Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
cTpAx_67

Статистика в бою (личное мнение)

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

102
Участник
128 публикаций

и сколько самолетов убил об норку, статист? Я лично за себя скажу. Гораздо эффективнее будет элементарно эсминца посветить. Ведь получить пачку 15-20 километровых торпед, внезапно,  гораздо обиднее чем обломать авику атаку, включив его спмолеты в приоритет пво. И не важно какая у тебя стата. Хочешь помочь команде, посвети эсмов. А лк не надо напрягать. Он медленный.  Его толпой замесят даже ваншоты. 

О, да, поддерживаю.  Помню, один бой был, играл на эсминце, авик тупо повесил на меня одну группу, и я вообще ничего сделать не смог. Светился все время, пытался уйти в тыл, но не прожил долго под фокусом противников. Как же у меня горело тогда! :) А тут ТС тупо весь бой домахивался до одного ЛК и НИЧЕГО полезного не сделал. Не давал играть весь бой, говорите? Пфф... Во время самолетного КД эта Норка могла спокойно наносить урон. Лучше б уж светил, уничтожал вражеские авиагруппы и менее скилловых противников, толку было бы больше.

Но командная игра для слабаков. Мы же пуп земли, Император Всея Кораблей, разве пристало нам помогать каким-то союзным ракам? Что-то когда вам надо посветить или прикрыть заградкой, вы наверно не откажетесь от помощи этих "красных". Не дай бог иметь такого союзника в команде, как ТС. Правильно говорят, оленемер убивает командную игру, пост ТС тому подтверждением.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
Бета-тестер, Коллекционер
371 публикация
7 155 боёв

Мужик, был бы ЭМ фиолетовый я бы ему жизни не давал бы, (светом, бобрами и т.п.) ,был бы крейсер, то ему, тут уж так совпало и мне Норка попалась.... 
09:43 Добавлено спустя 3 минуты

Пару патчей назад Фусо за бой вывозил + 400к серебра за бой. (с премом и флагом +20%) Т.к. на тот момент Тирпица у меня ещё не было, приходилось фармить на Фусо ибо ему баланс +/-  уровень -особой роли не играют....

красный игрок опаснее фиолетового. Ещё из танков знаю. Фиолетовый от тактики сыграет,  красный по центру рашанет и высветит всех. Минус арта или пт в начале боя не очень прикольно.  В кораблях примерно так же. Потерять авик не очень прикольно.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
709 публикаций
8 490 боёв

Ситаю такие посты и улыбаюсь, как ВГ везет на нытиков, прям агро)... благодаря таким чудо капитанам нерфят коробли)) не имея рук начинают писать ересть, что имба и баланс не тот, что читера и т.д.

Половину статистов если.посмотреть стату, тупо ее делают вхводлм, или на 4-6 лвл, мало статистов вообще до 10 вкачались! Чего их бояться, вы прям увидев в алешке статиста сразу готовы выйти из боя, что вам мешает тащить в бою, искать рычаги в бою на которые можно давить, в основном стадо и рельсоходы, а потом создают такого рода топики.

Не не не не! Пусть лучше сразу лапки к верху!  Ато иначе как бои вытаскивать, когда ты на 8ках а у соперника перевес в 10ках то :D 

Сверкнул фиолетовой статкой и считай пол дела сделано! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

Не не не не! Пусть лучше сразу лапки к верху!  Ато иначе как бои вытаскивать, когда ты на 8ках а у соперника перевес в 10ках то :D 

я боюсь что тогда будет если фиолетовые будут на 10, а краснухи на 8))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
709 публикаций
8 490 боёв

я боюсь что тогда будет если фиолетовые будут на 10, а краснухи на 8))

Тссссссс не надо тут наши тактики секретные раскрывать :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
371 публикация
7 155 боёв

в рангах видно какие все статисты. Дошёл до 17 ранга с 22 и вышел. Нервы дороже. Элементарно говоришь точки взяли и в дэф. Не проходит минуты,  уже пол команды на дне. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
709 публикаций
8 490 боёв

в рангах видно какие все статисты. Дошёл до 17 ранга с 22 и вышел. Нервы дороже. Элементарно говоришь точки взяли и в дэф. Не проходит минуты,  уже пол команды на дне. 

В этом сезоне я сломался на моменте отката на 10й ранг :( Нервы дороже - вот золотые слова, да :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

про ранги это вообще тьма, как там на 5 ранге встретить можно Алешу и не понятно, что он там вообще забыл, сливает своих топедами так и сам потом сольется и это 5 ранг)) умора просто, проверка не скила, а нервы))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
95 публикаций

Ситаю такие посты и улыбаюсь, как ВГ везет на нытиков

покажи мне хотя бы 1 игру, где нету нытиков 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций

Адмирал ,я в шоке,от тебя такого не ожидал. оленемер это зло!  я уже устаю от таких боев где два отряда полбоя за мной гоняются и фокусят и не дают играть,  это неправильно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
362 публикации
9 145 боёв

Не дай бог иметь такого союзника в команде, как ТС. Правильно говорят, оленемер убивает командную игру, пост ТС тому подтверждением.

Если Вы "красный" то - да "Не дай бог иметь такого союзника в команде, как ТС"

"+"  наверное не просто так ставят, при том, что я ни разу в командах не катал,т.е. постоянно в рандоме...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

покажи мне хотя бы 1 игру, где нету нытиков 

есть 2 вида нытиков, которым меньше 12, но тут и понятно тебя убивают, а ты в это не веришь.

Второй вариан, это ты тащишь, а оно не тащится. 

Остальные делают свои замечание, на необъяснимые моменты в игре, которые мешают, или не дают реализовать свои возможности.

Надо играть и.радоватьс что есть такая игра и ее сделали и ей ханимаются. И ждать нового, а не ныть и мешать разрабам развивать игра, а не резать все то прекрасное что есть в игре.

Кому не вехет, в жизни возможно повезет, игра есть.игра)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
362 публикации
9 145 боёв

Адмирал ,я в шоке,от тебя такого не ожидал. оленемер это зло!  я уже устаю от таких боев где два отряда полбоя за мной гоняются и фокусят и не дают играть,  это неправильно

Здарово...   Со злом я согласен,но не я его придумал и gecnbk "в свет", просто таковы нынешние реалии игры и с этим ничего не поделаешь, приходится подстраиваться....    П.С. бесплатный совет - скрой статку, так сказать от греха подальше. (лично мне помогло,хотя раньше я сам под "фокусом"был )
Изменено пользователем AgMuPaJI_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

Здарово...   Со злом я согласен,но не я его придумал и gecnbk "в свет", просто таковы нынешние реалии игры и с этим ничего не поделаешь, приходится подстраиваться....    П.С. бесплатный совет - скрой статку, так сказать от греха подальше.    

а ха далее все буду бомбить тех у кого стата не отображается)) и что потом?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
362 публикации
9 145 боёв

а ха далее все буду бомбить тех у кого стата не отображается)) и что потом?))

Ну раньше же как-то играли без оленемера и ничего, пусть бомбят по кому хотят,по крайней мере знать не будут "папка или рак"....  (если все свою  стату скроют, то "зло" работать перестанет) 
Изменено пользователем AgMuPaJI_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
60 боёв

Сегодня по мне на Рооне в Ловушке отстрелялась вся команда противника, буквально вся. Ну кроме авика и эсминца с которым мы так и не встретились. В какой-то момент сидел под фокусом 4 кораблей (в конечном итоге дело закончилось "Дредноутом" и нашей победой). Выводы? Да никаких, XVM используют максимум 1-2 человека в команде. Это вам не танки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

Сегодня по мне на Рооне в Ловушке отстрелялась вся команда противника, буквально вся. Ну кроме авика и эсминца с которым мы так и не встретились. В какой-то момент сидел под фокусом 4 кораблей (в конечном итоге дело закончилось "Дредноутом" и нашей победой). Выводы? Да никаких, XVM используют максимум 1-2 человека в команде. Это вам не танки.

Вот истина, я тоже не использую.Алешу, так как я тупо буду страдать видя с кем я играю в команде) про статку, в игре сразу видно кто как играет, для этого не нужно видеть его стату.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций

скрывать стату не поможет,да и не хочу я этого делать. а бороться с этой прогой надо и для начала какраз фиолетовые должны против выступать,а не поддерживать. не отрицаю,что в танках пользовался оленемером,но потом я понял как он влияет на игру и, лично для меня, игра стала куда приятнее (хоть иногда и попадаешь под фокус от арты),все вокруг стали одинаковые,сам не паришься о том, какие у тебя соперники и сосредотачиваешься на своих действиях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636 публикаций
5 140 боёв

Так вот : весь бой я долбил эту "Норку 62%" и торпедами и бомбами, раз за разом,на протяжении целого боя... я даже ожидал в чате,что нибудь от него в свой адрес услышать,но было всё тихо.....  В итоге я её не потопил, НО и ему поиграть вообще не дал. 

И сам урона не набил, и человеку бой испортил. И кто ты после этого есть?

Оленемер - зло, при высоких шансах расслабляет, при низких - демотивирует. Не нужен. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
362 публикации
9 145 боёв

Оленемер - зло, при высоких шансах расслабляет, при низких - демотивирует. Не нужен. 

Тогда зачем голосовали, что бы этот МОД в мод-пак добавили, ибо большинство проголосовали "ЗА" ....  вот и результат, сами виноваты
10:57 Добавлено спустя 3 минуты

скрывать стату не поможет,да и не хочу я этого делать. а бороться с этой прогой надо и для начала какраз фиолетовые должны против выступать,а не поддерживать. не отрицаю,что в танках пользовался оленемером,но потом я понял как он влияет на игру и, лично для меня, игра стала куда приятнее (хоть иногда и попадаешь под фокус от арты),все вокруг стали одинаковые,сам не паришься о том, какие у тебя соперники и сосредотачиваешься на своих действиях

Бороться и выступать бесполезно... тому пример ТУ... много выступали, а толку ноль, как она была,так и осталась....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию