Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
daam

Статистика игроков во время игры

282 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 178 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Есть статистика в базе у Z1ooo вот ее и будут использовать -))) 

У Зло своя статистика, интересно..... У него может быть только сохраненные данные на какую-то определенную дату всех игроков (что-то типо того), но соответственно со временем она станет неактуальной. Или я чего то не знаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Если вы скроете статистику в профиле, ее нигде и никто увидеть кроме вас не сможет, ибо олень берет данные у ВГ.

Мой день , явно стал лучше :)

Вот если такую воможность , добавили прямо в клиент игры. Я был бы еще больше рад.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

У Зло своя статистика, интересно..... У него может быть только сохраненные данные на какую-то определенную дату всех игроков (что-то типо того), но соответственно со временем она станет неактуальной. Или я чего то не знаю?

Да она зафиксирована моментом, когда игрок закрыл статистику -) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

А вы шо себя великим нагибуном считаете? Парни с 60%+ тоже самое и о вас сказать могут, вас не обидит это?

08:24 Добавлено спустя 0 минут

Да она зафиксирована моментом, когда игрок закрыл статистику -) 

Ну значит она со временем станет неактуальна, соответственно и не нужна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 945 боёв

Если я скрою статистику в профиле , она будет недоступна в бою? Какой портал ты имеешь ввиду?

да скрывая статистику на портале игры оленемеру она доступна не будет как и сайтам сторонним ,где можно смотреть статистику.Максимум будет показывать числа до скрытия,так как она уже будет в памяти

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[SVTR]
Участник
83 публикации
11 424 боя

А вы шо себя великим нагибуном считаете? Парни с 60%+ тоже самое и о вас сказать могут, вас не обидит это?

Нет.

Парни с 60% - это те кто с бета-тестов играют? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

я не читал предыдущие 6 страниц темы, вдруг такое уже писали - отвечу из свежего опыта:

если статомер у нормального игрока - он молча гребет, пытаясь вытянуть максимум пользы из информации.

если оленемер у нытика - он еще до прогрузки всей команды начинает *** в чат, обвиняя всех в сливе. портит настрой и ломает строй.

особо упоротый только один попался - лидер эсминцев в команде, бенсон, при нашем преимуществе 4 против 3 эсминцах, бой с контролем трех точек - поплыл сразу в наш угол карты со словами "всеравно слив, раки и все такое". а когда мы без него оставили в живых два противника - вернулся в бой и умудрился слиться.

и это я играю по несколько боев в день - а если играть десятками - таких наверное вагон.

сам я таким модом не пользуюсь, но признаю что он полезен в нормальных руках.

если его не запретят в ближайшем будущем и вдруг буду чаще играть - обязательно поставлю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

я не читал предыдущие 6 страниц темы, вдруг такое уже писали - отвечу из свежего опыта:

если статомер у нормального игрока - он молча гребет, пытаясь вытянуть максимум пользы из информации.

если оленемер у нытика - он еще до прогрузки всей команды начинает *** в чат, обвиняя всех в сливе. портит настрой и ломает строй.

особо упоротый только один попался - лидер эсминцев в команде, бенсон, при нашем преимуществе 4 против 3 эсминцах, бой с контролем трех точек - поплыл сразу в наш угол карты со словами "всеравно слив, раки и все такое". а когда мы без него оставили в живых два противника - вернулся в бой и умудрился слиться.

и это я играю по несколько боев в день - а если играть десятками - таких наверное вагон.

сам я таким модом не пользуюсь, но признаю что он полезен в нормальных руках.

если его не запретят в ближайшем будущем и вдруг буду чаще играть - обязательно поставлю.

вот по этому он ЗЛО -)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

Нет.

Парни с 60% - это те кто с бета-тестов играют? )

Люди разные есть. Но в любом случае оскорбления ни к чему хорошему привести не могут. Иногда некоторые прислушиваются в чате, когда им пишешь как лучше поступить в той или иной ситуации тактически и это помогает для общего результата команды, но к сожалению, таких очень мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации
3 931 бой

"Общество (ММО-игра), в котором (ой) нет цветовой дифференциации штанов (статистики), лишено цели" (с) :trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 608
[COD]
Участник, Коллекционер
8 455 публикаций
19 447 боёв

Не нужен. Я вообще не понимаю, на каком основании тут некоторые товарищи оскорбляют тех, кто играет хуже них?

За такие оскорбления можно и в щи дать как следует.

В чатике каждый третий может и нахамит и послать куда по-дальше, тоже мне, диванные войны блин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 820 боёв

ууу фокус хейтеров привет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 733 публикации

За такие оскорбления можно и в щи дать как следует.

Адрес назвать? Билеты на дорогу оплатить, интернет-воин? :teethhappy:

Изменено пользователем anonym_DdIFaMNghlZz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 608
[COD]
Участник, Коллекционер
8 455 публикаций
19 447 боёв

Адрес назвать? Билеты на дорогу оплатить, интернет-воин? :teethhappy:

Школят принципиально по щам бить не буду, только за уши оттаскаю, а так давай оплачивай, у меня как раз отпуск намечается.

Реквизиты в ЛС или тут скинуть, Рокфеллер?

Изменено пользователем miravingin52

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[SVTR]
Участник
83 публикации
11 424 боя

Люди разные есть. Но в любом случае оскорбления ни к чему хорошему привести не могут. Иногда некоторые прислушиваются в чате, когда им пишешь как лучше поступить в той или иной ситуации тактически и это помогает для общего результата команды, но к сожалению, таких очень мало.

Ключевые слова - "иногда" и "некоторые". А что с теми кому пофиг на все? :)

Эта игра про команду. 

А в соло можно и в тетрис поиграть, там своя игра и никого не обижают.

P.S. Кста, отличные симуляторы для выпрямления конечностей :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Школят принципиально по щам бить не буду, только за уши оттаскаю, а так давай оплачивай, у меня как раз отпуск намечается.

Реквизиты в ЛС или тут скинуть, Рокфеллер?

Я бы тоже куда-нить в Магадан на экскурсию сгонял:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Эта игра про команду. 

командная игра со случайными участниками - миф. Чем быстрее, братишь, ты это осознаешь, тем раньше начнётся твоё возвышение над стадом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

Игру как и любую другую воспринимаю только как убить время не более.На все моды и другие приблуды всё равно.Личное дело каждого.Нравится играю нет не буду.Очень часто топлю своих если оскорбляют.На статы и победы команды всё равно.Играю только для себя.Все эти цифры победы неинтересны.Есть другие цели и достижения в жизни.Есть чем гордится.А гордится достижениями в игре ну это для детей и то до класса 5-го наверное.Открыл три десятки как и хотел изначально.Это была моя цель в игре вот теперь уже интерес не тот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 608
[COD]
Участник, Коллекционер
8 455 публикаций
19 447 боёв

Скидывай тут. Все задонатят )))))

У вас главнюк вроде границы перекрыл, не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию