Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CerberusGosha

Премы для фарма или для нагиба, аналогии с WoT?

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Попробуйте понагибать на Иваки. И пофармить на нем так же - не очень))) А уж после нерфа дальности и поворота ГК...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 220 боёв

Ну что вам сказать? Может вы просто не вкурсе, а может такой твердолобый, коих кстати тут не мало. Но суть такова: разработчики сразу, популярно и объективно объяснили, что в данной игре не будет такой же ситуации с премиум-техникой как в танках. Т.е. тут каждый прем будет уникален. Т.е. не обязательно прем-техника будет "фармить серебро". Зато в отличие от танков, местная техника не будет уступать в ТТХ по сравнению с прокачиваемой техникой. Нравится вам это или нет - так было задумано изначально. Потому тут прем это не просто фарм-машина, а еще и весьма комфортная техника.

Ложь, сравните "Симс" с аналогами или "Юбари"

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[WTTF]
Бета-тестер, Коллекционер
161 публикация
3 399 боёв

А вы вспомните, в своё время Лёва не плохо нагибал и Супер Першинг тоже был очень хорошей машиной, потом порезали или появились танки которые по ТТХ стали лучше премов. Тоже будет и тут. Будут хорошие прем корабли, потом появятся новые нации (Советы, Германия, Британия и т.д.), потом порежут премы, а уже потом появятся новые корабли нарисованные сумасшедшим инженером на клочке туалетной бумаги в период ***ового прихода, это будут обязательно американцы с барабанными башнями ГК =)))))))))))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Аналогично.

Но проект не растет, покупал год назад, нормальные премы "Эскадра победы", хотя считаю, что Гремящий надо на уровень выше поднять для справедливости, а непереапаные "Николаи", "Тирпицы", "Ло Янги".

На старте ОБТ онлайн был выше чем сейчас, профукали всю аудиторию. Пытался позвать в игру друга, так он, начав играть во время старта Projekt R, через 3 дня удалил игру. Понапридумывали задания в песке выполнять, а навичкам пипец, очень мало

кто из новичков начавших в последний месяц остался в игре.

Такими темпами и останутся в игре одни обладатели премов.

ТС просто радует ... У тебя то откуда такие сведения - кто и когда из новичков остался в игре а кто нет? Саб перелогинься! А по факту балабол на букву П и истеричка в стиле "Все пропало!!!"
Изменено пользователем solo200510

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Ну, например в WoT, можно было увидеть всю роту из премов, например, АМХ который якобы тяж. Вполне успешно на них играют топовые кланы, заодно и фармят.

А теперь по данной игре. Фарм на прем-кораблях практически условный, так как заработок больше зависит не от количества наносимого урона, как в WoT, а от действий игрока, целей, которые он поражает, захвата и удержания точек. Например, добить эмсинец выгоднее, чем потопить фуловый линкор. Захватить точки, выгоднее чем нанести уйму урона. Так почему же в таком случае прем-корабли должны быть хуже прокачиваемых одноклассников? Чтобы они были кактусами на которых ничего нельзя сделать?

Прочтите форум, много об этом говорится и порой заработок на обычном прокачиваемом корабле сопоставим с игрой на прем-технике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
4 536 боёв

Танки стали вызывать просто дикий негатив.Тут народ получше (пока по крайней мере),таких просто дичайших вещей какие творятся в танковых боях пока нет.Сегодня с пеной у рта меня материл ...не знаю как его назвать,что я на Е25 стою в кустах и не еду вперед бодаться с ТТ,а товарищ (не дай бог конечно)стоит на ТТ сзади меня.У человека 13К боев,но он не понимает,что стеклянная ПТ не может танковать лоб в лоб с ТТ.

А на счет премов-будем посмотреть.Если пойдут по пути танков,ловить тут нечего,а предпосылки уже есть,звоночки,так сказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

затем чтоб не остаться только в кругу таких же страдальцев купивших премы и играющих только между собой

А ты хочеш сказать что Тирпиц или Кутузов такие уж неубиваемые "Рембо - МакКлауды"?

Да, корабли хорошие, комфортные, но также само убиваются авиацией, "под фокусом" и тд. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Ложь, сравните "Симс" с аналогами или "Юбари"

Сравнить Симс с Киевом? Нууууу дааааже не знааааю.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
95 публикаций

затем чтоб не остаться только в кругу таких же страдальцев купивших премы и играющих только между собой

да с легкостью, мне совершенно плевать на людей, которые не хотят вливать свою копеечку в игру, что бы ее поддержать. Никогда не понимал людей , которые не хотят ,что либо покупать , зато при 1 же халявной прем технике они больше всех почему то орут,что техника не очень и не гнет. А то что разработчикам надо , на что-то развивать проект им глубоко плевать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Аналогично.

Но проект не растет, покупал год назад, нормальные премы "Эскадра победы", хотя считаю, что Гремящий надо на уровень выше поднять для справедливости, а непереапаные "Николаи", "Тирпицы", "Ло Янги".

На старте ОБТ онлайн был выше чем сейчас, профукали всю аудиторию. Пытался позвать в игру друга, так он, начав играть во время старта Projekt R, через 3 дня удалил игру. Понапридумывали задания в песке выполнять, а навичкам пипец, очень мало

кто из новичков начавших в последний месяц остался в игре.

Такими темпами и останутся в игре одни обладатели премов.

Простите, в каком месте именно вы видите переапанность тирпица, лоянга? Не ну просто мне чисто поржать, как человек имеющий из 8-го уровня только могами может говорить о какой-либо переапанности? Или как человек катающийся на мурманске, может кричать о переапанности других премов? Ты не имеешь линкоры 8-ого уровня, чтоб сравнивать и говорить что-либо, а там амаги лучше всех. ты не имеешь эсминцев 8-го уровня дабы сравнивать и говорить что -либо) Но ведь варежку же разеваешь)

Ты переживай за онлайн по другому, свали из песка и дай новичкам поиграть) 

Изменено пользователем tampliere

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 544 публикации
37 220 боёв

ТС просто радует ... У тебя то откуда такие сведения - кто и когда из новичков остался в игре а кто нет? Саб перелогинься! А по факту балабол на букву П и истеричка в стиле "Все пропало!!!"

Очень переживаю за проект, а онлайн не радует, развития толком нет, РБ 3 сезона продержались и то с диким вайном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Ну что вам сказать? Может вы просто не вкурсе, а может такой твердолобый, коих кстати тут не мало. Но суть такова: разработчики сразу, популярно и объективно объяснили, что в данной игре не будет такой же ситуации с премиум-техникой как в танках. Т.е. тут каждый прем будет уникален. Т.е. не обязательно прем-техника будет "фармить серебро". Зато в отличие от танков, местная техника не будет уступать в ТТХ по сравнению с прокачиваемой техникой. Нравится вам это или нет - так было задумано изначально. Потому тут прем это не просто фарм-машина, а еще и весьма комфортная техника.

Оборотной стороной такого подхода является практически перманентное отсутствие этих самых "комфортных" премов в продаже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 303 боя

Очень редко видел в WoT, а просмотрел я турниров немало и часто учавствовал в командных боях, чтобы брали премы на турниры или в КБ.

В WoWS "Тирпиц", "Кутузов", и про "Ло Янг" можно домыслить то же самое так как, это улучшенная полезной гидроаккустикой копия "Бенсона", который так же часто встречается в РБ.

Все потому, что премы в WoT, менее полезны, чем прокачиваемые аналоги и служат для фарма, а не для нагиба.

Увидеть там T26E4Löwe8.8 cm Pak 43 JagdTiger, КВ-5 просто было бы дикостью, а сдесь это норма.

Правда уже более года не играю в WoT, хотя и имею премы в ангаре и более 50-ти других танков. Может уже и навыпускали премов покруче. Но большую часть жизни проекта WoT было так.

Так сильно и срочно нужны разработчикам деньги?

Игроков не могут удержать и удовлетворить их потребности, а зарплаты подавай.

Fcm - многие на них играют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
507 публикаций

Попробуйте понагибать на Иваки. И пофармить на нем так же - не очень))) А уж после нерфа дальности и поворота ГК...

у меня нету, но товарищи пробовали =) 

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/7873-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D0%B8-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-squad/page__st__4160__pid__1867937#entry1867937

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 544 публикации
37 220 боёв

Какие цели преследуем? Волну поднять? Понерфить премы? Чо сказать-то хотел?

Сильно раздражает, что просто вынуждают, для комфортной и командной игры, приобретение 8-го уровня премов в короткие промежутки их продаж.

Не для фарма, а для нагиба. Так как нафармить я и так могу на имеющихся премах.

Скорее всего купил бы прем 8-го, но бесит когда торопят и ставят какие то временные ограничения, то есть пытаются как то давить, по этому и не покупаю, пока не перестанут так их впаривать усиленно.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 051
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
800 публикаций
19 698 боёв

Лоянг заблёв конкретный если играть как на бене то это -25%Гк и -30%Торпеды. Если играть как на мили эсминце 6км(торпы) нужны условия 5 перк кэпа, островные карты, превосходство.

А если играть не как на бене, а как на Лоянге, то результат иной. И 5-й уровень кэпа из обязательного становится просто желательным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
95 публикаций

Простите, в каком месте именно вы видите переапанность тирпица, лоянга? Не ну просто мне чисто поржать, как человек имеющий из 8-го уровня только могами может говорить о какой-либо переапанности? Или как человек катающийся на мурманске, может кричать о переапанности других премов? Ты не имеешь линкоры 8-ого уровня, чтоб сравнивать и говорить что-либо, а там амаги лучше всех. ты не имеешь эсминцев 8-го уровня дабы сравнивать и говорить что -либо) Но ведь варежку же разеваешь)

Ты переживай за онлайн по другому, свали из песка и дай новичкам поиграть) 

как счастливый обладатель ло янга , могу сказать ,что его имбовость это суперслоупочные торпеды ,которые идут 55  узлов :trollface: Но мне все равно он нравится, хотя может потому что это мой 1 эсминец :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
4 536 боёв

Тогда объясните пожалуйста зачем портить "весьма комфортную технику"?Если каждый прем создавался как единственный в своем роде зачем подгонять его под общую массу?Я про больное-про Мурманск.Ой,только не надо говорить что ему давно пора порезать дальность,как раз это меня не шибко трогает,а остальное-то что тянет за собой нерф перков-поворот башен,скорость перезарядки,ПВО в конце концов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
198 публикаций
9 797 боёв

Очень редко видел в WoT, а просмотрел я турниров немало и часто учавствовал в командных боях, чтобы брали премы на турниры или в КБ.

В WoWS "Тирпиц", "Кутузов", и про "Ло Янг" можно домыслить то же самое так как, это улучшенная полезной гидроаккустикой копия "Бенсона", который так же часто встречается в РБ.

Все потому, что премы в WoT, менее полезны, чем прокачиваемые аналоги и служат для фарма, а не для нагиба.

Увидеть там T26E4Löwe8.8 cm Pak 43 JagdTiger, КВ-5 просто было бы дикостью, а сдесь это норма.

Правда уже более года не играю в WoT, хотя и имею премы в ангаре и более 50-ти других танков. Может уже и навыпускали премов покруче. Но большую часть жизни проекта WoT было так.

Так сильно и срочно нужны разработчикам деньги?

Игроков не могут удержать и удовлетворить их потребности, а зарплаты подавай.

Да а ещё главный офис на Кипре это ж не шутка а нам за всё это просто надо заплатить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию