Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xNLyLdHkE6Hn

Мы уходим.

В этой теме 95 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 227
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Юноша (или девушка, по аве и нику не понять), вы сына или дочь сначала родите и воспитайте, а потом о цене человеческой жизни говорите... знаете, эт в компе перезагрузитьтся после гибели в бою можно, а в реале оно иначе...Ну и на крайняк, дитя аниме и ЕГЭ, в армию сходите и хоть одного на свой счет запишите, а потом и рассуждайте о материях, в которых ничего не понимаете...

И снова полностью поддерживаю. Так легко рассуждать о войне и массовых убийствах как наше анимешучное создание могут только подростки с неконтролируемым гормональным буйством и очень слабым представлением о реалиях войны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Эм, как бы до границ России там еще как минимум целый Казахстан. Да и мощнейшей я бы эту группировку не назвал... она совершенно не ориентирована на наступательные операции.

Казахстан.. Южный?.. Там границы как таковой нет..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Казахстан.. Южный?.. Там границы как таковой нет..

Да дело не в границе, дело в логистике...

Наступать из Афганистана - худшее решение, которое только можно представить. Янки - с их постоянным уважением к логистике - ни за что не пойдут на такую нелепость, даже если их к стенке припереть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
320 публикаций
5 291 бой

Парни да бросьте кормить тролля....

ИМХО тема не об этом.....

Как там у Розенбаума.....

Третий тост-помолчим.....

Кто пропал-кто пан........(с):(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций

Это стратегическое положение Афганистана во многом мотивировало прямое вмешательство СССР в афганский кризис в 1979 г.

вася уже давно никто товар на верблюдах не возит, для этого есть авиация флот и железная дорога. россия тоже имеет стратегическое положение, однако "новый шелковый путь" в обход нее проложили всего за год

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

а потом эти интернационалисты спрашивают "за что нас все ненавидят?!?!".

Амин сам попросил СССР о помощи в борьбе с исламистами. спецназ ссср убил Амина и его семью, при этом сам понес тяжелые потери включая командира операции. но совок об этом узнало только через 10 лет! по телеку сказали что Амина казнили ополченцы))) совок думало что там справедливая революция и народная война.

ну современные аналогии приводить не буду. пусть будут прокляты все кто пришел на чужую землю с оружием и их семьи!

+, всё верно ,кроме первой фразы. Солдаты приказ выполняют, и платят своими жизнями за ошибки/преступления политиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

+, всё верно ,кроме первой фразы. Солдаты приказ выполняют, и платят своими жизнями за ошибки/преступления политиков.

В случае Афганистана это было хуже чем преступление. Это была ошибка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Да дело не в границе, дело в логистике...

Наступать из Афганистана - худшее решение, которое только можно представить. Янки - с их постоянным уважением к логистике - ни за что не пойдут на такую нелепость, даже если их к стенке припереть.

Они там как раз тоько для того - чтобы там больше никого не было. Наступать они оттуда сами и не собирались. Хватает различных групп полубандитского толка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

вася уже давно никто товар на верблюдах не возит, для этого есть авиация флот и железная дорога. россия тоже имеет стратегическое положение, однако "новый шелковый путь" в обход нее проложили всего за год

Чувствуется толковый и грамотный политэконом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
5 361 бой

Сегодня сходил возложил цветы к памятнику. Вечная память героям...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Для меня человеческая жизнь ничего не стоит, я мог бы отдать и не такой приказ, Брежнев был глуп и труслив, кроме того слишком мягок.

Мне кажется, после подобной фразы надо срочно вызывать санитаров (или "козырьков", а лучше тех и других...

Брежнев был глуп и труслив, кроме того слишком мягок. Да и армии было бы легче, не нужно было разбираться кто враг, а кто мирный житель - все враги.

Насколько я знаю (в том числе из разговоров с участниками тех событий) в афгане особо и не разбирались :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

В самую точку, земляк. Очень актуально. Надеюсь вы поняли, о чем я. 
Изменено пользователем Zayats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

В самую точку, земляк. Очень актуально. Надеюсь вы поняли, о чем я. 

Думаю да. Надеюсь, вы тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 362
[FLD]
Альфа-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
24 110 боёв

Насколько я знаю (в том числе из разговоров с участниками тех событий) в афгане особо и не разбирались :(

Печально, но это так... кстати, от географии и участников это не зависит..Вьетнам, Ирак, Афган тот же...Это война, и законы там другие...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Думаю да. Надеюсь, вы тоже.

Боюсь, что мы с вами имеем ввиду совершенно разные вещи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Германия вела правильную политику, проблема лишь в том что не рассчитала свои силы.

После такого кавайное убожество стоит только... послать. Очевидно куда, думаю. Мне очень интересно, окажись он в Освенциме, как бы он восхвалял после этого германскую "правильную политику"?...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Печально, но это так... кстати, от географии и участников это не зависит..Вьетнам, Ирак, Афган тот же...Это война, и законы там другие...

Не спорю:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

рентв? там про летающие тарелки есть? каким надо быть блаженным что бы смотреть рентв? вот недавно пухали с друзьями на даче, и ради фона телевизор показывал рентв, так там вещали про некую "железную бабу" которая живет в сибири и является прородительницей всего сущего... так я чуть не уверовал!

там правдо помимо бухла еще пару мокрых опустил, но я прямо ощутил всю мощь "железной быба"

Просто это было самое короткое видео, но раз вы не доверяете это программе вот вам другая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Теперь попытайтесь мне объяснить - зачем американцы туда влезли в начале 21 века..

Опасались усиления влияния КНР в Средней Азии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию