Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
olbertoz

Итоговое мнение по проекту Р

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 184 публикации

Некогда всё внимательно читать. Просто моё мнение. Первый блин немного комом, но у меня не бомбит. Сундуки открыл, кораблик жду в порту. Разработчики сделают выводы и следующие инвенты будут без косяков. И вообще, это был почти подарок, с таким то щадящими условиями то.... Я просто играл и всё. Даже АВ не проходил, на всё хватило. В целом, спасибо вообще за все акции.

Очевидно Wows ваш первый проект - в танки вы не играли. Иначе непонятно откуда такой оптимизм )  На одни грабли ведь можно наступать до безконечности..=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 081 публикация
23 189 боёв

Очевидно Wows ваш первый проект - в танки вы не играли. Иначе непонятно откуда такой оптимизм )  На одни грабли ведь можно наступать до безконечности..=)

Да нет. В танках у меня на этом акке 28 к боёв, да ещё с твинков тыщ 10 наберётся. Играл в них с января 2011 года всё таки. А что теперь, ныть на разрабов что ли лучше? Как для меня , это отличный проект, я его долго ждал и, надеюсь, он будет и дальше развиваться. Вот только убрать бы разные шероховатости......
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

Держи +

Он-то плюс свой заработал. А вот ты зачем полстраницы только что написанного текста процитировал, чтобы полпредложения своих внизу приписать? Вот так и создаются темы на 300 страниц из такого переливания...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

Аргументы?

Проект предполагал два развития событий  при полном сборе всех возможных жемчужин с сухим остатком в 12  жемчужин.

1. Крейсер и 4-ре сундука 2+2+2+22

2. Те-же четыре сундука и компенсация серебром этого крейсера.

---И одно событие при невозможности насобирать 145 жемчужин - открыть максимальное кол-во сундуков, которое позволят накопленные жемчужины -94 шарика с максимальным сухим остатком 46 (т.е возможность игрока набрать только 140 жемчужин максимум). 

Таким образом все участники проекта должны быть довольны, но 

все те кто решил, что имея крейсер серебро им не нужно открыли оставшиеся сундуки - и это их личное решение и принятие на себя понимания, что  у них сухой остаток по жемчугу будет гораздо выше стандартных 12-ти.

Остаток 12 это ваш запас прочности при выполнении последней недельной задачи т.е вам необходимо набрать в последнюю неделю только 15 очков. (у вас может включиться полоса неудач по какому либо пути в наборе  1300 опыта или 20 трупов, но набор 35000 опыта при определнномм усердии гарантирован) 

Пустые сундуки заранее озвученый элемент риска, тут вообще претензий быть не должно. Согласен только стем, что надо было ввести сразу фразу аля- "не трать жемчуг свыше нормы",  для особо непонимающих, что если у тебя 145 рублей в кармане и ты потритишь хотябы 1 рубль, то  игрушку в магазине за 145 рублей ты уже не купишь.   Информация о возможности продления инвента была озвучена разрабами сразу при первых же обсуждениях проекта.

Изменено пользователем anonym_JYk24gK0vpas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 728
[COD]
Участник, Коллекционер
8 535 публикаций
19 928 боёв

В общем всё правильно написано. С другой стороны никак не могу понять тех, кто так из-за бесплатных плюшек расстраивается.

Ивент точно не последний, дальше будет лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
252 публикации
3 676 боёв

Есть такое ощущение что кто-то просто "опух".. Этот ивент - это просто халява для игроков... Активный получит кораблик, менее активный получит бонусы из сундуков... даже если просто зарегистрировался в ивенте и то получит день према и сколько-то флажков... и это просто за игру... да... походу некоторым даже если просто деньги будут раздавать, все равно недовольными будут.. типа чего так мало, или  чего не домой занесли...

Психология расстройства тут не в том, что нахаляву мало дали. А в том что другу коле 30 ранговых камуфляжей (которые даж за голду не купить) и день према, хотя он днище 45% и крабит ток на сентлуисе да минитазике, а я же тащииииил и ничего :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию