Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Neverhoodo

Тим дамаг! И как с ним боротся?

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 570
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 417 боёв

Всех категорически приветствую!

Вчера решил поиграть в ранги покачать кепа на Ло Янге и не много покачать Могами.

Так вот, игая на могами произошел такой случай:

Я впереди планеты всей веду бой против вражеского Могами, Йорка и Пенсы! Активно маневрирую и отстреливаюсь! До врагов около 10км. Союзники на второй линии помогают - до них где то 8-10 км. от моей текущей позиции. И вдруг вижу союзный веер торпед - фу сманеврировал увернулся. Торпеды до врагов даже не доплыли, через две минуты, ко мне опять приплывает еще веер торпед. Я закладываю противоторпедный маневр, ловлю две торпеды и подставлю борт, в который тут же прилетают ББшки от пенсы и Могами и все - я на дне, кормлю рыб! Соот. понять, кто в меня пустил торпеды не возможно! В чате никто не признается - кто пустил торпы! И пожаловаться на союзника - я тоже не мог!

В послебоевой статистике тоже не видно, кто в тебя пустил торпы!

И меня вопрос к вам, кто придумал, что бы торпы сымали половину урона? Уж лучше бы я ушел на дно от союзных торпед, увидел кто это сделал, чем они меня ополовинили и после этого я помер от вражеского огня!

Короче моя негодуй! :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 639
[IA]
Альфа-тестер
3 982 публикации
15 633 боя

А чем вы недовольны? Тимкиллеры тоже игроки и они имеют право вас убивать.

Хорошо что хоть парады не проводят.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 417 боёв

А чем вы недовольны? Тимкиллеры тоже игроки и они имеют право вас убивать.

Хорошо что хоть парады не проводят.

Не доволен, что не могу пожаловаться, так как не могу определить принадлежность союзных торпед!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 639
[IA]
Альфа-тестер
3 982 публикации
15 633 боя

Не доволен, что не могу пожаловаться, так как не могу определить принадлежность союзных торпед!

Так и жалоба "Плохо играет" не для указания тимкиллеров! Это аналог неспортивного поведения в танках, вот если союзник маневрировать мешал или под орудия лез, то жалуйтесь в свое удовольствие. 

А жалуясь на тимкиллеров вы притесняете их права! Разработчики такое не одобряют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 417 боёв

Так и жалоба "Плохо играет" не для указания тимкиллеров! Это аналог неспортивного поведения в танках, вот если союзник маневрировать мешал или под орудия лез, то жалуйтесь в свое удовольствие. 

А жалуясь на тимкиллеров вы притесняете их права! Разработчики такое не одобряют.

Жуть..... Тогда надо самому уйти в тимкиллеры - раз на тебя пожаловаться нельзя!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

А я вчера тоже союзника утопил на минике, случайно. Пускал торперы по вражескому авику - видел, что союзный крейсер отворачивает от курса торпед, только он потом вернулся на прежний курс и получил одну мою торпеду с затоплением (про затопление я уже потом понял), ремка, видимо, была на кд, половина хп у него была, короче, я и забыл уже про попадание (в чате извинился), как тут бац, вы-потопили-союзный-корабль :(:( Прости, капитан.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

А я вчера тоже союзника утопил на минике, случайно. Пускал торперы по вражескому авику - видел, что союзный крейсер отворачивает от курса торпед, только он потом вернулся на прежний курс и получил одну мою торпеду с затоплением (про затопление я уже потом понял), ремка, видимо, была на кд, половина хп у него была, короче, я и забыл уже про попадание (в чате извинился), как тут бац, вы-потопили-союзный-корабль :(:( Прости, капитан.  

Вчера у нас Сухарь 3 своих вальнул и что

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 417 боёв

ну если ты сам признался - а то ведь другие даже не признаются!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

ну если ты сам признался - а то ведь другие даже не признаются!

Ну злостные тимкиллеры вроде как банятся (насколько это эффективно не знаю). Розовых давно не видел в командах. Но проблема есть, однозначно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

А вы не вырывайтесь вперед))) стадом надо ходить!!! а то до врага 10 км и до союзников 10 км -  вас приняли за перебежчика?

Изменено пользователем PanzerSchwert

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 417 боёв

Ну злостные тимкиллеры вроде как банятся (насколько это эффективно не знаю). Розовых давно не видел в командах. Но проблема есть, однозначно.

угу..
11:43 Добавлено спустя 0 минут

А вы не вырывайтесь вперед))) стадом надо ходить!!! а то до врага 10 км и до союзником 10 км -  вас приняли за перебежчика?

Я не могу иначе - мне надо на белом коне - с шашкой на перевез - в атаку - а в окопах только трусы сидят!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

И меня вопрос к вам, кто придумал, что бы торпы сымали половину урона? Уж лучше бы я ушел на дно от союзных торпед, увидел кто это сделал, чем они меня ополовинили и после этого я помер от вражеского огня!

да ну фигня. Даже корабль с парой тысяч ХП может многое сделать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
83 публикации
1 571 бой

Вообще к чему эта жалоба "плохо играет"? Подразумевается, что получив её (причем не понятно как вообще узнать, что ты её получил), игрок смутиться и постарается вести себя хорошо? Ну, снимет балл кармы... так те, кто такие жалобы получает и карму имеет нулевую. В общем, все это неработающее плацебо все эти функционалы жалоб - так, кнопка от бессильной ярости, жми игрок, все равно больше нечего поделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 417 боёв

да ну фигня. Даже корабль с парой тысяч ХП может многое сделать

Может, только если он успел отойти за спины союзников, а не когда по нему ведется плотный арт огонь!
12:03 Добавлено спустя 0 минут

Вообще к чему эта жалоба "плохо играет"? Подразумевается, что получив её (причем не понятно как вообще узнать, что ты её получил), игрок смутиться и постарается вести себя хорошо? Ну, снимет балл кармы... так те, кто такие жалобы получает и карму имеет нулевую. В общем, все это неработающее плацебо все эти функционалы жалоб - так, кнопка от бессильной ярости, жми игрок, все равно больше нечего поделать.

Ну я надеюсь, что эти жалобы хоть на 50% работают!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация

вчера задавал вопрос разработчикам в профильной теме, развёрнутый. Они даже не удосуживаются на них отвечать. Плевать хотели я так понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[D-D]
Участник
194 публикации
10 156 боёв

А я вчера свою каролину торпедировал ) ну шли враг и наша на встречу друг другу ) причем после пуска я понял что пересекутся они как раз на месте прибытия моих торпед )

Я и в чат кричал чтобы наш маневрировал, и карту тыкал.... ноль эмоций ) я их обоих и потопил )

Косяк конеш. но мог бы он и отвлечься от пыщь пыщь и тупо тормоз нажать) до торпед бы моих не доплыл и противника бы дезориентировал сбросом скорости )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 417 боёв

А я вчера свою каролину торпедировал ) ну шли враг и наша на встречу друг другу ) причем после пуска я понял что пересекутся они как раз на месте прибытия моих торпед )

Я и в чат кричал чтобы наш маневрировал, и карту тыкал.... ноль эмоций ) я их обоих и потопил )

Косяк конеш. но мог бы он и отвлечься от пыщь пыщь и тупо тормоз нажать) до торпед бы моих не доплыл и противника бы дезориентировал сбросом скорости )

Просто когда у тебя боевое столкновение - не всегда чат читаешь!

вчера задавал вопрос разработчикам в профильной теме, развёрнутый. Они даже не удосуживаются на них отвечать. Плевать хотели я так понял.

Я тоже задал, но правда сегодня - посмотрим - ответят или нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[D-D]
Участник
194 публикации
10 156 боёв

Просто когда у тебя боевое столкновение - не всегда чат читаешь!

да понятно ) но и когда у тебя торпы летят на 15 км тоже не всегда видишь тех кто на них выплыть может )

бывает короч

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 417 боёв

а нет функционала жалобы на тимкиллеров. Вопрос разрабам в темку кинул, а ответа нет.

ПОЧЕМУ нет кнопки пожаловаться на них?

На мат в чате есть (хотя банить начали даже за невинные слова типа рака, омара и пр. НЕ МАТНЫЕ слова), плохо играет - есть (хотя какое к чертям жалоба на плохо играет если он рак по жизни), на ботоводство - тоже есть.

А вот на этих уродов - нет.

Позавчера меня на Ашане прямо на старте вальнут торпедами *** на Нюре. Вальнул и дальше поехал. Ну пожаловался на то что он плохо играет и что с того?

А за то что назвал его в чате *** - забанили на неделю.

Вот где справедливость?

О... слово У Р О Д тоже является запретным. Заменили на звёздочки.

Мое имхо - если один раз - случайно утопил союзника то штраф по серебру и по опыта как сейчас, если два и больше ав течении недели - то штраф по опыту и серебру такой - что бы он после этого неделю фармил на первом уровне!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию