Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_59930029

Акционный Марблхэд. Голосовалки псто.

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 290
[JOLLY]
Участник
11 308 публикаций
15 825 боёв

Это ты сейчас так говоришь, а вот когда "слипнется", по другому "запоешь"!

Анекдот про такой случай знаешь? 

ой всё )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

ой всё )))

Началось?!?!:ohmy: Слипается?

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
4 536 боёв

Как бы вопрос: Чем Марблхэд хуже Кутузова или Мурманска? Если по ним проводят апы, то Марблхэду тоже надо сделать ап!

К вопросу об историчности. на Марбле стояли 6/53 марк 13 с дальностью 19 км. После модернизации: 21,7 км.

Я чего-то упустил?Когда апнули Мурманск?Вроде бы в грядущем патче ждем-с только подлянок...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
5 755 боёв

Как бы вопрос: Чем Марблхэд хуже Кутузова или Мурманска? Если по ним проводят апы, то Марблхэду тоже надо сделать ап!

К вопросу об историчности. на Марбле стояли 6/53 марк 13 с дальностью 19 км. После модернизации: 21,7 км.

Исторически и Ямато мог закинуть на 40 км, у нас в игре другие дистанции ведения боя, с реальностью сравнивать глупо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 290
[JOLLY]
Участник
11 308 публикаций
15 825 боёв

Исторически и Ямато мог закинуть на 40 км, у нас в игре другие дистанции ведения боя, с реальностью сравнивать глупо.

на Альфе закидывал на 40 км. убрали потом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Мурманск не апают, Марбл обойдётся той же дистанцией стрельбы, что и предтоповая Омаха.

Если ему нужен будет ап, то пусть лучше торпеды нормальные выдадут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[MOPE]
Бета-тестер
324 публикации
25 417 боёв

пусть как есть че 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
6 790 боёв

С момента раздачи Олбэни прошло примерно полгода, и скоро её апнут. Имейте терпение, думаю что если Марблхэд будет проседать по статистике, его тоже обязательно апнут! Ну а если вы будетеиметь выше 50% побед на таком Марблхэде, какой он будет выдан, то тогда извините, будет жирно. Его выдают бесплатно, в отличие от того же Мурманска, заметьте! А дареному коню только цыгане в зубы смотрят :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
346 публикаций
5 783 боя

Я владелец Мурманска, меня жаба не душит. Мне абсолютно по барабану на марбелхед. 

Еще одна Омаха и фсё.

Внимание Интрига! Жаба душит владельцев марбелхедов, причем его еще нет в бесплатной раздаче, а жаба уже есть.

Уха-ха-ха, школота изыди. Я *** вас помню еще по Типу 59 который без нерфа был. Но вы наныли. 

Сейчас вы ноете на Мурманска которого вы не купили. Девчата идите лесом!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
6 790 боёв

Я чего-то упустил?Когда апнули Мурманск?Вроде бы в грядущем патче ждем-с только подлянок...

Почему же подлянок. Просто Мурманск из корабля ногиба в любых, даже рахитичных ручечках, превратится наконец в нормально сбалансированный крейсер. И это неплохо даже. Я это вам как владелец Гремящего говорю!

А на Мурманске я катался без увеличения дальности огня - жить можно. Печалит только что скорострельность вместе с дальностью тунца лососнёт. Но с другой стороны она лососнет тунца у всех крейсеров, так что ничего глобально страшного.

12:27 Добавлено спустя 2 минуты

Я тоже Кёнингсберг сразу возьму пофармить, на вышедших на Марбле. Займусь избиением младенцев.

Я Кёнигсбергов на Гремящем трубу шатал, и даже, кажется за один бой не одного утопить мог. А все почему - всё потому что пока Кёниг по мне ук......ук.....ук я по Кёнигу тыщтыщтыщтыщтыщ да ещё и по цитаделькам, ммм :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 038 боёв

В игре настройка дальности стрельбы ведётся с оглядкой на эффективную дальность, а не максимальную. Ответ разработчиков:

В нашей игре корабли стреляют на дистанцию, которая рассчитывается как дистанция эффективной стрельбы. То есть, то, что пушки "Николая" технически могли закинуть снаряд на 30 км, не значит, что этот корабль мог бы вести прицельный огонь на 30 км в реальном бою

Вы уже не новичок на форуме, пора бы это знать.

Изменено пользователем Dekrust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Ну тогда почему у Мурманска такая историческая дальность?))) Давайте и ему порежем. Кстати! можно пруф на источник где ГК Ямато закидывало на 40 км?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 290
[JOLLY]
Участник
11 308 публикаций
15 825 боёв

Ну тогда почему у Мурманска такая историческая дальность?))) Давайте и ему порежем. Кстати! можно пруф на источник где ГК Ямато закидывало на 40 км?)))

https://ru.wikipedia.org/wiki/460-%D0%BC%D0%BC_%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%B5_%D0%A2%D0%B8%D0%BF_94

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
Старший альфа-тестер
602 публикации
1 404 боя

очередная тема "ни о чем" у коммандера, чтобы пофармить минусы и посмешить людей? Судя по его ответам и оскорблениям других людей, так и есть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Ах это... ну так там указана предполагаемая дальность. В реальности не было произведено ни одного, ни одного, выстрела Карл на такую дистанцию. Тащем-то все это фантазии империалистических конструкторов в целях пропаганды и дезинформации американцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
550
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 161 бой

тем что ивенты на раздачу мурма и одноглазого не проводятся, их покупают... :)

Марблхеда тоже покупали, до начала фарма жемчуга еще. Он тоже не совсем бесплатный. :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Ах это... ну так там указана предполагаемая дальность. В реальности не было произведено ни одного, ни одного, выстрела Карл на такую дистанцию. Тащем-то все это фантазии империалистических конструкторов в целях пропаганды и дезинформации американцев.

1. Пруф, что предполагаемая дальность;
  2. пруф, что в реальности ни одного выстрела на такую дальность не было;
  3. пруф, что фантазия конструкторов;
  4. пруф, что целью пропаганды было завысить реальные ТТХ Ямато и его ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию