4 036 anonym_G9UznrJsfTbI Участник 1 110 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 14 фев 2016, 18:05:55 ситуация то трагическая.... эсминцев в рандоме мало, особенно на высоких лвл. Торпеды короткие, заметность большая - как играть вообще? Необходимо ввести ещё больше перков для ЭМ, апнуть торпедам скорость и незаметность и уменьшить кд торпед! Иначе никак, класс умрёт!http://clip2net.com/s/3uiX90r http://clip2net.com/s/3uiXfxQ http://clip2net.com/s/3uiXogh http://clip2net.com/s/3uiXvS6 http://clip2net.com/s/3uiXxJK http://clip2net.com/s/3uiXCh5 за сегодня всего два боя было по три ЭМ, из которых только 1-2 были с торпедами дальностью до 10км. Думаете меня они утопили? не, словил за сегодня торпеды 4-5 всего. Но как идти вперёд, как рубиться то? при стенах торпед снующих туда-сюда?! Давайте ещё апайте, а то мало! Бодрый геймплей, просто бодрее некуда.Но по статистике же всё нормально, да? правда статистику надо вешать в рулонах в туалете, там от неё больше пользы! Не попадают и не дамажут - значит норм! перемещаться мешает? в статистике это не отображается! Так же и с пожарами всё норм, и цитадели пробиваются насквозь и через трубу фугасами.... ничё, пресвятая статистика непогрешима!Отдельный привет балансировавшим совков - вы, когда налюбуютесь на статистику - возьмите какого-нить человека с хорошей статой на ЭМ и выше 60% на аке и попробуйте по нему попасть с какого-нить Колорадо или Ямато или Айовы... по Киеву, Удалому, Хабаровску с 12-13 км.... я, при нормальном умении стрелять и побашенной стрельбе попадаю иногда. Но ток вот даже если я это PvP выиграю (без торпед стороны ЭМ) то потеряю 6-7 минут боя и останусь с третью хп. Ай-ай, по статистике ЦА в совко ЭМ не очень может? Тык ЦА и на ЛК стоит сзади, не горит, не попадает под торпеды, всё норм! И людей, хорошо играющих в игру вообще мало. Попробуйте попадите. По мне то сложно попасть - а я на ЭМ плохо играю. И посмотрите, как с пожарами всё нормально, как со статистикой. А ещё можно амер ЭМ взять и поглядеть, как стрельба из инвиза не влияет на игру. Подумаешь, единичные случаи.... насколько в этой игре хорошие спецы по звуку, рисовальщики моделей, физики, исторические консультанты и прочие, отвечающие атмосферу - настолько же "прекрасны" в обратную сторону ответственные за баланс и геймплей! Вы даже не понимаете, почему онлайн не растёт, ток на акциях бум бывает. Совершать ошибки и защищать их, ставить свой взгляд выше других, полная необъективность и обидчивость... интеллигенция это всегда странные люди, у которых плохой народ а они гении. Печаль, что игра таким досталась. 38 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 NeFFkO Бета-тестер 551 публикация 5 102 боя Жалоба #2 Опубликовано: 14 фев 2016, 18:08:01 Даешь эсминцу абилку "невидимость", использовав которую, эсминец становится полностью невидимым для всех врагов и локаторов на 10 секунд!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
430 [COAP] Warrior_Max Участник 1 020 публикаций 10 443 боя Жалоба #3 Опубликовано: 14 фев 2016, 18:09:51 вот это поворот.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #4 Опубликовано: 14 фев 2016, 18:10:17 надо просто балансер настроить эм, как ав. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 866 anonym_Tg1wUw7cCXmd Участник 4 308 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 14 фев 2016, 18:11:13 На самом деле всего лишь нужны лёгкие крейсера с возможностью целенаправленно охотиться на эти эсминцы и размазывать их об острова. И кол-во ЛК ограничить до 2х на команду, чтобы этим КрЛ был простор для действий. Мне лично так видится решение этой проблемы. А нерфить что-то постоянно - это не выход, но наши красные кроме нерфов средств балансировки, видимо, не знают. 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
430 [COAP] Warrior_Max Участник 1 020 публикаций 10 443 боя Жалоба #6 Опубликовано: 14 фев 2016, 18:14:09 На самом деле всего лишь нужны лёгкие крейсера с возможностью целенаправленно охотиться на эти эсминцы и размазывать их об острова. И кол-во ЛК ограничить до 2х на команду, чтобы этим КрЛ был простор для действий. Мне лично так видится решение этой проблемы. А нерфить что-то постоянно - это не выход, но наши красные кроме нерфов средств балансировки, видимо, не знают. тогда что делать со взводами из 3-х ЛК?.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 RenamedUser_64208241 Участник 50 публикаций 399 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 14 фев 2016, 18:15:18 На самом деле всего лишь нужны лёгкие крейсера с возможностью целенаправленно охотиться на эти эсминцы и размазывать их об острова. И кол-во ЛК ограничить до 2х на команду, чтобы этим КрЛ был простор для действий. Мне лично так видится решение этой проблемы. А нерфить что-то постоянно - это не выход, но наши красные кроме нерфов средств балансировки, видимо, не знают. 2 чая этому господину Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
260 RenamedUser_6354416 Участник 559 публикаций 3 936 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 14 фев 2016, 18:15:40 Очередное нытье линкоровода. Тему можно закрывать. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 375 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 018 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 14 фев 2016, 18:19:36 тогда что делать со взводами из 3-х ЛК?.... Тоже что и со взводами из 2х АВ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 796 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 707 публикаций 33 641 бой Жалоба #10 Опубликовано: 14 фев 2016, 18:21:27 Даешь эсминцу абилку "невидимость", использовав которую, эсминец становится полностью невидимым для всех врагов и локаторов на 10 секунд!!! Точно, современные эм ведь стараются стать невидимыми.. Почему бы не передвинуть временные рамки в угоду эсминцам, их там мало, их так ущемляют, они такие недоношенные... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 317 [QUIK] 99pups Участник 4 890 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 14 фев 2016, 18:21:50 (изменено) На самом деле всего лишь нужны лёгкие крейсера Лёгкие крейсера на 7-10 уровне не доживут до начала охоты на эсминцев ибо начнётся охота на лёгких крейсеров ) Странно но на тесте 0.5.3 стаи шимок среди толпы десяток никого не напрягали ) Изменено 14 фев 2016, 18:24:52 пользователем 99pups Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
974 Diesel_rat Бета-тестер 1 720 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 14 фев 2016, 18:23:32 Тему можно закрывать. Чё эта ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 036 anonym_G9UznrJsfTbI Участник 1 110 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 14 фев 2016, 18:24:18 не, народ, сегодня просто бой был - я на Ямато даже развернуться не мог, ибо по мне беспрерывно спамили Кагерои Шимик! Шима по одному вееру, поймать хотел, ну и второй за ним. Мы бой проигрываем, мне танковать надо бы - а я вынужден ток иногда стрелять за 20+км, ибо развернуться - попасть под торпеды! Бой мы правда выиграли, подкравшийся Могами избавил меня, ценой своей жизни, от вцепившихся в корму насекомых и я сек за 20 до конца боя с 25км добил шотный Кутузов - победа по очкам. Настрелял где то 140к.... Но штука в том - что эти два ЭМ по мне так и не попали - но не дали мне ничего сделать! Топу, который должен быть в первых рядах.... норм геймплей! Отличный просто! Я люблю танковать, мне нравится играть в размен, ромбовать и т.п. и дистанцию я люблю держать 10-14км, не больше. Но в том бою если меня материл - был бы не удивлён, шёл к краю карты полбоя, да... по другому никак! Да и вообще сегодня решил покачать командиров на десятках - сплошные танцы меж вееров! Бомбануло.... 18:26 Добавлено спустя 1 минуту Очередное нытье линкоровода. Тему можно закрывать. о, юный и восторженный почитатель таланта балансировщиков... у меня на КР боёв больше, чем на ЛК. И страдают они ещё больше, ибо если их развернуть торпедами то цитаделечку словить проще. Но тебе чтоб понять 2-3х шакговые комбинации ещё повзрослеть надобно 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 14 фев 2016, 18:26:34 прав, только тема долго не проживет, статистика же в норме, чего волноваться 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 anonym_QUIyzfsQVkqI Участник 1 475 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 14 фев 2016, 18:27:27 Давате эсминцам тут ваниш запилим как в Вов рогам Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 036 anonym_G9UznrJsfTbI Участник 1 110 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 14 фев 2016, 18:30:11 На самом деле всего лишь нужны лёгкие крейсера с возможностью целенаправленно охотиться на эти эсминцы и размазывать их об острова. И кол-во ЛК ограничить до 2х на команду, чтобы этим КрЛ был простор для действий. Мне лично так видится решение этой проблемы. А нерфить что-то постоянно - это не выход, но наши красные кроме нерфов средств балансировки, видимо, не знают. ограничение на ЛК я бы одобрил, а вот "нужны лёгкие КР" - это намёк на то, что должны быть команда. А рандом это стадо! Поддержка друг друга - ооооочень редкое исключение. Техника должна быть сбалансирована чтоб у каждого был шанс. КР надо апать выживаемость, ЭМ вообще ребалансить, длинные торпеды (больше 12км) убрать из игры вообще. Я не претендую на вселенскую истину, но в данной игре слишком часто создаётся полная (частичная в любой команде или стаде будет) зависимость от одного или двух игроков, которые могут либо вообще не уметь играть, либо чхать на команду. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 [OTTER] hostwolf Участник 253 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 14 фев 2016, 18:32:50 Давате эсминцам тут ваниш запилим как в Вов рогам полез на антресоли за тотемами.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
278 Reinkarnator_1 Старший бета-тестер 667 публикаций 9 195 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 14 фев 2016, 18:32:58 (изменено) Моя Монтана определенно за ап эсминцев, говорит мало торпед ловлю, хочу еще ах да совсем забыл и чтоб эсминец начиная с 8-го лвл поджигал, когда проектировщики задумывали Моню, они как рассчитывали чтоб горела хорошо, Ташкент с недавно понерфленным в 0.5.2 шансом пожара, лихо два мне повесил, при том что у меня перк антипригарный, и ЛК на 2 уровня выше. Изменено 14 фев 2016, 18:42:52 пользователем Reinkarnator_1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 RenamedUser_14256140 Бета-тестер 966 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 14 фев 2016, 18:36:40 На самом деле всего лишь нужны лёгкие крейсера с возможностью целенаправленно охотиться на эти эсминцы и размазывать их об острова. И кол-во ЛК ограничить до 2х на команду, чтобы этим КрЛ был простор для действий. Мне лично так видится решение этой проблемы. А нерфить что-то постоянно - это не выход, но наши красные кроме нерфов средств балансировки, видимо, не знают. Тяжелым крейсерам очень тяжело бороться с эсминцами. У них перезарядка не годится для этого. Легкие крейсера выше шестого уровня тоже нужны. Введут когда-нибудь.18:39 Добавлено спустя 3 минуты Лёгкие крейсера на 7-10 уровне не доживут до начала охоты на эсминцев ибо начнётся охота на лёгких крейсеров ) Странно но на тесте 0.5.3 стаи шимок среди толпы десяток никого не напрягали ) Высокоуровневые крейсера обещали апнуть, ввести им радары и прочие радости электроники. Правда как это будет выглядеть в игре -- не понятно пока. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 RenamedUser_23783967 Участник 305 публикаций 3 183 боя Жалоба #20 Опубликовано: 14 фев 2016, 18:39:55 Проблема не в том что много эсминецев, а в том что КР мало и убить на КР Эсминца на выскоих уровнях, да что уж там на высоких начиная так с 7, уже практически невозможно, локатор просто бесполезная фигня, которая работает на 3 км, это чтобы я подошел в упор и весь веер словил? Просто нарушена пищевая цепочка. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию