Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ascael

Проект "Р"

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Ух ты ! Яркий представитель "Поколения пепси" Что Вы лично сделали для этой страны ? И кто Вам дал право говорить подобное о МОЕЙ стране ? Оскорбить всех скопом и сразу ? ИлиТТа ? ИМХО просто никчемный тролль. 

Вот яркий представитель-хорошему рабу нравится что он раб. Он не мысли себе другого состояния. Он счастлив в своем невежестве.

05:40 Добавлено спустя 2 минуты

Ну чтож вы так борца с системой то? Пусть пыхтит, человеку жеж хотяб в интернетах можно позволить из себя значимого покорчить :) 

Зачем мне с ней боротся? Я вполне хорошо устроился, но это не мешает мне ее презирать.

Если кричать на каждом углу что у нас все хорошо и закрывать глаза на недостатки лучше не станет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 972 боя

вы тупо стоите на стороне разрабов , тролите пользователей и навязываете всем своё мнение .

Ога, а бедные пользователи от безысходности заплюсовывают негодников, возводя их в ранг ЛФ:trollface:. Неплох здесь форум, не считая патологической ненависти ко всем, имеющим статус отличный от "Участник". Если пользователь тролль, под аватаром всё, что угодно может быть написано, даже вахтёр:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
605
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 902 боя

Вот яркий представитель-хорошему рабу нравится что он раб. Он не мысли себе другого состояния. Он счастлив в своем невежестве.

05:40 Добавлено спустя 2 минуты

Зачем мне с ней боротся? Я вполне хорошо устроился, но это не мешает мне ее презирать.

Если кричать на каждом углу что у нас все хорошо и закрывать глаза на недостатки лучше не станет.

Смешной, никчемный , хорошо устроившийся !? И отчаянно смелый в обличении системы на форумах сидя в своей удобной норке. БАрЭц ! Побежал за попкорном. Ща потекут рекой либеральные речи
Изменено пользователем 72AG_MOPEMAH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
217 публикаций

Дайте уже страждущим стоковую омаху с бесполезными торпедами и без пво. Пущай уже получат сеи человеки себе, наконец, хоть какой-нить прем, иначе в желчи и злобе затонет весь форум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Смешной, никчемный , хорошо устроившийся !? И отчаянно смелый в обличении системы на форумах сидя в своей удобной норке. БАрЭц ! Побежал за попкорном. Ща польюься рекой либеральные речи

У тебя в голове только шаблоны из телевизора-типа те кому не нравится поклонение солнцеликому и одобрение всего официального либерал) Своих суждений одна извилина родить не в состоянии. Ты жалок, но счаслив потому что не в состоянии осознать это. Дискутировать с амебой не вижу смысла.
Изменено пользователем EisenTod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

1. Вот яркий представитель-хорошему рабу нравится что он раб. Он не мысли себе другого состояния. Он счастлив в своем невежестве.

2. Зачем мне с ней боротся? Я вполне хорошо устроился, но это не мешает мне ее презирать.

3. Если кричать на каждом углу что у нас все хорошо и закрывать глаза на недостатки лучше не станет.

Девочка моя, постараюсь тебе объяснить, по пунктам:

1. Ты раб не меньше чем все остальные, если не больше, просто ты "инет-воитель" в "реале" никому не нужный и не интересный, выпячивающий свою впалую грудную клетку, только тут.

2. Смотри п.1, ты еще хуже чем раб, ты мягко говоря, "паразитирущий вид", скорее даже гельминт.

3. Ты вообще молчишь в тряпку в реальной жизни, согласно п.2. Потому как не рабы  правят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
709 публикаций
8 490 боёв

У тебя в голове только шаблоны из телевизора-типа те кому не нравится поклонение солнцеликому и одобрение всего официального либерал) Своих суждений одна извилина родить не в состоянии. Ты жалок, но счаслив потому что не в состоянии осознать это. Дискутировать с амебой не вижу смысла.

Ну вот типичный бАрЭц :) Все вот кругом тебя не достойны, но всем ты отвечаешь прилежно :trollface: Ну ты вообщем эта, иди строй светлое будущее, что ты тут забыл то? На форуме систему не побороть :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
605
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 902 боя

32 года и увлечения - Я няшка в профиле ?????? Все понятно. В дискуссии действительно нет никакого смысла. ИЗВИНИТЕ !!! Яж не знал :ohmy: Побежал отсюда. Можно и подхватить походу :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972
[ROGER]
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
15 929 боёв

Странно, что данную тему до сих пор не закрыли. Началось все с вопроса, а ЛФ в очерендной раз раздули все до столкновения с простыми жителями форума. Как говориться начали за здравие, а закончили за упокой.

Неужели так сложно некоторым личностям воздержаться от своих "умных" комментариев. В очередной раз показывать всем свое ЧСВ это как минимум глупо. Форум место открытого общения, а не указка отдельных личностей. 

Какой смысл затыкать всем рот своей, а не общей правотой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
1 562 боя

Это уже даже не смешно, господа разработчики. 

Во-первых, вы обещали МАКСИМУМ 185 жемчужин, а по факту можно набрать аж 215!
Во-вторых, вы обещали окончание ивента 15 февраля, а по факту нужно набрать ещё 400 с лишним тысяч! А это ещё, как минимум, дня три!
В третьих, вы обещали всем набравшим 145 жемчужин кораблик именно в понидельник 15 февраля, а по факту корабля нет!

Как оказывается, никто ничего не обещал! :D Просто мы стали участниками бла-бла шоу!
Изменено пользователем DJekman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Странно, что данную тему до сих пор не закрыли. Началось все с вопроса, а ЛФ в очерендной раз раздули все до столкновения с простыми жителями форума. Как говориться начали за здравие, а закончили за упокой.

Неужели так сложно некоторым личностям воздержаться от своих "умных" комментариев. В очередной раз показывать всем свое ЧСВ это как минимум глупо. Форум место открытого общения, а не указка отдельных личностей. 

Какой смысл затыкать всем рот своей, а не общей правотой?

"А мы за шо?"©

Кстати, перечитал все посты, но так и не нашел вины ЛФ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Это уже даже не смешно, господа разработчики. 

Во-первых, вы обещали МАКСИМУМ 185 жемчужин, а по факту можно набрать аж 215!
Во-вторых, вы обещали окончание ивента 15 февраля, а по факту нужно набрать ещё 400 с лишним тысяч! А это ещё, как минимум, дня три!
В третьих, вы обещали всем набравшим 145 жемчужин кораблик именно в понидельник 15 февраля, а по факту корабля нет!

ты ж в прошлой теме ныл, что не успеваешь жемчуга набить

щитаю тему ни о чём, а тс-а щитаю балаболом, который не знает что он хочет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

да когда этот ивент уже закончится то? вначале 5 млн. жемчуга-сделали,потом 4 недели-сделали,теперь 8,5 млн. жемчуга-... что дальше? 2 месяца и 10 млн.?

После первого кидалова с 5 млн. жемчуга все с этой шарагой стало ясно - я на корабль еще 3 недели назад насобирал и смотреть на эту возню с продлениями уже не смешно и я не понимаю понабежавших халуев защищающих этих бесчестных людей.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций

Я хочу играть и получать удовольствие от игры, а не ждать опоздавших слоупоков и следить за тех.работами.

ну не все слоупоки-то, так-же и таких как ты можно заdротами назвать, под них что ли стелиться..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций

После первого кидалова с 5 млн. жемчуга все с этой шарагой стало ясно - я на корабль еще 3 недели назад насобирал и смотреть на эту возню с продлениями уже не смешно и я не понимаю понабежавших халуев защищающих этих бесчестных людей.

Не тупи, набивай и ящики открывай. Оборудование нахаляву не надо? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

ясень пень  тявкать из под забора гораздо спокойнее, глядишь хозяин косточку не отнимет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

*** мне нехватает 2 жемчужины на кораблик обидно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации