15 099 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 612 публикации Жалоба #81 Опубликовано: 15 фев 2016, 08:23:07 Тема доставила. Фразу "по мне эмы за весь бой не попали ни разу, но не дали ничего сделать, всего 140к дамаги набил" вечером поставлю себе в подпись. Я на удалом тоже накидал под 100к под конец боя, правда основная дамажка была с последнего ямато, который приехал к нам на базу =)) Суть в том - что даже на типа удалом - мега эсминце для уничтожения эмов - выкурить шимок нереально на открытой воде. Там получается бутерброд - сзади линкоры, на 20+ км, чуть ближе ЗАО, которые сидят в инвизе половину боя, потом идут шимки - которые спамят торпеды, и вот тут подкатываю я на удалом поближе к шимкам - если даже я носом на них пикирую и засвечиваю - они ставят дым и отворачивают, а из инвиза активизируются Зао + линкоры начинают накидывать, да даже сами шимки отстреливаются - потеряв половину хп ты в ужасе отступаешь через дымы. Больше сделать ничего нельзя. Вот такой вот геймплей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 958 Starhound Участник, Коллекционер 6 289 публикаций 16 170 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 15 фев 2016, 09:02:39 Кому нужен ваш дамаг? Эсминцы просто мешают и сильно раздражают. На ЛК все маневры уже не от снарядов , а от торпед. Да я прям на Махане попадая к 9 молюсь чтоб хоть 1 башня выжила, но почему то выживают все 5. Ах вот оно что, раздражают, корень зла, вон, авики то же раздражали, наныли на нерф, теперь вам эсминцы мешают, ниче, хочешь жить, умей вертеться, а то привыкли поездом гонять. И да, как я люблю когда единичный случай "ПОПАЛ К ДЕСЯТКАМ ШО ЖЕ ДЕЛАТЬ!!!111" выдают за действительность. Ты же не кричишь на форуме что тебя такого вот 7 ранга кинуло вдруг нечаянно к 4 рангу? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 DEO_DUCE Участник 116 публикаций 3 904 боя Жалоба #83 Опубликовано: 15 фев 2016, 09:11:43 Ах вот оно что, раздражают, корень зла, вон, авики то же раздражали, наныли на нерф, теперь вам эсминцы мешают, ниче, хочешь жить, умей вертеться, а то привыкли поездом гонять. И да, как я люблю когда единичный случай "ПОПАЛ К ДЕСЯТКАМ ШО ЖЕ ДЕЛАТЬ!!!111" выдают за действительность. Ты же не кричишь на форуме что тебя такого вот 7 ранга кинуло вдруг нечаянно к 4 рангу? Мешают это не правильное слово. Эсмы блокируют направление намертво. Вынуждая уходить с него, а лк не может так лихо менять местоположение на карте, как эсмы и крейсера. Если до него доколупывается эсм, то уйти от него он либо не сможет совсем, либо уйти в самый глубокий тыл, где он мало полезен и свои функции не выполняет. Эсм всегда может сбежать, крейсер тоже за пару минут максимум фланг поменять, а линкору что посоветуете? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_JO4LcWj2MthM Участник 3 866 публикаций Жалоба #84 Опубликовано: 15 фев 2016, 09:14:26 (изменено) Шимка... Шимка... В рандоме то их 500 штук , Кагеро её пересвечивает посмеиваясь в стороне, а Хабаровск просто и быстро проглатывает ) И много тех Хабаровсков в рандоме ? Ну и стоит учесть, что 5ый перк на Кагеро далеко не у всех есть, в то же время как Шимки почти поголовно его имеют. А так очередная тема с вайном ЛК-вода, о том как его бедной имбо-Яматке мешают мелкие пакостники гнуть все живое. Изменено 15 фев 2016, 10:16:19 пользователем anonym_JO4LcWj2MthM Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 099 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 612 публикации Жалоба #85 Опубликовано: 15 фев 2016, 09:16:38 (изменено) Ах вот оно что, раздражают, корень зла, вон, авики то же раздражали, наныли на нерф, теперь вам эсминцы мешают, ниче, хочешь