Перейти к содержимому

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

50
[D-C]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
96 публикаций
23 045 боёв

сделайте плиз перк для ЛК и крейсера из последних сил для башен ГК как эсминцем для рулей и машины, на ЛК и крейсеров этот перк не очень актуален а на ГК он будет полезен  типа башня уничтожена но ИЗ САМЫХ ПОСЛЕДНИХ СИЛ из 1 орудия может стрелять (как и машина у ЭМ) ведь известно, что раз в год и палка стреляет и сделайте этот перк за 1 очко  капитана.  а может быть и вовсе убрать выбивание башен, МO, и рулей?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[CNCRS]
Бета-тестер
771 публикация

Идея про перк для башен лично мне нравится, но точно не за 1 очко. И если делать то чтоб стреляла полноценно, но медленней поворачивалась и заряжалась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

сделайте плиз перк для ЛК и крейсера из последних сил для башен ГК как эсминцем для рулей и машины, на ЛК и крейсеров этот перк не очень актуален а на ГК он будет полезен  типа башня уничтожена но ИЗ САМЫХ ПОСЛЕДНИХ СИЛ из 1 орудия может стрелять (как и машина у ЭМ) ведь известно, что раз в год и палка стреляет и сделайте этот перк за 1 очко  капитана.  а может быть и вовсе убрать выбивание башен, МO, и рулей?

Не лучшая идея убирать уничтожение башен, и так уже достаточно того что рули и машинное отделение нельзя вывести из строя на совсем.  Играть будет совершенно не интересно.  Кроме того уничтожение башен не такое уж частое явление, особенно на ЛК, если у вас по другому, вы определенно что-то делаете не так :) А стрелять из развороченной башни это вообще как-то странно. Что то вроде " что мертво- умереть не может?" (с)  :hiding: 

Изменено пользователем Yalomishte
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

с такими перками капитан в джедая превращается))) силой мысли поворачивает уничтоженные башни

Изменено пользователем Dieseltruck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

А еще перк на бессмертных пилотов в не уничтожаемых самолетах. А то как это - башни вам не сломать, боезапас не кончается, а у авика самолеты конечные? Непорядок! :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[CNCRS]
Бета-тестер
771 публикация

с такими перками капитан в джедая превращается))) силой мысли поворачивает уничтоженные башни

Но он же както заставляет двигаться корабль с выбитым движком :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций
я согласен что проблема фугасокликанья есть , но эту проблему придумали не игроки , мы вообще просто потребителя этого контента .... Далее . Нерфить было нужно но не всех , и не премы ... Прем когда человек покупает , он платит за характеристики . Или тогда почему "Гремящий " до сих пор наносит 1900 с фугаса и имеет 9 % поджег когда уже всех советов понерфили ??? Может быть именно из -за этого я не покупаю прем корабли ... Ладно вы понерфили дальность стрельбы и начальную огневую подготовку , зачем вы нерфите мастер - наводчик ?? Это что давило на больное ??? Вы убираете комфорт из игры , зачем ???  Не понятно ... Далее . всем ли надо было нерфить таким образом характеристики ??? Как насчет например Карлсруэ ??/ у него 150 мм орудия , как ему с нерфом будет ??? Норм ??? Вот эти массовые "ампутации " начинают уже надоедать , как это было с советами , Киев был имба ??? Ну так исправьте Киев , накиньте ему хп поменяйте местами с Ташкентом или понерфьте движок что бы он был медленее, нет , нерфим фишку нации -  орудия ... Кому Киеву ?? ВСЕМ . Всем все нерфим ... А чем вы это забалансили ??? Тому же "огневому" и так далее ??? Ни чем ... Где логика ??? Ребаланс перков ... Это не ребаланс  , это нерф , нерф не одного корабля , а целой эскадры ... Кливленд баллистика убогая , работает сблизи ему нерфим поворот башен и кд ... Нюрнберг "хрустальный друг" нерфим кд и поворот башен .. Делаем перки на пво и и пмк ... При этом нерфим само пво ( коэффициент  ) перки ставим на 4 уровень ....Разработчики выпускают свой "креатив " не реагируя на "клиентуру " .. выкачал Киев , он теперь не камильфо ... 150 попаданий  один пожар , 30 к дамага ( и это по надстройкам -то ??? вы че серьезно ??)  Дошел до Могами хотел дождь фугасов , оба-на ребаланс .. Хочу прокачаться до Амаги , но думаю что смысла нет .. Как только докачаюсь , будет новый ребаланс ... Срежут пробой или еще что нибудь придумают ... Эта чехарда уже просто ЗА КО ЛЕ БА ЛА !
Изменено пользователем hett89
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

Есть несколько вариантов:

-толкается от дна багром

-гребет веслами

-ставит паруса

-забрасывает якорь и подтягивает цЕпочку

-цепляет линь на попутную рыбу

-кастует пару русалок, которые толкают корабль

-использует реактивную струю СО или СО2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

на ЗБТ была такое предложение. только там звучало - как башню заклинило так с нее и стрелять, т.е. целиться надо будет доворачивая весь корпус. тогда это предложение оборжали. Хотя я лично за!

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
[RPC]
Участник
57 публикаций

-толкается от дна багром

-гребет веслами

-ставит паруса

Вот же! 

0_5b60f_99e15f_orig

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

-толкается от дна багром

-гребет веслами

-ставит паруса

Вся команда поела горохового супчика и используя спички и выделяющий сероводород реактивной тягой дает кораблю еще 1 шанс )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
574 публикации

адавайтИ ЛК ваще нибудут тонуть и пробиваться а то нипанагипать никак

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 417 боёв

Как бы это теперь стоит привести к нормальному, читабельному оформлению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Участник
400 публикаций
3 645 боёв

Недавно был конкурс, как раз на новые перки и снаряжение. Там и надо было высказывать свое мнение. От того что вы тут слезно просите ввести что либо в игру, ничего не изменится.  

11:24 Добавлено спустя 1 минуту
Видимо автор пишет так не связно после дикой истерики с соплями по колено :teethhappy: НУ ПАЧИМУ МНЕ ВСЕГДА ВЫБИВАЮТ ВСЕ ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО????? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Недавно был конкурс, как раз на новые перки и снаряжение. Там и надо было высказывать свое мнение. От того что вы тут слезно просите ввести что либо в игру, ничего не изменится.  

11:24 Добавлено спустя 1 минуту
Видимо автор пишет так не связно после дикой истерики с соплями по колено :teethhappy: НУ ПАЧИМУ МНЕ ВСЕГДА ВЫБИВАЮТ ВСЕ ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО????? :teethhappy:

Конкурс ??? Мы ничего не просим , а высказываем свое мнение , мы сейчас на форуме находимся , если ты еще не сообразил ... Если человек покупает прем корабль и его меняют по ходу патчей ... разрабы должны быть готовыми расскошелится на возврат ( как минимум голды) обратно !  Если я покупаю обувь и она через 3 дня расклеивается я несу ее обратно , здесь должна быть таже суть ... Либо делайте на совесть либо будьте готовы получать свой контент обратно ... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

Вся команда поела горохового супчика и используя спички и выделяющий сероводород реактивной тягой дает кораблю еще 1 шанс )))

Когда в твою польскую картонкуприлетает 410мм сквозняк с носа до рулей и выбивает только рули и двигло - тут без супчика будет достаточно тяги.... Хотя, возможно, на таких радостях команда дружно откупоривает шампань а-ля капитан Врунгель...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

то рабы на галерах:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Недавно был конкурс, как раз на новые перки и снаряжение. Там и надо было высказывать свое мнение.

Тот конкурс был на супертесте, ТС не СТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Ты вообще темой не ошибся случайно?:) Прочитай для начала что человек пишет и предлагает, а потом отвечай,со стороны выглядишь полным ******

ну во первых ты мне не хами ,  ... Во вторых речь шла о 0 . 5 . 3 и о перках .. Так что я то как раз таки по теме и судя по тому сколько людей меня поддержало высказался я весьма точно и весьма по теме! Ты думаешь если ты напишешь хамство к тебе начнут относится серьезнее ??? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию