4 317 [QUIK] 99pups Участник 4 890 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 14 фев 2016, 20:29:15 на тесте сыграл пару боев всего, слабо могу рассуждать на эту тему, но предполагаю потому что на тесте на 10-х (в том числе и на шимах) играли все ... плюс никто не рискует кредитами Люди действительно на тесте играли на 8-10 уровнях получая удовольствие от игры - то чего нет сейчас в игре на этих уровнях. Не качались,не прокачивали, не страдали на стоке, не фармили, не сосали фраги,не бились за выживаемость в статке - играли и получали удовольствие и этому не мешали ни эсминцы ни авики. В эти несколько дней, игра наконец то повернулась лицом к игрокам ) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 136 [BFMA] pashu86 Участник 3 762 публикации 5 271 бой Жалоба #62 Опубликовано: 14 фев 2016, 20:40:39 (изменено) Люди действительно на тесте играли на 8-10 уровнях получая удовольствие от игры - то чего нет сейчас в игре на этих уровнях. Не качались,не прокачивали, не страдали на стоке, не фармили, не сосали фраги,не бились за выживаемость в статке - играли и получали удовольствие и этому не мешали ни эсминцы ни авики. В эти несколько дней, игра наконец то повернулась лицом к игрокам ) то есть по-вашему, весь смысл игры должен сводится к "пиу-пиу ололо"? да это чушь собачья, смысл ММО в прокачке, в менеджменте кораблей (которого тут кот наплакал), в эмоциях от сложных, но интересных боев. а тест это балаган, в котором нет смысла, потому что никто ничего не тестит и никто ничего не предпринимает по фидбеку тех, кто все таки тестил. если вам линчо нравится именно так играть, то пожалуйте на 1й уровень и делайте пиу-пиу хоть до посинения. Изменено 14 фев 2016, 20:41:24 пользователем pashu86 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 317 [QUIK] 99pups Участник 4 890 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 14 фев 2016, 20:52:26 (изменено) то есть по-вашему, весь смысл игры должен сводится к "пиу-пиу ололо"? да это чушь собачья, смысл ММО в прокачке, в менеджменте кораблей (которого тут кот наплакал), в эмоциях от сложных, но интересных боев. а тест это балаган, в котором нет смысла, потому что никто ничего не тестит и никто ничего не предпринимает по фидбеку тех, кто все таки тестил. если вам линчо нравится именно так играть, то пожалуйте на 1й уровень и делайте пиу-пиу хоть до посинения. Сегодня единственное что предлагается игрокам это - качь ) временами бессмысленный, временами беспощадный, временами упоротый - но именно он является сегодня смыслом игры и всё крутится только вокруг него. Изменено 14 фев 2016, 20:53:13 пользователем 99pups 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 136 [BFMA] pashu86 Участник 3 762 публикации 5 271 бой Жалоба #64 Опубликовано: 14 фев 2016, 20:58:52 Сегодня единственное что предлагается игрокам это - качь ) временами бессмысленный, временами беспощадный, временами упоротый - но именно он является сегодня смыслом игры и всё крутится только вокруг него. я не говорю, что система идеальна, она конечно рядом не валялась с тем же варкрафтом, где кач возведен в высшую степень и делать это не менее интересно, чем фармить топ контент, но она развивается и это хорошо. а то что она не развивается в направлении пиу-пиу ололо, это еще лучше, ибо для этого есть танки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 778 anonym_ryNPZ33zjcVs Участник 1 743 публикации Жалоба #65 Опубликовано: 14 фев 2016, 21:01:54 (изменено) Ограничивать количество эсминцев в боях плохо. Надо настраивать баланс между классами, что б крейсера могли реально бороться с эсминцами, а не как сейчас на хай левеле. Ну и плюсом я бы подумал о том что бы хилки лечили урон от торпед хотя бы наполовину а не как сейчас 10%(если я правильно помню), это немного помогло бы линкорам чуть меньше боятся торпедных супов. Изменено 14 фев 2016, 21:02:51 пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 136 [BFMA] pashu86 Участник 3 762 публикации 5 271 бой Жалоба #66 Опубликовано: 14 фев 2016, 21:16:28 Ограничивать количество эсминцев в боях плохо. Надо настраивать баланс между классами, что б крейсера могли реально бороться с эсминцами, а не как сейчас на хай левеле. Ну и плюсом я бы подумал о том что бы хилки лечили урон от торпед хотя бы наполовину а не как сейчас 10%(если я правильно помню), это немного помогло бы линкорам чуть меньше боятся торпедных супов. а с чего вы взяли что крейсера реально будут это делать? =) им и сейчас ничего не мешает бороться с эсминцами, прикрывать линкоры огнем ПВО и заниматься всякими полезностями, но они этого не делают, они делают "пиу-пиу фугасиками по ЛК", просто потому что могут. и я не голословно это все заявляю, сегодня в последний бой на куме, ворвался в центр, пока линкоры по флангам расходились, взял базу и утопил три эсминца, в том числе на 2 уровня выше меня, покоцал пару крейсеров и всадил две торпеды в вайоминга, в итоге победа и топ в команде что мешает другим смотреть на миникарту и врываться когда можно, почему вместо БКР они играют в танки на воде? в общем людей нужно мотивировать играть на союзников, на общее дело, пока не будет сильной мотивации, не будет и красивой игры. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 877 Starhound Участник, Коллекционер 5 602 публикации 15 471 бой Жалоба #67 Опубликовано: 14 фев 2016, 21:19:49 (изменено) У меня простой вопрос, почему при всем багете на ЭМ и АВ, уважаемые ЛК да же с супами торпед и по 5 штук на команде эсминцев, продолжают набивать огромный Дамаг?) Такой жирный и здоровенный дамаг, при том, что там че то про балет пишут, а скрины уже от умельцев на ямато по 300к дамага? Ну конечно, видимо чтоб набить 350к дамаги мешают эсминцы. Про такнкование понравилось, попал под фокус КР, три залпа и на дно. А бывает часто что двух хватает. Модули летят от чиха, башни ГК умирают так быстро что прямо молишься что бы хоть одна дожила до конца. Чтоб вам там на ЛК такой букет проблем запилили, посмотрел бы я как можно было говорить про имбовость ЭМ. Изменено 14 фев 2016, 21:24:02 пользователем Starhound 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 551 [COOP] Margaret02 Участник 3 746 публикаций 26 753 боя Жалоба #68 Опубликовано: 14 фев 2016, 21:23:50 (изменено) Автор статьи, вам не жирно для эсминцев будет? Вам и так привелегию в новом патче сделали! Что ещё не хватает? Не надо жадничать, у вас и так все фичи есть- скорость. дымы, дальность стрельбы увеличат, скорость дальности торпед увеличили! Вы хотите, чтобы один класс- эсминцы побеждали в боях? Изменено 14 фев 2016, 21:25:01 пользователем Margaret02 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 317 [QUIK] 99pups Участник 4 890 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 14 фев 2016, 21:34:26 (изменено) Автор статьи, вам не жирно для эсминцев будет? Вам и так привелегию в новом патче сделали! Что ещё не хватает? Не надо жадничать, у вас и так все фичи есть- скорость. дымы, дальность стрельбы увеличат, скорость дальности торпед увеличили! Вы хотите, чтобы один класс- эсминцы побеждали в боях? Вы немного не поняли автора ) как я понял - он хочет на ЛК 10 уровня идти вперёд и рубиться (Но как идти вперёд, как рубиться то? ) но эсминцы мешают ему это сделать. Изменено 14 фев 2016, 21:34:48 пользователем 99pups Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 anonym_tHshcfAtnI7A Участник 24 публикации Жалоба #70 Опубликовано: 14 фев 2016, 22:15:35 Ни совсем понятно зачем их апать, эсминцы надо вообще убрать из игры, удалить. У торпед кд долгий, к 8 уровню ни увернётся только ленивый, или если авик отвлёк. Опытный эсминец отыгрывает за себя торпедами, разведывает, выманивает и разворачивает противника для ЛК, и постреливает из тумана нанося урон как крейсер. Эсминец чуть ли ни единственный отстреливается по эсминцам, другие часто предпочитают маневрировать или ненапряжно пожарить ЛК. Крейсера должны отрабатывать роль, отковыривать из тумана сонаром, отвлекать и накидывать наглым эсмам. Их почти нет, распугали, страшно, цитадельки берегут. Когда все отыгрывают роль очень приятно играть. ЛК кашмарит крейсера, они держат дистанцию, эсминцы светят и забирают созревших, крейсера прикрывают и от вражеских эсминцев в том числе. Когда все достаточно близко и авик не сунется. У нас ни всегда знают и умеют играть за клас, не умеют выбрать приоритетную цель, откровенно плохо стреляют, ленятся, не видят поля боя, боятся идти в атаку, прячутся и хоть что-то ловят из кустов убегая; и вообще никому ничего не должны . В общем нормальные эсминцы, для продвинутых, хп мало, ошибаться опасно и кд торпед долгий, ни как на 4 уровне. 117 попаданий на гиринге по гинденбургу на тесте фугасом, он подъехал в упор к моему грозному туману и тоже торпедами дал, артиллерия совсем ни вариант. ЭМ корм для не линивого крейсера и авики их любят, Апать ЭМ до крейсеров и дело с концом, остальных удалить. Или играйте на авиках, позволяет немного меньше зависеть от команды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
192 OveRkiiL Участник 753 публикации 97 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 15 фев 2016, 02:38:07 У меня простой вопрос, почему при всем багете на ЭМ и АВ, уважаемые ЛК да же с супами торпед и по 5 штук на команде эсминцев, продолжают набивать огромный Дамаг?) Такой жирный и здоровенный дамаг, при том, что там че то про балет пишут, а скрины уже от умельцев на ямато по 300к дамага? Ну конечно, видимо чтоб набить 350к дамаги мешают эсминцы. Про такнкование понравилось, попал под фокус КР, три залпа и на дно. А бывает часто что двух хватает. Модули летят от чиха, башни ГК умирают так быстро что прямо молишься что бы хоть одна дожила до конца. Чтоб вам там на ЛК такой букет проблем запилили, посмотрел бы я как можно было говорить про имбовость ЭМ. Кому нужен ваш дамаг? Эсминцы просто мешают и сильно раздражают. На ЛК все маневры уже не от снарядов , а от торпед. Да я прям на Махане попадая к 9 молюсь чтоб хоть 1 башня выжила, но почему то выживают все 5. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 15 фев 2016, 07:05:47 Тема - просто очередной плач линкороводов. Ну т.е. проблема конечно есть, эсминцев слишком много и их явно не надо апать. Сказать, что они суперкрутые? Нет. Но когда их по 6 с каждой стороны - это просто раздражает. Хочется играть в другую игру, а не уворачиваться на месте от торпедных супов. Но большинство отписавшихся линкороводов - обыкновенные клешнерукие плаксы, которые не смогли на линкорах. И их сжигают пожарами, торпедят торпедами и че токо с ними не делают. А еще Айова для них самый плохой линкор ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 098 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 612 публикации Жалоба #73 Опубликовано: 15 фев 2016, 07:36:06 (изменено) И снова я со своей любимой темой http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/34761-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D1%8F-%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%BC%D0%B8-%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D0%B8-%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80/page__fromsearch__1 А вот тут я еще в октябре предсказал данную ситуацию. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/31869-4-5-%D1%8D%D1%81%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%83/page__fromsearch__1 В октябре, карл. Почему вот я предсказал - а разработчики нет? Нет, ну серьезно? Обычный игрок видит, что будет ОПА, а разраб, который заинтересованнее то в нормальном развитии проекта - не видит. Странно это как то все. Ну и из свежего. Есть у меня демка, я ее даже отдельно отложил - карта "ледяные острова" - я на удалом против 2х шимок и еще кого то. 70% боя никто вообще никуда не приближался, выиграли только потому - что шимка решила под конец боя спикировать на наш ямато, который соло пошел через острова, и слилась. Дальше ямато проехал и всех убил. Ну и авики еще помогли. Если бы шимка и дальше спамила торпедами - никакого врыва физически не было бы. Я на удалом даже на 14км подойти тупо не мог, чтобы пострелять даже - светили шимки + моментальный фокус от двух Зао + сам чуть в торпеды не вкатывался шимковские. Унылее боя я в жизни не видел. И да у нас было аж 2 авика, и у них 2 авика. И че то как то они не помогли никак с шимками и вообще с "бодрым" геймплеем. Изменено 15 фев 2016, 07:43:37 пользователем Arwiden 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 098 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 612 публикации Жалоба #74 Опубликовано: 15 фев 2016, 07:41:37 (изменено) Люди действительно на тесте играли на 8-10 уровнях получая удовольствие от игры - то чего нет сейчас в игре на этих уровнях. Не качались,не прокачивали, не страдали на стоке, не фармили, не сосали фраги,не бились за выживаемость в статке - играли и получали удовольствие и этому не мешали ни эсминцы ни авики. Я на гинденбурге поехал в раш (ну потестить дамажку и все такое, плюс в раше веселее) - доехал на новой карте почти до врагов, а мне с центра карты едут союзные торпеды шимки. Сначала одна пачка, я увернулся - ну думаю, слава богу - а потом приехала вторая секунд через 20+ и от нее я уже не увернулся. Получил затопление и утоп потом. Т.к. это был тест - я не сильно огорчился. Но вот на реальном сервере... А вот не было бы торпед этих 16-20км и все было бы ок =)) Изменено 15 фев 2016, 07:42:23 пользователем Arwiden Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
758 [22CM] Bespomoschnyj Старший бета-тестер, Коллекционер 1 660 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 15 фев 2016, 07:48:19 Проблема глубже есть ТУ которая больше всего выгодна ЛК, крейсера мясо которое боится ЛК, как следствие полно эсминцев. Не было бы ТУ линкоры бы долго пристреливались и крейсера были бы играбельны, играбельные кресера значит меньше эсминцев А чем убирание ТУ повредит эсминцам? Вроде как наоборот, перестанет прилетать вывалившемуся на секунду из дыма или инвиза. Чувствую, что после патча 8 эм в команде не будут пределом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #76 Опубликовано: 15 фев 2016, 07:49:56 Тема - просто очередной плач линкороводов. Ну т.е. проблема конечно есть, эсминцев слишком много и их явно не надо апать. Сказать, что они суперкрутые? Нет. Но когда их по 6 с каждой стороны - это просто раздражает. Хочется играть в другую игру, а не уворачиваться на месте от торпедных супов. Но большинство отписавшихся линкороводов - обыкновенные клешнерукие плаксы, которые не смогли на линкорах. И их сжигают пожарами, торпедят торпедами и че токо с ними не делают. А еще Айова для них самый плохой линкор ))) Но они продолжают катать линкоры, потому что на ЭМ, внезапно, потребуются более заточенные руки, ибо цена ошибки намного выше.07:51 Добавлено спустя 1 минуту А вот тут я еще в октябре предсказал данную ситуацию. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/31869-4-5-%D1%8D%D1%81%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%83/page__fromsearch__1 . слабак.... я еще на старте ОБТ знал что на 9-10 будут одни япы. т.к. амеры стали неиграбельны и все рукастые пересели на япов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 DEO_DUCE Участник 116 публикаций 3 904 боя Жалоба #77 Опубликовано: 15 фев 2016, 07:56:30 Может быть, статистика и показывает, что эмы не самые дамажные из всех классов и тд, но в данный момент это класс, который имеет максимальное влияние на исход боя. Точки, свет, сдерживание направлений и тд. На хайлевелах эсминцы разбираются меж собой и выясняют, кому победить в бою. Твои эсминцы слились, а у врага нет? Все, поиграли. Ямато никак на дальнейший ход игры не влияет, траекторию его дальнейшего движения будет задавать эсм, поворачивая его, куда надо. Про точки можно вообще забыть. Перестарались с инвизами, теперь даже крейсера не в силах бороться с эсмами. С фубуки еще можно побороться, а вот Кагеро и Шима - все. Не лезет на них авик или эсм - и ты поиграл. Может они и не сделают 250к дамажки, но играть не дадут никому. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 098 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 612 публикации Жалоба #78 Опубликовано: 15 фев 2016, 08:05:00 слабак.... я еще на старте ОБТ знал что на 9-10 будут одни япы. т.к. амеры стали неиграбельны и все рукастые пересели на япов. Смотри - там прикольные предсказания =) В боях 9-10 уровней на эсминцах играют только мазохисты. Так что много их не будет никогда. С вводом советских эсминцев американские вообще исчезнут как класс. Сейчас звучит даже смешно =-) А вот еще одно экспертное мнение На хай лвлах эсминцев нету. Не увидим. А знаете почему? По секрету скажу - не гнут они выше 5го уже. И да много эсминцев - проще качать русских и немцев будет! Плюс жеж. Или вот Открою тайну - на 10-ках даже один Шимаказе и особенно Гиринг - это из разряда почти что фантастики Фантастика стала явью. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 317 [QUIK] 99pups Участник 4 890 публикаций Жалоба #79 Опубликовано: 15 фев 2016, 08:14:42 (изменено) Шимка... Шимка... В рандоме то их 500 штук , Кагеро её пересвечивает посмеиваясь в стороне, а Хабаровск просто и быстро проглатывает ) Изменено 15 фев 2016, 08:15:21 пользователем 99pups Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 097 публикаций 18 864 боя Жалоба #80 Опубликовано: 15 фев 2016, 08:16:52 Тема доставила. Фразу "по мне эмы за весь бой не попали ни разу, но не дали ничего сделать, всего 140к дамаги набил" вечером поставлю себе в подпись. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию