Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del62607714

А ведь зря ругали..

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
919 публикаций
802 боя

Сколько на форуме ругали авики, а ведь самый турриустойчивый класс оказался, вся стрельба исключительно ручками и на глазок.

ПС И клавиш больше всех нажимать надо.

Изменено пользователем 3a_Amepuky_ypa
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

На АВ есть автосброс - та же ту. 

Только профита особо не дает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
725 публикаций
442 боя

Верно, до этого авики тоже ругал, но когда с ЛК пересел на авики, картина сразу ясна стала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
9 457 боёв

хаха ну да как показал один стриммер если не на глазок и ручками, а автосбросом то всего 140т на мидвее дамага за бой мало мало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Тем не менее это не мешает Эссексам и Мидвеям активно юзать этот запрещенный мод!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

опять ты :) научи темы создавать а? как не создашь все вроде потихоньку плачут что ты достал, но как то так весь плач+флуд растягивается на кучу долгих страниц, то есть тема то успешна)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

хаха ну да как показал один стриммер если не на глазок и ручками, а автосбросом то всего 140т на мидвее дамага за бой мало мало

Авик против которого попал ваш стример был дно. Я бы не допустил такого...Наверно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Требую пруфа:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация

Их ругали, "патамушта эта жи арта вить вит с верху тожы значет уних тожы аднакнопачьны гейплей нитошта ленкор наних прям сложна и многа нада думоть и кнопак жать!!1)))))))"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Тем не менее это не мешает Эссексам и Мидвеям активно юзать этот запрещенный мод!

Да и не только Эссекам и Мидвеям.

Многие юзают, только без толку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
6 632 боя

Их ругали, "патамушта эта жи арта вить вит с верху тожы значет уних тожы аднакнопачьны гейплей нитошта ленкор наних прям сложна и многа нада думоть и кнопак жать!!1)))))))"

Мальчик учи русский лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация

Мальчик учи русский лучше.

Девочка, загугли функции кавычек лучше.

И пунктуацию после обращений, а то запятую пропускаешь.

Изменено пользователем anonym_jsgHKXPa62c1
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
Участник
128 публикаций

Авики ругают те, кто на них никогда не играл. Я вот авики не люблю, потому что не умею на них играть. Но ругать никогда не буду, потому что знаю, что это не так просто, как кажется. Мне вот проще десяток боев на каком-нибудь кактусе откатать, чем пару на авиках :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

самый турриустойчивый класс оказался

Вы гений словообразования.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций

я думаю что ТУ должна быть в самом клиенте, кому не надо - отключайте, но думаю что таких не найдется. кто хочет торпедки на эсминцах кидать на глазок?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 129
[ODINS]
Участник
14 812 публикации
35 330 боёв

Сколько на форуме ругали авики, а ведь самый турриустойчивый класс оказался, вся стрельба исключительно ручками и на глазок.

ПС И клавиш больше всех нажимать надо.

Сейчас  как раз баланс по АВ устраивает полностью -зришь группу(ы)  ,следишь за ней  -получай  профит , раскрыл варежку в прицеле  - "давай до свидания "))  ,все честно и по ПВО -более менее понятно .. А ведь было время когда заброс под борт  с кормы  на циркуляции  и с одной группы -ЛК в порт   ,вот тогда и бесило ..

P.S. У меня так пальцы не развиты  , и глаз только 2 что-бы следить за всеми и прокладывать  еще и курс каждой  ,на Тенкена  посмотрел и расстроился ((

Нет ребята это  сейчас ,по крайней мере , самый сложный класс в освоении ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Вот автосброс бомб надо нерфить, особенно амерам - а то с учетом грядущих изменений совсем не логично....

А так увидел просто ужасный разброс в умении АВводов нынешних, большинство не могут вдвоем отбиться от 1го противника, большинство гибнет с 1го захода, большинство не умеют в сброс даже по ЛК, большинство наплевательски относится к самолетикам и заходит и перестраивает звенья уже под ПВО. В общем ужас полный.

Заметил 1го хорошего АВвода за 5 боев(10 фрагов набивал для 250к серебра потому и сел на запыленный Эссекс) - он и бросал норм и в шквал сумел - в целом я понял что без практики хоть и редкой - буду проигрывать хорошим АВводам. Ну а мои Айова и Изюм попадали под фокус АВиков - и просто понимая за сколько заходов должен топиться ЛК и с какими потерями - понимаю что АВводы против меня попадались просто добрые и няшные...

В целом те кто умел играть на АВ - тем видимо надоел вечный нерф, а те кто слышал о палках нагибалках - не смог в них... Печаль беда и судя по всему как акции, подстегивающие игру на АВ закончатся, так мы увидим значительное снижение данного класса в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Кибер спорт только для АВ, ведь только скилованый авиковод может утопить любой корабль в игре т.к. при збросе торпед нет такого ВБР ,попадёт не попадёт,пробьёт не пробьёт как при стрельбе из ГК, где в упор можно не попасть, не пробить, пробить на вылет...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию