Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
inout

Лидеры форума и иже с ними

В этой теме 580 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 821 публикация

Вы не совсем правильно поняли, смотря  как и что  спрашивают, и потом всех нельзя мешать в одну кучу, кто-то с альфа теста, а я вообще под конец ЗБТ попал, только и успел 100 боев откатать

Для рядовых участников вы все в штанах, хотя и разного цвета.

И возможно как раз потому, что вне зависимости от цвета штанов ведете на форуме себя одинаково - посылаете учить матчасть в виде стайного хамства. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
455 публикаций
10 781 бой

в принципе если тут будет группа в оранжевых штанах работающая за ЗП от варгейминга, то с них мона требовать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

в принципе если тут будет группа в оранжевых штанах работающая за ЗП от варгейминга, то с них мона требовать

Назвали груздем - полезай в кузов! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455 публикаций
10 781 бой

Для рядовых участников вы все в штанах, хотя и разного цвета.

И возможно как раз потому, что вне зависимости от цвета штанов ведете на форуме себя одинаково - посылаете учить матчасть в виде стайного хамства. :sceptic:

еще раз - нельзя мешать всех в кучу, все разные и отвечают по разному на разные вопросы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

А вот и нет :P

Типичная ситуация:

ТС: Почему меня на крутом линкоре топят читерные эсминцы из инвиза с 1 км и чито авик кидает по 12 торпед под борт, что неувернуться?!?

ЛФ: У вас крайне низкие игровые показатели

Достаточно.

Вас спросили почему на его крутом линкоре и т.д. , а Вы ответили на вопрос об его игровых показателях. Но Вас то о них не спрашивал!!!!

06:40 Добавлено спустя 0 минут

еще раз - нельзя мешать всех в кучу, все разные и отвечают по разному на разные вопросы

Увы, Вы сами себя мешаете в эту кучу.... :sceptic:
Изменено пользователем ART_MEDIUM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455 публикаций
10 781 бой

Назвали груздем - полезай в кузов! :izmena:

ну давай договоримся с администратором форума и будет у тебя статус СЕКРЕТАРЬ - будешь отвечать на все вопросы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой

Я знаю что вам пора прекратить принимать тяжелые вещества из комплекта средств химзащиты, судя по вашим ответам вы с утра сильно переборщили.

Ты чё несёшь, дядя ? Сдурел ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455 публикаций
10 781 бой

Достаточно.

Вас спросили почему на его крутом линкоре и т.д. , а Вы ответили на вопрос об его игровых показателях. Но Вас то о них не спрашивал!!!!

а как надо отвечать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Эти старушки - вы. Потому как в оранжевых штанах. :D

Это вам так хочется, а на деле всё совсем по другому. Хотите доброжелательности - для начала сами ведите себя вменяемо. Вам никто ничего не должен тут, захотят помочь - помогут, захотят послать - пошлют. Только и всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Тут промелькнула идея что главные флудеры(тьфу лидеры) форума такие потому что приходится писать ответы на повторяющиеся темы-в связи с этим рождается законный вопрос- а кто их принуждает постить троллящий ответ на неинтересный для них пост-пройдите мимо проигнорируйте его-в конце концов меньше безинформативных постов-проще найти ответ на интересующий вопрос используя поиск а не пролистывая овер 200 страниц тем с переливанием из пустого в порожнее.И второй момент почему модераторы не раздают этим господам направо и налево РО-недавно узнал что оказывается есть недельный РО по статье за троллинг и флуд(сам его брал за вопрос по стриму разрабов)- в огромном количесте постов людей с разноцветным цветом штанов присутствуют не только эти 2 компонента но и также прямые и завуалированные оскорбления других участников форума-откуда такое лояльное к ним отношение со стороны модераторов?.

Изменено пользователем forevering
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Достаточно.

06:40 Добавлено спустя 0 минут

Не, ну если цитировать мое сообщение вообще отдельным набором слов, то его смысл вообще можно перевернуть как угодно. С этим не поспоришь, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

ну давай договоримся с администратором форума и будет у тебя статус СЕКРЕТАРЬ - будешь отвечать на все вопросы

Хочу носить зеленые штаны - буду отвечать. Не хочу отвечать - потребую снять штаны.

Из вас кто-нибудь когда-нибудь требовал снять присвоенный администрацией статус?

То-то! :B

06:44 Добавлено спустя 0 минут

а как надо отвечать?

Рассмотреть ситуацию и объяснить почему. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455 публикаций
10 781 бой

заблуждение, миф

с чего Вы это взяли?

06:46 Добавлено спустя 1 минуту

Хочу носить зеленые штаны - буду отвечать. Не хочу отвечать - потребую снять штаны.

Рассмотреть ситуацию и объяснить почему. 

слушаю, представь что тебя так и спросили, объясняй я внимаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

Супертестеров и т.п. заядлях постонабивателей.

Какие отношение супертест имеет к постонабиванию? Да, я старый флудер. Флудю с 1996 года. Много ( тыц ), вдумчиво, иногда за деньги ( тыц ), чаще для удовольствия. СТ без постов на форуме совсем жить не может - нужно писать фидбеки, оформлять баги. Но вообще в супертесте флудеров не так много, человек 10-20 из старой гвардии. Так что попрошу благородный серый цвет штанов не оскорблять.

ЛФ это отдельная пестня, я в этом списке с начала и не вылезая, возможно по делу, возможно не очень, но факт есть факт. Состав группы я не анализировал, да и не интересно это. Вон Лоцманы - да, уважаемая и много работающая группа (Джордан куда-то пропал, пичалько...).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
973
[PUDU]
Участник
1 550 публикаций
15 018 боёв

в том то и дело, что тут нет старушек в регистратуре, обязанных отвечать на однообразные вопросы

Вот именно, потому как сидя на лавочке намного проще поучать других, чем просто отвернуться и не смотреть на проходящих и спрашивающих "как пройти в библиотеку".

Вы зациклились, на мысли, будто кто-то ждет, что именно Вы тот принц на белом коне, который увезет и все расскажет. Никто от Вас не может требовать ответов на каждый пост, просто не надо в каждый пост залезать с клюкой и махать палкой "понаехали неучи"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

слушаю, представь что тебя так и спросили, объясняй я внимаю

Ок. Вы по профессии врач, и у Вас есть машинка. И вдруг она чего-то захандрила.

Вы обращаетесь на форум по этой машинке за советом, а Вас посылают учить цикл Отто.

Вопрос: на кой ляд такой форум нужен?

Изменено пользователем ART_MEDIUM
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

откуда такое лояльное к ним отношение со сторогы модераторов?.

Ко всем относятся абсолютно одинаково, и РО выдают всем, без исключения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Из вас кто-нибудь когда-нибудь требовал снять присвоенный администрацией статус?

То-то! :B

А у кого тут статус "секретарь"?
06:54 Добавлено спустя 1 минуту

Вот именно, потому как сидя на лавочке намного проще поучать других, чем просто отвернуться и не смотреть на проходящих и спрашивающих "как пройти в библиотеку".

Вы зациклились, на мысли, будто кто-то ждет, что именно Вы тот принц на белом коне, который увезет и все расскажет. Никто от Вас не может требовать ответов на каждый пост, просто не надо в каждый пост залезать с клюкой и махать палкой "понаехали неучи"

Правила форума не запрещают залезать с клюкой и махать палкой "понаехали неучи".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Правила форума не запрещают залезать с клюкой и махать палкой "понаехали неучи".

Отнюдь!

На Форуме запрещено размещение информации (сообщения, фразы, символы и прочее), направленной на отвлечение Пользователей от темы беседы (флуд)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.