Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EHH9eGlavcUG

Адмирал Шеер как прем ЛК 6лвл

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 325 публикаций

Всё правильно. Сначала прем- имба всезагрызающая, потом тихий нерф. потом обнова с балансировкой перков и в результате Шпеер переименовывается в Марблхед. Третий день думаю- брать ли Аншан.

ea002ff2d02f.jpg

Берите, хороший кораблик.

У меня теперь есть прем кр "Мурманск", прем эм "Аньшань". Нехватает только прем лк для полного комплекта. :) Уорспайт чисто внешне не нравится, Николай и Ишидзучи слишком низкий лвл, а Тирп слишком дорогой. Вот подумал, что "карманник" бы очень даже и неплохо зашёл бы, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 900 боёв
433
Участник
949 публикаций

На 6-ом уровне он будет имбой практически всезагрызающей.

как насчет Warspite ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Купил бы в одно касание. Ни секунды не раздумывая. Как и абсолютно любой другой корабль германской ветки. Эх ... :hmm:

Купи Тирпа :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 203 боя

Как думаете, возможно такое? Или 5 лвл? Он как бы тяжёлый крейсер, но как бы и "карманный" линкор. В общем очень неоднозначный кораблик, как и его систершипы. Для крейсера слишком мощные пушки, для ЛК - слишком слабая броня. Ни то ни сё в общем.

для тех кто не в теме чё эт за Шеер такой сюды клацай

Сомневаюсь, что если его введут, то он будет линкором. Маленькое водоизмещение, никакое бронирование, не линкорный ГК - Дойчланды определённо крейсера. Необычные, конечно, но всё равно крейсера. А вот на какой уровень они попадут - это большой вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Купи Тирпа :P

У меня на Тирпице около тысячи боёв и тысячи же трупиков. Как Вы думаете - есть ли у меня уже Тирпиц ? 

:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
298 публикаций

Насколько я знаю, разговор о карманных ЛК был еще на дремучей бэте и тогда разработчики на стримах говорили, что:

1. Они точно будут К.Т.Т.С!

2. Они будут в отдельной ветке (из чего ее будут набирать мне лично не понятно!)

3. По балансу ТТХ они будут ближе к крейсерам (ибо один калибр не решает в бою, а остальные ТТХ не дотягивают до ЛК)

4. Вроде как Октавиан говорил тоггда, что возможно им сделают повышенную точность и дальность ГК!

Это все что я помню с марта месяца 2015г. Как оно будет в реале - Бог его знает! Судя по анонсам, в текущем году верфь ВГ сосредоточиться на ветке полноценных ЛК Германии с топом H-39. Так что карманники придется подождать еще как минимум годик (если только планы не поменяются). Вот такие дела уважаемый! А так конечно эти кораблики будут весьма интересными в игре, на мой взгляд (по крайней мере в истории они свой след оставили)! Такие дела!:honoring:

Изменено пользователем Martorium

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 666 публикаций
19 464 боя

Сомневаюсь, что если его введут, то он будет линкором. Маленькое водоизмещение, никакое бронирование, не линкорный ГК - Дойчланды определённо крейсера. Необычные, конечно, но всё равно крейсера. А вот на какой уровень они попадут - это большой вопрос.

Ну Исужиси же не постеснялись в линкоры определить, хотя кораблик типичный ЛКР не выдерживающий прямого боя с одноуровневыми линкорами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 203 боя

Ну Исужиси же не постеснялись в линкоры определить, хотя кораблик типичный ЛКР не выдерживающий прямого боя с одноуровневыми линкорами.

В игре отсутствует разделение по классам или веткам линкоров и линейных крейсеров. Конго, например, здесь записан в линкоры. Возможно, однажды их всё-таки разведут, но пока это данность. Да и Дойчланды не годятся в ЛКр. Просто сравните их с полноценными ЛКр Шарнхостами - разница очевидна. По-моему, самое лучшее их размещение было предложено в этой ветке прогнозов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

На 6-ом уровне он будет имбой практически всезагрызающей.

Ну это как реализовать, побольше разброс, подольше перезарядку, баллистику дикую прикрепить, и т.п., так он на 6-ом еще и страдать будет. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию