит разнообразить боевую тактику и добавит в ваш арсенал пару новых трюков. Разите противника мощью артиллерии или отправляйте в него торпедные залпы — выбор всегда останется за вами!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций

На плакате он 8го, уровня,  а по факту 6. Или от нас что-то скрывают?)

Изменено пользователем anonym_qKJsFCsiB2Xf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
95 публикаций

в ранговые бои зайдет,как думаете ?:)

И я конечно не спец в кораблях, но я не могу понять , почему у ло янга тогда торпеды такие медленные :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой

Выйдет на 6 уровне а потом перекинут на 8 вот и ответ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
95 публикаций

Выйдет на 6 уровне а потом перекинут на 8 вот и ответ

местами с ло янгом поменяют :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой

Я не против новых кораблей но зачем нам копии прокачиваемых под вывеской премиумных :hmm:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций

только что *** такого на стоковой омахе, страшно представить что с ним нормальный корабль сделает:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 425
Участник, Коллекционер
4 397 публикаций
13 093 боя

Я не против новых кораблей но зачем нам копии прокачиваемых под вывеской премиумных :hmm:

Скорее для тех кто так хочет почему то по сей день Гремящего) Вот им и выкатили ашана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

в ранговые бои зайдет,как думаете ?:)

Разве что как мясо для Бенсона или Ло Янга

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
95 публикаций

Разве что как мясо для Бенсона или Ло Янга

какой бенсон с ло янгом, он же 6 :hmm:
Изменено пользователем chinarik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 402 боя

Дождались))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 425
Участник, Коллекционер
4 397 публикаций
13 093 боя

какой бенсон с ло янгом, он же 6 :hmm:

Таки потому что +2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
638 публикаций
10 582 боя

Ув. разработчики, вас в этой теме много. На следующей неделе другие пакеты с прем кораблями не планируются? А то в семье несколько ДР, а потом 23:(. Вот и думаю чем кого и как радовать. Заранее благодарен, если ответите. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация

Очень убогая артиллерия. У меня на линкорах, башни вращаются быстрее. А вообще я разрабам аплодирую: взять Гремящего-Гневного, поднять на уровень выше (к восьмым, ога!) и толкнуть хомячкам. И ведь будут брать)))). Хотя рядом более дешёвый и гораздо играбельный и эффективный Мурманск....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

только что изнасиловал такого на стоковой омахе, страшно представить что с ним нормальный корабль сделает:teethhappy:

ну прям герой, на КР эсминец утопить, не каждому дано:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 228
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 156 публикаций
28 926 боёв

Класс! Буду брать! :honoring:

И цена вроде приемлемая по сравнению с Ло Янгом

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 131 бой

Таки потому что +2

Речь про РБ, там 5-6..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
95 публикаций

Таки потому что +2

я про РБ спрашивал, а там же до 15 6 лвл кап

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

На картинке  над форумом Ло Янг на Аншаня поменяйте. А то не очень понятно, как Ло Янга предлагается "заполучить", если он больше не продается :)

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.