Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Quja

Ранговые. В третий раз.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 037 боёв

Больше несгораемых рангов, больше 45% игроков в платине. Вы этого хотитете?

Зато и скилованные из-за 45% меньше будут падать в пропасть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[DLS]
Участник, Коллекционер
97 публикаций
13 183 боя

В этом случае 45%-ные так и останутся внизу,и будут там в своей каше вариться.Т.к. 45% не позволят им подняться,даже до половины рангов.Несгораемые ранги не нужны -вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Вы с ними вообще встречаться не будете, их 99% застрянет в районе 16-го ранга. А вот введя больше несгораемых рангов приведёт к тому, что исход боя будет точно зависеть не от вас, а от такого в какой команде тюленей больше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 034
[ODINS]
Участник
14 637 публикаций
34 768 боёв

Лично мне кажется  ,никаких плюшек  в прокачке экипажа   и жесткий минус  при проигрыше  , причем определять "минус в кредитах" здесь должен именно опыт полученный в бою  ,а не закрысиный фраг  "за островом"  . Надо убрать любителей прокачки из РБ ,многие жалуются  на топ-уровни , здесь должно быть хуже  .. Тогда  потеряв   туеву кучу  тугриков и понимая ,что их еще накатать надо  в случайных ,многие из песка и выходить не будут ,и наоборот  понимая что эффективность в бою напрямую зависит от обвеса  умелые игроки будут подходить к этому ответственно .. 

14:41 Добавлено спустя 3 минуты

В этом случае 45%-ные так и останутся внизу,и будут там в своей каше вариться.Т.к. 45% не позволят им подняться,даже до половины рангов.Несгораемые ранги не нужны -вообще.

Нее ..Вот так не надо ... Валидол пачками что-ли есть?  Или технику менять?))  Какая-то ступенька  ,что тебя не  отдадут в "нижний гарем" на растерзание  должна быть))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 037 боёв

А я и не против что они там и останутся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[DLS]
Участник, Коллекционер
97 публикаций
13 183 боя

Лично мне кажется  ,никаких плюшек  в прокачке экипажа   и жесткий минус  при проигрыше  , причем определять "минус в кредитах" здесь должен именно опыт полученный в бою  ,а не закрысиный фраг  "за островом"  . Надо убрать любителей прокачки из РБ ,многие жалуются  на топ-уровни , здесь должно быть хуже  .. Тогда  потеряв   туеву кучу  тугриков и понимая ,что их еще накатать надо  в случайных ,многие из песка и выходить не будут ,и наоборот  понимая что эффективность в бою напрямую зависит от обвеса  умелые игроки будут подходить к этому ответственно .. 

Вот подобные идеи,как можно дальше,на полку.Т.е. что бы поиграть в РБ,нужно в "в межсезонье" фармить на это и опыт и деньги?Вы сами то подумали что предлагаете?Это мероприятие не 1-2 раза в год проводится,перерыв был между 2-3 (играть в ВОВШ) начал во время 2 сезона),совсем короткий.А когда технику покупать,кэпа качать?Вы первым же "запоёте" по другому,после десятка боёв!

И что такое "закрысить" фраг?Танковый сленг?Среди скиловых игроков,думается,это вызовет и смех и недоумение.Минус один корабль,это - МИНУС ОДИН корабль.Который может,если ЛК,отхилиться,ЭСм пустить торпы из инвиза.......

Изменено пользователем Stalgres

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
10 443 боя

Что-то Вы забыли упомянуть про баланс: как можно балансить не верное кол-во кораблей одних и тех же классов? 3 ЛК против 2 ЛК? 5 ЛК против 4 ЛК? 4 ЭСМ против 2 ЭСМ? и т.д.

А если и соблюдается баланс по классам, то не всегда по уровням! Были ситуации, когда балансила 1 Колорадо против 1 Амаги и 1 Нагато, это как вообще?

Таких ситуаций было "мама не горюй". Лучше я подожду лишнию минуту-две и буду уверен в справедливом балансе, чем выйду заранее и командой сольем бой

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

думаю было бы спроведливо не отнимать звезду в проигравшей каманде кто набрал выше 1000 опыта, таких и будет 1 или 2 чела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 874 боя

Что-то Вы забыли упомянуть про баланс: как можно балансить не верное кол-во кораблей одних и тех же классов? 3 ЛК против 2 ЛК? 5 ЛК против 4 ЛК? 4 ЭСМ против 2 ЭСМ? и т.д.

А если и соблюдается баланс по классам, то не всегда по уровням! Были ситуации, когда балансила 1 Колорадо против 1 Амаги и 1 Нагато, это как вообще?

Таких ситуаций было "мама не горюй". Лучше я подожду лишнию минуту-две и буду уверен в справедливом балансе, чем выйду заранее и командой сольем бой

Про баланс действительно забыл, но или в этом сезоне мне не попадалось совсем уж вопиющих косяков или я просто привык, но мне норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию