Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.4.х] Общий фидбэк

991 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 994 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации

0.5.3 начался удачно: выкидывает из боя при попытках начать движение, написать что либо в чате, да и в целом при нажатии на клавиши клавиатуры, при использовании только мыши краш клиента не наступает. Так же после первого выброса появляется некое окно с черным фоном, которое не дает переключится на другие окна, даже не дает переключится на диспетчер задач, решаемо только перезагрузкой через ресет, кнопку выключения (ну или как у меня на вин 8.1 выходим в главное меню и перегружаем). 

Обидно....спецом после ночной смены решил поспать поменьше, чтобы побольше поиграть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[-RPZ-]
Участник
20 публикаций
6 291 бой

Всем привет! Загрузил, поиграл на эсминце, крейсерах (5-6). Карусель как и на тесте не работает, а так всё нормально. Спасибо за капитанов, давно хотел перераспределить перки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
57 публикаций
26 124 боя

для чего общие тесты устраиваются? все равно, баги которые там люди отлавливают, вылазят на основе. *** полная, этот ваш 0.5.3

Изменено пользователем kolesom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

просьба у кого есть проблемы с перегревом отписаться сюда

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/44942-053%D1%85-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D1%84%D0%B8%D0%B4%D0%B1%D1%8D%D0%BA/page__st__80#topmost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
14 303 боя

Пока проблем не заметил. Многие из новых перков, конечно, приводят в недоумение. Перки командира не должны изменять ТТХ корабля. Борьба за живучесть, время подготовки самолетов, перезарядка, устранение повреждений -все, короче, что достигается тренировками команды - это понятно. Но как командир может увеличить скорость хода торпед, снизив дальность???!!! Как командир может увеличить хп своего корабля???!!! Как командир может увеличить дальность стрельбы орудий???!!! По-детски это все выглядит. Такие показатели нужно изменять установкой различных модулей, причем так, чтобы, приобретя в чем-то одном, корабль терял что-то в другом. Тогда тактика даже при использовании одних и тех же кораблей разными игроками станет разнообразней, интересней, а бой - непредсказуемей. Что до уменьшения дальности стрельбы лондонских крейсеров из-за командирского перка на дальность, ничего против не имею. Они должны уступать вашингтонским крейсерам хоть в чем-то.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв

Кулеры даже в порту клиента, в экране сводки выходят на форсаж. 

С каждым обновлением проявляется все отчетливее. Комп греется все больше.

У большинства людей такое перепиливание ключевых характеристик на релизе

вызывает желание послать все к черту.

Порекомендуете ли своим друзьям? Да порекомендовал уже на свою голову.

Устал уговаривать, чтобы не разбежались... Надоело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

Всю эту ерунду, влияние перков на игру, порезку техники, а также всяческие балансы-шмалансы  надо фиксить на этапе бета-тестов за деньги, а не впаривать пиплу сырой продукт, который надо еще года 3 нерфить и апать, что технически, что концептуально. Рекомендовать такой продукт друзьям - это выглядеть по-меньшей мере фриком, ну или чудаком на букву "м". Бесконечный "зетта-тест" продолжается...

Изменено пользователем anonym_6iHZq6hH9vFN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

После очередного вылета на рабочий стол, проекту удачи, я больше не ходок. На эсминце один и тот же вылет с ошибкой, при переключении с торпед на ГК или наоборот. И это из патча в патч... чем у вас занимается отдел тестирования - хороший вопрос...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

После патча  играть невозможно слетели  настройки экрана и не восстановить.Процессор начал греться на 15-17 градусов выше. Проверил на 2 системных блоках ситуация одинаковая,вентиляторы шумят как сумасшедшие. Терпения хватило только на 1 бой. Пробую переустановить клиент. Будет так же греться и настройки  экрана не вернуться , придётся пока  не играть.до исправления  ошибок.

Изменено пользователем Piter_1969

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

С навыками кэпа понравилось, что наконец то появилась вариативность развития корабля. Кто хочет - в ПВО, кто в Живучесть и тд. это все прекрасно. Мне нравится, правда. Есть один нюанс. При упарывании в выбранную специальность (кэп все очки)уже не хватает очков на элементарные нужды. Заточенный в ПМК Ямато вынужден выбирать между повышенной готовностью и лампочкой. это как пример. лампочка давно стала неотъемлимой частью игры. Пов готовность - профильный навык на ЛК. И то и то НЕОБХОДИМОСТЬ. Я думаю, игрок должен выбирать между специализациями (в ПВО или в ПМК например) корабля, а не между выбором: что ампутировать, руку или ногу!!!    

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
14 303 боя

Ямато вынужден выбирать между повышенной готовностью и лампочкой.

Лампочка на Ямато? Просто знай, что его видят даже игроки, находящиеся на другой карте.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций

Одним обновлением разработчики ухитрились поменять мое мнение об игре полностью. Я очень разочарован, если не сказать больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Лампочка на Ямато? Просто знай, что его видят даже игроки, находящиеся на другой карте.

На "Химмельсдорфе".

Изменено пользователем nevic
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Даже из порта отлично видно :)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[DIKIY]
Старший бета-тестер
405 публикаций
6 075 боёв

Патч не понравился, все изменения вызвали негатив: увеличили телеграф для шибко зорких ШБ, такое чувство, что у тебя в винде включили режим для людей с ограниченными возможностями ( ничего не имею проитив данных людей, но клиент для них должен быть настроен отдельно), перебалансировка перков ужасна, авик, на котором сыграл 500 боев продам, я не собираюсь так играть. когда с 12 самолетов долетают 2 и ничего не улетает, эсминцы тоже играть не буду, взяли и сделали перк за 2 очка из последних сил, так я его за 4 взял а теперь почему то не взял и у меня капитан УГ, спасибо за дизайн перков и их расположение, крейсера как были УГ так и остались. Вообщем, я не знаю для кого вы делаете игру, что там за биомасса такая, но все изменения вызвали отторжение. Да и посмотрел я другие игры и просто в ужасе был от графики в кораблях, так давно только в них играл. Думаю, сделать паузу с кораблями.

Изменено пользователем Rexmarine

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
5 855 боёв

надо полагать что проект задумывался как игра про боевые корабли .А с обновлением КР станут рыболовецкими сейнерами .С такими навыками капитаны станут сотрудниками МЧС. Будут бороться с пожарами и затоплениями да искать эхолотами косяки торпед.Зачем было все это городить.Если разработчикам скучно лучше бы новые ветки делали и народу бы прибавилось

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[TAN]
Участник
336 публикаций

Настройки на минимуме - перегрева нет.

Поиграл немного. Ну чтож, поехали:

1. Кёнигсберг. ББ - бесполезны. Нет, правда - БЕСПОЛЕЗНЫ. Я фугасами в борт Конго снимаю сейчас столько, сколько до патча ББ. ББ сейчас наносят минимальный урон. А фугасы мало того, что дамажат, так ещё и жгут.

Перк Мастер-наводчик теперь нужен только эсминцам?  Ведь даже у Албанца калибр 152мм!!! 

Раньше Кёнигсберг мог разворачиваться и стрелять. Сейчас - нет. Почувствуй себя линкором...

2. ArpKongo - ПМК вообще не эффективно. Ни капли. Со мной минуту на дистанции в 3.5 км шёл эсминец. Ничего. Ни одного попадания. Это потому что у него оставалось 1.5к ХП или ПМК больше не эффективно без перка "Усиленная огневая подготовка"? 

3. Про компактный вид карусели тут уже писали.

4. Перки капитана стали вообще недостижимы? У меня на Кёнигсберге 206к опыта и 13 единиц перков. Сколько надо играть, чтобы выкачать интересующие перки на ещё 35 единиц? Полтора года? В тех же танках было несколько базовых перков которые необходимы для нормальной игры, но они выкачивались за 3-4 месяца. Остальные перки просто делали игру немного комфортнее. А здесь, для нормальной игры  надо выкачать 45-50 единиц перков и потратить на это дело год! 

5. Эсминцы - это теперь просто звери какие-то. У них итак точность стрельбы была выше чем у КР, а сейчас - просто жуть. Стоит в дыму, лупит с хирургической точностью, пожар-крит-пожар-крит. Пока до него дойдёшь чтоб он засветился - наполовину сгорел, пушки выбиты, на манёвре в эсминца не пальнуть - пушки не успевают за разворотом. Блеск!

Знаете, вы вот вроде бы сделали что-то хорошее и тут же удавили всё остальное. Я - одиночка. В командных боях играть не буду, и лично у меня итоговое отношение к патчу - отрицательное.

Изменено пользователем rajven
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
1 971 бой

Ха-ха! Про плохую видимость телеграфа вайнили? Получи *** гранату! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

Заранее оговорюсь что модом Точка Упреждения не пользовался 

но хотелось бы узнать получилось ли ее ПОПАроть как они обещали в 0-5-3 ?

да и еще один момент Тему с название Точка Упреждения почему то создать низзя))) ай пичаль бЯда))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

,,,,,,,,

Дабы не рекламировать(хотя все всё знают, люди взрослые).

Писали на форуме что платные уже работают, бесплатные доработают скоро(за правдивость не ручаюсь).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.