жить, умей вертеться, а то привыкли поездом гонять. И да, как я люблю когда единичный случай "ПОПАЛ К ДЕСЯТКАМ ШО ЖЕ ДЕЛАТЬ!!!111" выдают за действительность. Ты же не кричишь на форуме что тебя такого вот 7 ранга кинуло вдруг нечаянно к 4 рангу? Мы в игру играем чтобы получать удовольствие. Если в игре есть класс, который - при наличии в игре больше 2х - портит почти 100% удовольствие от игры другому классу - стоит задуматься, а все ли вообще нормально? Причем те же шимаказы - они не только линкорам жизнь портят, тяжелые крейсера тоже ничего не могут сделать, и как я выше приводил пример - даже всякие удалые по сути бессильны. С авиками та же ситуация, но т.к. авик часто один - то в какой то момент боя есть шанс повоевать нормально, пока он не прилетит за тобой. В случае же с шимками - ты с самого начала и до конца нихрена не можешь сделать, только галсами ходить рядом с базой. Подчеркиваю, даже Зао бессильны против такого геймплея. Неужели не понятны причины негодования? Сравните тоже самое с 5-6лвлом, там тоже дофига эмов - но вот отчего то такого нытья нет, как то так выходит - что там даже при обилии эмов играть на линкорах можно, и даже кры выкуривают эмов иногда. А вот на 9-10 все - *опа. Ответь мне на этот вопрос, если не затруднит - как так получается то, а? Изменено 15 фев 2016, 09:17:26 пользователем Arwiden Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_JO4LcWj2MthM Участник 3 866 публикаций Жалоба #86 Опубликовано: 15 фев 2016, 09:17:21 Мешают это не правильное слово. Эсмы блокируют направление намертво. Вынуждая уходить с него, а лк не может так лихо менять местоположение на карте, как эсмы и крейсера. Если до него доколупывается эсм, то уйти от него он либо не сможет совсем, либо уйти в самый глубокий тыл, где он мало полезен и свои функции не выполняет. Эсм всегда может сбежать, крейсер тоже за пару минут максимум фланг поменять, а линкору что посоветуете? Что как бы не мешает быть Ямато первым по популярности среди кораблей 10ого уровня, а также иметь лучший на уровне винрейт и дамаг уступающий только Мидуэю. Бедные несчастные высокоуровневые ЛК, так страдают бедные, так страдают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 958 Starhound Участник, Коллекционер 6 289 публикаций 16 170 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 15 фев 2016, 09:20:55 (изменено) Мешают это не правильное слово. Эсмы блокируют направление намертво. Вынуждая уходить с него, а лк не может так лихо менять местоположение на карте, как эсмы и крейсера. Если до него доколупывается эсм, то уйти от него он либо не сможет совсем, либо уйти в самый глубокий тыл, где он мало полезен и свои функции не выполняет. Эсм всегда может сбежать, крейсер тоже за пару минут максимум фланг поменять, а линкору что посоветуете? Так а что это ты написал? Не тактика, так не должно быть? Вот Америкосы выставили перед проливом армаду кораблей, но ночью заслали небольшую группу эсминцев и те в свою очередь отпустили все свои торпеды по япам. Да так пустили что отправили на дно корабли. Остальных добила авиация. Япы то же потом создавали темы что эсминцы амеров надо нерфить? ЛК в данный момент кто то должен сдерживать. Согласитесь, АВ и так мало, ЛК просто уродуют КР в прямом смысле, либо ваншоты либо калеки. Прикидываем,убираем ЭМ или делаем их парочку на команду, а если их балансить так то подбор может и не произойти и закинет в игру тупо ЛК и Крейсера, исход будет понятен, КР выпиляться за 10 минут боя а остальной бой будет стрелялово ЛК между ЛК. Не спасибо, не надо такого, эсминцы хоть как то оживляют этот процесс, чтоб не было стоялова и был постоянный движняк. И да, сейчас при мифических супах, ЛК по прежнему вывозит большой дамаг. Изменено 15 фев 2016, 09:21:45 пользователем Starhound Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 099 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 612 публикации Жалоба #88 Опубликовано: 15 фев 2016, 09:26:48 (изменено) ЛК по прежнему вывозит большой дамаг. По вашему - все в игре надо мерить дамагом? Вам понравится какой вариант боя 1) вы на лк накатили по 8ой линии, продавили защиту, отогнали ЛК, убили КРов, остались на лоу хп, но смогли отступить под прикрытием острова и отхилится - получив прикрытие от союзников, за бой выбили 10ток цитаделей и вообще пропотели на все деньги. 2) вы катались весь бой на 20км, ходили галсами, не могли подойти ближе 16 - т.к. вас постоянно отгонял суп из торпед - вы знали, что торпеды вот тут, что эсминец вот там, что торпеды уже идут - НО НИЧЕГО не могли сделать, кроме как подворачивать и отворачивать каждый раз. В конце боя нашли одинокого ЛК, набили на нем 140к дамажки и закончили победой по очкам. п.с. сразу отмечу - что первый вариант, это бой фусо на, например, линии разлома или скорее даже на новом рассвете. А вот второй - это ямато на расколе или на атлантике или на ледяных островах. Изменено 15 фев 2016, 09:29:09 пользователем Arwiden Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 174 anonym_An5F5P0OpAKb Участник 3 029 публикаций Жалоба #89 Опубликовано: 15 фев 2016, 09:32:06 (изменено) Мы в игру играем чтобы получать удовольствие. Сравните тоже самое с 5-6лвлом, там тоже дофига эмов - но вот отчего то такого нытья нет, как то так выходит - что там даже при обилии эмов играть на линкорах можно, и даже кры выкуривают эмов иногда.А вот на 9-10 все - *опа. Ответь мне на этот вопрос, если не затруднит - как так получается то, а? да очень просто это получается. На 4-5 рангах идет бодрое веселое рубилово - потому что все знают, что там даже если тупо поедешь по центру и сольешься - то даже без ПА заработаешь серебра и опыта капнет. С 8го ранга - любое попадание по кораблю - это серебрянный стон.. Но это лирика. А в целом на 5-6м ранге Кр еще вполне манёвренны, стреляют, как для уровня, боев очень даже прилично далеко, ЛКводы особенно амеровые лезут вперед из-за дальности стрельбы ГК (и точности) только яповые ЛК пытаются стрелять с 20км но тоже бросают эту затею и идут поближе. Ну и главное длинные торпы (10км) только у Яп.ЭМ и там далеко не все еще на инвизе руку набили. Поэтому и выходит веселый БКР так как все на расстоянии 6-15км друг от друга воюют (исключение авиашлюпки - но это из другой оперы). Просто банально нету ваншотов на 20км и нету торпедоспама на пол-карты - вот и весь рецепт. Изменено 15 фев 2016, 09:33:04 пользователем anonym_An5F5P0OpAKb 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 958 Starhound Участник, Коллекционер 6 289 публикаций 16 170 боёв Жалоба #90 Опубликовано: 15 фев 2016, 09:35:59 (изменено) Ответь мне на этот вопрос, если не затруднит - как так получается то, а? ЛК не получают удовольствия? Я вас умоляю, давайте не будет сгущать так краски, вас просят увернуться раз в полторы-две минуты, какая сложная работа? И то если рядом оказался эм. Я что то при наличие эсминцев, я на Амаги, ваншотнув два фуловых крейсера, как то не особо сижу замарачиваюсь об ЭМ, ну там че то торпеды прошли, туда куда то ушли, причем топоры обычно отсвечиваются уже на середине подхода ибо гоняют союзные эсминцы и самолеты разведчики с больших кораблей. ЛК по прежнему накидывает всем каждые 25-30 секунд более эффективно чем простой в 2 минуты и ушедший веер в никуда. Момент когда остался ЛК и ЭМ, ну тут просто что то пошло не так, и тут команда подвела. Что до песка, нытья там нет ибо все еще нубики крабят, пускают торпеды в своих, пускают торпеды с респа, ставят дымовую завесу на респе, играю на ЭМ как на ЛК, бортом торгуют как КР. По этому там все быстро дохнут. По этому я на песок забил. А ЛК в песке дохнут еще быстрее от ЭМ чем на топах, Яма вон веер выдержит и отхилится, на 5-6 достаточно одного веера в борт ЛК и его нет. Изменено 15 фев 2016, 09:36:40 пользователем Starhound Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 099 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 612 публикации Жалоба #91 Опубликовано: 15 фев 2016, 09:37:36 да очень просто это получается. На 4-5 рангах идет бодрое веселое рубилово - потому что все знают, что там даже если тупо поедешь по центру и сольешься - то даже без ПА заработаешь серебра и опыта капнет. С 8го ранга - любое попадание по кораблю - это серебрянный стон.. Но это лирика. А в целом на 5-6м ранге Кр еще вполне манёвренны, стреляют, как для уровня, боев очень даже прилично далеко, ЛКводы особенно амеровые лезут вперед из-за дальности стрельбы ГК (и точности) только яповые ЛК пытаются стрелять с 20км но тоже бросают эту затею и идут поближе. Ну и главное длинные торпы (10км) только у Яп.ЭМ и там далеко не все еще на инвизе руку набили. Поэтому и выходит веселый БКР так как все на расстоянии 6-15км друг от друга воюют (исключение авиашлюпки - но это из другой оперы). Просто банально нету ваншотов на 20км и нету торпедоспама на пол-карты - вот и весь рецепт. Я не думаю, что $ здесь основная причина унылого геймплея. Скорее - опыт игроков к 10ому уровню выше и народ отчетливо понимает, что идти носом на 2х или не дай бог 3х шимаказ - это дорога в порт в первом ряду. Причем - важно понимать, что в ангар ты уедешь даже не от торпед (хотя можешь и от них), а от того, что тебе придется подворачивать бортом в 12-13км от линкоров вражеских, это 100%. Т.е. ты вроде бы накатываешь, но в тебя заходит или от ямат на 2/3 хп или от торпед на столько же. Понятно, что такая ситуация теоретически возможна и на фусо, но вот как то реже она выходит. По сути кто там может такое повторить? Минеказик, ну да - может. Но любая ошибка и он в ангаре. Мицуки? 2 веера по 3 торпеды? не смешите мои тапочки, их можно чуть ли не лицом схавать и дальше пойти ломать лица. Тоже самое с хацухару. А вот с шимками такое уже не пройдет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 097 публикаций 19 168 боёв Жалоба #92 Опубликовано: 15 фев 2016, 09:38:43 Я на удалом тоже накидал под 100к под конец боя, правда основная дамажка была с последнего ямато, который приехал к нам на базу =)) Суть в том - что даже на типа удалом - мега эсминце для уничтожения эмов - выкурить шимок нереально на открытой воде. Там получается бутерброд - сзади линкоры, на 20+ км, чуть ближе ЗАО, которые сидят в инвизе половину боя, потом идут шимки - которые спамят торпеды, и вот тут подкатываю я на удалом поближе к шимкам - если даже я носом на них пикирую и засвечиваю - они ставят дым и отворачивают, а из инвиза активизируются Зао + линкоры начинают накидывать, да даже сами шимки отстреливаются - потеряв половину хп ты в ужасе отступаешь через дымы. Больше сделать ничего нельзя. Вот такой вот геймплей. Эти 100к твой неудачный бой? А средний дамаг у тебя 150-200к? Тогда к чему ты меня процитировал? Мне доставила жалоба лквода что из-за помех эмов он набил всего 140к. Советы не тащат и причина одна - разница засветов. Японец издалека видит совета и сваливает, посвечиваю совета для союзных кораблей. Конечно в арт-дуели советы хороши, но японцы просто её избегают. В итоге мы получаем лёгкие крейсера для которых кто-то ещё должен засветить эмов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 958 Starhound Участник, Коллекционер 6 289 публикаций 16 170 боёв Жалоба #93 Опубликовано: 15 фев 2016, 09:44:54 (изменено) По вашему - все в игре надо мерить дамагом? Вам понравится какой вариант боя 1) вы на лк накатили по 8ой линии, продавили защиту, отогнали ЛК, убили КРов, остались на лоу хп, но смогли отступить под прикрытием острова и отхилится - получив прикрытие от союзников, за бой выбили 10ток цитаделей и вообще пропотели на все деньги. 2) вы катались весь бой на 20км, ходили галсами, не могли подойти ближе 16 - т.к. вас постоянно отгонял суп из торпед - вы знали, что торпеды вот тут, что эсминец вот там, что торпеды уже идут - НО НИЧЕГО не могли сделать, кроме как подворачивать и отворачивать каждый раз. В конце боя нашли одинокого ЛК, набили на нем 140к дамажки и закончили победой по очкам. п.с. сразу отмечу - что первый вариант, это бой фусо на, например, линии разлома или скорее даже на новом рассвете. А вот второй - это ямато на расколе или на атлантике или на ледяных островах. У нас игра на победу или на кусок хлеба? А мы то играем в игру и аттачиваем мастерство стрельбы для чего? Не для того что бы нанести как можно больше дамага? Или простите, вы заходите в игру и катаетесь по карте? По вариантам, может быть что угодно, я стараюсь играть от ситуации, а они всегда разные бывают, например неплохо так раздать еще идущим по рельсам, с начала старта карты. То же дело. Эсминец так не может, да и вообще он вступает в бой дай бог минуты 3-4 спустя(в зависимости от класса но я про япов), ЛК же уже может достаточно накидать. Изменено 15 фев 2016, 09:47:58 пользователем Starhound Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
758 [22CM] Bespomoschnyj Старший бета-тестер, Коллекционер 1 660 публикаций Жалоба #94 Опубликовано: 15 фев 2016, 09:45:04 Мы в игру играем чтобы получать удовольствие. Если в игре есть класс, который - при наличии в игре больше 2х - портит почти 100% удовольствие от игры другому классу - стоит задуматься, а все ли вообще нормально? Итак, про ЭМы понятно - портит почти 100% удовольствие от игры ЛК и КР. А ЛК не портит почти 100% удовольствие от игры КР? А КР не портит почти 100% удовольствие от игры ЛК, заливая их фугасами? Кому не портит почти 100% удовольствие от игры АВ? Так может в этом и состоит смысл игры - суметь испортить удовольствие врагу, подняв его себе? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 174 anonym_An5F5P0OpAKb Участник 3 029 публикаций Жалоба #95 Опубликовано: 15 фев 2016, 09:45:42 Я не думаю, что $ здесь основная причина унылого геймплея. Скорее - опыт игроков к 10ому уровню выше и народ отчетливо понимает, что идти носом на 2х или не дай бог 3х шимаказ - это дорога в порт в первом ряду. Причем - важно понимать, что в ангар ты уедешь даже не от торпед (хотя можешь и от них), а от того, что тебе придется подворачивать бортом в 12-13км от линкоров вражеских, это 100%. Т.е. ты вроде бы накатываешь, но в тебя заходит или от ямат на 2/3 хп или от торпед на столько же. Понятно, что такая ситуация теоретически возможна и на фусо, но вот как то реже она выходит. По сути кто там может такое повторить? Минеказик, ну да - может. Но любая ошибка и он в ангаре. Мицуки? 2 веера по 3 торпеды? не смешите мои тапочки, их можно чуть ли не лицом схавать и дальше пойти ломать лица. Тоже самое с хацухару. А вот с шимками такое уже не пройдет. Есть тогда другая версия. На 8-10 ранге все в ЭМ начинают играть очень аккуратно. Привыкают к долгому КД, не торопятся, кидают наверняка и используют инвиз по максимуму. Я допустим играя на "Фусо" вообще не помню, что бы меня ЭМ терроризировали.. А особо наглых и сам фугасами отовариваешь. Они обычно на этих рангах друг дружку перемалывают в самом начале боя.. И всё - дальше уже пара выживших поспамливает - но реально на бой это не влияет "никак" (ну точки разве что берут) А вот на 8+ ранге ЭМы сидят в инвизе до последнего и спамят, спамят,спамят.. И никак ты его оттуда не выковыряешь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 099 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 612 публикации Жалоба #96 Опубликовано: 15 фев 2016, 09:47:32 ЛК не получают удовольствия? Я вас умоляю, давайте не будет сгущать так краски, вас просят увернуться раз в полторы-две минуты, какая сложная работа? Это когда шимаказ 3-4 в бою - раз в две минуты? Подчеркиваю, карты такие - и специфика боя такая - что линкоры там выполняют роль т.с. статистов - именно статистов в обычном смысле этого слова, т.е. нихрена не решают бой. Как правильно заметили - бой решают эмы, я про это давно пишу и в других топиках. Если эмы сдохли без пользы - все, линкоры уже ничего не сделают даже под "прикрытием" кров. Сами кры то уже ничего не сделают. Знаешь как выкуривается эм на карте "атлантика" ? Личный эсминец (подчеркиваю - совзводный, любой другой на такое не пойдет), едет прямо в толпу эмов, светит их - по сути умирая, на них же едет Зао и пытается отстрелить как можно больше эмов, пока его самого не сфокусят. Т.е. оба два идут на реальную смерть ради победы, по другому никак. И надо быть ОЧЕНЬ скиловым - чтобы вытащить такой бой + безбашенным. В реальности - такая ситуация крайне редка - никто никуда не едет и просто идет слив или по точкам или еще как. На 5ом-6лвл линкоры могут воевать т.с. в одно лицо против эмов, да - они теряют хп, они так же отворачивают и все в таком роде, но у них есть минимальные шансы затащить бой даже без поддержки союзных эмов. Вообще - обратите внимание, когда толпа эмов дохнет в начале боя на 5-6лвлах - это не так пугает, как та же ситуация на 8-10ых. Тоже интересный факт. 09:49 Добавлено спустя 2 минуты да и вообще он вступает в бой дай бог минуты 3-4 спустя(в зависимости от класса но я про япов), ЛК же уже может достаточно накидать. Вообще то, на карте Огненная Земля - лк делает первый выстрел минуты через 4 после начала боя. Ямато может пораньше, но результативным он врядли будет. На Зао я как то на огненной земле первый выстрел сделал спустя 6 минут, 6 - карл. ну это так, к слову. 09:53 Добавлено спустя 6 минут А вот на 8+ ранге ЭМы сидят в инвизе до последнего и спамят, спамят,спамят.. И никак ты его оттуда не выковыряешь. Там на деле много от чего так выходит. Не последнюю роль играют гигантские карты. Расстояния полностью меняют игру и ничего ты с этим не сделаешь. Расстояния и урон - который растет при сближении. На лоу лвл 10км - это вообще чуть ли не космическая дистанция ( вон марлбелхед стрелять будет на 12км), а для 10ток - уже 12 это практически пистолетная дистанция. Соответственно - если 12км это уже клозкомбат, то каким образом можно подобраться с эмам на дистанция их засвета и относительно приемлемой точности выстрела? Да никак, просто физически. Подойдешь на 12км - тебя убьют раньше, чем ты эма увидишь. Если бы карты еще как то дистанции снижали - но у нас наоборот, что не новая карта для 10ых уровней - то очередной "марс". По факту - играбельнее всего, кстати, из новых карт оказалась ловушка. Особенно если играть от точки С. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 958 Starhound Участник, Коллекционер 6 289 публикаций 16 170 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 15 фев 2016, 09:59:59 (изменено) Это когда шимаказ 3-4 в бою - раз в две минуты? У меня уже далеко не 100 боев и все же могу сказать что 3-4 шимы это такая редкость как бой если за обе команды будет по два мидвея. Вот на 10ках уж больше ямат. А это о чем то говорит. Те шимы что я вижу это 2 максимум на команду. А так в основном 2 кагеро, одна фубуки и какой нить бенсон. И то шимы почему то быстро сами убиваются. И бой не всегда решают эсмы, капитанов много, а уж капитанов которые дотягивают свой ЭМ до конца боя еще меньше. А вот остальные живут и доживают. Редко, но я на своей практике не помню чтобы прям эсминец один остался в конце боя в таблице. Может такое было но я на такое не попадал. Эсминцы обычно бегут на точки, либо там помирают или же становятся калеками. А да про Зао в твоем описание, я не буду судить, но с моей стороны какое то странное поведение, как он может там кого то забрать, если ему во первых перезарядка не даст, во вторых у эма дымы, плюс как он успеет переложить ГК с борта на борт, на мой взгляд это не убедительная стратегия, если как ты говоришь с раздачи, то он труп, стоит ему борта показать, при такой фигне ему и один ЭМ то не забрать. Изменено 15 фев 2016, 10:02:11 пользователем Starhound Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 099 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 612 публикации Жалоба #98 Опубликовано: 15 фев 2016, 10:05:08 А ЛК не портит почти 100% удовольствие от игры КР? А КР не портит почти 100% удовольствие от игры ЛК, заливая их фугасами? Кому не портит почти 100% удовольствие от игры АВ? Так может в этом и состоит смысл игры - суметь испортить удовольствие врагу, подняв его себе? Как ЛК может испортить удовольствие от игры эму и авику? Я вот че то даже придумать вариантов не могу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 317 [QUIK] 99pups Участник 4 890 публикаций Жалоба #99 Опубликовано: 15 фев 2016, 10:10:59 (изменено) Сделать выбор режима боя - с ЛК но без эсминцев и без ЛК но с эсминцами и посмотреть куда пойдёт народная тропа ) Изменено 15 фев 2016, 10:15:57 пользователем 99pups Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 036 anonym_G9UznrJsfTbI Участник 1 110 публикаций Жалоба #100 Опубликовано: 15 фев 2016, 10:17:50 Что как бы не мешает быть Ямато первым по популярности среди кораблей 10ого уровня, а также иметь лучший на уровне винрейт и дамаг уступающий только Мидуэю. Бедные несчастные высокоуровневые ЛК, так страдают бедные, так страдают. вы прям как разработчик - не знаете, для кого игру делаете! Почему качают Ямато? - БАБАХАЛКА!!! Всем охота заиметь в коллекции самый большой корабль, самый большой калибр и альфу! Даже если играть на нём будут редко - просто "моё"! Это психология.... КР качают уже для коллекции, да и геймплей на них весьма странен сейчас - либо жгёшь полкоманды из за спин своих ЛК, либо на дно с двух залпов. КР надо уменьшить вероятность пробития цитадели и критуемость, но при этом убрать пожары. Тогда КР будут играть от манёвра и не так боятся ЛК, а ЛК не будут сидеть сзади и боятся пожаров. Ну это не считая торпедного супа, который является темой поста.10:20 Добавлено спустя 2 минуты Сделать выбор режима боя - с ЛК но без эсминцев и без ЛК но с эсминцами и посмотреть куда пойдёт народная тропа ) знаете когда я получил самое большое удовольствие от этой игры? Во втором сезоне ранговых боёв попал на Линию Разлома 7 на 7 ЛК! Отличное рубилово, без торпед и поджогов. Танкование, меткость, смотреть кто на тебя смотрит, кто бортом, кто кд.... я бы за такие режимы и для КР (но там пожары опять) и для ЭМ (но эт только совки против амеров будут). Рубилово на скиле, без торпед из инвиза и пожара от брошенного окурка. Да многие там будут сидеть, в таком режиме, точно говорю 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию