738 anonym_M7KMVqluUIMf Участник 574 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 14 фев 2016, 18:40:43 Очередное нытье ЛКвода, ТС сядь на Шиму с КД в две минуты и пусть против тебя будет ЭМ любой другой нации в месте с авиком который любит люстры вешать, долго проживешь? ГК у япов короткое, башни не крутятся, люстра постоянно будет светить твои торпеды и гребаные ноющие ЛКводы которые на пятачке разворачиваются умудряются как на ЛКР уйти от веера, а ремонт стоит не меньше ЛК, что ответишь? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 036 anonym_G9UznrJsfTbI Участник 1 110 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 14 фев 2016, 18:43:41 Очередное нытье ЛКвода, ТС сядь на Шиму с КД в две минуты и пусть против тебя будет ЭМ любой другой нации в месте с авиком который любит люстры вешать, долго проживешь? ГК у япов короткое, башни не крутятся, люстра постоянно будет светить твои торпеды и гребаные ноющие ЛКводы которые на пятачке разворачиваются умудряются как на ЛКР уйти от веера, а ремонт стоит не меньше ЛК, что ответишь? ещё один гений! Зависимость от команды - а ничё, что чаще всего им на тебя начхать? И авики заняты чем то своим, странным, непонятным.... У меня есть Кагеро - я ооооч редко попадаю в кого кидаю торпеды. Зато частенько ловят те, кому они не предназначены. И засветка с 5,4 км это чит! 6,5 км даже самолётик с корабля не светит. А торпеды на 20 км и довольно быстрые, если чё. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 011 rus10210 Старший альфа-тестер 2 542 публикации 6 266 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 14 фев 2016, 18:48:49 Тс, о чем ты???! От эм10 не продохнуть счас бедному лкводу... по 5 штук всяких богомерзких шимок с 15тью богопротивных лонгэнсами в залпе делают море торпедной вермишелью! Фу!!!)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
278 Reinkarnator_1 Старший бета-тестер 667 публикаций 9 195 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 14 фев 2016, 18:49:31 Очередное нытье ЛКвода, ТС сядь на Шиму с КД в две минуты и пусть против тебя будет ЭМ любой другой нации в месте с авиком который любит люстры вешать, долго проживешь? ГК у япов короткое, башни не крутятся, люстра постоянно будет светить твои торпеды и гребаные ноющие ЛКводы которые на пятачке разворачиваются умудряются как на ЛКР уйти от веера, а ремонт стоит не меньше ЛК, что ответишь? Долго проживут потому что, КР сидят за ЛК, которые в свою очередь в 20-ти км что бы не словить торпеды, которые никто не светит авиков то нет, и КР не стреляют лишний раз что бы не светиться и не получить в цитадель. Из личного опыта, рядом с Монтаной терся Рун, который не стрелял до момента пока его не засветили, за это время мне сняли почти все хр. Потому что выстрел -> засвет -> цитадель. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
738 anonym_M7KMVqluUIMf Участник 574 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 14 фев 2016, 18:55:59 ещё один гений! Зависимость от команды - а ничё, что чаще всего им на тебя начхать? И авики заняты чем то своим, странным, непонятным.... У меня есть Кагеро - я ооооч редко попадаю в кого кидаю торпеды. Зато частенько ловят те, кому они не предназначены. И засветка с 5,4 км это чит! 6,5 км даже самолётик с корабля не светит. А торпеды на 20 км и довольно быстрые, если чё. Если чё, то я водитель Шимы и про засвет с пятым перком ты мне не расказывай так как он равен 5'9км, а АВ всегда чем то заняты даже если совсем ***, и светят тебя и твои торпеды только в путь. А грамотный АВ повесит люстру и пока ты не потонешь с тебя не слезит, так что хватит ныть! ЯП эмы нуждаются в апе ПВО это как минимум, а дальность хода торпед в 20 км *** не нужна, вот и запилили новый перк Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 anonym_QUIyzfsQVkqI Участник 1 475 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 14 фев 2016, 18:56:08 полез на антресоли за тотемами.... Через кладбище быстрее Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
278 Reinkarnator_1 Старший бета-тестер 667 публикаций 9 195 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 14 фев 2016, 18:59:06 Если чё, то я водитель Шимы и про засвет с пятым перком ты мне не расказывай так как он равен 5'9км, а АВ всегда чем то заняты даже если совсем ***, и светят тебя и твои торпеды только в путь. А грамотный АВ повесит люстру и пока ты не потонешь с тебя не слезит, так что хватит ныть! ЯП эмы нуждаются в апе ПВО это как минимум, а дальность хода торпед в 20 км *** не нужна, вот и запилили новый перк А что же ты водитель шимы на ямато так мало откатал,, потому что другие водители шимы тебя любят во все места? 78 против 205 боев? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 729 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 578 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 14 фев 2016, 19:01:15 Просто ввели бесполезные криты и эсмы перестали лопаться с 1го линкорного залпа фугасов и с двух залпов крейсеров - потому что половина а то и больше снарядов делают бесполезные криты Эсмы были апнуты еще пару патчей назад именно введением мегакритованности - как ни странно. Я сам люблю погонять на эсмах... но люблю и на линкорах с крейсерами - и "бессмертие" эсминцев нагло танкующих в упор - уже раельно раздражает. Без прикрытия часто - "привет порт" обеспечен Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
738 anonym_M7KMVqluUIMf Участник 574 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 14 фев 2016, 19:01:34 А что же ты водитель шимы на ямато так мало откатал,, потому что другие водители шимы тебя любят во все места? 78 против 205 боев? тебе нужны даты и время когда я что прокачал? :-) вы меня улыбаете Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
278 Reinkarnator_1 Старший бета-тестер 667 публикаций 9 195 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 14 фев 2016, 19:08:06 тебе нужны даты и время когда я что прокачал? :-) вы меня улыбаете вот теперь ясно, что разработчики апнули на том и катаете, а то на чем не возможно играть, стоит себе в порту спокойно, так? Дело то не увороте как таковом, вопросов нет торпеды идут надо маневрировать, и эсминцы тоже должны играть, но когда весь бой сводится к тому что бы уклонятся от вееров есть вариант остаться только эм против эм на 10-м уровне, и спамить до посинения. Увлекательный геймплей? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
192 OveRkiiL Участник 753 публикации 97 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 14 фев 2016, 19:08:32 надо просто балансер настроить эм, как ав. Да и буду решать исход боя на 9 лвл я и три клоуна на миноносках...нет спасибо 19:09 Добавлено спустя 0 минут вот теперь ясно, что разработчики апнули на том и катаете, а то на чем не возможно играть, стоит себе в порту спокойно, так? Дело то не увороте как таковом, вопросов нет торпеды идут надо маневрировать, и эсминцы тоже должны играть, но когда весь бой сводится к тому что бы уклонятся от вееров есть вариант остаться только эм против эм на 10-м уровне, и спамить до посинения. Увлекательный геймплей? Риска нет;) мидвей возьмет кракена и все;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
274 [JOLLY] DomoBou116 Старший бета-тестер, Коллекционер 570 публикаций 12 775 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 14 фев 2016, 19:11:16 Моя Монтана определенно за ап эсминцев, говорит мало торпед ловлю, хочу еще ах да совсем забыл и чтоб эсминец начиная с 8-го лвл поджигал, когда проектировщики задумывали Моню, они как рассчитывали чтоб горела хорошо, Ташкент с недавно понерфленным в 0.5.2 шансом пожара, лихо два мне повесил, при том что у меня перк антипригарный, и ЛК на 2 уровня выше. А мою Айову Киев спалил дотла...Клоп держал дистанцию и поливал фугасами,а т.к. я криворук,то пришлось отправиться на дно...Тоже считаю ЭМы страдают,особенно на хай-лвл,вот! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
192 OveRkiiL Участник 753 публикации 97 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 14 фев 2016, 19:12:35 А мою Айову Киев спалил дотла...Клоп держал дистанцию и поливал фугасами,а т.к. я криворук,то пришлось отправиться на дно...Тоже считаю ЭМы страдают,особенно на хай-лвл,вот! Айова самый кривой линкор с 5 по 10 лвл-это норма Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
278 Reinkarnator_1 Старший бета-тестер 667 публикаций 9 195 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 14 фев 2016, 19:14:14 Риска нет;) мидвей возьмет кракена и все;) насчет мидвея все понятно, раньше забирал торпами, в следующем патче будет бобрами валить. По крайней мере когда я вижу группу авика, я могу предпринять что-то за 6км, поставить приоритет, начать маневрировать, но не за 3 км от 15 торпед уворачиваться. Плюс ко всему для борьбы с авиками я жертвую на ЛК дальностью стрельбы, или же КД, все модернизации вкачивая на ПВО, а против торпед от шимы я не могу никак проапгрейдить ЛК. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
570 anonym_yOqYbzqi9j4t Участник 1 427 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 14 фев 2016, 19:15:28 На высоких уровнях рулят эсмы и авики.ЛК да играют только когда не много эсминцев и авик слабый.Крейсера просто курят как шакалы подсасывают что остаётся потому что боятся ЛК. Геймплей убогий.Если ограничить количество ЛК до 2 станет веселей.Крейсера пойдут смело рубиться с эсминцами с авиагруппами с крейсерами.А так все стоят и извините шкерятся друг за друга вроде топлевел а одно место жим жим. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 anonym_oZzSTVDx3k5w Участник 46 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 14 фев 2016, 19:16:51 проблема в конкретных есминцах конкретных веток под одну гребенку всех не режте. Тот же махан на 7 уровне бревно бревно с торпедами по мощности от николаса. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 866 anonym_Tg1wUw7cCXmd Участник 4 308 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 14 фев 2016, 19:17:51 ограничение на ЛК я бы одобрил, а вот "нужны лёгкие КР" - это намёк на то, что должны быть команда. А рандом это стадо! Поддержка друг друга - ооооочень редкое исключение. Техника должна быть сбалансирована чтоб у каждого был шанс. КР надо апать выживаемость, ЭМ вообще ребалансить, длинные торпеды (больше 12км) убрать из игры вообще. Я не претендую на вселенскую истину, но в данной игре слишком часто создаётся полная (частичная в любой команде или стаде будет) зависимость от одного или двух игроков, которые могут либо вообще не уметь играть, либо чхать на команду. Вот уж точно. Играть в команде народ не приучить ничем. Ни банами, ни расстрелом, ни травлей статкой. Это попросту невозможно. Даже если будет ситуация, где без тимворка шанс победить равен 0% - всё равно едва ли кто-то задумается. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 14 фев 2016, 19:17:55 полез на антресоли за тотемами.... /me вызвал топорщика и принял демоформу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
274 [JOLLY] DomoBou116 Старший бета-тестер, Коллекционер 570 публикаций 12 775 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 14 фев 2016, 19:18:17 Айова самый кривой линкор с 5 по 10 лвл-это норма Да,кривой,но ничего,что "Киев"-это ЭМ 7-го лвл?Его предельная дистанция где-то 14 км,но попасть по нему практически не реально! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 036 anonym_G9UznrJsfTbI Участник 1 110 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 14 фев 2016, 19:19:35 Если чё, то я водитель Шимы и про засвет с пятым перком ты мне не расказывай так как он равен 5'9км, а АВ всегда чем то заняты даже если совсем ***, и светят тебя и твои торпеды только в путь. А грамотный АВ повесит люстру и пока ты не потонешь с тебя не слезит, так что хватит ныть! ЯП эмы нуждаются в апе ПВО это как минимум, а дальность хода торпед в 20 км *** не нужна, вот и запилили новый перк Глаза разуй, вадителЪ! Я писал про Кагеро, засвет 5йперк+модернизация+камуфляж 5,4 или 5,5!!! На Эм я играю плохо, но почему то додумываюсь завести самолёты под союзное ПВО, если они есть. А на Кагеро в арт корпусе ПВО намного хуже, чем на Шиме - почему я не страдаю от авиков? Они оч редко светят, а если и светят - делают нужную работу. И даже засвеченные торпеды мешают противнику идти вперёд - что мешает активному гейплею. Если любишь расстреливать тех, кто по рельсам ходит - скачай эмулятор старого игорного автомата "Морской Бой", тебе понравится. Дальность торпед не нужна выше 10-12км вообще! Даже такая будет мешать играть. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию