Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xNLyLdHkE6Hn

Мы уходим.

В этой теме 95 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 373 публикации

Опасались усиления влияния КНР в Средней Азии.

То что вы знаете - я не сомневаюсь.. Китай нынче в Средней Азии уже имеет очень сильное влияние. И как бы это не закончилось... нехорошо - мягко говоря.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Жаль, если так...

К сожалению, характер событий, которые мы с вами переживаем, зачастую разводят даже близких людей по разную сторону баррикад. Это вполне естественно и, даже, закономерно.
Изменено пользователем Zayats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
317 публикаций
5 291 бой

Вы не правы, плохо то что такие как я не стоят во главе государств, я бы смог бы восстановить даже такую безнадёжно отсталую страну как Россия и превратить её лет через 15-20 в мировую супердержаву. Во главе государства стоят слабые люди не способные действовать решительно.

16:37 Добавлено спустя 1 минуту

Если в качестве надзирателя, то да. Если в качестве заключённого, то конечно нет.

А ты интересный пассажир..........:teethhappy:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Всё верно... Я так и думал. Они хотят принести культуру и демократию пуштунам. Впрочем - не только.. В плане развития демократии у них есть ещё кандидаты.

Какими бы глупыми не представлялись нам наши оппоненты (я о политических)... всегда надо помнить - что "упоротый ковбой" - вовсе не так глуп - как нам его рисуют СМИ.

Про "культуру и демократию" я не писал, не надо искажать. Я прекрасно понимаю, что цели у амеров были сугубо прагматические. Но сам афганистан их целью определенно не был (а если был, то ошибочной).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Про "культуру и демократию" я не писал, не надо искажать. Я прекрасно понимаю, что цели у амеров были сугубо прагматические. Но сам афганистан их целью определенно не был (а если был, то ошибочной).

Извините.. Я не совсем вам ответил... Просто мысли вслух.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Всё верно... Я так и думал. Они хотят принести культуру и демократию пуштунам. Впрочем - не только.. В плане развития демократии у них есть ещё кандидаты.

Да, да, бремя белого человека.

Р. Киплинг. Бремя белого человека

Несите бремя Белых
Среди племен чужих -
Сынов своих отправьте 
Служить во благо их;
Без устали работать 
Для страждущих людей -
Наполовину бесов,
Настолько же детей. 
Неси же бремя Белых -
Не смея унывать, 
Ни злобу, ни гордыню 
Не вздумай проявлять; 
Доступными словами 
Их к делу приобщи, 
И для себя в том деле 
Ты пользы не ищи.
Неси же бремя Белых -
Чтоб шум войны затих, 
И пищу дай голодным,
И вылечи больных.
Когда ж победа близко,
Увидеть ты изволь,
Как чья-то лень и глупость
Помножат всё на ноль.
Неси же бремя Белых -
Не право королей - 
Твоим уделом будет
Тот труд, что всех трудней. 
И то, что здесь ты строил 
Пока хватало сил,
Пусть памятником будет 
Всем тем, кто не дожил.
Неси же бремя Белых -
Горьки его плоды:
Брань злая за заботу,
Забвенье за труды.
Не раз ты здесь услышишь
От тех же дикарей, -
«Зачем идти нам к свету?
Нам наша тьма милей».
Неси же бремя Белых -
Не гнись перед людьми,
А крики о свободе -
Лишь слабость, черт возьми.
И по твоим поступкам, 
И по твоим словам
Дадут тебе оценку
И всем твоим богам.
Неси же бремя Белых -
И скопишь с юных лет
Венок дешевых лавров,
Скупых похвал букет.
Но на закате жизни
Без всякой суеты
Твой труд пускай оценят 
Такие же, как ты!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

К сожалению, характер событий, которые мы с вами переживаем, зачастую разводят даже близких людей по разную сторону баррикад. Это вполне естественно и, даже, закономерно.

Может и закономерно, но не нормально. Можно по-разному относиться к предшествующим событиям, но у человека, который считает себя гражданином нашей страны, отношение к происходящему после 26 февраля 2014 может быть только одно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Может и закономерно, но не нормально. Можно по-разному относиться к предшествующим событиям, но у человека, который считает себя гражданином нашей страны, отношение к происходящему после 26 февраля 2014 может быть только одно.

Я считаю себя гражданином своей страны, но отношение к этим событиям очень неоднозначно, скажем так. И только потому, что хочу благо своей стране и ее народу. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Да, да, бремя белого человека.

Коллега, те, кто "нес бремя белого человека" в XIX веке по крайней мере несли его сами, шагая впереди подчиненных...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
Господа, давайте не переходить на личности и не обсуждать современную политику. В противном случае тема будет закрыта, а нарушители наказаны.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

Людей жаль. Может быть будущие дети тех молодых парней, которые погибли там, были бы отличными людьми. Нужно учится на ошибках прошлого, чтобы не совершать их в будущем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя

Людей жаль. Может быть будущие дети тех молодых парней, которые погибли там, были бы отличными людьми. Нужно учится на ошибках прошлого, чтобы не совершать их в будущем. 

Зачем им твоя жалость,они выполнили до конца свой долг.Надо не жалеть,а помнить.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Вата не поймет, к сожалению....

Всегда хотел спросить , зачем ты эмблему Мазератти юзаешь?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Для меня человеческая жизнь ничего не стоит

мне Вас искренне жаль.Надеюсь,не придет то время,когда придется осознать обратное.

Да бояться, они бояться даже такой отсталой в военном плане страны как Россия (позволяют её завоевывать другие территории)

Вам не приходилось встречаться с элитой спецназа?Человеком,который натренирован на выживание на территории врага и их уничтожении?Натренирован-это мягко сказано.Он рассказывал про некоторые моменты своей службы,но далеко не про все.Россия,пока имеет такие подразделения-непобедима.И далеко не отсталая страна в военном плане.Вернее-лидирует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

А что нужно понять то? ) живите как нравится, дело Ваше....только внешнего врага не выдумывайте..все Ваши беды от Вас самих)

Изменено пользователем DFDMN
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

А что нужно понять то? ) живите как нравится, дело Ваше....только внешнего врага не выдумывайте..все Ваши беды от Вас самих)

Я бы попробывал объяснить, но в бан нехочецца, да и бесполезно, судя по всему:(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации

Я бы попробывал объяснить, но в бан нехочецца, да и бесполезно, судя по всему:(

Давай, объясни. Очень интересно. Бан переживешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Если бы я был бы генсеком СССР в то время, мы бы победили.

Посмотрел на ник.  Попытался это представить. Обработка. Обработка. Завис...       Посмотрел на ник....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию