Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.4.х] Общий фидбэк

991 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 994 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость kindly
Гость
0 публикаций

Всем привет!

Пожалуйста, отпишите в этой теме общий фидбек по патчу. Как вам понравился новое обновления? Какие изменения, на ваш взгляд, удачны, а какие нет? Как изменилась игра?

В общем, просим вас отписать о том, что понравилось, и о том, над чем, по вашему мнению, нам ещё нужно поработать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Раньше рекомендовал всем знакомым...сейчас уже никому, говорю проще: она тебе не понравится.

• Плюс 25

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

Зашел, начал распределять навыки кэпа.

При переключении на Диану игра вылетела, и продолжала вылетать при каждом запуске.

Клиент чистый, без модификаций.

Ставлю соответствующую оценку 0.

Зы студенческую практику случаем не на АвтоВАЗе проходили? Или в РусАвтоДоре? Может были сис админами при Сборной России по футболу?

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

На крейсера , строго наплевать. Поэтому 8 баллов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

Клиент не хочет запоминать настройки карусели кораблей после обновления, слетают при возвращении в порт с компактного на дефолт.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[TEMPL]
Старший альфа-тестер
33 публикации
4 756 боёв

а не работает от слова совсем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
366 публикаций

Категорически не рад обновлению. Как можно кому-то рекомендовать игру, в которой одним махом перечеркивают весь смысл прокачки капитанов за полгода? 

Изменено пользователем anonym_Nk6RLyP3EFiF
  • Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
57 публикаций
2 662 боя

Всем привет!

Пожалуйста, отпишите в этой теме общий фидбек по патчу. Как вам понравился новое обновления? Какие изменения, на ваш взгляд, удачны, а какие нет? Как изменилась игра?

В общем, просим вас отписать о том, что понравилось, и о том, над чем, по вашему мнению, нам ещё нужно поработать.

тирпицу понерфили дальнию ауру пво на 1 км  это как понимать вчера было 7.5 км  сегодня после  патча 6.5  а  вы еще   .......  говорите  что премиум кораблики  не нерфите  \

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[FGAME]
Старший бета-тестер, Коллекционер
367 публикаций
16 876 боёв

Все нравится 10 из 10  

Хоть 2 боя отыграли, 10 из 10???
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

А я подожду с "фидбэками".

Я пока не понимаю общей концепции вносимых изменений.

Не вижу(говорю за себя лично) общей стратегии(не путать с тактикой) развития игры.

КБ - сейчас нет, даже если будут приглашать.

С каждым днем интерес к ней пропадает всё больше и больше, пока не могу сказать почему, но общий настрой на игру хуже чем 2-3 месяца тому назад.

Я не говорю, что ухожу и Колю забираю, но так обидно за игру. Пропала какая-то "изюминка".

Может я "зажрался" конечно или "рачина" еще тот, а может "апы-нерфы" утомили.

Посмотрю в общем.

Изменено пользователем nevic
  • Плюс 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
217 публикаций

тирпицу понерфили дальнию ауру пво на 1 км  это как понимать вчера было 7.5 км  сегодня после  патча 6.5  а  вы еще   .......  говорите  что премиум кораблики  не нерфите  \

Потому что продвинутая огневая подготовка давала буст дальности всем орудиям калибра до 155мм, в том числе и пмк. Сейчас ситуация не должна измениться. Прокачай перк - получи дальность пмк

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации

Не нашел темы по общим вопросам 0.5.3 с вашего позволения спрошу здесь:

В обновлении сказано, что с выходом 0.5.3. вводится новый, 12-й ранг (награда за достижение  ранга - 3 КК кредитов) для тех игроков, чей профиль  набрал 70000 очков опыта. На моем профиле числится 624 000 очков опыта. Однако, нового ранга я не получил судя по статистике профиля на сайте. Что интересно, написано так: набрано 624000/70000

Отдельно отмечу, что я пока что НЕ ОБНОВИЛ клиент (на работе - не имею доступа к игре). Речь идет о статистике сайта. Или же, профиль на сайте "привязан" к версии игрового клиента и ПОСЛЕ обновления все придет в норму? Если можно, обьясните этот технический нюанс.

Спасибо.

Изменено пользователем anonym_rQOwVJI5cUaC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[JSDF]
Участник
14 публикаций
22 307 боёв

Я советую всем... Просто мне нравится морская военная тематика!!! И мое мнение субъективно... НО!!! Господа... я уже 30 минут не могу зайти в игру... вернее у меня появляется, что я получил 12 лвл и мне подарили 3000000 и как только я жму кнопку закрыть/вернуться в порт БАЦ!!! Черный экран с белой рамкой и ВСЁ!!! Ни на какие действия он не реагирует... В диспетчере задач даже не стоит WoWh приходится тупо перезагружать комп. ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ??? (какие оценки ставить?)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 457 боёв

Поставил 5 за Командные Бои , не согласен с тем что , при пересмотре перков командира , ТТХ многих кораблей были не пересмотрены , надеюсь что после анализа патча 0.5.3 их всё таки пересмотрят и доведут до играбильного состояния

Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[FGAME]
Старший бета-тестер, Коллекционер
367 публикаций
16 876 боёв

А я подожду с "фидбэками".

Я пока не понимаю общей концепции вносимых изменений.

Не вижу(говорю за себя лично) общей стратегии(не путать с тактикой) развития игры.

КБ - сейчас нет, даже если будут приглашать.

С каждым днем интерес к ней пропадает всё больше и больше, пока не могу сказать почему, но общий настрой на игру хуже чем 2-3 месяца тому назад.

Я не говорю, что ухожу и Колю забираю, но так обидно за игру. Пропала какая-то "изюминка".

Может я "зажрался" конечно или "рачина" еще тот, а может "апы-нерфы" утомили.

Посмотрю в общем.

2 чая господину :great:

Солидарен со всем вышесказанным, как не печально это признавать, но в последнее время игра стала доставлять на много меньше удовольствия, чем это было ранее, причина...ХМ...наверно кроется в апах-нерфах, как публичных так и скрытых, отсутствии нормального баланса и еще много чего, за что можно получить РО, если продолжать перечислять...

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 296 боёв

Обновился, зашёл в игру, посмотрел на крейсера, вздохнул и закрыл игру.

Читая сейчас форум понял, что сделал правильно.

Оценку не ставил.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.